Больница №1
Травмпункты
ГКППХВ Многопрофильная городская больница №1
ГН
Гайни Нұрахметовна
Ішінде емделіп жатқан адамға керек жарағын беру үшін жағдай жасалмаған, арнайы тасып тұратын адам бөлу керек🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 санитаркалардың жұмысы онсызда көп, тосып тұрасың 1 затты немесе шұғұл дәрі жіберу үшін 2 сағаттап. Кіруге болмайтын уақытта барып қалсаң.
RM
Ruslan M
Обращался за помощью, но не получил нужного результата. Проктолог предложил оказать только платные услуги в своей клинике.
Эксперт Астаны
Аллах разы болсын қызметтеріңізге 💚
ФД
Фарида Джетписбаева
Огромное спасибо хирургу Магазам сулеман сеисебаевичу.операция прошла успешно.успехов в работе. Спасибо большое.
Saulenay Zhumabekova
Да эта самая ужасная больница, никому не советую сюда обращаться. Никакой медицинской помощи не получите. Зря потраченные нервы, время. Так мы привезли по скорой моего дядю, его не хотели госпитализировать, в итоге пришлось идти в администрацию жаловаться, потом только положили его в отделение. В итоге в отделении ничего не сделали, дождались утра когда ему стало совсем плохо, а на следующий день он скончался в реанимации. А потом когда надо было забирать тело чтобы похоронить, его не отдавали, говорили только через судмед экспертизу. В общем самое ужасное заведение.
Не дозвониться (
Алина
Жумыста кишкене жаракат алып 19 казан куни осы травмпунктке алып келди. Жедел комек корсетилди .Врач нейрохирург Надiмов Ж.Е мырзага улкен рахмет!
Askar Seitkaparov
Сломал руку, вправили на место и наложили гипс. Очень быстро и профессионально. Спасибо большое🫶
Макпал Сабитова
Хочу выразить искреннюю благодарность дежурному нейрохирургу Хамит A.Г, хирургу, медсестре(приемный покой, ГКП на ПХВ Городская больница #1), оказавшим оперативную медицинскую помощь моему отцу! Благодарим за внимательность, профессионализм и чуткое отношение. Сегодня доставили моего папу в приёмный покой после падения,- получил травму головы, рана в теменной области. Врач нейрохирург подробно осмотрел, аккуратно и быстро зашил рану вместе с коллегой, всё объяснил, направил дополнительно измерить давление, заметив повышенное давление. Благодаря его вниманию вовремя оказали помощь, также прокапали, давление стабилизировали. Спасибо за человеческое отношение и профессиональный подход. Таких врачей хочется искренне благодарить!
Дина Аманова
Почему звонки сбрасывают? Всем что надо умереть пока вам дозваниваются или что? Вообще не нормально, просто кто-то сидит и наплевательски относится к людям. Никаких возможностей связи нет кроме телефона, а телефон просто не поднимают. Это вообще нормально по вашему?
ФИ
Фатима Идрисова
Ужасное обслуживание , очередь в процедурный кабинет и на узи как в поликлинике , приходится ждать по 1-1.5 часа , никакой экстренной помощи, гоняют туда сюда , никакой палаты нету , больные люди лежат в коридоре на скамейках , молодые врачи некомпетентные, не могут даже прочитать нормально назначение
ЖА
Жайна Абдина
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить отделение кардиохирургии за Вашу работу, особенно хирурга Лавренюк Олег Валерьевича! Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем! Быть врачём это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям! Вы прекрасный специалист, хороший знающий свое дело. Вы уверенный и решительный, это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.
