Школа каратэ
Спортивные школы
kamila 🎀💗 🎀💗💋
Замечательная школа! Учитель Виталий объясняет чётко и всегда помогает разобраться. На тренировках дружелюбная атмосфера, заниматься приятно и интересно❤️
Марат Сулейменов
Ос
GA
Gallery Art
Ну кто бы мог подумать что нежные, милые девчонки тааак полюбят каратэ! И это заслуга напрямую сэнсэев, кто в отточенной и в тоже время игровой форме с любовью к детям делится своими знаниями, мои прям ждут дни тренировок, чтобы надеть кимоно и отрабатывать новые навыки
Zhasmin S
Очень дружный клуб! Ходим уже долгое время, тренер очень внимательный, имеет подход к каждому ребенку, что очень важно 🙏🏻
Inkar 🐈⬛
честно,никогда не была внутри. но уже на протяжении два года прохожу мимо. честно,выглядит очень уютно и комфортно,веет теплом 2017 и вайбом,жаль таких мест осталось мало.
aDemi 😃
Супер школа! Спасибо за урок! Очень уютная атмосфера
S.
Shaha .
не нужно читать отзывы, нужно придти и удостовериться в том что это лучший клуб🔥🔥🔥
zh 🙈
Ну я там была очень классно
Angelika Toktorbayeva
Замечательная школа Карате! Тренер Виталий очень хороший и как тренер и как человек! Детей любит, занимается ими, не только их физическим воспитанием но и духовным! Мы родители ему очень благодарны за его труд! Рекомендую!