Chickenfood
Ажар Ысқақ
Все вкусно👍🏻
ЖЖ
Жандос Жәкен
Соус положили не тот что писали, доставка с опозданием хотя за 4 часа заказывали. Сервис плохой
EA
Erlan Atabayev
Долго дайындайды
ЕН
Елена Нурбекова
Здравствуйте уважаемые гости,и жители нашей столицы Астана. Скажу честный отзыв о заведении. Я люблю иногда вредную еду, и очень люблю chicken.скажу что это заведение мне понравилось. Заказалa в chicken food по акции. Вообще молодцы. Панировка сама не сильно в подсолнечном масле как обычно у многих других. И очень сочно обжарено. Острота на любителей. Ставлю заведению 5 звёзд. Процветание вам и вашему не большому бизнесу. С прошедшим праздниками 16 декабря. С днем независимости всех Казахстанцев. И хотелось добавить не много слов. всем не угодишь.надо уметь держать свой негатив при себе. Заведение только процветает. И будьте благоразумны к друг другу.
Салтанат Сейткул
Бизге унайды дамди кол жетимди рахмет
Копжан Беккасым
Chicken пицца қатты ұнады! 🍕 Тауық еті өте жұмсақ әрі шырынды, ірімшігі мол, соусы ерекше дәм береді. Қамыры қытырлақ, бірақ қатты емес. Жеткізу жылдам, пицца ыстық күйінде келді. Осындай сапа үшін рахмет, қайта-қайта аламыз! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
GA
Gulzat Askarbekova
Қаладағы ең дәмді Чикен осы жерде👍
Ерсултан T.
Очень вкусные крылышки, постоянно у них заказываю 👍👍
БТ
Бекзат Тойшыбек
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отдельно хочу отметить сотрудника по имени Диас✊🏻
ДТ
Дарын Таскемпир
Өте керемет чикендер тұрақты клиентпіз всем советую)
НН
Нурсултан Нурхаджаев
Тәтті тойымды балғын кеңес беремін👍
Нурзат Султан
Өте дәмді чикендері тұрақты клиентпіз рахмет үнемі заказ беріп тұрамыз
УТ
Улбала Тулеуова
Чикен өте дәмді екен балаларым сразу таусып жеп қойды, пиццалары да жақсы пісірген. Рахмет тағы заказ беремін. Доставка өз уақытында ыстық болып келді.
ЖУ
Жансулу Уразалова
Вкусные чикены! сочная, хрустящая, свежая Готовят быстро, персонал приятный!
Айсулу А
Вчера заказали и всё привезли по времени. Чикен очень вкусный и соусы положили 2 шт, пицца тоже понравилась! Желаю процветания!
ЖА
Жанар Амангелдиева
Біз осы жердің постоянный клиенттеріміз қанша болды уже, 14 күні ғана тойға алдырдым 100 шт чикен 6 пицца дым қалмады ғой бірден желінің кетті өте дәмді бағасы да басқа жерден арзан 10/10
Елнур Савлимов
Было вкусно, быстро и не дорого 👍
NS
Nurai💕 Sugirova
Бәрі күштіі өте дәмді😍😍🔥🔥
Shahruh Erkinov
Мен канша жерден чикен жедым, маган унамады чикендер,мина жердің чикенынедей дамиды емес,бул жанрдың чикены маган катты унады,бағасында қымбат емес,рахмет сіздерге.очень очень вкусный.
КТ
Канагат Темиргалиев
Честный отзыв. Девушка Фариза добрая, открытая, так как мы впервые тут приехали заказывать, дала дегустировать крылышки. И нам очень понравился и сразу же заказали. Не такой слишком жирный как в некоторых местах. Острость в меру. Полностью прожаренный. Сервисом доволен. 100 из 10.
Григорий Грозный
УЖАСНАЯ ЕДА ! Обычно всегда покупаю по отзывам . Забыл посмотреть в 2гис . Ужасно, отвратительно. Тупо выкинул 8к , завтра поеду напишу заявление в несколько инстанций , антисанитария 100% там , все что купил на фото , употреблять можно только колу, остальное просто выкинуть и собаки не будут есть .
Ерасыл П
Заказ 2 сағатта келді суып қалған біреу тұзы көбірек жеп калсаң жегің келми кетет пицца суып қатып қалған, жауап бермейді жазсақ
ЖН
Жамбыл Нахыбаев
Супер
РХ
Рустам Халитов
На кассе девушка не умеет обслуживать ей заказ делаеш а на на телефоне ноль внимание клиенту ей нужно научится обрашятся к клиенту ...