Алия Кайратовна
Бардак и беспорядок! Врачи слоняются без толку
Инна Ку
Ни оказали никакой помощи , врачи очень грубые,очень жаль что у нас такие вот специалисты
Razer Qwe
Отделение травматологии ужасный, персонал грубый
NS
Natalya Shostova
Я проходил реабилитацию в 1 гор.поликлинике, хочется выразить благодарность зав. отделением Керимбаевой Г.С., лечащим врачам Салауат А.М., также логопеду -Турлынкул Абдыхаеовне, иглотерапевту - Мадине Жаксылыковне, медицинскому персоналу, массажисту и санитарам, спасибо вам за ваш труд!
Людмила Пащенко
Раньте очень хорошие врачи были , работали на совесть . Сегодня экстренно приехала мне отказали в осмотре и госпитализации . Благо я все зафиксировала , молодой врач , только закончила учебу а так себя ведет , просто ужас .
A.
AGI. ..
Попала 1 сентябряв приемной покой, с жалобой болезни почки с температурой поступила 9:41 там собрались молодые сотрудники которые ничего не знают, один отправляет меня пройти рентген иду туда а он меня назад отправляет говорит что не записана ,назад иду говорю они друг другу направляет таки сходила 4 раза туда сюда острой болью ,очень без мозглие врачи в конце сама сама психанула не выдержала эти издевательство и ушла с больницы , глав врачи - убирайте своих пустых мозгов типо врачей просто так сидят все равно
И7
Инкара 77
1 городская больница. Пациента инвалида в критическом состоянии с тяжёлыми анализами привезли в приёмное отделение. Анализы показывали критические изменения: инфекция, воспаление, угроза кровотечения, почечная и печёночная недостаточность. В таком состоянии нужна была немедленная госпитализация. Дежурный терапевт Меруерт Дулатовна отказалась принимать и помогать более полутора часов, грубила, выгоняла, утверждала, что «больница имеет право не принимать». Ответственный дежурный врач Айгуль О. и невролог Меруерт Ж. тоже отказались спуститься. Только после вызова полиции прибежали и сделали осмотр. И сразу выявили необходимость экстренной госпитализации в урологию.. То есть человека в критическом состоянии могли просто потерять из-за халатности и бездействия. Это не медицина — это преступление». То есть помощь оказали не по медицинским показаниям, а только после приезда полиции. Это прямое нарушение ст. 29 Кодекса РК «О здоровье народа», а также признаки уголовного преступления (ст. 317 и ст. 118 УК РК). Надеемся, что теперь, после перевода, врачи урологического отделения проявят добросовестность, профессионализм и обеспечат должный уход, которого так остро требует тяжёлое состояние пациента. Человек мог умереть, пока врачи спорили.Это вопиющая халатность, угроза жизни и явное нарушение закона. Если помощь оказывается только после приезда полиции — это позор для медицины и опасность для всех пациентов
ЮР
Юрий Радзивелюк
В марте привёз мать (70 лет) в приёмный покой с жалобами на тошноту и головокружение. Врачам я говорил, что год назад у неё был инсульт. Отправили на КТ, кабинет КТ не работал. Ничего предпринимать не стали отправили домой. На след утро (22.03.2025.) привезла мать скорая, взяли анализ крови, кое-как сделали ФГДС, хирургу там вообще пофиг на всё, продержали 6 часов в приёмном покое, не оказав НИКАКОЙ помощи, и в итоге отправили домой в том же состоянии, обращаться в поликлинику. На следующее утро мама скончалась от инсульта.
Сауле Нургожина
Науқас адамдарды қабылдауы төмен. Невропатолог келіп көрген жоқ, терапевт айтқан сөзге құлақ аспайды. Палаталары өте нашаржағдайда
ЖХ
Жанар Хайрулина
Хочу поблагодарить весь медперсонал отделения урологии.Выражаю особую признательность своему лечащему врачу Каримову Адилю Муслимовичу за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Желаю всем нам побольше таких врачей,кому без оглядки можешь доверить свою жизнь.
