BlackFox
Салон верхней одежды
OZ
Olzhas Zhetimkhan
Дамы и господа! Однозначно рекомендую к посещению и покупкам данный магазин! Покупаю вещи для жены, дочери, мамы, тещи (правда сам не хожу, покупаю по фото). Отличный магазин стильной женской одежды! Всегда есть выбор, хорошое качество и честное отношение к покупателю! Большая благодарность консультанту-продавцу по имени Асель и отдельная большая благодарность другой Асель! Пост не проплачен, даже скидки нет, но прекрасный сервис и гарантированная качественная одежда заслуживают положительный отзыв.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно читать такие слова😊 рады вас виде…
Дана Абдулова
Спасибо консультанту. Очень приятная девушка, помогла с выбором, подсказала подходящие модели.
25 декабря 2025, официальный ответ
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
NN
Nik Naim
Отличный магазин огромный ассортимент и прекрасный продавец Асель подобрала мне крутую дубленочку качество супер Процветания вашему чудесному магазину
4 декабря 2025, официальный ответ
Nik, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
Айжан Батпалова
Отличный магазин,хороший выбор,консультант Асель профессионально подобрала мне верхнюю одежду.Мне все понравилось приду и не раз🙌🏽
Айгерим Аргынбекова
Самый классный магазин верхней одежды! Широкий ассортимент, качество вещей просто супер👍 Спасибо продавцу за рекомендации и помощь в выборе одежды)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечерАйгерим! Спасибо вам 😌 Были рады помочь.
zk
zhazira kaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность магазину верхней одежды! Очень понравился ассортимент — стильные, качественные и тёплые вещи на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне: продавец Асель очень вежливая, помогла подобрать подходящий размер и модель. Осталась довольна покупкой на все 100%! Обязательно приду снова и порекомендую магазин друзьям. Спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
СА
Сандугаш Алматова
Очень хороший магазин верхней одежды , самое главное отличное качество , продавец приятная вежливая ответит на все вопросы , мы ее так замучили 🤪, возилась с нами , очень терпеливая спокойная , довольные ушли 👍
Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГС
Гульзада Сабитова
Очень приятная и милая девушка Асель. Всё расскажет, все подскажет. Купила дублёнку. Очень довольна покупкой. Сервис на высшем уровне. Я являюсь постоянным вашим клиентом. Советую🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Аяулым Курумбаева
Спасибо магазину,довольна покупкой 🤍 персонал очень вежливый и внимательный! Буду советовать Вас
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
MK
Manshuk Kazbek
Очень большой выбор верхней одежды, качество просто бомба, милая девушка продавец обслужила все показала, самая спонтанная покупка❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Manshuk, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады помочь! ❤
РС
Роза Смагулова
хороший и большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне! Всегда помогут и подскажут.Процветание вашему магазину и Больших товороборотов!Девушка Асель очень вежливая и приветливая
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Umut Shapesheva
Классный магазин, хороший ассортимент верхней одежды! Рекомендую! Спасибо Асель за подбор 💐
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Молдир Куанышева
хороший ассортимент у магазина, и девушка консультант очень классная 😊
Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Айнур Макумова
Спасибо Асель. Помогла мне при выборе верхней одежды. Очень вежливая, внимательная, приветливая. Спасибо ей огромное. Обожаю этот магазин. Удачи и успехов Вам. Процветание вашему магазину.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Нургуль Рамазанова
В сторисах выкладывают большой ассортимент, по факту идешь выбора нет! Еще пишут «она показывала, вы наверное не помните» как я не могу помнить что я мерила!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нургуль! Мы никогда не показываем того, чего у нас нет, жаль что вы о нас такого мнения…
KK
Karakat Kashkynbayeva
Дубленка заказ берген едім, керемет! Жұмсақ, өте керемет❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Қарақат! Рахмет сізге, игілігіңізге киіңіз💐
Айым Алиева
Покупала здесь дубленку в прошлом году, замечательного качества, красивая, девушка-консультант очень внимательная, все четко и по делу говорит
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Арайлым Байзакова
Сегодня была в первый раз в магазине, все соответствует инстаграму . Девушка кто продает вежливая, приятная девушка. Спасибо что помогли с выбором 👍
Арсен Курмангали
Прекрасный магазин , качественная и модная одежда 🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
АХ
Абылхаир Хаиров
Лучший магазин женской одежды , качество шикарное , обстановка приятная , персонал вежливый 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😊
xxsalik08 ⠀
Отличный магазин женской одежды, качество на высшем уровне, мама довольна покупке🔥👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 😉
СН
Салтанат Нурмаганбетова
Спасибо менеджеру с выбором платья и абайки,вчера с первым открытием пришли и сразу нашли ,то что хотели 👍🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р ...
