Qaz-Taktik
Официальный дилер 5.11
РИ
Руслан Иманалиев
В магазине оригинальные вещи , профессиональное обслуживание, спасибо большое , удачи Вам и процветание вашего магазина 👍
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
RS
Ruslan Seksenbaev
Хороший магазин, широкий ассортимент. Особенная благодарность продавцу Евгении — внимательная, отзывчивая, помогла выбором. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan! Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам!
Nurlan Bolat
ТОП 1 в Астане
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Маргулан Абдикаликов
👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргулан. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
БИ
Баялы Исаев
Евгения просто обслуживание супер подбор одежды умееет
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
SB
Salem Baiguzin
Качественный товар, широкий ассортимент и консультация Евгении была профессиональной👍
Salem, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Arman Ahmetov
Супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Arman. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
G
Godmode_on
Прекрасный магазин, приемлемые цены, особенно радуют цены на патроны, одежду, очень приятная "атмосфера" если можно так выразиться)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, L, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азиза Маден
Очень много выбора пуля, подсказали, очень вежливый сотрудники
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Игорь Слабченко
За весь магазин не скажу, но за оружейный отдел слов нет. Купил дробь 0 в магазине упаковали так что не посмотришь,на следующий день сел заряжать , открыл ,а там все кроме 0 ,и 7 и 3 и 00 и 0000 ,пришлось ехать возвращать а продавец с невозмутимым лицом говорит это не наша вина, нам так приходит товар,тоесть они не проверяют, что продают . Хотябы извинились ,Я в этот магазин больше ни ногой.
ЖС
Ж С
Хороший магазин, дяде Юре отдельный рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
лс
людмила сиранюк
Большой выбор ,удобная парковка, приветливый персонал
Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Арлан Галиев
Один из самых лучших магазинов в Казахстане все отлично и персонал , качество товаров, а обслуживание вообще топ 👍👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться.
Руслан Алтынбеков
Хороший выбор, но все дорога
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Матрос
Не смотря на то что я позвонила не в тот отдел, меня не отфутболили, а девушка предложила помочь мне узнать о наличии товара в нужном отделе, перезвонила и сообщила результат, спасибо за обратную связь!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Владимир К
Качественный ассортимент. Грамотный приветливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нурдаулет Калдан
Халыкпен жумыс жасау блмит👎🏽
Almurat Daulet
Керемет магазин...бары бар, ассортимент мыкты
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almurat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Данияр С
Супер магазин. Одеваюсь здесь и в их филиале (Камал) уже 7 лет. Одежда качественная и удобная. Ношу с удовольствием. Персонал вежливый и обходительный 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Rustem Raptayev
Лучшие! Особенно Яна!!! Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СР
Серега Ремень
Отличный выбор как и обмундирования так и вооружения . Все супер Товары только качественные от известных брендов, начиная с 5.11 Ана тактикал Stich Profi и тд.,заканчивая Helicon Не пожалеете. Такие вещи на долго будут с вами. Очень на долго
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВН
Вячеслав Нуржанов
Магазин крутой. Заказывал подсумки разных видов от Стич профи. Доставка быстрая. Отправляют товар или в этот же день или на следующей. Круто. Менеджер профессионал. Советует , консультирует грамотно. Добавлю фото подсумков как смотрятся на плитаносе В дополнение. Здравствуйте уважаемые менеджеры и лица причастные к продаже товаров в вашем магазине. У меня просьба, вот у вас такой огромный магазин ,даже кажется 2 в Астане. Я уверен у вас крутые продажи и прибыли. (Понимаю что у вас покупают по гос закупки видимо или просто на какой то другой основе некоторые спец подразделения, но выложите весь товар на каспи) ❗️Но 35 карточек товаров в каспи, ну это не серьезно.❗️ У вас есть крутые комплекты форм (Пентагон,5.11,уфпро) У вас есть куча подсумков как и для айписи так и для тактики и прочего, у вас есть линейки рерц, тактических ботинок и т.д. Но у вас все локально в магазине или на сайте(Ито на сайте всего ничего представлено) ❗️Ну разместите вы товар на каспи, 35 товаров это вообще какая то ерунда. Там же очень просто создавать карточки. Или даже тупо подключиться к другим, посадите одного человека пусть за месяц весь товар воюет, и продажи попрут я уверен и бонусы продавцы получат❗️ Просто реально оригинал покупать в Казахстане не знаешь где, а в Астану приезжать вообще не всегда удобно.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Ayash Sarsekeyev
Самый лучший в городе! 90 % можно найти для охоты и туризма! Большой выбор, брэнды как 5.11, carinthia, helikon tex, более доступный Ремингтон! Рекомендую, и цены более приемлемые чем на каспии или в других магазинах и интернет магазинов! Рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
ДЧ
Даулет Челобаев
Очень хороший магазин,качественные товары !