УК
Улдана Кудайберген
Садыкова Райса оте білікті медбике,қарапайым,ашық,жайдары,жан дүниесі таза кісі рахмет ол кісіге😘😘. Өз мамандыгына салгырт карамайды,жогары деңгейде жасайды🫶🏻
GK
Guljan Konakova
Ужасная больница отдел травматологии и все те кто сегодня там принимали жизнь бумеранг запомните пришла с невозможной болью руки то ли вывих или ушиб даже не осмотрели ничего не смогли проконсультировать никому не советую туда ехать лучше сразу в платную клинику А больница в ужасном состояние можно снять фильм ужаса
Э
Элина
Хочу выразить благодарность работнику травмпункта Ахтаю за бережную перевязку и хорошее отношение к пациенту.
Джон Травольда
Почему все так сложно,????
Aida Assatulina
Экстренный приемный покой бестактен, вообщем ужасно - увидела множество людей, которые были в экстренном состоянии- а их не принимали должным образом. ⭐️ из 5 Но я пришла с направлением на госпитализацию и меня приняли. Лежала в лор-отделении данной больницы и все врачи были профессионалами своего дела, хирургу Ризабеку Ризахметовичу и анастезиологу Елдосу Кайратовичу отдельная благодарность за проведенную операцию 👍 Лечащим врачам так же безмерная благодарность за прекрасное отношение и заботу ( к сожалению знаю только инициалы- Исин Ж.Ж) Так же медсестрам с процедурной также хочу сказать спасибо 🙏 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ из 5
МГ
Меруерт Галимуллина
26.07.25 обратилась в 1 городскую больницу с травмой на ноге пальца, врач толком не осмотрев сказал обратиться в поликлинику рентген не осмотрели, были сильные боли хромала. Врач не представился когда просила ФИО сказал что не скажет еле как узнала у медсестры, Калиев Асхат Калиевич. Пришел заведующий травматологическим пунктом Хребтов Павел Александрович сказал ничем не сможет помочь очень хамское отношение с пациентами, попросила написать письменный отказ отказался что не напишет, просила поставить печать в бланк который мне выдали сказали что у них нету печати, что здесь работают врачи без печати. С каких пор в государственных учреждениях врачи работают без печати?
Akon Splendid
Айтарға сөзім жоқ , неге олай димда, сонша қыйінба келген адамды жүгіртпи қабылдап алып бірінші көмек беріп қан тоқтатып сосын кабинетке дейін жол көрсетіп жіберсе, ишинде гид керек ғой адасып жете алмайсын , сандалдырып қойды ғой , саусақ кесіп алдым жартылай жоқ еті сүйек шығып тұр,қансырап бардым , өліп қалсанда барібір көзім жетті! Жазбаймын десем мумкін жақсы жағына өзгеріс болады деп жазып отырмын .Слов нет одни маты ! Светофор долгий, знаю этот перекресток ,вышел с машины перешел дорогу, открытая рана кровь бежит, боль не выносимая, бегу в поликлинику охранник говорит иди дальше следущее здание 500м , добежал дотерпел и хорошо не упал от потери крови пришел эктренную думаю ща примут,сам в рабочей одежде , забежал в приемный покой, сидит бабушка регистратура не знает ничего все заняты и никто не подскажет что делать пока не заорал: Кто не будь мне поможет!? травмпукт тут тебя не примут говорит, вышел на улицу пошёл обратно , нашел помшника хирурга он давай не спеша записывать данные , так положено ппц, потом только посмотел рану положил бинт и отправил на рентген,а рентген очередь , болит ,я обратно прибежал к хирургу ставь обезбаливающий укол говорю вы чего!!! Получил укол, потом обратно пришел рентген приняли без очереди потом только зашли, зашивать , НО !!! Всё же ПОЧЕМУ всем сотрудникам безралично там , так тяжело оказалось ,получить первую помощь, но путь к хирургу был тяжелый! Потом если травма была на работе пишите производственная это гарант что Вам помогут с лечением а то маска всегда слетает при таких случаях
Аяулы Тұрсынбай
23.07.2025 күні мұрныма операция жасалды ,операция сәтімен болды.Дәрігер Жанібек Ризабек, Мажитва Албина жомартқызы, Жакобова Жанель Болатқызына,алғысым шексіз ,өз істерінің маманы жұмыстарына сәттілік тілеймін,аллам қуат берсін ,халықтың рахметіне бөлене берсін.
