Кофейни
Кофе в подарок к завтраку по-деревенски
Bat Man
Вкусно, уютно
Ерлан Сулейменов
Маковый пирог отменный, но атмосфера слишком обыденная, персонал скучает. А зале пусто. Может днем заходил просто
Мадина Асанова
Очень уютно и вкусно. Спасибо большое вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айнагуль Беисова
Чай холодный, невкусный. Грустно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгагуль, нам очень жаль, что наш чай Вам не понравился! Приходите, мы обязательно все исправим ! 🌹
Comp sy
❤️😻
18 ноября 2025, официальный ответ
Comp, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Nik Molotow
Латте как вода с растворимым кофе, с нотками молока. Вкус ужасный. Мало того что кофе так себе так еще и пол дня в туалете обеспечено. Спасибо за утро.
ИД
Интисар Дарменова
Вкусно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас . Будем и дальше стараться 🌹
Меруерт Алим
Самое любимое кафе в астане, каждый раз когда приезжаю в город уже традиция обязательно заходить сюда покушать вафельные сэндвичи❤️🔥🩷
18 февраля 2025, официальный ответ
Меруерт. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё! Всегда рады для вас стараться 🥰
Алека
Отличное заведение! Обслуживание хорошее! Всё аккуратно и вкусно ! Отмечу деревенский завтрак, который я ела сегодня! Все очень вкусно!😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁🌹♥️
LL
Love Love
Всегда заказываю в Wolt у вас, все очень вкусно 🥹😭❤️🫶🏻 спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 🌹Рады видеть вас снова!😍
МР
Максим Рычков
Все отлично!
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Balausa Zhanabai
Все вкусноо🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balausa. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.😍🌹
Элеонора Лукпанова
Еда не соответствует фото в меню там указаны 2 соуса а по факту сметану принесли. Еще и лук не дожарен внутри
3 октября 2025, официальный ответ
Мы обязательно проясним ситуацию с начинкой . Приносим свои извинения. 🌹
Aygerim D
моя любимая кофейня🤍 очень вкусно! уютно, внутри тепло и чисто, приятная атмосфера, готовят шикарно, блюда приносят быстро, персонал хороший 💗🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Aekeijii! Благодарим за приятный отклик! После такой высокой оценки мы будем стараться и дальше! Ждем Вас к нам снова ! Всегда рады Вас видеть 🌹😍
Gorod Grehoh
Отличное заведение, рядом с домой. Завтраки шикарные 👍🏼 Кофе вкусное и кондитерские изделия на высоте.
Асель Хасенова
Очень понравилось нам ваше заведение!Уютное,вкусное!Большой выбор десертов на любой вкус!Приветливый и вежливый персонал!!!Благодарим за то что вы есть!!!Процветания вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!😍🌹
AO
Asel Orun
Вкусный кофе, спокойно посилели, поработали) Для фрилансероа отличное место
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. 🌹
Надежда Ибраева
Раньше было лучше. Села за стол и обнаружила гирлянду из чужих длинных черных волос. Заказала чайник чая Таёжный. Он ничем не отличается от обычной воды. Заказала второй черный. Он мало отличается от первого😁 Если бы хотела попить воды сделала бы это по дороге.
14 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация с волосом . Впредь будем внимательны. Чай у нас листово…
DB
Duman Bai
Заказал, бизнес ланч, все вкусно, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Duman. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!😍
УС
Ульяна Спичка
Кафе очень светлое, уютное и симпатичное — интерьер понравился. Решила взять кофе с собой за 1500₸, но, к сожалению, сильно разочаровалась: напиток оказался холодным и по вкусу почти как вода. Очень расстроилась, так как ожидала совсем другого качества. Думаю, вернусь ещё, но уже чтобы выпить кофе прямо в зале — надеюсь, в таком случае он будет горячим и вкусным. Также хотелось бы, чтобы в меню появилось хотя бы одно полноценное блюдо без молочных продуктов и яиц — для тех, кто придерживается растительного питания и у кого аллергия на молоко и яйца.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Нам очень жаль, что кофе Вам не понравился. Будем ждать Вас в гости к нам снов…
Олжас Рымжанов
Хорошее место с приятной обстановкой. Кофе так себе, чай и десерты нормальные.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.😍
VI
V Izmailov
Недавно посещали ваш филиал, все очень понравилось нас обслуживала Юлия, приятная девушка
28 июля 2025, официальный ответ
Все очень понравилось, вкусно. И атмосфера приятная в заведении ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!🌹
Aliya ALIYA
Приятное заведение, стильное, светлое. Очень чисто. Быстрое обслуживание. Приду несомненно еще раз. Лимонное печенье отпад! Вкусное. Сняла 1 звезду за окрошечку. Сильно чувствовалась горчица. Порция хорошая.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Благодарим за приятный отклик 😉 ждем Вас снова 🌹
Yevgeniya L.
