Aport
Мини-маркет
TA
Tilla A
Часто покупала выпечки тут, но сегодня крайне разочарована, тк сочники не свежие, чувствовался кислый запах творога и консистенция творога выглядит не очень. Прошу вас принять меры по контролю качества
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел👍🏻 Владельцы, администраторы пожалуйста начните их закупать, мы будем у вас в магазине лично их покупать стабильно, а то сейчас приходится ходить в магазин который дальше от нас находится и брать там😔
Ramina Shaikenova
Хороший магазин , вкусная выпечка 👍
aisha k
агай крутой и очень вкусно там
Азамат Касымов
Хороший магазин, столик есть где можно покушать ,много выпечки и полуфабрикатов
Ажар Абенова
Магазин просто супер 👍 Ассортимент большой! Своя кулинария всегда все свежее и вкусно 🤤 Овощной цены приемлимые 🔥 Самый лучший магазин на районе 💯
Адиль Саинов
Хороший магазин, ассортимент все есть! Плюс дерзкая кулинария, на районе самая вкусная ✊ скидон 10% вечером после 20:00) Также овощной запустили, удобно, все свежее 👌
Купил кымыз в этом магазине 😻очень вкусный Советую всем
ША
Шахназ Амангос
Купила кымыз Жанаркински,очень вкусный советую
Рустем Касен
Удобный магазин, есть стол со стульями и можно посидеть и по есть и по пить
ЛК
Ляззат Каумуратова
Очень хороший магазин👍 выпечка всегда свежая и очень вкусная 😋
NS
Nazerke Seidilda
Оте дамди. Всегда бари свежий. Всем советую
КМ
Куаныш Мухаметкалиев
Самый лучший магазин в этом районе. Приемлемые цены и хороший ассортимент!
ЖИ
Wassup my name is Ali
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ГА
Гулим Акынбаева
Супер магазин, кулинария выпечка всегда все вкусно, часто приходим тут обедать. Персонал очень вежливый, найдете товары на любой вкус 👍🏻👍🏻👍🏻
СЕ
Сакен Есмагамбетов
Всегда свежая выпечка можно пообедать заходите все очень вкусно
Нурик Берикбай
Нашар магазин
Асемгуль Сатыбалдиева
Наконец-то рядом с домом нашла магазин с нормальными ценами и продавцы вежливые. Ассортимент хороший не надо бегать по нескольким магазинам. Овощи всегда свежие 👍🏻, Особенно порадовало что тут продаются кимбап
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
DU
Dshaffar Ussin
Лучший магазин с очень вкусной кулинарий,очень вежливый продавец такиз нет в Астане, всегда там питаюсь частып акций, все по правилам гигиены и кулинария по высшую классу
11 июня 2025, официальный ответ
Dshaffar, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
НМ
Нурхан Мамыр
Оч вкусно выглядит и так оно и есть
Tamerlan Amen
Очень хороши магазин примемлтмые цены , вкусная еда , кебабы , выпечки всё на высшем уровне главное как дома , очень уютно встречают клиентов в общем советую )
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamerlan. Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кайырлы Ибрашева
очень вкусно
Alish .
Классный магазин,приветливый продавец Всё продает по низким и доступным ценам выпечка всё сделано в идеале,больше всего понравился гранатовый сок RIKS по очень доступной цене РАБОТАЕТ ДО 12!!!
Alish, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛
G
Gulzira
Очень вкусный хотдог😍😍
11 июня 2025, официальный ответ
Gulzira, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Cold siemens
самый вкусный брауни во всем городе👍👍
ЕН
Ерулан Нурмахан
Бәрі күшті саеат 12ге дин жасайды👍👍👍
СТ
Серик Ташмухамбетов
Отличный магазин!!!отличная кухня!!!все свежее!!!супер!!!утром с 8 00,всегда свежая выпечка!!!!рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Осман Zh
Работают до 00:00 , отличный персонал !!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
AE
Aiganym Eskozhina
Хороший магазин👍 Есть обеды первое, второе, салаты. Рекомендую всем очень вкусно👍👏 Молодцы😊
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Ахмет Сагынаев
Магазин хорошая мне нравится и в хорошом местоположение
True Critic
Грубая женщина на кассе 30 апреля, ассортимент 0, не рекомендую никому.
