IT Service
a
artful
Нет заявленных категорий товаров
Амина Сапрыкина
На вызов приехал Рустем, очень оперативно осмотрел компьютер, выяснил проблему и тут же её решил ( ему хватило около пяти минут). Очень давно не видели такого внимания и бодрого настроя к работе, были приятно удивлены. Рекомендуем сервис 💜
Aidar Kurmangaliev
Супер программист
AE
Artist Eurasia
благодарю Рустема, так оперативно и еще с выездом, приехал к нам в офис и заменил экран на ноуте за 20 мин, еле нашла у них оригинал экрана! профессионально и клиентоориентированность чувствуется 🙏🏽🙏🏽🙏🏽👍🏻👏👏👏 процветания вашему бизнесу
Tralalero Tralala
Хорошие отзывы все куплены, мастера вечно нет в бутике, один раз ответил на звонок в неадекватном состоянии, не рекомендую данную организацию
Керемет 👍
Ivan Dmitrivich
Работают быстро, и качественно, рекомендую
AG
Airon GGG
Всё сделали быстро и качественно, работают очень приятные люди
ТМ
Талгат Малаев
На сегодняшний день не знаю как работает сервис. Но 03.02.2024 числа я отдавал свой комп и пожалел что отдал их пацанам с района которые там работают. В моем ожидании было так что я отдам компьютер в сервисный центр, заплачу денег и забуду. По истечению времени выявят проблему компьютера и так далее. По факту мастер по имени Мурат некомпетентный в своем деле. Ни черта не починил, деньги с меня сдернул. Вообщем ни черта не сделал. Команда этого филиала ошалело полностью. Общение было с ним противным, мужикам по 25 лет, общаются как 18 летние бандиты которые хотят спросить за слова.
Ерасыл Кудайбергенов
Очень хорошо сервис, вежливый и отзывчивый мастер. Несколько раз обращался, каждый раз качественно починил ноутбук.
АЧ
Айзере Чукурова
Просто класс! Выполняют работу быстро и качественно.Специалисты своего дела!
Т
Таир
На ресепшене двое молодых парней, разговорчивы и к себе располагающие. С моей проблемой разобрались быстро и четко. За не большую сумму.
МЖ
Мурат Ж
Ребята хорошие, вежливые и добросовестные, всегда на связи
КА
Камила Астана
Отличные специалисты. Постоянно обращаюсь по любым вопросам. И ремонтировала ноутбук у них, и покупала потом тоже. Любой вопрос- сразу пишу в Ватсап. Всегда качественно выполняют работу. Спасибо
ЖС
Жалгас Саимов
Ребята молодцы, привели в чувства ноутбук.
Алия Жаукеева
Отличная работа, мой древний ноутбук зажил новой жизнью. Отремонтировали и курьером отправили, максимально клиентоориентированные ребята!
LA
Lady Aij
Карим деген жігіт ноутымды күштілеп жөндеп берді. Арзан жасау жолын айтып, бір күнде ноут дайын болды. Жұмыстарын өте жақсы білетіндері көрініп тұр. 👍👍👍👍👍👍👍👍
рахатик •
Отдавал ноутбук на диагностику, неправильно закрутили винты, так еще и следы от них остались на корпусе, и стырили и без того не рабочий GPU
IS
IT Service, сервисный центр
7 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ваше имя, фамилию, дату и время вашего визита, какую ус…
K.
Kamila .
Пролила воду на ноутбук, он перестал подавать признаки жизни и я прибежала в этот сервисный центр. Специалист высушил его от влаги и при включении у ноутбука не работал дисплей из-за поврежденных микросхем. Время было уже 19:45 и закрывается центр в 20:00, но работники центра все же остались еще на час, чтобы починить ноутбук по моей просьбе. Все работает и я очень благодарна за быстро выполненную работу. Спасибо вам большое еще раз! 🥺🙏💕
Заңғарбай Андабек
Клиентоориентированность на высоком уровне! Подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Вежливо и доходчиво. В общем, относятся по-человечески. Цены дипломатичные. Теперь по вопросам ремонта компьютеров только сюда!
А Б
Отличный сервис! Рустем лучший мастер почистил ноутбук всего за 10-15мин и не дорого
Anuar Gazis
Нужно было перенести данные с жесткого диска нерабочего ноутбука на Хард. Сделали, грамотно объяснили. Рахмет
МИ
Молдир Ибраева
Отличный сервис. Сделали скидку.
