Кулинарии
ZT
Zhenya Toktybayeva
Сервис просто на высоте 👍 по рекомендации кассира, точно не помню как зовут вроде Антонина,купила буреки из курицы очень вкусные,жаль что больше не взяла
Алина Кыдиришова
Давно не была в этой кулинарии, сегодня зашла женщина на кассе чуть не общитала меня, давно нужно поставить эркипер чтоб выдовал чеки
Дана М.
Здравствуйте! Я попросила три пирожки из капусты, и три с картошкой, две пиццы. Доверилась и даже не доглядела. Прихожу домой а там три с капустой и с картошкой ОДИН, две пиццы. Как это понимать? Либо у вас на кассе новенькая либо что? А счет с карты оплатила как все позиции полных. Осознала, что меня обманули/ обсчитали, когда разложила пирожки на тарелку.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Прошу прощения. Да новенькая стоит, возможно ошиблась. Не могли бы вы написать в личку…
Camila Asylbaeva
Ранее часто покупала выпечку здесь.В этот раз в беляше обнаружила волосы (кажется ресницы) прошу персонал этой кулинарии следить за санитарными условиями
ГМ
Гульназар Мамыраева
Кулинария га барып едим жанадан кассирша келипти аузынан темекинин иси буркырап тур, тырнактары Узын тыркантын астында каншама микроб тар бар бул кулинария ма или кулбпа Бастыктары кайда карайды адам алар кезде
Aniya Karashutova
Прекрасная кулинария, выпечка всегда свежая и вкусная, очень доброжелательные и милые продавцы, постоянно покупаем только здесь. Продавцам терпения и здоровья!
БА
Брат Абдиев
Продовец тәтелерге үлкен рахметт🔥🔥 көңілді, сатып алушы клиенттерге сабырлы болуын сураймын, продовец апайға келіп жанжал шығарып,ауыр сөйлеп кетті, қасында біз болсақ та сабырлық танытпады, жалпы қызметке және тамақтардың дәмі не сөз жоқ супер, всегда свежие 👌
РЭ
Руслан Эйхман
Наконец-то в кулинарии сменился персонал!😍Не заходил сюда месяца три после неприятного инцидента с прошлым продавцом, но вчера был приятно удивлен. На кассе работала очаровательная, высокая и вежливая девушка. Была небольшая очередь, но даже со стороны было приятно наблюдать за обслуживанием, думаю, те люди которые стояли в очереди тоже это заметили.Обслуживание просто на высоте!Благодаря таким сотрудникам я снова стану вашим постоянным клиентом. Рекомендую всем!
Все вкусно , прям ела бы и ела 👌🏻, тесто легкое как пух 👌🏻, пирожки как у мамы -ароматные и нежные 👌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
AB
Aikumis Beketbayeva
Вчера отправила дочку за выпечкой, эта кассирша стоит вечно недовольная, уже не первый раз отвечает очень грубо. Как будто у нее бесплатно берем. Больше ни ногой
ШЕ
Шынгыс Есболұлы
Очень вкусно всегда свежая еда
Araikin Ulessova
Продавщица грубая каменное лицо, обслуживает какбудто бесплатно раздает.
Алмагуль Казбекова
Сегодня впервые купила выпечку, очень вкусно. Рекомендую всем👍👍👍
Daniyar Chemerbayev
Самая лучшая пекарня на районе. Все очень вкусно и главное все свежее
DS
Dias S
Отличные продавцы. Очень вкусная выпечка, живем рядом постоянно берем. Каждый день насколько вижу свежее готовят 👍
ГК
Гульзира Кадерова
Өте дәмді выпечка, пахлава вообще дәмді, свежий и вкусный
Qww 777
Я фанатка их пельменей и вареников, они тут невероятно вкусные😍
Daniala D
Выпечка норм, но здесь дорого, 100 гр салата + 1 самса с сыром, вышло 2000 тг.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А какой вы брали салат? Вы видно взяли больше чем 100гр.
JU
Jarkyn Urazakhaeva
Вафельные трубочки классные. Вкус детства моего. Хрум, хрум. Рекомендую
AI
Asem Isina
Впервые зашла и взяла блинчики и пирожки с капустой - это было очень вкусно!! 🤤 Ещё взяла пельмешки замороженные, тоже вкусные, как домашние.
