Meat House
Мясо и полуфабрикаты
Ермек Иксымбаев
Лучшая маринованная утка и стейки ! Ребята просто ТОП, всегда когда едем на природу закупаемся у них!рекомендую 🤌🏼
AB
Aida Boribek
Тааакие вкусные стейки и беру всегда свежие мясо. Персонал очень крут😍👍
ЗА
Зангар А
Шашлыки, котлеты, колбаски ну это шик! Видно хозяин знает свое дело! Зимой покупаю котлеты стейки! Летом ну конечно шашлыки и колбаски. Ещё и кумыс стали продавать. 10 из 10 ! Спасибо что рядом есть такие места.
Бека Ислям
Всем советую очень вкусно !
Али Алиаскаров
Всем советую, очень вкусные маринованные стейки сосиски. Сервис на уровне, молодцы. Благодарю. Успехов!!!
ZA
Zarina Abisheva
Сегодня взяли на шашлыки баранину , говядину . Вкусное , нежное мясо 👍🏻 Соусы еще понравились 👍🏻 Однозначно , будем брать еще !
Asilbekov Serik
Всегда свежее мясо ассортимент большой 👍
Даниал Елеубаев
Мы берём там котлеты для бургеров, стейки, сосиски, шашлык. Это всё очень вкусно. Возьмите и не пожалеете. Просто ИМБАААААААА И имбааааа
ДО
Данияр Оразалы
Всем советую ,очень долго искал где будет мясо на уровне ,лучший шашлык тут ! Стейки просто шикарные ! Всем советую,в ассортименте есть все от сахарных косточек до сочных мощных рибаев !Желаю процветания и побольше мясоедов клиентов 😂👍🤝
Нурсултан Кенжебаев
Очень вкусные стейки и котлеты для бургеров 👍
Restaurants.guide.kz ZF
Самые вкусные стейки И колбаски в городе
Сая К
Просто лучший мясной магазин! Спасибо, очень отзывчивые и крутые ребята!!! ❤️❤️❤️
Denis Ovseets
График работы не соответствует реальности, зачем писать то что работаете до 21:00, если в 19:00 уже закрыты.
Кумар Батталов
Вкусные стейки!!! Куриные соски вообще 🔥🔥🔥 детям самое то 😋😋😋
Aiya Zhailaubayeva
Очень вкусный шашлык! долго искали место, где можно купить проверенное и халяльное мясо для шашлыка и не прогадали с выбором. ОЧЕНЬ БЫЛО ВКУСНО! В следующий раз будем снова к вам обращаться! Удачи вам, ребята! большой рахмет за мясо
DK
Dudar Kurumbaev
Самые лучшие шашлыки в Meat House👍, постоянно берем здесь. Все на высшем уровне, помогли в выборе, обьяснили как приготовить, разнообразная и свежая продукция, профессиональный подход👌.
Карима К
Топовый магазин! Тут очень лояльны к клиентам. Спасибо вам за очень вкусное и качественное мясо с приятной ценой 🙏🏼 берем тут не маринованные стейки - получаются огонь 🔥 лучше чем в ресторанах. Отдельная наша любовь это бургер наборы, очень вкусные котлеты, булочки. Соусы ваши самые вкусные!
Ruslan
Лучшие в своем деле! А этот маринад такой вкусный и мясо получает такие вкусовые что рецепторы сходят с ума на языке ! Это очень вкусно что вы делаете
GS
Gazike Shaimanov
Цена и качество на уровне! Семья осталась довольной. Порции идеальные, не большие и не маленькие, самое то. И кстати фотоотчёт прилагаю
Мишлен Аресов
Цена качество.
Б. Б.
Очень вкусные стейки, маринованные, замороженные. Колбаски тоже на высоте.
Гастроинтузианист Гастроинтузианист
Отличные колбаски, стейки…
EN
Erzhan Nygmetzhanov
Постоянно заказываем стейки и шашлыки с собой на отдых на рыбалку. Вкусно и сочно всегда!!👍