СА
Сафиолина Анна
Очень хороший магазин,все вкусно и по доступным ценам
Алия Б
Заходила один и последний раз. Покупала самсу и беляши. Во первых, беляш пересолено, самса ну очень жирная. Во вторых цена дорогая.
SB
Saniya Beibitovna
Очень вкусные выпечки, каждый день покупаю для детей после работы, спасибо владельцам магазина
Махаббат Кайратовна
Не в обиду конечно. Но вам нужно поменять повара. Готовят ужасно
ОС
Омархан Самарканов
Заказал доставку арбуза. Доставили очень вкусный арбуз. Рекомендую!
ГН
Гүлсана Нұрғали
не понравился
ИМ
Инна Мазур
Всегда приятно заходить в магазин,, Апорт" очень приветливые, позитивные на кассе ребята, и девочки. МЫ любим Холодец, каждый день берём, очень вкусный, наша любовь) морковный салат свежий. Зелень свежая, фрукты. Всегда свежая капуста цветная, брокколи. Есть выбор по правильному питанию, безглютеновых продуктов. Всё всегда аккуратно, и свежо. Есть выбор для дома Фаберлик, Амвей. Все удобно и комфортно. Благодарю девочки и мальчики За Ваши старания, как хорошо что Вы есть. Удачи и процветания.
Asl Asl
Апорт уже не тот. 7 летний сын даже заметил, что пельмени не вкусные стали, отказался есть. Чувствуется что без Айнуры потеряли марку, качество и сервис
Махмутжан Кириков
Хороший магазин, продавцы вежливые 👍🏻
Sineyeva Zarina
Хочу оставить благодарность кассиру в данном магазине, за ее честность и порядочность. Данный магазин находится возле моего дома и я являюсь постоянным клиентом, два дня назад по мимо других покупок купила зубную пасту, оплатила на кассе и сложила в пакет, по приходу домой в пакете зубную пасту не обнаружила подумала что потеряла расстроилась . На следующий день решила спросить у кассира, который меня обслуживал до этого не оставляла ли я зубную пасту, на что она ответила что я действительно после покупки забыла ее на кассе и она её отложила ,после этого кассир вернула мне её. Я была тронута честностью этой молодой девушкой и прошу руководства магазина поощрить ее. Узнала как ее зовут Халмедова Эльмира 🌸🌸🌸
ГБ
Гульжана Балтабекова
Очень хороший магазин. Я в восторге. Всегда приятная атмосфера. Все чисто,опрятно. Свежие продукты,выпечка. Особенно продавец,приятная девушка. Внимательна к каждому покупателю,а особенно к детям. Спасибо вам за это🥰
Кайрат Синеев
Продавец Эля вежливый человек.
Ксения Кирикова
Очень воспитанный и улыбчивый продавец , продукты всегда свежие , салаты и выпечка на высшем уровне . Очень вкусные манты . Продавец всегда поможет , очень удобно что еще есть консультант в магазине .
GR
Gulmira Ramazanova
Магазин очень хороший, всегда свежие продукты и выпечка! Персонал приветливый, вежливый и общительный.Продовец всегда улыбается и желает вам приятного дня и покупок.Настроение поднимается от приятных слов и персонального внимания! Рекомендую!
УЗ
Умарова Зарема
Очень хороший магазин. Салаты,горячее,выпечка всё очень вкусное. Всегда свежее. Цены приемлемые,вежливый персонал. Удобно,что есть доставка до квартиры. Спасибо
DK
Dana Kazina
Пользуюсь доставкой до квартиры, очень выручает с маленькими детьми! Очень быстро собирают корзину, нам нравятся баурсаки, блинчики и пельмени их собственного производства! Рекомендую)
ГЖ
Гулбану Жарлыкап
Очень плохая продавщица.Не умеет работать с клиентами.Если терпеть не может работать с людьми,почему дома не сидит и не отдыхает?Умеет только ругаться с клиентами.