Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Adeke zz
Сегодня посетил данное заведение, официанты отзывчивые шустрые, заказал Куриный Шницель было вкусно. Благодарю официанта Калижан за быстрое обслуживание
8 посещений
Xregamle XXX
Адиль профессионал своего дела на высшем уровне обслужил , очень грамотный подсказал по меню , сейчас мало где есть официанты которые грамотно знают меню заведения в общем 10/10
Асанали Темирбек
Очень приятное заведение! В Coffee Boom всегда уютная атмосфера, комфортно посидеть как с друзьями, так и поработать. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда готовы помочь с выбором.Особенно ребята на кассе Софья и Дмитрий!
Katya Sereda
Очень хорошее кафе, с мамой часто здесь бываем! Всегда вкусно, а ещё приятное обслуживание и вежливый персонал! Отдельное спасибо офицанту Ерасылу С.🫂🥰
НТ
Нургуль Тлеужанова
Заказала блюда лимонная курица просто ужас, ожидание реальность, и подача конечно желает лучшего. баурсаки сильно жирные в других филиалах они воздушные и вкусные. Если честно мне жалко было платить 2300 тг за такую помойку. Попила чай съела 4 шт баурсаки И отдала почти 6 тыс тенге, а хотела норм поужинать 😒 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
СА
Салтанат Амангелди
Очень вкусно)
Akerke Abaiqyzy
Позавчера была в этом заведении и забыла зарядку. На следующее утро написала, чтобы узнать не находили ли. Менеджер сказала что посмотрит по камерам, через некоторое время говорит что зарядку после меня забрала другая девушка (посетитель). Я прошу прислать мне отрывок из видео, чтобы убедиться. На что они сначала игнорировали меня, после моих звонков получила в ответ "что, по регламенту не могут". Хорошо, внутренние правила и т.д. После мне скинули скриншот из видео, где якобы другая девушка забирает зарядку. Но видите ли, когда я выходила из заведения, было очень темно, около 6:40-45. Они если пришли после меня и сидели там некоторое время, то это уже совсем темно было бы. И все ответы, скрины я получила благодаря настойчивым звонкам. Я не просила их найти и вернуть мне зарядку, а лишь хотела убедиться. Если это было действительно так, не стали бы так мозги делать, думаю. Вместо помощи получила непрощенный совет и блок в ватсапе. На негативные отзывы руководство отвечают лишь шаблонным сообщением. Отличный сервис!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем заведении. Х…
AE
Aiman Esenkyzy
Ребята у вас очень грязно. Антисанитария. Это самая малость что я сфотала. Под диванами грязно и пыльно, за батареями тоже самое, про туалет молчу, подоконник пыль самый грязный филиал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом — нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятн…
ПЧ
Простой Человек
К сожалению, осталась разочарована капучино: напиток был подан слишком горячим, а вкус оказался плоским, без характерного аромата кофе. Надеюсь, качество будет улучшено
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выверенны…
Мирослав Построевский
Всем доброго дня! Был сегодня тут, сервис понравился, интерьер хороший, вежливый персонал, самое главное тут кухня хорошая! Большие порции и незабываемый вкус всем советую
Алина Матанская
Забежала на кофе осталась довольна 🙌 хороший сервис и реально вкусные напитки. Атмосфера спокойная, без лишней суеты.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Alex Mercer
Добрый день! Зашли с друзьями после работы. Вкусно перекусили. Курица в соусе динамит просто огонь. Айс американо очень вкусный как и бамбл матча. Спасибо за теплый прием и быстрое обслуживание.
Менсулу Дарменшиева
Отличный персонал. Прекрасный малиновый чай-являюсь прсьонным посетителем. Спасибо большое все замечательно
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
KA
K.G Andreson
Заходили сегодня на ифтар, блюда вкусные, но цена будто чуть завышена, зато компенсируется отличной атмосферой и обслуживанием, администратор Дима и официант Ерасыл задали вечеру настроение
Milase 🌺
Сегодня были, прекрасный официант Ерасыл, вежливый, доброжелательный, внимательный к таким хочется возвращаться, побольше бы таких ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Еда тоже вкусная горячая
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
МТ
Мадина Тулен
В который раз убеждаюсь, что на вынос готовят невкусный кофе, но рядом с работой нет больше кофеен , вот сегодня в очередной раз приготовили ужасный американо на миндальном молоке, жидкий , молоко совсем не чувствуется
6 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше по…
BZ
B Zh
Приходили посидеть с детьми после прогулки, не знали, что в этом районе есть кофебум, зашли спонтанно и не пожалели, один из лучших филиалов, из тех, что посещали, кухня вкусная, обслуживание вообще песня, официант Бекзат хорошо обслужил, все принес вовремя, парень админ русский подошел, поинтересовался, все ли нам понравилось, уделил внимание Будем приходить чаще
17 февраля 2026, официальный ответ
Аделя А
Все было очень вкусно отдельная благодарность официанту Ерасылу вы лучший 🫶🏼
Mc Kenzi Makenzi
Манжета бермеді 🥲 ыстыыық чайға . Бірақ мен ақылдымын ғой . Салфеткадан жасап алдым 😁
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
Assemgul Mag
Очень сильно разочарована, списали деньги и заказ не привезли 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Обьективный Оцениватель
Хороший, уютный CB. Вкусные десерты, но разнообразия мало
Мара B
Өте жағымды орын! Тағамдары дәмді, қызмет көрсету деңгейлері жоғарғы деңгейде.Қайта келетініміз аңық😊💐
27 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Coffee BOOM сапа менеджері!