👍👍 жаксы жер
29 июня 2025, официальный ответ
Рома. Огромное спасибо за теплые слова!
Динара Мусабекова
Отличный бутик, модной и современной женской одежды. Уже не первый раз покупаем стильную одежду. Спасибо продавцам за оперативность.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
GT
Gulbibi Tlepbergenova
Мне очень нравится этот замечательный магазин верхний одежды BlackFox, широкий ассортимент товаров, быстрая доставка и всегда готовые помочь менеджеры, спасибо большое и с весенним праздником вас !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😊
Дана Каримова
Хочу оставить отзыв о магазине Black Fox💕💕💕 Верхняя одежда качественная супер качество все размеры есть именно то что я искала я нашла в магазине Black Fox🌺🌺🌺 спасибо руководителю магазина Black Fox низкий поклон за качество🏆🏆🏆🏅🏅🏅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥 Так же хочу выразить благодарность консультанту Асель🩷🩷🩷 Асель ни просто консультант, Асель дизайнер, встретила с улыбкой с теплом, так приятно, помогла выбрать размер фасон, я приобрела пальто и кожаную куртку, Асель благодарю вас 🙏🙏🙏🩷🩷🩷🌺🌺🌺🏆🏆🏆🏅🏅🏅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ теперь я ваш постоянный клиент магазина Black Fox🙏 От всего сердца хочу пожелать вам успехов благополучия суперских продаж благодарных клиентов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🏆🏆🏆🏅🏅🏅🩷🩷🩷 ВСЕМ СОВЕТУЮ МАГАЗИН *Black Fox* 🔥🔥🔥💕💕💕💋💋💋🙏🙏🙏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🏆
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв, будем ждать вас снова 😊
YT
Yuliya Ten
Широкий ассортимент, качественный товар, каждый найдет что-то по своему вкусу. Грамотные консультанты, не смотря на то, что я живу в Шымкенте и не было возможности померить, мне подобрали верный размер, а для верхней одежды это сложно. Размер подошел идеально! Благодарю Вас за ваш труд!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yuliya, за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
ШС
Шнар Суембаева
Всему коллективу Black Fox огромная благодарность. За качественную консультацию, за быструю доставку. Все на высшем уровне! Очень боялась покупать онлайн, ошибиться с размером. Но консультанты просто молодцы! Доставка просто 🔥🔥🔥. Так быстро, в общем я в восторге!!! Всем рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!🌹🌹🌹
ГЖ
Гульмира Жамантаева
Покупку сделала онлайн, при этом осталась довольна товаром, это благодаря продавцу-консультанту и доставку быстро организовали. Всем советую.
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Индира Бельская
Отличный выбор верхней одежды, хорошее качество и приемлемые цены!
10 января 2025, официальный ответ
Индира! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Anara Temirbekova
Классный магазин, консультант девушка супер☺️удачи магазину!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Raissa Sagidulla
Мне понравилось все, менеджер (правда не спросила имя), магазин, качество и ассортимент товара 🫶🏻 Была удивлена приятным комплиментом от магазина 🌸😻
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raissa! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Z.
Zari .
Благодарю магазин Black fox и продавца Асель, всегда поможет, проконсультирует, очень мила и добрая девушка, один из моих любимых магазинов, побольше бы таких магазинов Верхней одежды с большим выбором как у вас💐
14 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снов…
ГО
Галия Оразбековна
Бүгін өзіме ұнап жүрген курткамды сатып алдым.....Өте керемет магазин! Бағалары да қолайлы! Әсел қызыма қызмет көрсеткен үшін өте ризамын! Рақмет! Жұмыстарың өрлей берсін!
