Детская одежда
IA
Iphone Aizhan
Классный магазин ♥️
Забежала случайно классный магазин,стильный ассортимент. Кто искал бренд mayoral , здесь он в большом ассортименте. И девочки классно консультируют 😊вернусь обязательно
AT
Assemgul T
Отличный магазин и большое спасибо менеджеру
Рустам Амангельдинов
Отличный магазин, зашли с женой выбирать одежду сыну, вещи отличные. Отдельное спасибо консультанту Анеле, помогла с выбором и была очень вежлива
Айнура Шуштаева
Хочу написать отзыв , вообще супер магазин , большой выбор бренд mayoral , покупала его еще старшим детям ! Всем советую ! Светлый такой магазин , видно что все подобрано со вкусом!
Б.
Бота .
Очень качественные вещи, носим с удовольствием!🥰
ЭА
Эльдана Асхаткызы
Отличное качество 😍👍👍
D🪩
Dana 🪩
Купили племянникам одежду, очень милые вещи, хороший ассортимент, дети довольные) Девочки молодцы, помогли с выбором🥰
A🐾
Amina 🐾
большой ассортимент, качество супер! рахмет большой, закупаемся там уже не в первый раз, доча в восторге а я от её стиля😎
Anelya Zeinullaeva
Брала одежду для своего племянника, большой выбор товара, все качественно. Консультанты приятные 😍
MS
Madina S
Брала ботинки малышу, красивые 😍 девушка консультант очень понравилась 🥰
Adeka Muratqyzy
отличное качество вещей! девочки молодцы, все вам подскажут и помогут в выборе. Качество товара, расположение, обслуживание на высоте 🥰😍
ZK
ZARINA K
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент и приятные консультанты 👍
Гульайна Арынова
Приобрели теплую, классную куртку дочке 😍
MT
Marta Talassova
Очень нравится этот магазин, часто покупаю здесь подарки племянникам и младшим братьям😍. Всегда шикарное качество, а самое главное что одежда очень живучая и передается по наследству😂
ЭД
Эльмира Джуманбаева
Супер магазин,очень остались довольны!Ассортимент богатый,одежда хорошего качества.Отдельное благодарность консультанту за чуткое внимание,желаю вам процветания 🌸
GB
Gulnar Bekulan
Киылмеген заты кышы болып калып еды ауыстырып бермеды грубый кыздар😡😡😡😡😡
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гүлнар! Сіз қызға трусики сатып алдыңыз! Бұл іш киім. Қазақстан Республикасының заңнама…
KA
Kymbat Abilkhamitova
Обожаю этот магазин, широкий ассортимент, всё со вкусом и самое главное качественно, абсолютно всегда выходим с покупками❤️
Koogistal _
Уже второй год подряд приобретаем школьную форму именно здесь. Хороший выбор, форма носиться долго, качество радует. Также отличный сервис, что продавцы , что сама хозяйка всегда подскажут 🥰
DG
Dilyara Gubadullina
Хороший магазин, всё чисто и аккуратно. Большой выбор и качество товаров😍😍😍Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Мейржан ^
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной детской одежды — всё яркое, стильное и удобное. Особенно порадовало обслуживание: сотрудники вежливые, помогли подобрать нужный размер и ответили на все вопросы. Цены приятные, а вещи действительно хорошего качества. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
молдабаева аиша
очень классный магазин,консультанты хорошо справляются с работой
Асылханым Таласова
Выбор одежды здесь очень хороший👍🏻👍🏻И консультанты вежливые, во всем помогут и подскажут. Всем советую этот магазин😉 Скоро еще будет поступление школьной одежды, успейте приобрести 🙂↕️
Азамат Талас
хорошое обслуживание.Хорошие товары👍
Асель Уаисова
Летом 2023 года покупала слип для сына, в этом году 2025 г. носит дочь)😅 качество шикарное, пережило 100500 стирок, сушилку. Все такое же мягкое, нежное. Благодарю
SZ
Sarenbayeva Zarina
Наконец нашли все что искали детям на лето в одном месте! И футболки и шорты и спорт костюмы и шикарные муслиновые двойки ❤️обязательно вернусь за нлвыми покупками к отдыху
Dauren Salykov
Цены завышены, качество одежды желают быть лучше..
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даурен! Оставьте пожалуйста ваш контакт, уточним в каком товаре вам не понравилось качество ? И какой товар вы именно приобрели ?