Айсулу Акирбаева
У вас работает рабочий Телефон? Невозможно дозвониться до вас
Аяулы Байдильдаева
Кайырлы таң.Мен Байдильдаева Аяулы. Городская больница 1. Урология почкам ауырып узида тас болып шыкты приступ болды. Операция сәтті отті. Доктор Адилхан Сунгатовичке коп коп рахмет айткым келеді. Осындай докторлар коп болса екен деймін 🙏. Колы оте жеңіл адамгершілігі мол главный білімді 🙏. Сізді улкен биіктерден коргім келеді. 🙏 сіз лайыктысыз. Тілеймін улкен табыс улкен белестерді бағындыратыңызға сенмін✊🙏
Erbol Asylov
Хочу выразить огромную благодарность отделению инсультного центра и реабилитации. Папа 05.06 получил инсульт, профессионализм лечащих врачей, всего медицинского персонала на высоком уровне! Действительно работают на результат и болеют за каждого пациента. Огромная душевная вам благодарность 🤲🏻🤲🏻
Айша Кадырбекова
В регистратуре я подошла сначала к мужчине, который перенаправил меня к женщине-регистратору. После запроса моих документов и их предъявления, сотрудница поинтересовалась, когда была получена травма. Получив ответ, что днём я была на работе, она спросила мой адрес проживания и, не предложив медицинского осмотра, не направив на рентген и не предоставив первичной помощи, сообщила, что я должна обратиться в другую больницу — по адресу Абылай хана 15. Таким образом, никаких медицинских действий в мой адрес произведено не было, несмотря на жалобу на сильную боль и подозрение на перелом.Поехали на Абылайхана 15 там было закрыто
АК АК
Неге поликлиникадан направлениемен барсақ, врач только платно принимаю дейді? Не үшін ОСМС төлеп отырмыз сонда? Таза бизнес ғой! Жарайды өзімнің денсаулығым ғой деп төледім. Ноо!!! Еш жерімді қарамай заключениесіне ана жері норма, мына жері норма деп 🤦🏻♀️ Минстрлікке жалоб жазамын!
M
Попал с камнем в мочеточнике, процесс лечение и операция прошла успешно, отличный мед персонал и здоровое питание. Всем здоровья, не болейте! Хочу выразить огромную благодарность списку людей: Ерлан Айтпаевич леч врач,мс процедурная Акмаржан ,старшая медсестра Самал Казбековна ,мс Алтын,Гаухар ,Айжамал ,санитаркам всем Баян,Айнаш ,Зухра, Сауле и сестре хозяйке Бибигуль
Gulbanu Abdrahmanova
11июль күні ауырып скорый шақырдым адам баласы ауырып келді деген жоқ не обезболивающи салмады,анализ алып еди колым когерип кетти али жазылмады.Ауырып кайта бардым ешким ештене тусиндирген жок.21декабрь куни агам осы больницада кайтыс болган сау болып кирип табытпен алып шыктык,бул жерге тускенше лучше оле салган жаксы.Сабиров деген врачты вапше не предлагаю
ЖТ
Жанар Тиштыкова
Отвратительное отношение к родным пациентам. Не запустили одного взрослого и ребенка . Якобы двоим вход запрещен. Что за правила? Прийти на 15-20 мин и столько запретов. Приехали за 100 км и не зашли. При этом вчера по отделению ходила постороняя женщина и продавала товары. И на момент моего посещения в отделение эндокринологии кроме меня никогт нп было. Делайте выводы. Улучшайте сервис.
