Мастер шин
Позвонить
OB
Orynbek Balshikbayev
Выбран компанией
Шиномонтаж супер ! Все четко, быстро сделали ! Цены адекватные! Всем советую! Отзыв реальный, не постанова. От души Рахмет !
ЕА
Ернар Ашербеков
Проехал 5 шиномонтажек с 8 30 все были закрыты. Приехал сюда оказался открытый, нужно было подкачать шины. На вопрос сколько с меня сказал бесплатно. Теперь только сюда буду приходить.
KS
Karl Shvab
Ребята молодцы
An Mr
Хорошая работа и забота о клиентах. Рахмет Данияру за отзывчивость и лояльность.
Ануар Байкенов
За установку датчиков содрали 15к, да раза переделывали балансировку, так и не сделали нормально. Руль опять бъет. Пришлось переделывать в другом месте.
DI
Dimash Ibraimov
Офигенная шинка
ІБ
І Б
Делают более-менее, но цены загибают.
ЖА
Жан Алмаз
Очень хорошие мастера! Быстро и качественно!
КИ
Кайдар Исмагулов
Рано утром с 8 уже работает ,сделал быстро и четко.молодец уважение
Жанатбек Байсенгиров
Очень удобная и оперативная шиномонтаж благодарю ребята! Рекомендую всем!!!
Марат Куанышев
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Пишу честный отзыв. На данной шиномонтажке неправильно работает станок по балансировке колес. Выехал на трассу руль бьёт. пришлось у других переделывать. После переделки машина стала ровно ехать. Больше на эту шиномонтажку ни ногой.
DA
Doni Adburakhmanow
перебули четко каждый раз заежаю только сюда спасибо парням!
AJ
Amantay J
Молодцы, работают грамотно, быстро и без замечаний. 5 баллов из 5
Максим Трапезников
Быстро, четко, аккуратно
амир 🦤
делал диски, все идеально быстро сделали, цена отличная, работа аккуратная, буду заезжать еще, рахмет🤝
МЗ
Марина Замалитдинова
Очень хорошая шиномонтажка. Подъезд удобный, ребята грамотные, вежливые, работу делают быстро и профессионально. Рекомендую.
ТТ К
Отличная шиномонтажка. Двое парней быстро все сделали. Выявили вмятину диска - порекомендовали как правильно и не дорого сделать- сразу у них все сделал под ключ! Молодцы!!! Алла разы болсын!!!!
Ержан Махсут
Рахмет жигиттерге Алла разы болсын адал ыстей береке сын берсын ✊✊✊
Ануар Рахатов
Данияру большой человечески Рахмет за подход к работе. Все сделал правильно и четко, мастер своего дела 🤝
Андрей Фёдоров
Приезжаю не первый год именно в этот филиал, парни ответственные профессионалы своего дела. Ни разу не было косяков. Всем очень рекомендую, цены адекватные, делают быстро и качественно
Азамат Темирбеков
Рахмет быстро обслужили
Игорь Юрьевич
Рахмет , пацаны работают четко , диск выпрямили за 15 минут , взяли не много , четко рахмет
Adil
Молодцы ребята . Пропускало колесо через шипы . Поставили камеру и за 15 мин решили вопрос
Замалитдинов Рамиль
Очень удобное месторасположение,удобный заезд для автомобиля на асфальте,работают ребята очень быстро и качественно,одну машину сразу несколько ребят переобувают что занимает мало времени,старший мастер Сухраб золотой души человек,после всех ребят сам лично перепроверяет работу своих сотрудников,уважительное отношение ребят к клиентам,работают до поздна,рекомендую данный шиномонтаж! Молодцы так держать✊🤝👍💪
C
Cerik
Улкен Рахмет,тез
ДА
Думан Асан
Рекомедую лучшие
ЗР
Зухрддин Розакулв
Быстрое обслуживание и качествено рахмет
B
Berik
Быстро качественно и сены приемлемые спасибо ребятам
LZ
LZH ZH
На звонок не отвечают, и в вотсапе тоже ((
MM
Maulen Maul
Сервис нулевой, не хотят работать, позвонил узнать условия, просто не захотели ничего объяснять и бросили трубку. НЕ СОВЕТУЮ.
DD
Damir Daitov
Хорошая шиномонтажка. Ответсвенные ребята. Все быстро и качественно
NA
Niko Amigo
Быстро делают, обслуживание хорошее, только не понял кто там адм или рководитель, цены разные говорят не понял, сразу надо обговорить цену.
Николай Терещенко
Всегда переобуваюсь здесь! Быстро и без очереди,очередь не успевает образовываться из за скорости ребят потому что работают в 8 домкратов
Павел
Все очень быстро и профессионально. Переобули машину за 10 минут! Цены отличные! Советую обязательно
Jevolipi
Жақсы шиномонтаж, оперативно тез тез ауыстырып сәт сапар тілеп жіберді
Дмитрий Ситников
Ребята просто молодцы! Быстро и профессионально!!! Поэтому и очереди нет.
V7
Viralij 73
Все отлично . Быстро качественно. Цены приемлемые.
Abdurakhmanoww
лучшая шиномантажка которую видел, 12 лет обслуживаюсь,всегда приветливые,Все четко делают! цены тоже хорошие все говорят обсуждают мастера своих дел доволен!
Ali Jumakulov
Рахмет звандадым тунгы 2 де , ашык екен жаксылап жасап берды . Рахмет жыгытер 👍👍👍
АЗ
Ахмедов Закиржан
Отличный шиномонтаж ! Быстро,качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
Alexandr Kasyan
Делают хорошо быстро Но по деньгам обманываю Изночально говорят одну сумму...когда сделают говоря в два раза дороже Не советую...обман
ТЖ
Талгат Жусипбеков
Хороши сервис!
Хан Futurama
Отличный сервис все четко и быстро сделали! Постоянным клиентом делают скидку что очень приятно!
Aldiyar
Отличный шиномонтаж !!! Все супер! Сегодня переобули шины за полчаса !!!
Ж…
Жанна …
Отличный шиномонтаж. Сделали быстро и аккуратно. Балансировка чёткая, без вибраций. Цена адекватная. Рекомендую.
KI
Kalinovskaya Irina
Лучший шиномонтаж в Астане. Ребята вежливые, приятно приезжать, цены адекватные
Milena 🙂
Отличный сервис! Все сделали быстро, работники доброжелательны и вежливы!🙂😊
МД
Мадияр Досболов
Отличная монтажка не дорого быстро поменяли молодцы
АО
Азамат Орманов
Хорошие ребята очень помогли все аккуратно быстро
Алишер
Раньше ребята были активные хорошо и быстро меняли. Сегодня после приезда разочаровался, поменялись ребята, цены дороже и не приветливые. В общем мест где поменять много, сюда больше не приеду, рекомендовать не буду.