Пивной Барон
Пивной бар
4.3
4.3
Jamshit Alimzhanov
Отличное место! Широкий ассортимент, адекватные цены и очень приятный персонал. Пиво всегда холодное и свежее. Внутри чисто и комфортно, приятно зайти как на полчаса, так и зависнуть на вечер. Теперь это наша постоянная точка для посиделок. 10 из 10!
Анель Жан
Очень понравилось место, уютно, вкусное пиво и классная атмосфера. Провели отличный вечер, хочется вернуться снова
Astana Astana
Кафе стало лучше. Хорошее обслуживание. Цены адекватные.
Айдана Б
Пришли с друзьями, простой интерьер многого не ждали, но все было отлично, пиво хорошее, шашлык вкусный, отличный персонал. Цены оч маленькие, все супер👌👌👌👌
МО
Миша Острецов
Очень крутое место с отличной атмосферой и прятным обслуживанием, комфортно как дома. Рустаму респект
lx
lana x
очень классный и вайбовый бар, очень приятный человек нас обслуживал, большое спасибо Рустаму за хороший и теплый прием
Диас Диас
Хорошо
TF
True FALSE
Ответить даже сложно , отстой
Sayana Mur
Кафе хорошее, вкусные блюда, персонал дружелюбный , пиво свежее, но видно что старый интерьер и тусклый свет нуждается в ремонте. Цены приемлемые.
Ажар Алжанкулова
Ужас вообще в жизни не ели такой шашлык вкуса вообще 0, даже запаха как шашлыка нет! Очень твердый! Обслуживание 0. Короче не ходите туда!
n_
nur077 _
Карась, сазан 💪👍
NB
Nastasya Belyaeva
Кухня вкусная, пиво свежее, но интерьер неприятный, нужно делать ремонт, очень тусклый свет, отсутствие вытяжки. Хотелось побыстрее уйти. Туалет как общаковский, неухоженно и грязно. Ребят, обновитесь, пожалуйста!
НА
Назым Абирова
Мы часто здесь бываем, рыба жаренная супер, пиво свежее, цены доступные
Гульсима Хасановна
Ужасно!
Астана Аналитик
Закрыто, трубку не поднимает, 2 часа ждали у двери, никто не открыл. Клиентоориентированность 0
PT
Pumba Timon
Пиво 🤢
НП
Николай Пак
Еда вкусная (кроме шашлыков) , пиво свежее , цены приятные . Минус то что запах стоит из Кухни .
Камаш Каскина
Где тут рядышком Каспий Банк?
Ералы Аглий
Ватсапта толық ақпарат бермейді
Mo
Mistereg_ one
Кухня очень вкусная, особенно жареная рыба, пиво свежее, а вот атмосфера оставляет желать лучшего, и сильный запах жареной рыбы по всему помещению, музыка приятная 80-90 года, любителям жареной рыбы и пива рекомендую
КТ
Коркем Тлеуханова
Очень понравилось в этом пабе! Настоящая пивная атмосфера — шумно, весело и по-домашнему уютно. Ассортимент пива на любой вкус, а закуски приятно удивили качеством и подачей. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и с улыбкой. С удовольствием вернемся сюда снова!
ARBI AGGRESSOR
Отличный пивной бар не хватает телевизоров для просмотра матчей, кухня хорошая, пиво хорошее, персонал отзывчивый, заказывали охотничьи колбаски подача классная, креветки к пиву тоже прикольные, пиццу пепперони сказать честно можно посидеть с друзьями конечно не место для свидания с девушкой а чисто пивной паб классный👍 цены классные по больше вам гостей!👍
malika 🫰🏻
Очень приятно Карась очень вкусный я постоянно заказываю и сазан хороший Аслан вам Рахмет за вашу кухня и всего свежего пиво
NK
Nariman Kulzhikeev
Кухня супер
ЕА
Ерғазы Алиев
Не прожаренный воняет балотой 🤮
РК
Руслан Кенжибаев
Хорошее место Очень вкусное меню А цены воообще как в столовой Но я каждый раз не понимаю почему 😂😂😅
TD
Tyler Derden
я турист, случайно зашел в этот бар. это аутентичный, трушный бар, где невысокие цены и вкусная еда. вспомнил свои студенческие годы, будто вернулся в 2007й. шикарный шашлык, рыбка под пиво, само пиво не бадяженное, вкусное
DK
Dauren K.B.
