Elegant
Салон штор
Акерке Сманова
Спасибо за тюль! Теперь моя кухня как с Pinterest!
Арайлым Макеева
Благодарим салон штор Elegant за прекрасные шторы! Всё выполнено качественно, стильно и со вкусом— очень довольны результатом! Рекомендуем от души! 💯
Ainur Shilmanova
Выражаю огромную благодарность 🌸 по цвету, текстуре ткани долго не пришлось выбирать, очень четко быстро помогли с выбором. Качество тканей отличное, все на высшем уровне, в течение 10 лет обращаемся только в этот салон успехов и процветания Вам🙏🌸
SA
Saltanat Alzhanova
Снова и снова возвращаюсь в этот салон штор и тюлей , очень приятная атмосфера , чисто , уютно , очень большой выбор , а самое главное нас встречают очень добрые и ответственные люди, которые подскажут в выборе , а еще главное конкретные сроки пошива , что это очень важен сейчас в наше время. С удовольствием возвращаюсь и возвращаюсь в этот салон и всем своим знакомым рекомендую 💐. Салону желаю процветания , побольше клиентов 🤩
Александр Гончеров
чек чек чек чек ,чек
ЖЖ
Жанар Жуманулова
Уже не первый год, обслуживаемся в этом салоне, уютная обстановка, богатый ассортимент и качественный товар, хозяйка салона Халима, всегда предложит и поможет в выборе👍 , очень рада, что когда то зашла в их салон🙌👌 всем рекомендую, а салону процветания и благодарных клиентов
ТФ
Татьяна Филатова
Заказывали шторы в этом салоне , но очень пожалели об этом Пошив оказался ужасным, ткань выбрали дорогую, с которой надо уметь работать, но для их салона переделывать заказ, сумма которого 165 тысяч тенге, в пределах нормы , ошибок своих не признают , ещё и Вас обвинят сверху. Мужчина , видимо хозяин данного салона, может позволить себе материться и неуважительно разговаривать, женщин не во что не ставит ,при этом всем фискальный чек мне дали только 16.11 после того как я на этом настояла , покупка была совершена в начале ноябре. Теперь надо искать швею которая согласиться переделать такую работу .Не советую обращаться никому в этот салон!
Мадина Бейсембенова
Прекрасный салон, большой ассортимент штор , которых нет в других магазинах, очень качественные ткани! Зашла в этот магазин и влюбилась в шторы , которые купила и повесила на кухню! Смотрится шикарно , теперь любуюсь каждый день и радуюсь. Иногда захожу , чтобы бы просто на них посмотреть 😁. Пошив сделали качественно, я всем довольна , и отношением и шторами , сотрудникам магазина отдельная благодарность. От всего сердца благодарю и всем советую. Честные сотрудники, советуют как своим родственникам, профессионалы своего дела! Такой шикарный результат получился только благодаря тому что в магазине мне правильно посчитали размер штор, сама бы я взяла меньше и испортила ткань! От души всем советую не пожалеете , если придёте в этот салон!
Айгерим S
Огромные спасибо команде Elegant за такие красивые шторы! Я не могу налюбоваться ими просто загляденье. У вас золотые руки, отличные ткани и замечательная команда. Алла береке берсін сіздің еңбегіңізге. 🤲🏻 Очень благодарна! Впереди нас ждут шторы для третьей комнаты с радостью снова обращусь к вам. Пусть Аллах вознаградит вас всеми благами.
ИА
Индира Ахметова
Элегант штор салонынан барлық терезеге заказ бердім. Өте әдемі, сапалы, тігісі өте әдемі. Салон иелері өте жақсы қарсы алады, өздері таңдап береді. Талғамдары өте жоғары. Рахмет! Бағалары қолжетімді
O
Olga
Заказывали шторы в этом салоне . Сначала разрешили взять 2 ткани домой , чтобы выбрать ( в других салонах не давали ) . Выбрали , сделали заказ, сшили как мы заказывали , все в срок 👍 очень довольны . Рекомендуем . В салоне большой выбор тканей , на любой вкус
SE
Silver Elephant
Благодарю салон Элегант за красивые шторы и созданный уют, а также оперативность 🙏
Динара Салыкова
Вот такие красивые шторы и тюль приобрела в салоне😍. Качественный пошив и доступные цены. Спасибо и удачных продаж!!!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин с очень приемлемыми ценами. Всегда новинок много. Продавец Халима очень приветливая, доброжелательная внимательно и ответсвенно относиться к заказчику. Спасибо огромное Elegant шторы!
УМ
Урзада Мусабекова
Отличный магазин! Большой выбор материалов по приемлемым ценам. Пошив тоже очень понравился. Рекомендую!
Gulmira Mom
Мне очень нравится и сервис и выбор в этом бутике. Уже несколько раз обращалась
Айдын Турсынбаева
Самый лучший салон в городе Астана, очень большой выбор тканей и ассортимента, а главное аккуратный пошив , и по цене очень приемлемо чем в других салонах, заказ выполняется в срок и качественно, объязательно приду к вам еще, спасибо вам❤️
Кыбат Валиханова
Ранше по городу было много точек салон штор Elegant .Они закрылись искала долга нашла по 2 гиз спаибо . Приятные люди асартимент хорошый сервис супер блогадарю .Заказала шторы довольна спасибо вам за такую красату Халима 《не налюбуюсь 》Рекомидую🥰
АЖ
Алия Жулумбетова
Лучший салон штор в Астане💕 1. Большой асортимент качественного товара✅ 2. Цена. Доступная.✅ 3. Обслуживание на высоте✅
G
Gulnara
Обратилась в этот салон, и осталась в полном восторге! Огромный выбор тканей, внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли подобрать идеальный вариант, учли все мои пожелания и предложили отличные решения. Работа выполнена качественно и в срок, результат превзошел все ожидания! Теперь мои окна выглядят стильно и элегантно. Огромное спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! Обязательно порекомендую друзьям и вернусь снова!
Айгуль Каппасова
Отличное качество штор, идеальный пошив, всегда заказываем у вас👍 Мы очень довольны❤️
Ляззат Тажибаева
Очень хороший выбор всех видов портьерных тканей на любой кошелек. Сама лично весь дом одела в этом бутике. Качество отличное. Стирала уже не один раз. Не садятся,не теряют формы. Цены очень приемлемые. Хозяин Шаин всегда поможет с дизайном. Для моей кухни студии подобрали идеальный вариант. Вид пошива тоже рекомендуют в зависимости от дизайна. Мне очень нравится этот отдел. Сама лично видела,как дизайнеры скупали у них ткани (продают скорее всего дороже)
A
Aigerim
Сегодня были в данном заведении,девушка работает которая абсолютно не знает своей работы! Даже не могла посчитать замер,заказали ,через 2 часа сказали доставят ,позже позвонили и сказали что не хватает у них 2 метра ,это что за издевательство!даже 1 звезды жалко для вас )))) Продавцов толковых поставьте !