Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
DD
Dinara Dinara
Отличное заведение, вкусная еда, цены доступны, нет 10% за обслуживание, в обеденное время плюс еще 10% скидка на все меню. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый ❤️
Азат Азаматович
Всё чётко спасибо👌🏻👍🏻🔥 официант Бекжан тигр🐯
Санжар Куанышбай
Отличное заведение, классная атмосфера для просмотра матчей. Еда вкусная, напитки отличные. Отдельное спасибо официанту Бекжану❤️ — вежливый, внимательный и быстрый, обслуживание на уровне. Обязательно вернёмся ещё! ✨
АЕ
Аружан Есимхан
Посетила ГолПас , хорошо провели время, Кухня вкусная , особенно понравился ташкентский чай , не во всех заведениях его умеют делать . Спасибо 👍
Kido .
Отношение персонала 0 из 10. Официант Бекжан с самого входа ведёт себя грубо, такое же отношение и со стороны администрации. Для сравнения: в других точках этой сети сервис совсем другой, поэтому здесь контраст особенно неприятен. К кухне вопросов нету, еда вкусная 10/10 👍🏻
Ainur Bekbossinova
Отличная кухня😋, хороший сервис👍
Аяжан Турар
Хотели пиццу и стейк поесть, стейк очень вкусный, но пицца ужасная. Невозможно есть, теперь будем знать, разочарованы очень
Baha Taliev
Встретили норм, поставили хокей, блюда вкусные
Aliya K
Все классно, но сказали что курить ( эклектронный сигарет внутри заведение) нельзя хотя другие столики курят…
Асель Б
Какой сервис, такая и оценка.
Даурен Сапар-Али
Мне абсолютно не понравился стейк, это обычное мясо пожаренное на сковороде и поданное в типо красивой обертке. Стейк ужасный, повар не понимает что такое стэйк!!! по видимому он его не ел ни когда, самый ужасный стэйк в моей жизни. Хаххаха так еще стоит больше 10 тысяч ))))
БА
Асель И
Инкар Жанибек👍 было очень приятно ☺️
Q
Qwert
В сете "Мужская прихоть" вместо медальнов положили сосиски. Со слов администрации, такое наполнение с сентября 2024 года, хотя на сайте коррективы не вносили.
SS
Shajkmet Shushpaev
Администрация заведения не своевременно актуализируют свое меню, в связи с чем, индегриецты в подаваемых блюдах имеют другой состав в отличии от меню.
ГЕ
Гульнара Есеркепова
Сервис, конечно, удивил. Заказали одно, приготовили другое. И это на Новый год(((
MT
Moldir Tolegenova
опасно заказывать еду онлайн выставляют счет не верно (чуть не обсчитали на 10 тыс)
Айжан Рашева
Сервис супер
Мадина Талдыбаева
Вчера решили отпраздновать ДР супруга в этом заведении. 3 стейка, два пива, три колы и микс фри вышли 70000тг+. Это что за стейки по 20К? За такую цену можно четверть коровы купить. При чем по меню невозможно предугадать сколько этот стейк выйдет, указано от 10000 до 20000. На усмотрение заведения: надо максимально дорого продать. При чем, когда официант спросил "премиум стейк подороже или средней цены". Я сказала "нам обычный". Потом когда уже приняли заказ и принесли эти стейки, официант упомянул что "стейки подорожали". За время приготовления что ли цена поднялась? Стеки были холодные и соленые. Мужу и сыну не понравились. Мы были с 18:45 до 19:30. Зачем людям голову морочить. Укажите в меню: стейк стоит 20000 тг, а то непонятно за что деньги отдали. В этом районе полно приличных мест, где кормят вкуснее и качественнее, цены ниже и указаны как есть, а не завуалированы под "это же премиум". Весь праздник испортили
NS
Nurik Salimov
Тигры🫂 обслуживание топ
Айым Нукенова
Верните в меню шеф-бургер, самый вкусный бургер, пусть будет из "обычной" говядины, но верните)
a
aizzeke
Купил дополнительный сыр к бургеру, а мог чизкейк 😭
РР
Рррр Ррр
Очень люблю Гол пас, была во всех филиалах, очень вкусно, обслуживание 💯 лучшее. Только на мелениум официанты нагловатые. Там чаще бываю, рядом живу. Но бокейхна пока лучшие 🫶🙌
Baurzhan E. Orazgaliyev
Дизайн не сильно “зашел” и темно. Парковка так же
ED
Elmira Duysembaeva
В это заведение пришли с друзьями кухня отличная все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все вежливые. Так же очень понравился бар. Заказывали чай облепиховый ну просто очень ароматный, вкусный по Астане в других заведениях не так готовят этот чай. Рекомендую!