Цены приемлемые, готовят неплохо, но само заведение…. Запах жареной рыбы по всему залу, не проветривается помещение.
Айдар Тураров
Классно здесь... Приятное заведение...
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим за отзыв! Были рады вас видеть!
A X
Ужасное место, воняет жареной рыбой уже на улице, про том тухлой будто. Внутри вонь, полы липкие и не пойми в чем
ИИ
Ислам Имиров
Каждый день шумят бухие люди зб уже
tt
temir test
Уважаемые владельцы «Барон»! Я житель дома Улы дала 45/1. Позаботьтесь о системе вентиляции своего заведения! Невозможно открыть окна. Весь запах пищи и гари из кухни, жаренного проникают в квартиру!
N_
Nzm _
Ваши клиенты спать не дают жителям дома. Имейте совесть люди! В будний день в 2 часа ночи песни распевать на улице.
Анжелика Ситникова
Душевно,песни-это ностальгия по детству,вкусная еда,давно мечтала побывать в таком баре и вот спасибо Пивному Барону))
Bauyrzhan Bidaibekov
Хороший бар для пару бокалов пропустить... И самые вкусные сеты пивные особенно #1 сет
Olly Vertigos
вкусный куырдак и шашлыки, столики отделены стенками друг от друга. Приветливый персонал. Недорогие цены на блюда и напитки.
Darkhan Komshabayev
Бағасы қол жетімді! Кешкісін достармен отыруға жақсы жер! Ал кәуаптарын айтшы, басқа қалада болсамда әлі күнге дейін кәуаптың дәмі кетпейді. Айтпақшы үйрек етінен ұнады👍
Асемгуль Гибадоллакызы
Очень вкусная кухня
BQ
Batr QBN
Куырдак самое то😍, пиво свежое👌🏻🤌🏻
VV
Vladislav Vodyanoy
Хорошое кафе и ретро музыка прям огонь
Seke Bay
Ну мне тут все понравилось, и пиво и закуска))) цена и качество на уровне!
МШ
Мирлан Шаймуликов
Самые низкие цены в Астане, очень вкусный и большой шашыл из баранины на электромангале, поэтому все бегом сюда! Да, забыл - жареный лагман за 1500 в пивбаре это 🔥
Куаныш О
Честно место гов.0. Посоветовала знакомая, посмотрел отзывы и рейтинг. Пригласит туда друзей. ))))))))))) В шоке вме. Ладно ради уважения ко мне чуть посидели. Стол не убивают, пиво килишует и в конце по счета обманывает. Рредъяатл ему., а в ответ дураков поикижыаается извиняясь. В морду хотелось дать, но укорив просто ушёл. Несоветую. Рядом много кафе и рыба карась есть дешевле. Тьфу.
Alibek Zhapbasbayev
Маған ұнады, карась балықтары өте дәмді, керемет! Всё понравилось 👍
Акмарал Акмарал
Единственное место в Астане на левом берегу где пиво за 400 тенге! Я уж и не говорю про кухню, закуски, блюда - цены будто я попала в Шымкент)) Отдельная благодарность официанту Аслану за приятный сервис
КЕ
Камилла Естау
Нам понравилось хороший место и рыба супер прямо😗😗
MB
Mentle BK
пиво за 400 тенге
Светлана Светленькая
Отличный бар. Вкусный лагман
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Alexey T
Очень понравился жареный карась и куриные колбаски просто супер ! Это заведение не цепляет интерьером , оно цепляет простотой , вкусной кухней и конечно же ценами . Пожалуй и правда лучшее пивное заведение на левом берегу по отношению цена - качество !
7 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
KR
Kazi Ryskaliyev
Хорошее место, уютно. Парень официант вежлив, отличная музыка, цены приемлимые
7 октября 2022, официальный ответ
Kazi, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