Anelya
Салон красоты
𝒟 ㅤ
В восторге
айман лучший мастер,спасибо за шикарные ногти 🤍
ГР
Гаухар Раушанбек
Совсем не понравилось
1 жасар баланың шашын алдыру 3000 диди хотя норм барберде 2000 га алдыратынбыз. Обычно машинкамен 5 мин-та алатын шашты.
АЕ
Алтынай Есиркегенова
Макпал хороший мастер советую
RR
Roza Roza
В восторге
Мастер Женискуль,мастер своего дела👍😘🫶Хожу к ней более 2 лет,куда она туда и я)Она лучшая❤️Постригает и красить отлично!👍
ДО
Джамиля Оспанова
В восторге
Мастер Женисгуль просто супер! Очень рекомендую.Стрижка, покраска, укладка - все идеально!
СБ
Сымбат Буриева
В восторге
Всегда осы салонға келемін.Мастер Гульфайруз бен Мақпал жұмыстарын өте жақсы атқарады😍 качественно әрі тез жасайды😍😍 әрі өте сыпайы,жүзі жылі кісілер.10/10🤍
ИА
Инна Алексина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела -мастеру Гульфайруз! Уже не первый год хожу на процедуры и всегда довольна результатом! Реснички от ламинирования шикарные, красивый изгиб, макияж делать одно удовольствие и без макияжа🔥👍Благодарю, Вас , вы всегда учитываете все мои пожелания! Добрая, вежливая, приятная в общении! Огромных успехов Вам в работе и процветания! ❤️💐
Жанар Ораз
В восторге
Мастер Женискуль, с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут (я после онкологии). Замечательный мастер, советую! Оцениваю работу мастера 10 из 10.
$$
$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$
В восторге
Номер Мастера по Шугарингу в Салоне “ Anelya “ ( кор бровей с покраской, Ламинирование ресниц и бровей) 8771 225 22 55 Гульфайруз.
Gulnaz Zzzzz
В восторге
Мастер Гульфайруз топ🔥 Все быстро и без болезненно делает. Профессионал своего дела👍🏻 вежливая а также сервис хороший. Обязательно приду еще раз! Осталась довольна. 🙌🏻
МЛ
Мастер Ултуар топ!
НВ
Не Ваше дело
В восторге
делала маникюр здесь , сделали качественно ,ни одного скола ,ни одной отслойки,рахмет
АS
Амалия Sheva
Макпал умничка 🔥🔥🔥🔥 Маникюр огонь 🔥🔥🔥🔥 Спасибо огромное, обязательно ещё приду
ГБ
Гульбану Бижанова
В восторге
Макпал !! Спасибо хороший мастер 👩🔧 Отлично подход клиенту Мне нравиться как она делает педикюр И маникюр Приду еще 🩷🧡
Марал Бижанова
В восторге
Делала маникюр и педикюр у мастера Макпал. Очень понравилось все, все аккуратно и красиво👍 Рекомендую
МД
Музыкальный Дождь Музыкальный Дождь
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Отлично постригли моего сына. Сыночек всегда просит ту стрижку, которая ему нравится, мастер по имени Бибигуль, так и стрижёт. Супруг тоже у этого мастера обслуживается. Очень стильно и модно, благодарим за профессионализм в работе и чуткое отношение к клиентам. ❤️😍Ваши клиенты!
В восторге
Братик стрижется у мастера Бибигуль не первый год, всегда чистые и аккуратные стрижки. Рекомендую!
СА
Самара Акунова
В восторге
Обратились мастеру Улту спасибо огромное. Профессионал своего дела. Вежливая и очень аккуратная. Советую масстера Улту
Асель Толеубаева
В восторге
Восторге от работы ! Мастер Гульфайруз работает очень аккуратно,чисто.Приятный мастер, советую. Спасибо большое вам Гульфайруз.🌹🌹🌹🌹🌹
Айдана Айдаровна
В восторге
Гульфайруз - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!
MN
Madina Nurtayeva
В восторге
Была у мастера маникюра Макпал, очень довольна работой. Качественный и красивый маникюр, радует цена для такой работы.
Гаухар Жунусова
В восторге
Супер сделали маникюр, мастер Макпал очень красиво и аккуратно сделала! Я очень довольна! Хороший мастер! Делает маникюр очень красиво! Рекомендую!
Ултуар Толебаева
В восторге
@ultu_hair_astana мастер по волосам и визажист
HG
Hanna GH
В восторге
Гульфайруз топовый мастер. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Жанат Кулжабаева
В восторге
Посещаю данный салон красоты недавно, только с конца 2022 года. Сначала делала ногтевой сервис- маникюр, педикюр у мастера Марины! Аккуратно, быстро, профессионально!!! Сегодня прибавила ещё две процедуры в Anelya - стрижку у мастера Бибигуль, коррекция бровей у Гульфайруз. Очень довольна, аналогичные слова благодарности и восхищения! Молодцы!!!С Новым годом, искренние пожелания семейного благополучия и дальнейшего профессионального совершенства!!!
На двери написано что работают до 21ч
VP
Vladimir Popov
Пришел в 20.17 Закрыто
DI
Dana Ibraeva
В восторге
На днях посещяла салон,а именно мастера Гульфайруз💆♀️очень вежливая,внимательная, и самое главное, мастер своего дела ☝☝и очень красивая😊😊
В восторге
Я не в первые этот салон посещаю там есть отличный мастер по шугарингу по имени Гульфайруз она знает своё дела 👍классная вежливая я буду постоянной клиенткой🙌процветания вашему салону 💐💐💐
СА
Салтанат Абишева
В восторге
Отличный сервис.Мастер Женискуль подходит к каждому клиенту с душой. Прекрасно знает своё дело..Очень понравилось..И стрижка, и укладка...Я нашла своего мастера.Желаю процветания, и здоровья. Спасибо за ваш труд!!
Marzhan Turumova
В восторге
Впервые сегодня посетила данный салон. Записалась на стрижку и попала к мастеру Жени. Мои пожелания и + её поправки и советы дали отличный результат, которым я осталась довольна. Теперь только к ней.