Сenternur.kz
Бюро переводов
T
Treiderbala
Качественно перевели на испанский, всё проверено до мелочей. Клиентоориентированный подход. Спасибо! ✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Gulsim Serikbay
Перевели документы на немецкий, всё точно и профессионально. Видно, что работают давно — с 2009 года уровень держат. 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за отзыв Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Н Конеева
Обратился в бюро переводов — все сделали быстро и качественно. Перевод точный, оформление документов без ошибок. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за отзыв!
БП
Бахтияр П
Отличное бюро переводов — всё сделали быстро и качественно. Перевод точный, без ошибок, документы оформили по всем требованиям. Очень доволен сервисом!
26 ноября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день Благодарим за отзыв!
RM
Rahat Musripov
Работают профессионально: аккуратный перевод на турецкий, все термины сохранены. Видно, что переводчики опытные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Рахат, добрый день благодарим за отзыв
DK
Duman Kairgali
Срочно нужен был апостиль — оформили без лишних вопросов. Перевод на английский сделали качественно. Рекомендую! 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Думан, добрый день спасибо за отзыв
КЕ
Кайыргали Есенделиев
Большое спасибо команде и Нургуль лично! Перевод на итальянский сделали качественно, приняли документы без очереди. 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв
МЕ
Максим Ердинов
Өте жылдам әрі сапалы аударып берді. Нургүлдің қызметі ұнады, бәрін түсінікті түсіндіреді👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв
ЖЮ
Жазира Юсупова
Очень понравилась обслуживание! Доброжелательные сотрудники, особенно Нургуль. Сделали перевод на китайский быстрее, чем ожидалаа.
Assel Kassenova
Добрый день! 🌸 Хочу оставить свой отзыв и искреннюю благодарность компании Centernur за действительно качественные услуги! Отдельная огромная благодарность - Нургуль! 🙏 Сервис оказался на самом высоком уровне: все задачи по переводу и посольству я смогла решить дистанционно, находясь в другой стране , и это просто невероятно удобно! Мы были с Нургуль постоянно на связи: она предлагала мне разные альтернативы, всегда входила в моё положение и довела работу до результата на все 💯%! Я осталась в полном восторге от такого профессионализма, заботы и человеческого отношения! 🌟 Теперь уверенно рекомендую Centernur и особенно Нургуль всем, кто ценит надежность и безупречный сервис.
22 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Огромное спасибо за самый лучший отзыв! Очень приятно было работать с Вами Благ…
Алдияр Жексембин
Быстрый и качественный перевод с англ яз.
13 мая 2025, официальный ответ
Алдияр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв
SB
Saule Bereket 888
Много лет уже обращаюсь в эту компанию, как минимум с 2014 года. Сначала, потому, что жила в ЖК рядом. А потом, даже после того, как переехала в другой город, всё равно продолжаю обращаться потому, что сотрудники выполняют любой перевод грамотно, быстро, с заверением у нотариуса, если надо. Причём со многих языков на многие. Нередко даже было, что обращалась вне рабочее время. И то, спасибо, без вопросов быстро выручали. Желаю процветания и всех благ!
17 июня 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв Нам очень приятно
Алина Рамазанова
Спасибо большое бюро переводов, быстро и качественно сделали перевод на французский язык!
9 января 2024, официальный ответ
Алина, Огромное спасибо за за Ваш отзыв будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов
ЕГ
Елена Горобец
Отличная компания. Перевели большой пакет документов за два дня. Мы приехали за готовым результатом. Рекомендую данную компанию.
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена огромное спасибо за отзыв
BM
Beibit Moldazhan
перевели документы на немецкий для посольства Германии отправила на вотсап, подошла на нотариальное заверение
21 июля 2023, официальный ответ
Бейбит, Благодарим за отзыв
II
Indira Ibrayeva
обращалась несколько раз. переводят профессионально и четко, всегда по делу, благодарю
17 июля 2023, официальный ответ
Индира, добрый день Благодарим за отзыв!
Лаура Жакина
перевели день в день. молодцы
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ГА
Гульнур Армановна
Обратилась по срочному переводу. Оперативно обработали заявку, перевели онлайн и заверили у нотариуса на месте!
Перевели документ с русского на английский быстро и качественно. Также сразу там и заверили документ👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
добрый день спасибо за отзыв
an
asem nurlanova
Сделали оперативно перевод американского диплома. В срок и качественно.
Алия Сатпаева
Перевели аттестат с приложением дистанционно. Сделали по требованиям принимающей стороны. Рекомендую 👍👍👍
29 июля 2022, официальный ответ
Алия огромное спасибо за отзыв!