Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
Janat Sauіtxan
Жақсы жер екен. Стеек салат 🥗 ұнады
МН
Марат Н.
Отличная сеть. Лучшее заведение по критерию "цена и качество". Блюда вкусные (но пора немного обновить меню, регулярно там и всё уже перепробовал). Персонал ресторана добрый, встречают как гостя дома. Советую всем
Олжас Нургалиев
Здравствуйте! В это заведение я хожу уже больше полугода. Обслуживание на высоте, кухня шикарная. Атмосфера приятная. Но последние разы почему то не было Кока Колы Зеро. А она мне важна, т.к. я стараюсь быть на ПП. Исправлю этот отзыв, если вернут Кока Колу Зеро. Благодарю за внимание ‼️❗️
5 посещений
NT
N T
Самое нежное, вкусное мясо, тает во рту! Родственники все довольные) Спасибо ребятам, за атмосферу, за комфорт, отдельное спасибо Айдыну ✨🔥
Aliya K
Все классно, но сказали что курить ( эклектронный сигарет внутри заведение) нельзя хотя другие столики курят…
АЯ
Ажар Яруллина
Лучший Гол пас, сидели с друзьями ели, пили🫗🥂🍸все вкусно, официанты топ, внимательные, позитивные, аккуратные, вежливые, дружелюбные! Всем советую, если хотите удивить своих гостей, то это к ним, большие профессионалы всем коллективом!
Nurzhan K
Отличное место, свежее пиво вкусные закуски, отменная кухня. Приятная атмосфера, хороший обслуживающий персонал, официант Бекжан не первый раз обслуживает всегда на высоте, все быстро и приветливо
a
aizzeke
Купил дополнительный сыр к бургеру, а мог чизкейк 😭
Резеда Галиуллина
Очень понравилось данное заведение👍 Плюсы по всем пунктам👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Руслан Орлов
Очень хорошее заведение,чисто,аккуратно,очень вежливый и приветливый персонал, порции нормальные,еда вкусная,цены адекватные, обслуживание быстрое,оперативное.Хочется отметить Галинура👍.Рекомендую это заведение.
Ди Ди
Блииин так жалко, классное было место. Еда стала пересоленная. Что случилось? Проблема в поваре? Пожалуйста исправьте🙌
АD
GZ
Galymzhan Zhakipbekov
Обслуживание топ 🔥🔥🔥
Даурен Сапар-Али
Мне абсолютно не понравился стейк, это обычное мясо пожаренное на сковороде и поданное в типо красивой обертке. Стейк ужасный, повар не понимает что такое стэйк!!! по видимому он его не ел ни когда, самый ужасный стэйк в моей жизни. Хаххаха так еще стоит больше 10 тысяч ))))
KA
Kamila Ahmedova
Самый лучший филиал из всех 👍сервис кухня , ребята 👍 Особенно Алишер официант☝️
Наталья Гуди
Все было очень вкусно , обслуживание и сервис на высшем уровне
Саян Кожахметов
Классный бар. Обслуживание быстрое и суперское не надо ждать. Бекжан молодец
К2
К 2
Качество еды снижена, принесли бестрогонов без соуса со старым мясом
Дарын Гулемес
Были с друзьями,заказали колбу и закуски плюс бургеры,еда нормальная,но вот пиво оказалось плохого качества! По вкусу сразу понятно было что разбавляют и в следующий день ощущение как будто всю ночь пили +40 градусов алкоголь! Больше не придём и никому не советую!
Miras !
Бәрі жақсы болды. Сервис ұнады, даяшы Бекаға алғысымызды білдіреміз. Сырттан аса көрінбесе де, іші өте жайлы спорт паб екен. ☄️
App Store
Хочу выразить благодарность официанту Данияру за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Побольше таких сотрудников
Akmo Astana
Мясо и пиво всегда вкусные. Цены не кусаются. Подходит как для вечерних посиделок, так и для обеденного перерыва в рабочие дни.
