TASCREDIT
Беделхан Дутан
Рахмет жигиттер
БП
Балжан Полат
Менеджер Куандык барлыгын жаксы тусындырып берды, жумысына 5 деген бага коямын,проценттерыде жаксы 🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз әрқашан жоғары деңгейде қызмет көрсетуге тырысамыз. Біз сізге қаржылық мәсел…
Нургиса Джахин
хороший сервис 👍 помог менеджер Данияр 👏
Андрей Андрей
Кызмет корсету сапасы 👌👍 мыкты Рахмет
11 ноября 2025, официальный ответ
Оң пікіріңіз үшін рахмет! Біз әрқашан жұмысымызды тез әрі сапалы орындауға тырысамыз. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Kuat Dzhailaubayev
Быстро и четко ) от души
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Сымбат Куттыбай
Коп Рахмет! Бари жаксы
20 октября 2025, официальный ответ
БК
Бакытжан Калиев
Рахмет джиги! Как всгда выручили от души👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бакытжан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Э
8 октября 2025, официальный ответ
Нариман, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ИН
Игорь Нагаев
Обращаюсь в данный фелеал второй раз. В течении 30 минут занимает вся процедура. Менеджер Дания особый респект. Очень приятный комуникабельный парень . Всё чётко
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
App Store
Данияр үлкен рахмет , барлығы тез , четко и грамотно 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Көп көп рахмет! Даниярға!
МХ
Мирон Халиуллин
Отлично!
1 октября 2025, официальный ответ
Мирон. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Эльмира Советхан
🫶🏻👍👍 Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AM
Adilbek Muratov
Очень хорошая организация. Удобно и быстро проводят оценку. Я уже обращаюсь 2 раз. Советую всем кому нужна финансовая помощь .
26 сентября 2025, официальный ответ
Adilbek, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мурат Смагулов
Рахмет, көмекке
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізге қалдырған жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Шаттык Серык
Рахмет! Бірнеше рет алып жатым, басқаға барсан көп күту керек. Жақсы өте
18 сентября 2025, официальный ответ
Айжамал Абуова
Бүгінгі менеджерге үлкен рақмет ! Бәрін жоғары деңгейде түсіндірді 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
YYY vvv
Менеджера не компетентны , на рабочем месте нет , не умеют оценивать авто , да и отговаривают клиентов от покупки авто , якобы дорого вы покупаете машину , лучше найти другой вариант.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просим Вас более подробно описа…
Abu Koshkarbaev
Рахмет, бірінші рет келген негихи, зор бәрі, алдым ақша
4 сентября 2025, официальный ответ
Г
Гульнур
Отличный,профессиональный менеджер! Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сагит Салменов
Жылдам, без проблем битти
DB
Darkhan Baktybaev
Өте жылдам, маған қатты ұнады сұраған сумманы шығарып берді жарты сағат уақытымды алды👍👍
Арай Агадаева
Таскредит Жумыс жасауы оте жогаргы денгейде,Менеджер Данияр оте билимди жигит екен,тез арада барлык жумысты битирип берди,бизге унады👍
БМ
Багжан Мустапаев
Менеджерлер молодец, грамотный жигиттер, рахмет таскредитке!
25 августа 2025, официальный ответ
Багжан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Адилет Нуралиев
Көп рахмет, оформление өте тез! Жигиттерге рахмет!
20 августа 2025, официальный ответ
Исламбек Касымов
Отличный сервис, быстро и четко обслужили, низкие %, быстро выплатили, буквально минут 20 оформили, без всяких не нужных бумажек
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исламбек! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Балнур Аманкулова
Спасибо, как всегда выручает Тас кредит! Менеджер очень толковый!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Балнур, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елдос Машкенов
Спасибо большое, менеджеру Данияру очень грамотно делает свою работу!
22 июля 2025, официальный ответ
НМ
Назым Муссабекова
Спасибо, помогли очень! Менеджер молодец👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
СМ
Самал Махатова
Хочу сказать что не ломбард а обдираловка!!!! Закрыла кредит досрочно, через 2днч звонит менеджер и говорит что я должна им за доп.расходы ещё заплатить. Хотя при закрытии я платила все расходы которые они насчитали. Теперь придумали ещё какие-то доп.расходы но обосновать не могут, говорят что неправильно посчитали. Прошу чтобы дали расшифровку по долгам не дают. Футболят друг на друга и ни один менеджер не смог мне объяснить что за доп.расходы я должна заплатить. С головного офиса менеджер сказал голову не морочьте заплатите))))!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Leyla Adambekova
Спасибо менеджеру Данияру! Быстрое оформление.
17 июня 2025, официальный ответ
Leyla, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Марат Жакупов
Являлся вашим клиентом, но был недавно у вас. Машина на братишке оформлена, нужен был кредит. Но получил отказ так как очень тщательно проверяете кредитную историю, и потому что доход малый получили отказ. Кредит нужен был мне и уверен что смогу платить так как доход мой свыше 500 тыс.Ну всё, к вам ни ногой. В городе полно консалтинговых компаний. Не отправляйте смс что готовы выдать кредит, буду обходить вашу контору.
19 мая 2025, официальный ответ
Olimbek Urazov
Всегда выручают, рахмет ставлю 5 звезд
МД
Марлен Дильдаев
Спасибо что выручили, выражаю благодарность менеджеру Данияру!
КР
Канат Расиль
Квалифицированный персонал, оперативное обслуживание. Рахмет менеджеру Куандыку.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Бека Волков
Был 01.02.2025 года, ждал менеджера минут 20, в итоге вышел, не стал даже анкету заполнять смысла нету говорит, у вас кредитная история плохая, ну естественно если была хорошая, я бы машину не закладывал в залог в авто ломбард, взял бы наличными кредит, спасибо менеджер Куандык.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне извиняемся, если Вы столкнулись с негативным опытом в нашей компании. Напишите…
Ырысхан Нурланов
Ажар кассирша "ну и чо?" дет отырып алған, компетентность жоқ. Проценты большие не советую
24 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Егер сіз біздің компаниямызда жағымсыз тәжірибеге тап болсаңыз, шын жүректен кешірім с…
A
Astana
Не заходите в порог даже ,не когда в жизнье
10 января 2025, официальный ответ
ЖМ
Жандос Мырзагалиев
Бәрі тез. Менеджер Қуандық рақмет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компаниямызға деген жағымды пікіріңізге алғысымызды айтамыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
БА
Бахыт Азимова
Спасибо,Данияру!Грамотно,четко объяснил, Сервис на высшем уровне!
4 ноября 2024, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
SK
Shadiar Kuntilesov
Кызымети унады оте керемет
13 ноября 2024, официальный ответ
Акбота Акбота
Быстрый сервис . Хочу поблагодарить менеджера Данияра за быстрое оформление и консультацию
17 октября 2024, официальный ответ
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Были рады помочь 🤝
СS
Сауле Sdd
Добрый день 🌞 хотела оставить отзыв . Поблагодарить сотрудника Жумабай , отлично знает свою работу , все очень быстро объяснил, обслуживание очень хорошое 👏
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Айгуль Садуова
Были по улице М. Жумабаева 15/3, нас обслужил менеджер Данияр, хотим выразить большое спасибо ему за чёткоть, все ясно разъяснил, быстро, нам понравилось его качество компетентности во всём.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
SU
Sberid User
Оформился, благодарю за помощь!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ляка Нургалиева
Выручили! Спасибо большое менеджеру Куандык, очень вежливый менеджер, все четко объяснил! Процветания вам!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Передадим вашу благодарность менеджеру Куандыку. Ж…