Легковой автосервис
Азамат Алпыспаев5 отзывов
Куаныш Темиров90 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Куаныш, за добрые слова!!! Очень Рады что Вам понравилась наша работа. Ровных дорог, без поломок 🤝
ДЖ
Дамир Жунусов1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤝
Мадияр Бейсенбаев3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Андрей Данченко4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZJ
Zhanara Jussupova6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Zhanara, большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше! Вам ровных дорог и без поломок.
Мади Аринбеков1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мади, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь. Не ломайтесь 🙌
Apple User27 отзывов
Apple, добрый день! Спасибо за отзыв 🤝
Александр Ваганов7 отзывов
Асхат Абдушев20 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Асхат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться! Пусть фаркоп вам служит и выручает 🙌
Oralbek Kukiyev4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Oralbek, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Хорошо что внешний вид от данного тюнинга вас радует. Рады были помочь 🤝🙌
Руслан Курманбаев5 отзывов
НТ
Нурлыбек Тлеукабылов2 отзыва
Алибек Кожамжаров17 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤ Не ломайтесь.
Bekmurat Absadykov3 отзыва
Проезжал недалеко от данной СТОшки и машина начала барахлить. Остановился и решил не рисковать, а заехать в сто. В итоге пока ехал к ним, всё было окей, машина едет нормально как и раньше. Пришёл рассказал проблему. Ребята сказали ща посмотрим, проверили пусковые каналы бензина (хз, сильно не разбираюсь), сказали проверим форсунки и почистим их. Я говорю ещё раз им проблему, говорю тут точно форсунки? Это поможет? Потому что мне не нужна услуга, которая не решит мне проблему. Они сказали, что скорей всего в этом дело, потому что других проблем они не видят, а это логично из моего "рассказа о проблеме". В итоге ещё попутно на всякий поменяли свечи. Потом оказалось ещё нужно менять крышку трамблёра. Ок, всё купили, поменяли. Отдали машину на следующий день. Выезжаю, вроде норм едет, хотя и до этого она ехала норм, когда я к ним приехал. Но к вечеру на холодную завожу и опять проблемы. Ещё и дергать начало машину, хотя таких проблем до этого не было. Приехал опять к ним, они поездили, проблема есть, но почему не понятно. В итоге сказали скорей всего двигатель разбирать нужно. Я сказал ок, разбирайте, а у них сейчас занято, позвоните через 2 недели сказали. Я чтобы не ждать, поехал уже к своим старым стошникам (изначально не поехал к ним, потому что боялся не доеду или машина встанет в дороге, а ближайшая сто была эта). До них доехал с проблемами, чёрный дым, машину дёргает, холостые обороты не держит. Оставил машину им, на следующий день звонят приезжай. Говорят садись проверяй. Дал круг, всё идеально как и раньше едет, не дергается, не глохнет. Говорят мне, у тебя вот тут все провода просто висят(возле генератора), не подключенные из-за этого походу проблемы были, как тебя вообще из той СТОшки отправили ничего не подключив. Это они отсоединили или ты? Я вообще не разбираюсь, туда не лез говорю, если бы разбирался давно заметил и подключил бы сам. В итоге поблагодарил ребят, символические 10к оставил им за решение недельной проблемы и всех геморов. Продолжение дальше
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой открытый и честный отзыв. Извиняемся и признаем что не смо…
ДП
Дмитрии Палтусов2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Дмитрии, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приятно работать с понимающими в технике людьми.
Олег КАРПУШЕНКО33 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁 Не ломайтесь. Удачи на дорогах.
Григорий95 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🙏🏼 Но лучше не ломайтесь👍👍
RB
19 октября 2022, официальный ответ
Жаслан, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Асель Лямбукова4 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Apple User6 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады Вам. Пусть ваш авто неподводит вас.