Angelina Udovenko
Не больница, а сборище студентов, которые обучались и выпускались во время коронавируса и ничего не знаю и не умеют. Утром открылось кровотечение из заднего прохода, вызвала скорую и меня под капельницей экстренно увезли в больницу. Но там «умный» проктолог во первых 2 раза провел невероятно болезненный осмотр, потом минуты две зависал в компьютере, НЕ ЗНАЧ, ЧТО НАПИСАТЬ! Меня ОДНУ без сопровождения отправляли по больнице пешком (с кровотечением, повторяюсь) сдавать анализы крови, которые должны были рассмотреться ЭКСТРЕННО (время сдачи было 6:40, сейчас 17:34, анализов еще нет🤣), но продержав меня 3+ часов они так и не были готовы. Потом собрали чуть ли не консилиум каких то врачей и каждый ГАДАЛ, что у меня и у всех был разный диагноз ( один вообще подтвердил внутреннее кровотечение и собрался меня все равно выписывать, сказав, что если опять откроется, просто приехать к ним опять 🤣). Потом подошел еще один непонятный врач и ОПЯТЬ хотел провести осмотр (я на тот момент даже сидеть от боли не могла, после этих «осмотров»), я уже встала в позу и отказалась от осмотра, сказав что вот, напротив меня сидит врач, который осматривал, у него и спрашивайте, после чего этот «недоврач» обиделся и сказал, что как придут анализы меня выпишут, потому что ПО МНЕ ВИДНО, что гемоглобин и остальные анализы в норме (на то, что у меня тремор, головокружение, тошнота и потемнение в глазах все дружно положили болт). В итоге спустя больше 3 часов фигнейстрадания этих недоврачей и ожидания ЭКСТРЕННЫХ результатов крови, которых так и не получили, жених психанул, дал врачу номер ватсапа, сказал скинуть анализы крови туда и просто забрал меня оттуда . Я даже отказную не писала! И что вы думаете, сейчас в ватсапе просто написали рандомный диагноз, которого у меня нет! Даже по симптомам это сразу убрали, а написали просто потому, что тупо не знали, что написать! Никаких анализов крови и выдуманный диагноз. Я сама уже поняла, что смогу доехать до частной клиники и спокойно все анализы пройти.
АЕ
Амина Ергалиева
Хочу выразить благодарность врачу отделения гематологии Скаковой Жанне Кайратовна и всему мед.персоналу за отзывчивость и знания своего дела. Я довольна оказанным лечением. Желаю крепкого здоровья и благополучия!
Алтынгуль Житеуова
Проходила лечение в отделении гинекологии с 1го по 4 е июля. 11 лет живу в Астане, но такого отношения врача я еще никогда не видела,ко мне так даже родная мама не относилась. Просто влюбилась в нее,Пугоева Хадиша Хамитовна очень профессиональный,заботливый,любящий свою работу врач. Да еще и красивая😍 ничего я никому не платила,а заботились так как будто я им заплатила❤️❤️❤️ Ноо! 🤬 в приёмной врач,незнаю как её зовут,бейджика на ней не было,это просто бестактная,грубая женщина,видно что не любит свою работу,высокомерная,она видимо просто забыла остаться человеком! 1 этаж кабинет гинекологии брюнетка девушка или женщина непонятно,это ужасный врач,про неё отдельно отзыв напишу как фио узнаю. А так на 4м этаже в отделении гинекологии лечили очень хорошо,благодарю
AE
Aruzhan Ertaeva
Должна была получить плановую прививку, это занимает от силы 5 минут, направили в отделение травматологии, один врач сказал пройти в процедурную, отстояла очередь, зашла, внутри сидит несколько врачей или медсестер, говорят что прививку ставят в другом кабинете. В другом кабинете врач говорит что у него нет времени, сначала он должен принять всех экстренных пациентов. Так пусть принимает, а не бесцельно ходит из кабинета в кабинет, за время его хождения уже можно было 10 прививок поставить! Я понимаю что я не экстренный пациент, но у меня тоже не вагон свободного времени чтобы стоять неизвестно сколько и ждать прививку, которую ставят меньше чем за 5 минут. Столько медработников и никто не может поставить прививку? Футболят из кабинета в кабинет, из очереди в очередь. Полный бардак!