Гульжан Абдугалиева
Janat Sauіtxan
Жақсы жер екен. Стеек салат 🥗 ұнады
АЯ
Ажар Яруллина
Лучший Гол пас, сидели с друзьями ели, пили🫗🥂🍸все вкусно, официанты топ, внимательные, позитивные, аккуратные, вежливые, дружелюбные! Всем советую, если хотите удивить своих гостей, то это к ним, большие профессионалы всем коллективом!
Тоша 🌸
Никогда трубку не берет , не дозвонишься
GZ
KA
Kamila Ahmedova
Самый лучший филиал из всех 👍сервис кухня , ребята 👍 Особенно Алишер официант☝️
Наталья Гуди
Все было очень вкусно , обслуживание и сервис на высшем уровне
Асель Багарова
Вежливый персонал, кухня отличная!
EE
El’zhan Eltaev
Обслуживание топовое 🔥 меню супер 👍🏼 попробовали облепиховый чай, самый насыщенный из тех где пробовали 🔥 советую
Olga R
Ребята, у вас странный администратор работает сейчас. Обычно у вас крутая команда была. Сегодня 26 октября, матч начнется в 22:00. Сейчас на часах 2:28, зашла чисто поесть стейк. Что происходит, администратор мне говорит у вас время до 18:00, потом все столы заняты🤦🏻♀️ Я по идее ушла бы и раньше. При пустом зале днем, у вас минус один чек 40 тыс. В промежутке между 15:00-18:00. Нооо, администратор своим подходом, мы после 18:00 вас выпнем🤣так что успейте дожевать свой стек до 18:00. После такого уже ничего и не хочется в вашем заведении. На минуточку, я постоянный клиент 😎была.
Arslan Urumbaev
🌟🌟🌟🌟🌟
EM
Elena Mazur
🌟🌟🌟🌟🌟
Саян Кожахметов
Классный бар. Обслуживание быстрое и суперское не надо ждать. Бекжан молодец
Руслан Орлов
Очень хорошее заведение,чисто,аккуратно,очень вежливый и приветливый персонал, порции нормальные,еда вкусная,цены адекватные, обслуживание быстрое,оперативное.Хочется отметить Галинура👍.Рекомендую это заведение.
Ди Ди
Блииин так жалко, классное было место. Еда стала пересоленная. Что случилось? Проблема в поваре? Пожалуйста исправьте🙌
ZR
Zhanel Rizabekova
Отлично
К2
К 2
Качество еды снижена, принесли бестрогонов без соуса со старым мясом
Дарын Гулемес
Были с друзьями,заказали колбу и закуски плюс бургеры,еда нормальная,но вот пиво оказалось плохого качества! По вкусу сразу понятно было что разбавляют и в следующий день ощущение как будто всю ночь пили +40 градусов алкоголь! Больше не придём и никому не советую!
RK
Rakhymzhan Koshkarbaev
Хорошее заведение. Иногда ходим туда покушать стейки
Miras !
Бәрі жақсы болды. Сервис ұнады, даяшы Бекаға алғысымызды білдіреміз. Сырттан аса көрінбесе де, іші өте жайлы спорт паб екен. ☄️
AG
Android G
Жақсы жер, жқмыстастарыммен жақсы отырдық, тамақтары жақсы
SK
Sabina Kappassova
Каждую неделю ем тут бургеры, ужасно вкусно🥰🤤