New Life
4.3
4.3
ОД
Ольга Дорохова
Наташа мастер своего дела, огромное спасибо за маникюр и педикюр.
БЕ
Бану Ержанкызы
Уже больше года хожу к мастеру Наталье на маникюр. Делает всё аккуратно, красиво и качественно! Всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую только её!
Ainura Bokeikhanova
Делала коррекцию бровей у Натали, все прошло комфортно и хорошо,результат супер 🙌🏽
СЧ
Светлана Чепцова
Экспрес педикюр, очень приятный мастер Олеся, благодарю за вашу работу.Приду на маникюр обязательно тоже к этому мастеру
РИ
Райхан Ибрагим
В салон красоты хожу давно К косметологу Айжан,я очень довольна ее работой.Делаю инъекции, смаз лифтинг.мне очень нравится.Спасибо Айжан за ваши золотые ручки!!!Побольше вам благодарных клиентов! Также хотела отметить парикмахера Лидию и мастера маникюра Наталью , мне очень нравится у вас обслуживаться .Спасибо вам девочки!
zs
zhannat serik
Подстригли не так как хотели
Фадиша Тасанова
Мне тоже она показала себя неприятной, какой-то обозленной, озлобленной , впечатление, что мы в ее глазах только деньги и желательно с не менее , чем четырьмя или пятью нулями, столько упреков выслушала. Ужасно!
CL
Cartie Loveis
Косметолог или кто она на втором этаже которая сидит. Из за неё у меня проблемы с лицом😡 НЕ СОВЕТУЮ. Сильно лицо опухло как попа. Больше к вам не ногой! Женщина на втором этаже зарабатывает на таких как мы огромные деньги за день. Ну хотябы можно же аккуратно тактично делать свою работу. Теперь до какого числа я буду так ходить😡🤬😤😭😭😭😭😭
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте такого клиента не было
МЕ
Мадина Ералиевна
Добрый день! Все было нормально. Заехала случайно, и не прогадала, спасибо Хэйр мастеру Лидие 🌺
K.
K .
Ходила на электроэпиляцию к Алине. Делает хорошо и быстро. Очень довольна!🔥
A🤷
Aslanbek 🤷
Админ какая то неадекватная
ДА
Дана Алиева
Не первый год пользуюсь услугами салона и очень довольна 😍 Стрижку укладку делаю у мастера Лидий и шугаринг и брови Наташи. Отличные мастера знающие свое дело. Встречают на высшем уровне.
Амирхан Ибраев
Подстригли не так как надо и работали без перчаток
Алтынай Карымсакпаева
Самый ужасный бровист! Работает без перчаток, просила одно сделала вообще другое, испортила форму бровей, изуродовали брови, деньги время потрачены зря!
МЖ
Мадека Ж
Плохо стригут жоско попросил одно сделали другое
НА
Нурзифа Айдарбекова
В салон хожу уже третий год на стрижку к мастеру Лидии. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Всегда приветливый администратор и персонал салона.
Сабрина
Хожу на маникюр к мастеру Натальи, очень довольна работами, качественное покрытие, аккуратно работает с инструментами, на рабочем месте всегда порядок, чистота, стерильность 👍👍👍
Айдар Рамазанов
Очень классный салон красоты! Классно подстригли! Администратор хорошо работает, сервис тоже на уровне!
ya china
Аккенже Байзакова
Записала маму (к Наталье) на снятие маникюра, так как там же и делали покрытие. Сначала не обратила внимания, так как оно все было закрыто обычным блестящим лаком, но после как все снялось, увидела, что снятия то нормального и не было, оставили гель лак на ногтях. Взрослые люди этого не знают и не замечают возможно, но вы же не должны относиться к ним таким образом!!!!
AJ
Almagul Jumasheva
Была у косметолога ,уровень ужасный , чистка лица в ручную , Советский Союз, давно уже существует наборы для чистки лица , ультразвуковая чистка , оставила синяки , попросила маску , сказала нету , я конечно уровень такой не встречала , обучитесь пжл , Вы обслуживаете в столице уровень
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Была проведена комбинированная чистка лица все этапы соблюдены. Советским методам доктор…
GB
Gulnar B.
Уровень шаштаразки добавляет админ Мастера Наталья и по волосам казашка хорошие, знают свое дело Админ грубая, покрасили волосы , высушили просто феном , даже не придали форму, увидев утюжок, админ подбежала доплачивайте еще 5000, хотя кудри не просила сделать, просто придать форму, так как волос осветленный В нормальных салонах после покраски придают форму, а тут просто шок Видимо админ до этого работала в шаштаразке, где доплата идет за помывку волоса и тд Хотела ходить в ваш салон , но теперь передумала
. .
Делала маникюр, педикюр и брови, осталась очень довольна. Вежливый персонал, хорошо делают свою работу, аккуратно . Лак долго продержался на ногтях, ничего не откололось и не облезло, как у некоторых это бывает. Рекомендую.
ШЖ
Шынар Жусип
у вас тут одна цена, в ватсап пишите другую стоимость
S
Sayko
Хорошое и приятное обслужвание , спасибо за стрижку мастеру Асем
Aizhan A
Хожу в салон пару лет, здесь всегда встречают дружелюбно, это приятно👏 отличные мастера маникюра, новый мастер Маржан очень понравилась , рекомендую👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
А К
Сегодня делала маникюр в этом салоне, Во-первых, мастер новичек, как в этом салоне, так и по опыту. В итоге порезы и неровное нанесение. Когда записывалась меня не предупредили об этом, сказали что все мастера опытные у них. Во-вторых, лак который я выбрала, оказался очень старым и уже после нанесения заметила, что не ровно лег. Но переделывать и ругаться не было времени и желания. Итак 1,5 просидела. Они даже не извинились. Они пишут что акция на маникюр по 4000тг, но как оказалось не все лаки можно выбрать, если новые лаки за них доплата 2000тг, это я поняла поздно. Вообщем и 6000 могла заплатить если бы предупредили, короче наживаются за счет клиентов.