Dilyara
Так приятно, что в Кофе Буме уже пахнет праздником! Красиво, уютно и атмосферно. Кофе вкусный, музыка новогодняя — настроение поднялось на весь день! 🎄
Saya Ihsangali
Тихое, спокойное заведение. Зашла чтобы подзарядить телефон, с ноутбуком. Есть вайфай, цены демократичные. Не раз бывала в других точках, всегда доступно и вкусно. Особенно хочу поблагодарить персонала: парень в очках, который обслуживал меня - такой хороший, отзывчивый) Спасибо🫶🏻✨
N1
N 1
Заказали сегодня завтрак, к каше забыли положить клубнику, позже принесли это. Как повару не стыдно отдавать такой продукт гостю? Отвратительно. Обслуживание никакое, руководство обратите внимание на эту точку, сервис вообще не дотягивает.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
KMA STUDIO S
Всем советую 👍👍👍
Нурила Салыбекова
Рамен ужасный.чай ,торты и обслуживание ұнады
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нурила! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
Уля 🍓
Идеальное место для работы!
Q
Qairat
Жене нравится
Азамат Айталиев
Высокий уровень сервиса, официанты красавчики быстро реагируют на запросы👍🏼 Вкусно и быстро
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Талап Назымбек
Хачапури Нереально вкусные а ещё с сырным бортиком 😼😼✨✨✨✨💫💫💫💫💫
TB
Togzhan Burakhan
кофе и чай от баристы крашихи Ақбота просто топ!!!🔥🔥🔥😍😍😍💕💕💕💕💕💕💕 Обязательно попробуйте тары чай от неё😙
Наталья Я.
Всегда вкусный кофе !
Тамағы өте дәмді
Ахат К
Вкусная еда хорошее обслуживание! Рахмет Айнуре
▪︎ bakhytnur ▪︎
Жақсы но қымбаттау
🤷🏻♀️ 🫷🏻
Вкусно пообедали,милый интерьер,приветливые официанты,вкусные напитки,в зале часто тихо,без лишней суеты,удобное расположение здание,все очень понравилось
Antonina Shevchenko
Очень впечатлил уровень сервиса:заказ доставили в красивой термосумке,благодаря чему всё приехало горячим Отдельное внимание деталям порции были аккуратно и эстетично завернуты в фольгу Всё очень вкусно и качественно Приятно, когда заведение так заботится о подаче даже на вынос Спасибо за отличный сервис и гастрономическое удовольствие Будем заказывать еще🩷☺️
Арсен К
Очень люблю Coffee Boom — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера, вкусный кофе и большой выбор блюд — идеально как для встреч, так и просто посидеть наедине с собой. Особенно радует, что здесь можно спокойно позавтракать или поработать — комфортно и без суеты. Персонал вежливый, а подача всегда аккуратная.
Mukhammed 👻
Очень уютная кофейня, даже от фоновый музыки можно наслаждаться прям когда заходишь сразу завораживает, и вкусные десертики и лимонад чай кофе все все отлично, и обслуживание тоже хорошо🥰
Maki desu
Если бы в каждой кофейне стояли бы такие приветливые и улыбчивые кассиры, как сегодняшний русский парень, мир победил бы зло
СS
Салтанат Salt
Қайырлы күн! Кеше осы Абылайхана 29, филиалға кішкентай қызым екеуміз келдік. 650тг 4шт мына құртты сатып алдым. Бала шыдамсызданып кеткен соң, ол жерде құртты қарауға уақыт болмады. Үйге келген соң балалар 2жеп қойған, плесень болып тұр қарасам. Уақытын ауыстыра бергенсіздер🤦🏻сапаға жұмыс жасаңыздар, көгеріп кеткен зат сатпай.
19 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Команданың атынан бұл келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Кері байланыс үшін телефон…
Алия Быхылова
Прекрасное заведение , очень внимательное обслуживание, вкусные блюда и ароматные кофейные напитки . Буду заходить в гости !
Б
Бали
Любимое место, рядом с домом. Часто бываем. Все на уровне, еда, обслуживаниие, атмосфера!
Мухаммед Али Аймагамбет
Было вкусно рамен с говядиной мой фоворит, обязательно снова сюда зайду уже с друзьями
15 октября 2025, официальный ответ
Очень приятная девушка на кассе менеджер/кассир с красными волосами , вежливая! И пока я нашла в городе самый вкусный кофе со льдом 😍
Бибигуль Т
Завтракали с дочерью. Отличный кофе и марокканский чай, хороший завтрак из сырников, только маленькие блюдца со сметаной и джемом, круассан с индейкой тоже неплох, вкусные печеньки.
2 июня 2025, официальный ответ
Yerrasyl Shaden
Одна из любимых моих точек, вкусная еда, вкусное кофе, обслуживание топчик, с радостью буду и дальше посещать данное заведение;)
БҚ
Бақытжан Қуанышбек
👍
Галина Исакова
Кушали сегодня , дочка пельмешки с детского меню и лимонад , я фарфале и чай Итог :обе с расстройством кишечника, дочка с рвотой Спасибо , классно К врачу не обращались , так сама понимаю от чего и что это , первый день сразу через 4 часа рвота , на след день аллергическая сыпь , общее не домогание
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Нам искренне жаль узнать, что после визита к нам вы почувствовали себя плохо. М…