Даулет, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ZZ
Zhass Zhass
Купил бинокль брату , ассортимент хороший , цены адекватные и проконсультировали ясно по делу , я доволен
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Арыстан Джулдасов
Магазин хороший, но продавец Дима своей заносчивостью испортил всё впечатление
Арман Арманов
Магазин просто 👍🏻 супер Евгения спасибо вам огромное
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Максат Маратов
Спасибо консультанту Евгении. Все объяснила, показала весь ассортимент, еще пофоткала 😃. Однозначно лайк только ради нее! Сам магазин наверное лучший выбор в столице для поиска тематической формы, цена качество соответствуют в полном объеме!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Anuar Baibatyrov
Отличный магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Anuar, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность девочке по имени Евгения! За профессиональный подход при выборе товара! За внимательность отзывчивость и за отличное обслуживание! Желаю в будущем больших продаж!!!🔥🔥🔥👍👍👍
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Мечта Мечта
Магазин супер! Из Караганды заказал Lowa zefir GTX TF !!! Персонал четко отработал, девушка имя забыл спросить☺️ все оформили, через индрайвер передали! Вещи оригинал! Советую всем!на ноге сидит 🔥 Лова есть лова
Мечта, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
МД
Марат Даниалов
Классный магазин! Персонал супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марат, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮМ
Юрий Мищенко
Роскошный магазин - ассортимент, цены, качество - все на высоте! Уникальный в своем роде. Люблю бывать
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Канат Жумагазин
Отличный магазин,покупал там ружье и патроны,цены в отличии от других магазинов лояльные,персонал отличный,вежливый,грамотный.Рекомендую всем.Желаю вашему бизнесу только процветания,МОЛОДЦЫ
11 марта 2025, официальный ответ
Канат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
BS
Bah Sul
Персонал не вежливый не знают товар не компетентен ужасное обслуживание с продавцов несет потом вонь на весь магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Подскажите в каком отделе вам не понравилось обслуживание?
БМ
Берик Муканбетов
Качество 👍👍
ЕН
Елдос Насипбаев
Хорошая и очень качественная одежда.
Bakytzhan Adilbekov
Центр тактической экипировки Qaz-Taktik — это настоящий рай для любителей качественной тактической одежды и снаряжения. Здесь представлена продукция только от мировых брендов, и я был приятно удивлён высоким качеством всех товаров. Каждая вещь выполнена с вниманием к деталям и предназначена для максимального комфорта и функциональности. Также стоит отметить наличие оружейного отдела и секции для рыбалки, где можно найти всё необходимое для активного отдыха. Персонал всегда готов помочь и предоставить профессиональные советы. Рекомендую Qaz-Taktik всем, кто ценит надежность и качество! Также, Qaz-Taktik активно поддерживает инициативу молодежи, в частности молодежного клуба автолюбителей «Добро рулит!»!!!
Еркебулан Мухаметжанов
Качество соответствует цене👍
Ray Banny
Как говориться за неимением других вариантов.. К сожалению в КЗ магазинов брендового тактического снаряжения очень мало. Поэтому приходиться покупать в этом магазине. Расположение магазина неудачное, добираться не удобно. Качество обслуживания среднее. Цены завышены в 2-3 раза. Ценовая политика непонятная. За рубежом покупал эти же наименования по более низким ценам. Ассортимент и размерная линейка в достаточно ограниченном количестве. Я бы не рекомендовал этот магазин, лучше заказывать напрямую
OK
Olga Kozhemyako
Приехали с утра в магазин ,очень торопились ! Девочки продавцы быстро все подобрали и качественно обслужили! Спасибо за ваш сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🌸
Евгений Евсеев
Отличный ассортимент
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Ерлан Смагулов
Отличный магазин, грамотные консультанты, большой ассортимент!!!
Добрый вечер! Благодарим вас. Мы стараемся 🤝
ЖМ
Жанабаев Мейрамбек
Өте кереммет сіздерге көп рахмет! Менеджерлерге жеке рахмет вежливые!🙌👏👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
BT
Berikzhan Tauenov
Советую этот магазин , спец одежды высокого качество 👍 Спасибо продавцу Яне за подбор сумку , предложила сумку то , что надо 👍
Здравствуйте, Berikzhan. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Ереке Калтаевич
Helikon-tex советую всем качественная форма стоит своих денег , сервис обслуживание на высшем уровне,Ксения спасибо за советы, и по больше довольных клиентов вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ереке, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Хороший качественный ассортимент товара! Отличный севрис. Есть все что нужно для охоты
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Аза Аза
Вот что мне нравится в этом магазине, то что в нем все оригинал.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Дастан Самратов
Классный магазин всё что надо есть. Девушки консультанты вежливые и отзывчивые
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Karshyga Sadenov
Хороший качественный товар, рекомендую всем
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 💛