Благодаря реальным отзывам отлично позавтракала в уютном, очень чистом и приятном месте 😍 девочки очень доброжелательные и внимательные. Обязательно приду еще 🙂
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yevgeniya. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!🌹
4exide d
вкусные десерты, и вообще очень уютное и красивое кафе, советую посетить.
23 июля 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова !!!
Aigerim Tugelova
Милая кофейня, брала брускетту, было вкусно и свежо! Атмосфера приятная, тихая!
20 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Карина Паненко
Хотела бы поспорить с данным отзывом. Так как хожу в эту кофейню довольно часто чтоб спокойно поработать. Отмечу то что в заведении очень чисто, персонал добрый и отзывчивый. Девочки хорошо выполняют свою работу. Могут посоветовать, предложить, рассказать из чего состоит блюдо. Так как я на ПП мне это важно Отличная кофейня☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Калашникова
Почему у вас девушка бармен-официант в розовой кофте Анастасия вроде зовут, работает с распущенными волосами? Или вы хотите чтоб мы в блюде/напитке волосами наслаждались ее? Это не нормально работать в общепите с распущенными волосами . Так еще и на любую просьбу глаза закатывает!
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро!!! 🌞 Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Анастасии! Примем во…
ПШ
Полина Шафоростова
Атмосферное кафе со вкусной кухней. Особенно понравилась паста с морепродуктами и пицца. Очень вкусные тортики) Всем советую, если зайдёте не пожалеете!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
МЛ
Михаил Литружов
Отличная кухня, молодцы, говяжьи ребрышки просто замечательны 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем и дальше стараться
. .
Были в данном заведение первый раз. Приятная атмосфера, удивила кухня, заказали пиццу мягкая и вкусная. Так же понравилось очень паста с морепродуктами, впервые приготовили действительно вкусно! Венские вафли бомба! Обслуживание не отстает, приятный и вежливый персонал. Спасибо большое за прекрасный вечер. Поварам отдельная благодарность!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!♥️
ДЗ
Дарья Зинько
Посетили сегодня данное заведение, остались с хорошим впечатлением. Атмосфера уютная, кухня вкусная, блюда большие, хорошее обслуживаение. Хорошее кафе чтобы посидеть с семьей и друзьями.
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
IM
Inna Maltseva
Отличная кофейня с вкусным кофе! С удовольствием забегаю каждое утро за флэт уайт🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Inna, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Zhan Muslim
Хочу исправить одно упущение! Это место действительно заслуживает добрых слов. Здесь всегда: • Тихо, комфортно и красиво — обстановка располагает к тому, чтобы спокойно поесть и отдохнуть. • Очень вкусно готовят — одно из главных достоинств заведения. • Приветливый и вежливый персонал — это особенно приятно. Сотрудники встречают с улыбкой и всегда доброжелательны, независимо от времени посещения. Я считаю, что это очень важно. Ведь еда — это часть культуры, и каждый этап, от встречи до подачи блюда и проводов клиента, играет роль. Атмосфера и отношение сотрудников напрямую влияют на общее впечатление, а значит — и на желание вернуться. Именно такие мелочи формируют лояльность. Когда чувствуешь внимание, тепло и уважение - хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за труд ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие развернутые , хорошие отзывы . Благодарим Вас за столь высокую оценку наш…
Кирилл Селиверстов
Очень уютная кофейня, блюда большие и сытные, вкусные завтраки, красивый интерьер, очень широкое меню, были первый раз очень понравилось будем приходить чаще!
13 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что так высоко оценили нашу работу . Ждем Вас к нам снова !!!😍
СИ
Светлана Искра
Приехали с подругой с левого берега ради десерта торт мороженое с малиной и фисташкой обожаю его . Заказали еще один новый десерт . В беседе подруга сказала , что у них классные котлеты говяжьи с пюре . Заказали . Через 1-2 мин увидели сет попросили поменять на что нам отказали , сказав , что уже начали готовить . Было не приятно интервал времени прошел буквально 1 минута . Причем подруга встала и пошла сразу поменять заказ . Больше не приедем , будем ждать новый филиал , может там персонал будет вежливее . 🙄
12 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Впредь постараемся Вас не разочаровать .