Ильдар Хузасаитов
Заказал 30 крылышек, привезли 30. Хорошо прожаренные, вкусные. Два соуса в подарок.
Галия Мусабекова
Бұл жерден бірінші рет чикен алып көрген едік. Инстаграмында бәрі мақтап жеп жатқанға дәмді шығар деп ойладық. Чикендері нашар екен, кейбіреуінің тұзы көп , кейбіреуінің тұзы жоқ. Фридың вапше тұзы жоқ. Сапаға емес ақшаға жұмыс істейді екен. Сапасы төмен чикеннің.
Ерик Акимбаев
Заказали доставку крылышки 30шт, оплатил, но привезли 24 шт, что за обман? Так же нельзя обманывать, люди где совесть?
Самал Салимова
Пиццалары күйген, дұрыс піспеген. Картошка фри майлы бала жей алмады.
Азамат Пайзиханов
👍👍👍👍
Дияр Нура
мен мнандай нашар пицца чиккен корген емеспынше пицца ваще писпеген чиккен нашар дәмі жоқ коласы ваще су қосқанба бірдеме булай болмайдыгой колағада су қосама оданда
Аль Капоне
Молодцы ребята, быстро приготовили и главное вкусно.
АA
Астана ASTANA
Крылышки вкусные сочные 😘🥰❤️
Аскар НИЯЗОВ
Чикин жок еки сагат болды акша алдын ала алдыда доставка жок
Сержан
Дәл бугынгы кассадағы Кыз уиықтап отыр пицца асарти заказ бердым акшасын толедым 20 минут деп аитты 20минуттан кеин келсем баска пицца берып тургои жумыстан курту керек
ЧО
Ч О
Жігіттер мына жердегі кассадағы жігіт менттердің тоқылдағы ешкі абайландар. Кеше кішкене перегармен барып чикен алғам, рульде трезвый жолдас балам болған. Чикеннен шығып 10 минут үйдің алдына келгенде артымыздан патруль келіп тоқтатты.облом мен отыр деп ойлаған. Чикендері де күйіп кеткен, тұзы көп
РС
Раушан Сарыбаева
Заказала 70шт чикен. Большие хорошо прожаренные, вкусные. Доставка во время пришла
EM
Erkebulan Maksatov
Жауапкершілігі төмен. Без ответственности. Заказда бәрі түгел деді жауапкершілік жоқ. Сказали в заказе всё есть а там не достаточно. Осындай жерден алғаныма Қатты өкіндім
КБ
Куандык Базарбеков
Пррсто ужас бегите отсюда сказали час по факту 2 часа и все холодное мокрое 🤦♂️ не брать даже прошение не попросили
Zhazira Zuparali
Чикендеры оте кушты 🥰 оте дамды окынбисыздер алсаныздар
МТ
Марал Темирова
Өте керемет екен чикендері дәмді әрі қытырлақ Астанада # номер 1 смела заказ бере беріңіздер))
Dana Duisenbaeva
Chicken Food — лучшее место для тех кто любит курицу🤗
Ажар Бекенова
Прежде чем заказать надеюсь вы прочитаете отзывы об этом заведение, я к сожалению не прочитала, а повелась на рекламу 🤦🏽♀️ это первый и последний раз когда я заказала у них, пицца просто отвратительная, подгорелая, но при этом сырая внутри, как так можно я Незнаю, колбаса попахивает, что даже страшно было есть ее, я все выбросила! Не тратьте свои деньги на этот ужас, для кого готовят спрашивается, вы сами хоть пробуете еду которую готовите ?
MK
Meirbek Kalabai
Шырып кеткен крылышки
Катя Катя
Санап алындар аз салады ,2рет алдым екеуындеде аз шыкты.
ДА
Динара Айтугуловв
На звонки не отвечает администратор ( звонила раза 4) В итоге приехала заказать Еле как начала свое общение со мной Либо не может разговаривать как администратор Короче не поняла я ее Срочно поменяйте админа в очках Крылышки очень соленые Попросила не острые сделали совсем наоборот Не рекомендую
SU
Symbat Uteuliyeva
Фри қап-қатты, пиццасының қамыры ап-ащщы! Совсем крылышкиіда бұзылып барады,Қызмет көрсету өте төмен! Заказ бермеңіздер!
Raushan Nazarovna
Вкусно очень 👍👍👍
Айдон Сункар
2.09.2025 куни алдым звандап айтып алгам куйып кеткен кішкентай бағасына сай емес 30шт емес иши 29
ЖР
Жансулу Райбек
Сапасы қатты нашарлап кеткен. Өлшемі кіп- кішкентай соуспен шамалас ғана. Теріс пікір жазғым келмеген бірақ болмады.