Изготовление печатей и штампов
Сакен Нуржанулы
Спасибо Александру. Все сделали быстро и качественно
OZ
Olzhas Zhambyl
Попросил сделать штамп на документы, сделали оперативно и быстро
Мурат Кусаинов
Заказал печать, сделали буквально за 10 минут. Быстро, качественно.
Мамай Мырзахметов
Здравствуйте! Пришел, заказал, 10 минут подождал, заплатил и ушёл с хорошем настроением! Отличная работа, спасибо! 💪🙏
Айнур Т
За 10 минут я ни где не делала печати, всего лишь 10 минут 🔥🔥🔥🔥🔥супееер Александр вы мододец, вот это сервис 💪🏻
AT
A T
Оперативно и качественно все сделали, клиентоориентированность на высоте, спасибо за печать
Айгерим С
Быстро и четко помогли со срочным заказом. Высокая клиентоориентированность.
Нурдан Айтжанов
Профессионалы! Быстро,четко, понятно. Сервис у этих ребят на высшем уровне, обращайтесь не пожалеете!
Даулет Кумаргалиев
Не лояльно относятся к клиентам
DА
Dinara А
Благодарю за оперативность!!! Быстро обсудили вопросы, также быстро выполнили заказ. Молодцы, удачи и процветания вам!!!
HL
Humpa Lumpa
Молодцы. Чётко, быстро и по делу!
TK
Temirlan Kapezov
Все очень быстро, заказал печать, сделали за минут 20 и доставили 👍🏻👍🏻советую
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова !
Damir Astana
Супер, позвонил , заказал Печать со своим логотипом не посещая офиса, скинул оплату на Каспии , вызвал доставку , Печать у меня, качеством сервиса доволен . Спасибо . Успехов вам, и мне )
19 марта 2021, официальный ответ
Damir Astanа, Благодарим за оценку нашего сервиса, рады будем помочь вам снова, Больших вам успехов!
ЖА
Жания Алибекова
Классно и быстро обслуживают! Сделали бесплатную заправку печати, всем рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова !
Zarina Bogacheva
Быстрое и качественное обслуживание!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий, очень приятно !