19 августа 2025, официальный ответ
РР
Рррр Ррр
Очень люблю Гол пас, была во всех филиалах, очень вкусно, обслуживание 💯 лучшее. Только на мелениум официанты нагловатые. Там чаще бываю, рядом живу. Но бокейхна пока лучшие 🫶🙌
Виктория Марченко
Всегда вкусно
Асель Багарова
Вежливый персонал, кухня отличная!
AG
Android G
Жақсы жер, жқмыстастарыммен жақсы отырдық, тамақтары жақсы
AD
Ade De
Бургеры стали меньше , в зале курят и запах неприятный.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
Диас Кенесбаев
Супер Кухня оч.вкусное пиво как в лутших домах Лондона в примом смысле этого выражения. Снова еше заеду
20 августа 2025, официальный ответ
Саятхан Машуров
Не забываемый вкус стейков👍 наверное это самые вкусные стейки, готов только ради стейков ходить в данное заведение. Мы заказали сет из стейков, так все было вкусно. Сервис, работа персонала на высоком уровне, молодцы ребята, очень слаженная работа всего персонала. Спасибо за душевный вечер с друзьями.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем филиале и за высокую оценку нашей работы. М…
EE
Elmira Elmira
Просто хорошо посидели с друзьями, не буду тут писать про какие то минусы или плюсы , я не эксперт ресторанного бизнеса , салаты вкусные и шашлык тоже вкусный
5 августа 2025, официальный ответ
Азамат Абеуов
Мясо вкуснейшее. Брал салат с баклажанами и рибай. Салат с баклажанами хрустящий, соуса чуть больше налили, но это плюс, потому что ты можешь взять кусочек хлеба и макать в этот соус и кайфовать. К мясу вопрос нет. Сидел и просто глаза закатывал. 5 звезд!
А***** К*****
Вечер был отличным 👍🏻 Благодаря официанту Ерасылу Аскар 👌🏻 Для ребенка специально смиксовал пюре и 1 котлету. По моей просьбе принес квашеную капусту без масла. В других заведениях к сожалению отказывают в этом. Предложил вкусное красное сухое вино 🍷 Шашлык на гриле куриный был сочным и мягким. Все было очень вкусно, спасибо ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку от лица всей команды и персо…
de3cup1d_ Zhansaya🪽
Были с семьей в этом спроси баре — остались в полном восторге! Еда выше всяких похвал. Очень понравился тёплый салат — свежий и сытный, пицца просто невероятно вкусная. Отдельно хочется отметить лимонад мохито — освежающий и идеально сбалансированный по вкусу.😻
15 мая 2025, официальный ответ
МО
Молдир Оразалинова
Один из любимых блюд курица в золотистой корочке, очень вкусно на гриле не сухое и с соусом. Вообще вся кухня вкусная и подача приятная и обслуживание великолепное! Спасибо ! Самая вкусная и атмосферная точка из Гол Пас, сюда даже с семьями многие приходят из за кухни
4 июня 2025, официальный ответ
RK
Raushan Kambar
все вкусно, атмосферно
DDoS _____
Анастасия вы просто великолепна
MM
Mira Mira
Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Mako B
Любим гол пас, классное место рядом с домом!
21 августа 2025, официальный ответ
LL
Laura Lavrik
Очень вкусно, понравилось обслуживание, всем советую заведение!
ON
Omirbek Nasyrov
Благодарю персонал за отличное обслуживание и повара за вкусную кухню, Алишер официант красавчик
Камила Кабылова
Серик классный официант, очень веселый, гостеприимный 😍😍😍понравился, ушли довольные и веселые😊
ДШ
Дина Шаженова
Спасибо за вкусную кухню, холодное пиво, хорошее обслуживание, уютную атмосферу 👍
5 августа 2025, официальный ответ
MY
Maxat Yegemov
Персонал отличный веселые ребята и обслуживание хорошая цены хорошие
1 августа 2025, официальный ответ
Диляра Кенжебекова
Вкусная кухня, стейк был сочный во рту таял, благодарим повара 💐
31 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Айнур Жумажанова
Всё понравилось. Но летающие в зале мухи, всё испортили…
A. A.
Вкусные бургеры! Пиво норм 👍 кстати бефстроганов тоже офигенный