Antruant GT
Сервис качественный, работают быстро
Damir Sutuyev
Отличный сервис. Грамотные сотрудники. Клевые ребята)) Рекомендую!
Ердан Серикжанұлы
Офигенные пацаны! Большое спасибо, выручили!
Миланочка Кирьянова
Ребята!!!! Молодцы!!! Огромное спасибо!!! Очень быстро и доходчиво прояснили ситуацию!!! И теперь телевизор работает!!! Ура!!! Спасибо и оооооччччень рекомендую!!!!
A0
Astana 001
Делала клавиатуру на ноутбуке, очень оперативно отработали! Сервис🔥🔥🔥
Darkhan Zhangeldi
Парни молодцы, оперативно и самое главное, держат в курсе событий. Сдавал ноутбук с проблемой, держали в курсе и красиво поставили мультиконтроллер. Теперь он летает и я летаю в своих авиасимулятрах) Спасибо!
ТА
Темирбек Адильханов
Заменили матрицу экрана на ноутбуке и провели очистку с заменой термопасты за адекватную цену. Работают гораздо лучше всяких распиаренных сервисов.
Rika ❄️
Очень качественная и быстрая работа!
A 😇
Хорошее обслуживание и сервис
Алина Баубекова
Отличная работа. Цены самые приемлемые. Успехов вам. И поменьше неадекватов☺️
СА
Саулет Абенова
Рекомендую данную точку. Сломалась крышка ноутбука (дети сели) и полетели шарниры. Обращалась в другие места, никто не мог найти запчасти. Здесь же парень оперативно нашел и заказал с Алматы и починил за час. Идут навстречу, понимают, что в связи с работой не могу надолго оставить ноутбук. Молодцы ребята.
Aida Abkenova
Заменили дисплей на на Macbook Air M1 за отличную цену. Рекомендую👍
Aldik Kaiupov
Сервис в очень удобном месте расположен. Мастер коммуникабельный, старается сразу же отвечать если есть вопросы, очень умелый в своем деле. Имеются достаточное количество ресурсов для работы.
MA
Meirim Ashu
Жігіттерге рахмет! Ноутбугімді сапалы әрі жылдам жөндеп берді. Ашық жарқын, жақсы қызмет көрсетеді.
ЖД
Жанар Джебекова
Отличный сервис, парень Рустам мастер своего дела.
ОА
Омар Ахметов
Отличный сервис. Сдавал 2 ноутбука на чистку + замену термопасты. Ожидал что как обычно займёт от дня до месяца. Очень удивился, когда мастер сказал подходить через 1.5-2 часа. Сделано отлично
TS
Temirlan Shugay
Отличный сервис и персонал. Очень выручили с проблемой.
Alisher Amankulov
Была проблема с крпеление ноута (правая) , Все четко отпояли , еще и левую поправили + чистка на халяву . Перфект , мастер добряк !
KM
Kuralai Madibek
Заменили быстро и отлично аккумулятор Макбука👍🏻, рекомендую всем. У меня были индивидуальные запросы, полностью удовлетворили мою боль, за что очень благодарна✨ Успехов в работе🙌🏼
NM
Not Me
Написано, что работают с 10, время 12:51 - человека, который может что-либо ремонтировать, нет. Как мне сказали, с утра.
СТ
Саяжан Тастан
Очень хороший сервис, сделали мне ноутбук, он стал как новенький , рекомендую 👍
KinoRoom General
Отлично справились с задачей, сроки соблюдены, все работает. Попутно были решены и некоторые другие задачи👍
Мария Белоусова
Уютное место, приятная атмосфера ) Интересные игры Остались очень довольны !
Berik Daurenbekov
Сервис на высоком уровне, грамотно и чётко выполняют работу. Почистили Макбук, теперь он как новенький👍
Dariga Iskakova
Данайбеков Рустем лучший специалист своего дело,так же очень хороший ,приятный человек🙃
З.
Зульфия .
Сломался ноутбук, ребята быстро среагировали. Спасибо большое 🌟
pb
pley boy
сервис очень хороший,понравилось что на ремонт ноутбука ушло мало времени,2 дня и все готово,ноутбук теперь как новый,ценами не обидели,по этому советую всем этот сервис