Отырар
3.2
3.2
НН
Нурик Нурик
Кассирша с клиентами не умеет разговаривать
Жанар Жассак
өтте дөрекі қызмет сапасы өте төмен
Гулдана Жумакул
Сегодня утром я зашла в ваш магазин и столкнулась с некорректным и грубым отношением со стороны кассира. Кассир позволила себе оскорбительные выражения, проявила неуважение и разговаривала со мной в недопустимой форме. Данное поведение сильно меня расстроило и оставило крайне неприятное впечатление о магазине. Считаю, что сотрудники должны вежливо и уважительно относиться к покупателям. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры.
. .
Магазин даже посмотреть не успел как злая продавщица испортила все настроение и наполнила негативом Смените продавца очень ужасная женщина
SS
Shkolnik Shkolnikovych
Магаз не очень
Бат .
Плохое обслуживание
I
IBO
Не могут разменять деньги на монеты для водомата
F
F.M
Отзыв о банкомате воды, который неправильно настроен, вместо 5л. выливает ещё 250 минимум, это расход чистой воды и неэкономия ресурсов. Примите меры пожалуйста!!! Специально проверила сегодня, наполнила две 5л. бутылки, 350л бутылочку свою и ещё оставалось 100 по счётчику 🙁 А до этого всегда выливалась вода сверх, не могла понять почему.
Алия Мейрамова
Сидит токсичная продавщица ! Такая молодая, а такая токсичная , ужас просто!
nuraiii kusainova👀
продукты не свежие,срок годности прошли продавец обманул,сказав что продукту 4 дня,на упаковке маленьким шрифтом написано 3 суток
Мамина Радость
Отличный магазин. Широкий ассортимент, вкусная свежая выпечка, вежливые продавцы 🫶🏻 Частенько в наличии небольшие игрушки для детей, доча всё время что-то оттуда тащит 😂 Единственное, было бы здорово, если бы завозили больше свежих овощей, фруктов и ягод.
ТБ
Томирис Бакиева
Есть каспи ред очень удобно
🙂🙂 .
Ботабек Пирманов
👍👍👍👍👍👍👍ок хорошое место
РА
Расул Айткен
Ну в целом нормальный магаз, на перекус что-то можно взять, ассортимент+- хороший. Обслуживание на хорошем уровне. Есть водомат, за что +балл. А так в целом магазин как магазин - база.
Jj Kj
Бегемот на кассе очень грубая не здравствуйте не до свидания
Арайлым Алшинбаева
Всегда свежие продукты, отличный магазин
AZ
Anar Zhanar
Хороший магазин. Продавцы вежливые.
Алих Братан
У кассира уважения нету грубая
Алия Бекбосынова
Хороший магазин. Всегда всё свежее продают!
Матвей Авдеев
хороший магазин
Ажар Иск
Приятный продавец всегда подскажет, много различных товаров!
Muz 🇰🇿
Всегда открыта.
Майра Ахметбекова
Компактный магазин, где есть все необходимое по приемлемым ценам. Продавец всегда доброжелательный, ровный, очень приятный человек
Дана Калдыбаева
Хороший магазин, все есть
[P
[KOT] PhenomeN
хороший магазин, приятные продавцы.
УА
Умит Алшинбаева
Мне этот минимаркет очень понравился . Мне туда ходить очень приятно и удобно. Продукты все свежые. Цены устраивают. Всем советую минимаркет Отырар.
Даяна O
Самый любимый продуктовый, воспитанные приветливые продавцы)
LB
Lavender Blue
Мой самый любимый продуктовый магазин, живу в этом доме! Продавец вежливый) продуктов много
AC
Angry Clown
Очень классный магазин, выбора много, есть мои самые любимые шоколадки бэби фокс по хорошей цене, очень вежливые продавцы, всем рекомендую!
Аягоз Исина
Так классно что тут в доме открылся продуктовый магазин😍Вежливый продавец, ассортимент радует, удобно выбирать👍🏽Живем в этом же доме,кроме одного магазина во дворе,тут и ничего не было)Ито туда от безысходности ходили,всегда недовольная хозяйка 😈 Очень рады что открылся этот магазин,всегда приветливый ,отзывчивый продавец,что немаловажно 👍🏽И кстати ,терминал работает,можно QR кодом оплачивать👌🏽 Процветания вашему магазину,и побольше довольных клиентов!
Ardak Imadilova
Наконец-то открылся нормальный минимаркет, с адекватными ценами в нашем районе. И кстати, есть охлажденная курица и хороший ассортимент молочки.