ОФ
Олжас Фазылов
Не советую ходить на мужскую стрижку. Подстригает женщина пенсионного возраста советским методом вырывая волосы ножницами. Челка подстрижена криво, заметил уже как пришел домой.
ОД
Ольга Дорохова
Хожу в ваш салон уже года 3, мастера отличные Лидия, Наталья и молодая девочка Ботагоз, с начала боялась у неё делать педикюр, но уже два раза сделала отлично. Администратор очень вежливая, приветливая.Девочки спасибо вам за вашу работу и побольше вам благодарных клиентов.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Gg
Gulmira gm
Не ходите в этот салон. Сделали маникюр, озвучили предварительно цену 6000тг. А при оплате администратор начала требовать не 6, а 8000 тг. Недобросовестная не честная администратор, похоже на развод клиентов. Причём грубая и злая, начала мне хамить сверху. Никогда не видела такого ужасного и унизительного отношения к себе
Анара Абушеменова
Добрый день! Еще в первый свои приход в салон хотела оставить отзыв! Делала здесь маникюр, очень понравилось! Мастер Дарига, не смотря на свой юный возраст, делает все аккуратно и профессионально! Понимает, что ты хочешь, не навязчива как обычно это бывает! Спасибо большое салону за хороших мастеров! 😘😘😘🌹🌹🌹
РЕ
Раушана Есекеева
Самый Ужасный маникюр в моей жизни, сделала 29 го, 3 го числа уже отвалился один ноготь как пробка . Сказали маникюр 4 тыс , содрали с меня 7 , без дизайна , наслоили 10 слоев
А Алиев
Плохой мастер мужской стрижки ( женщина русская)
Айгерим Мысаева
Мой самый любимый салон и не только мой ходим всей семьей.Девочки и администратор супер!!!хожу к Местеру Наташе уже 2 год всегда довольная❤️
Aruzhan Almatova
делала маникюр у мастера Айгуль, очень быстро и аккуратно все сделала, отнеслась с пониманием к случившейся ситуации и поболтала со мной 🥰 очень понравилось ! нашла себе салон на постоянную основу
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за доверие, были рады помочь ❤
Bahtzhan Mahanov
Прям тема рекомендую там тебе обращаться как клиент а не как должник так вежливо там все супер просто советую 👍👍👍👍
AZ
Anоra Zhi
Отличный салон! Весь спектр услуг. Косметолог профессионал с опытом! Я очень довольна... Хоть и живу далеко, но приезжаю сюда))
13 июня 2024, официальный ответ
Anоra, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ilya G
Отлично подстригли и дали совет о прическе за доступную цену.
АЖ
Акерке Жаксыбай
Маган оте катты унады !Енбектериниз жана берсин!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Aigerim Balkozhayeva
детская стрижка 👍
SS
Smagulov Sabyrzhan
Ужасно постригают! Как можно столько лет работать парикмахером и так постригать!? Просто скажите как? Портите людям настроение и вечер!!!
Аруна Абеугалиева
Вам нужно поменять парикмахера. Объяснила убрать чуть чуть концы, а она сделала каре. Еще и криво. Не вернемся больше ни за что
Meruert Bakhyt
Все супер 100%
Olga Guryanova
Спасибо, отличные мастера, приятная атмосфера, смело рекомендую. Мастер по маникюру Наташа, спасибо особенное!
ШС
Шынар Султанова
Саламатсыз ба, сән салоны ұнады, сыпайы қарсы алды. Педикюр Маникюр , қас теріп берді Айгуль деген қызға көп рахмет. Администратор Нургиса апайға рахмет чай тәтті. 5 жұлдыз қоям.
Ансар Казтаев
Делал тут маникюр , понравился маникюр мужской .Мастер Айгуль , чисто аккуратно . А еще подают чай, кофе на выбор. Мастер Лидия качественно и быстро. Буду еще посещять
Zhannat Igalieva
Снимала гель покрытие тк салон находится в моем доме, очень пожалела.. Это самый настоящий кринж салон, меня повергло в шок когда мастер начала материться и рассказывать про свою личную жизнь. Хотелось просто провалиться под стол, стул, плинтус и даже землю. Честно говоря, не знала как ее заткнуть. Ощущения ужасные после салона, пыль от ногтей чуть ли не в рот тебе летит. Естественно коряво сняли покрытие простое и сделали ожог ногтевой пластины, теперь нельзя делать маникюр около полугода. Не ходите в этот салон если вам ногти вообще нужны !!! НЕ СОВЕТУЮ 🤬
Саке
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Айгуль! Профессионал своего дела! Уже не первый год хожу к ней, всегда все аккуратно и качественно. Желаю вашему салону процветания!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Камила Касымкулова
Срочно нужен был маникюр, не поехала к своему мастеру и очень сильно пожалела, результат гнилой ноготь . Не советую мастер Айгуль. 2 месяца как мучаюсь с большим пальцем, третье фото видно покраснения большого пальца это фото сразу после маникюра
Александр Ротерг
Несколько раз уже ходил в эту парикмахерскую и всегда к Лидии – она явно мастер своего дела. Приятно дружелюбно встречают, быстро и красиво стригут. Цены низкие, а качество высокое. Точно пойду к ним снова :)
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