5 декабря 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! Келіп қуантып тұрыңыз🌹🌹🌹
Айдана Султангазина
Пришла посмотреть обычную куртку, продавец грубая швырнула на стойку одну и ушла улыбаться покупателю, который брал дубленку. Со словами вам остальные не подойдут
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Мы к каждому клиенту относимся с трепетом и уважением, извините, но таких случа…
G.
GDV .
Отличный магазин!!! Сегодня с супругой посетили его. Даже не думали что то купить, но……. Аселя консультант данного заведения, это просто супер! Спасибо огромное за такое внимание к клиентам и огромный Discount👍🤞
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать еще❤
Assel Kazymova
Приобрела сегодня дубленку в магазине BLACK FOX, качество просто СУПЕР!!! И цены у них очень приемлемые. Быстро ответили на ватсап и также сделали доставку. Очень вежливое обслуживание. Желаю процветания магазину.
1 декабря 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
DG
Diana Galeeva
Классный магазин, стильный ассортимент верхней одежды, качество и пошив изделий супер! вежливые, приятные и красивые девочки-консультанты! Очень было приятно что отнеслись с пониманием и не отказали в маленькой просьбе😊, настроение подняли прям! Просто зачастую когда заходишь в такие магазины-на тебя смотрят свысока, что даже и спросить боишься что-то, не то чтобы попросить о чем-то! А тут такая атмосфера приятная, все чисто аккуратно, а девочки просто супер! Спасибо магазину, процветания вам и крупных продаж💸, обязательно буду рекомендовать своим подругам 💐
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам ооочень приятно😊 Как говорится са…
ТБ
Төлегенова Балжан
Пікір: Black Fox дүкенінен жақында дубленка сатып алдым, сапасы өте керемет! Материалы жұмсақ әрі сапалы, дизайны сәнді және қазіргі трендке сай, бағасыда жақсы. Өлшемі де дәл келді, киіп жүру өте ыңғайлы. Қызметкерлері де өте сыпайы, кәсіби түрде көмектеседі. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет пен тауар үшін үлкен алғыс! Баршаға ұсынамын!
Пікіріңізге рахмет! Әрқайсыңыз бізге бағалысыз!🌹🌹🌹
Спасибо Black fox за классные, стильные а главное качественные вещи)) покупаю вещи именно у вас не первый год. Всем рекомендую, приходите не пожалеете! Постоянным клиентам делают скидки 🫶👍
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Ка А
Дубленки кустарного производства, не сравнить с фирменными турецкими дубленками
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы о нас такого мнения
ZA
Zarina Aleshina
Отличный магазин ,качество супер 🙌
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
GT
Gulim Tursyngaliyeva
Заказала дубленку, и доставили её быстро, прямо в Караганду. Качество изделия на высшем уровне – дубленка идеально села и выглядит шикарно. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым и обязательно вернусь за покупками!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВБ
Вера Берзина
Добрый вечер, приобрела дублёнку в данном магазине, доставили на следующий день в г. Темиртау, очень хорошего качества, подошла без примерки, спасибо консультанту)
22 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГМ
Гульнара Миркинова
Всем добрый день! Заказала себе шубку в Сатпаев, доставили быстро, получила на следующий день, широкий ассортимент, качество очень хорошое,обслуживание идеальное 👌 всем советую
Гульнара. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анна Королёва
Шикарный ассортимент, заказала дублёнку в Караганду, привезли быстро, упакована в чехле, очень красивая модель, села идеально без примерки. Спасибо! За следующей дубленкой приеду лично 😊
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Assel Arystan
Шикарный ассортимент,качество отменное 👍девушки консультанты всегда приветливы , подберут самое подходящее 🙌Купила Маме и себе классные дубленки 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно Асель, будем всегда рады вас видеть!😊
Дариха Камешова
Сегодня купила шикарное пальто у вас ! Качество 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое, ответили сразу и доставили бесплатно! Размер оказался большеват но поменяли без проблем на меньший размер.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Айка О
Давно следила за данным магазином онлайн, но никак не могла доехать, далеко от меня)))) сегодня решилась и заказала куртку онлайн. Консультант терпеливо ответила на кучу моих вопросов))) и в итоге я получила отличную куртку со скидкой 50% Процветания Вашему магазину! 🌹
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем вас за следующей покупкой😊