AN
Arman Nurmagam
Выпечка вкусная
GZ
Gulmira Z
Все, вкусное но дороговато
Супер. Все очень вкусное всегда берем😍😍и в восторге молодцы, только в пирожках жареных правда слишком много масла🥲
ИИ
Индира Имантаева
Свежие всегда
Premium Event maker
Меня обманули, сказав, что очень вкусный наполеон. Что крем, сгущенка со сливками. Крем очень не вкусный, обычная вареное молоко с мукой. Раньше часто, много что брала. Испортились.
Rakhat Kabdulaev
Вкусная выпечка
Андрей Монополистов
Выпечка 🔥
GМ
Gaukhar М
Обслуживание просто ужасное , женщина на кассе грубиянка . Не хочу возвращаться к вам из за нее . А выпечка вкусная
Меруерт Сагымхан
Выпечка у вас действительно вкусная, но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня покупала у вас несколько изделий, и женщина на кассе обслуживала меня с явным равнодушием, как будто не особо заинтересована в клиенте. Чувствовалось, что ей не понравилось, что я взяла несколько товаров. Очень жаль, потому что вкусная выпечка стоит того, чтобы обслуживание было на высоте
Aida Musa
Свежая, вкусная выпечка и не только. Приемлемые цены и вежливый персонал! Очень нравится 👍🏻
БХ
Бахыт Хасенова
Вкусная выпечка, Бибка молодец! Всегда все свежее, покупаем все только у них .
Bal’qis 🌙
эклеры оочень вкусные
RB
Roza Baljan
Кушт 10бага
Махабат
Очень испортилась пекарня , пирожки жирные , учпучмак курицы мясо мало очень и соленая совсем , жаль очень конечно такую пекарню потеряли
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда вы покупали? Нам нужно знать в какой день. Будем исправляться. Спасибо за обратную связь
U0
User 001
Установите пожалуйста вытяжки. Зайдешь к вам и целый день чувствуешь запах еды на куртке, на одежде. В соседних кулинарии нет такой проблемы.
9 января 2025, официальный ответ
Обязательно решим эту проблему
AZ
Albina Zayt
Выпечка очень вкусная!
Zeresha 🎀
Торт был просто великолепен! Нежный, с идеально сбалансированной сладостью и красивым оформлением. Бисквит воздушный, крем — легкий и не слишком жирный.
Nurailym Manarbekkyzy
Өте дәмді етіп пысырады. Дәмі тіл үйіреді. Бір жесең тағыда жей бергін келеді😍😋
Akzhunis А
Если любите выпечку так же, как я, обязательно попробуйте — не пожалеете!
SR
Sagyndyk Rakhimov
Если ищете место, где можно насладиться вкуснейшими сладостями и приятной атмосферой, это заведение — идеальный выбор. Рекомендую всем!
Merey Shaykislamova
Норм жер екен 👍🏻
Alema Duyis
Очень вкусная выпечка,все сестренки рады.Спасибо за ваш труд✨
АУ
Альнур Умбетали
Все было шикарно, спасибо за проделанную работу
Zeinep 🫧
Очень вкусная выпечка!
Assel Sultangalieva
Всё очень вкусно, рекомендую 😋
RD
Russell D.N
11.10.2024 утром в часиков с 10:30-11:00 у вас беру постоянно, каждый день, купил пирожки с луком и яйцом,на завтрак, голодный желудок поел и отравился, 2 дня уже, 1-ый день вообще слег, как станет хорошо я обязательно приду и обращусь куда надо.
A К
Оставлю честный отзыв , чтобы люди знали за что тратят свои деньги. Купила 5 дней назад в вашем магазине вареники и пельмени : пельмени тесто Толстое очень , при варке увеличиваются в 2 раза ( сын даже не стал есть ) хотя очень любит. Вареники все лопнули, ужас просто , зря потраченные деньги !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с вами разговаривали по телефону, вы сказали что из пачки лопнули только 4 вареника…
linma7s ✨
Еда вкусная 🤩
BM
Bota Mukanova
Обожаю вашу пекарню, честно лучшая кулинария! Все всегда свежее, горячее, такое вкусное, словами не описать. Сервис потрясающий, всегда вежливые, с любовью говорят о продуктах! Даже в кофейню рядом не ходим, у вас все берем. Ваше печенье, салаты и торты отдельно в моем сердце лежит, честно♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Bota, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
User Ast
4 звезды потому что пельмени испортились , вообще будто пельмени не с мясом, а из какой то требухи, вкус пирожков тоже неочень, жирные сильно и начинка не такая вкусная как раньше! Примите к сведению пожалуйста, а так в целом хорошая кулинария, постоянно берем у вас