AM
Aigerim Maulenova
В учреждении крайне низкий уровень организации: приём задерживается, санитары отсутствуют, врачи приходят с опозданием, пациенты не получают своевременной помощи. Диагнозы между специалистами не согласованы — один врач говорит одно, другой совершенно другое. Особенно выражаю недовольство работой врача-невролога Карсыбаева Нурсултана Анарбаевича, который, по моему мнению, не выполняет свои врачебные обязанности: консультации поверхностные, отказ от полноценного обследования, игнорирование жалоб пациента.
РН
Райымбек Нурллин
Варачтар номери иле болни ца прямн номер керек ет срочна
EG
ER GLOBAL
Хочу высказать свое недовольство по работе отделения политравмы. Ужас. Тихий ужас.одни эмоции. Уволил бы всех. Врачи не компетентные. Медсестры ленивые. Дажу уборщица наглая. Бардак. Могу персонально, но это система. Надо менять руководство и заведующего. Ничего не делают получил много стресса. Ещё неправильно сделали операцию. Кость криво срослось. Я подаю в суд. Добьюсь компенсацию и моральный ущерб 15млн тенгн
Даурен Смагулов
Хочу выразить благодарность Кардиохирургическому отделению,спасибо всему персоналу,особенно огромное спасибо Врачам(Сабитхан Уалиханович,Олег Валерьевич,Азамат Сансызбаевич и Берик Сейтказымович)а также Резидентам(Анастасии,Галымжану,Алихану,Азамату,Нурдаулету),спасибо большое и Старшей Медсестре Нургуль Жанжигитовне,что делает комфортные условия для лечения,все очень чисто благодаря ей,оборудования современные,точные,спасибо и Санитарам за чистые палаты,а именно Гаухар,Галина,Гульнара,Темирхан(благодаря им у нас чистые палаты,туалет,кровати).Рекомендую Больницу,здесь лучшие врачи и мед.персонал!
Саламат Саулебай
Биринши Алла екинши осы кисилердин арканы оте жаксы врачтар.отделения гематология Рахмет ✊
Дмитрий Постолюк
Благодарю за профессионализм и чуткое, добросовестное отношение к своей работе врача-хирурга Турсунханова Махмуда Махсутхановича! Всё было проведено на высоком хирургическом и человеческом уровне: постоянно ощущался профессионализм и желание помочь — и словом, и делом. Также отдельно хочу отметить чуткость и заботливость замечательного молодого врача-хирурга: Икласовой Дианы Салаватовны. Которая всегда готова выслушать и помочь, и поддержать психологически, что немаловажно. Всегда получал ответы на свои вопросы и внимательное отношение, какое и должно исходить от врача к пациенту. Желаю продолжать в том же духе, и благодарных вам пациентов! 💐💐
Равиль Нурмашев
Кардиохирургия- медсестра Зарина и санитар Темирхан очень отличный персонал и Динара,Гаухар, Галымжан. Уважительно относится к пациентом. Хвалю этих людей за спасению и оказания стационарной лечение. огромное благодарность желаю им!!!
Вероника Семонян
Хочу принести огромную благодарность врачу неврапотологу Нурсултан Анарбайұлы. Очень хороший врач,,выслушал меня ,обследовал,прописал лечение ,врач с большим сердцем,я его ещё пять лет назад помню у меня был ушиб головы, обследовал , прописал лечение все прошло.. Настоятельно рекомендую всем его