Marat Mr
Заведение просто БОМБА. Гурманы оценят. Всё, начиная от полированных вилок, ложек, до боула с курицей - идеально. Советую посетить это заведение. Кухня как всегда на высоте. Советую администрации подать заявку и пройти мишленовскую инспекцию кухни. Уверен, повар получит звезды мишлен и статус заведения из рядового кафе поднимется до уютного семейного ресторанчика
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🤩🤩 ваша высокая оценка стимулирует нас делать своё дело ещё лучше ♥️
EF
Elina Fedorova
Я от души кайфанула от интерьера ,атмосферы ,весь нервный день улетучился здесь. И да омлет с грибочками МММ самое то! Удачи вам
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибоооо😍😍 Как приятно🥰 нам очень приятно! Всегда вам рады ❤️
Рамиля Хутиева
Вчера с мужем попробовали Том Ям - восхитительно. В заведении очень уютно, чисто. Вежливый персонал. Девушка Диана рассказала кратко о каждом блюде их заведения. А также приготовила нам Айс Латте, который тоже был на высшем уровне. В общем, мы остались довольны, обязательно придем сюда еще раз!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова к нам 🌹😍
Маруся ❤️🩹
Заходила сегодня на завтрак , я кофе вкуснее чем здесь в жизни не пила , а их завтраки просто бомба , обслуживание на высоте , все приветливые, вежливые . Приду ещё не один раз. Отдельно бы хотела выделить Диану . Прекрасная светлая девушка . Мастер своей работы , располагает к себе так , что я как будто бы с ней знакома миллион лет 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать такую высокую оценку и обратную связь ❤ Обязательно…
Надежда Литау
Отличное место для уютного кофе-перерыва! Кофейня приятно удивила атмосферой — тихо, стильно и по-домашнему уютно. Кофе ароматный, зерно хорошего качества, бариста вежливые и знают своё дело. Особенно понравился капучино — идеальный баланс крепости и молочной пенки. Порадовали и десерты — свежие и вкусные. Обязательно вернусь снова!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🥰 Мы очень рады, что наш кофе и десерты пришлись ва…
Alina Ali
Впервые зашла туда, хотя рядом живу и незнала что есть такая уютная кофейня. Спасибо официантке, что заботливо спросила: Вам не дует закрыть окно? Каша вкусная рисовая
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😊! И всегда рады вас видеть ❤️
Мадина Жумагулова
Лично Я со всей своей семьей хожу в это кафе более двух лет! Девчонки все отзывчивые , всегда подскажут, уютно, комфортно и очень вкусно❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 как приятно получать такие отзывы от наших постоянных гостей ❤️
ДЖ
Динара Жусупова
Официант Диана очень грубая, срочно меняйте ее, если дорожите своей репутацией. Она вам всех клиентов потеряет. Была 2.05.2025 в 12:00. Ужасно грубиянка
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Диана работает у нас долгое время, и мы за ней такого не замечали, и гости были довольн…
Расул Карабаев
Официант Диана грубит, по меню кофе в подарок к завтраку, по факту посчитали, когда хотел уточнить, в грубой форме отвечает, как будто к ней домой пришел
2 мая 2025, официальный ответ
Искренне извиняемся за грубость официанта и ошибку с бесплатным кофе к завтраку. Такое поведение нед…
di_na_ ast
Любим это место и бываем здесь часто. Кухня всегда радует, особенно сырники, вафли венские на высоте. Отдельно хочется отметить русскую девушку из персонала. Да, иногда можно увидеть её с сигаретой неподалёку, но, знаете, лучше пусть человек будет настоящий, чем нарочито идеальный и равнодушный. Главное — в зале она всегда вежлива и работает на совесть. Спасибо за тёплую атмосферу и вкусную кухню. Продолжайте в том же духе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Di_na_, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Все наши плюсы мы будем усиливать, над минусами…
Ольга Дранникова
Все классно, но были пару недель назад принесли лапшу удон вообще не как раньше приготовлена, хотя до этого раз 5 заказывали, на замечание официантка русская женщина еще нагрубила.Живем рядом и мимо постоянно ходим и видим эту даму курящуюирядом
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что удон вам не понравился🙏🏻 рецептура та же, но у каждого повара по…
Елена Чигрина
Вкусно, уютно, большие порции. Рекомендую. Жаль, что не много людей. Приходите, не пожалеете. Интерьер и музыка приятные
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🥰Рады стараться!