DK
Dasha Kim
Хороший магазин, большой выбор одежды. Такие красивые вещи🥹 Все закупаю теперь тут. И сервис - супер🤍
MD
Madina D
Магазин хороший, но продавцу не помешало бы выучить размеры и наличие товара в магазине 🤷🏻♀️
Janelle Bizhanova
очень качественная одежда, недавно покупали обувь в данном магазине, качество на высшем уровне!! девушки консультанты очень отзывчивые, помогли с выбором 🥰
dari 🎀
Ездила за подарками младшим, очень качественная одежда и классная весенняя коллекция😊 девочки консультанты вообще супер, со всем помогли, спасибо🫶🫶
Аделя Аделя
Классный магазин, большой ассортимент, продавцы хорошие, вежливые помогают 😍😍😍
НШ
Нурлан Шулембаев
Очень стильные вещи, со вкусом ассортимент закупается, у хозяина явно есть чувство стиля!
Аселя Аселя
Нравится ваш магазин, товары качественные, продавцы внимательные.
Кымбат Кабдрахманова
Лучший магазин детской одежды! Отличное качество, шикарный выбор, на все случаи жизни. Всем советую
ТЕ
Темирлан Ерденов
Хороший магазин . На утренник купили красивое платье доче! Интересные модели. Спасибо девушке Анель помогла подобрать красивый образ.
Юлия Бухалова(Трухан)
Шикарное качество вещей, большой ассортимент...желаю процветания 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Акгуль Ттт
Купили шапку, ребенок потеет. Покупали колготки, тоже после одной стирки в катышках. Цена не соответствует качеству.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Акгуль, шапки в нашем магазине исключительно из натуральных тканей , подклад хлопок , и…
АЕ
Асель Ермекбаева
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент одежды для детей. Можно купить все начиная от колготок, заканчивая комбинезоном))) приветливый персонал👍 качество вещей вообще восторг😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤Будем рады видеть вас в наше…
ЕЖ
Еңлік Ж
Екі баламызға сапалы куртка алдық. Көп рахмет сіздерге😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Еңлік, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ami ‘
Классный магазин 😍 сегодня приобрели куртку и обувь на зиму доче. Девочки молодцы ! 👏 Находиться рядом , что еще более удобно . Цены приемлемые , все понравилось . Консультанты молодцы, умеют подобрать подход к каждому покупателю .
Z
ZAG7686
Очень выручили, искал подгузники не мог найти, выручили пробником, спасибо продавцу, имя не спросил. Очень приветливые и учтивые. Спасибо еще раз.
АЧ
Антон Чехов
Все супер 🤗качество, цена и обслуживание👍 доче очень идет) Мы счастливы🥰 спасибо вашему магазину 😘💐
DM
Darigusha_87 Mom
Весь город объехали, только здесь нашли самы качественные школьные формы, и не только школьные в целом ассортимент детских одеж шикарный! Есть и обувь, игрушки и даже турецкие белье и колготки высокого качества!
М.
Моля .
Классный магазин, второй год приобретаем здесь школьную форму деткам. Качество одежды на высшем уровне. Классно что можно приобрести все в одном месте. Персонал приятный, спасибо.
ЖИ
ЖАНАРА Исабекова
Не дешево конечно, но одежда хорошего качества
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанара , благодарим Вас за уделенное время на отзыв ! Действительно вещи у нас отличног…
Kseniya K
7.01.23 года. В общем, прежде чем ехать узнавайте работают или нет. Приехала в холод на такси, поцеловала дверь и жду на морозе такси назад…объявления в инстаграм о выходном дне не было. Время 10:40 Зря потраченные деньги на такси и время 26.07.24 года. Проходила мимо, думала дам шанс, но видимо то что я не казашка со мной вообще не разговаривал продавец, ни здравствуйте, ни цену я узнавала обуви. ТИ-ШИ-НА! А ведь собиралась покупать, стоял нужный мне размер. Отвратительный магазин.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за уделенное дважды время на отзыв нашему магазину . И негативны…
ГК
Газиза Кадыржан
Была на днях в вашем магазине, качество одежды супер, много выбора на девочек. Отдельная благодарность девушки Анель, быстро помогла выбрать подарок. Теперь я ваш постоянный клиент 🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Газиза ! Большое спасибо за ваш отзыв 🫶будем рады видеть вас снова 💐
Aidana Jussupova
Качество супер 😍😍😍
AR
Aigerim Rashitova
Очень классные вещи😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим 💐Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !