IT Service
Сервисный центр
Qazaq .
Красавчик жұмысын жақсы атқарады Аллаһ разы болсын🤝
Mops .
Отличный сервис, сделали все качественно, никаких проблем, увеличил память, поменял материнскую плату и поставили видеокарту, все супер!
MM
Mushi Mushi
Увеличила память на ноутбук, быстро сделали. Ноут не виснет, все супер
rabi ♡
Работа не то что не качественно выполнена, она вообще не выполнена Серьезные вещи чинят у других и доказывают 10-15к за якобы направление Рустем неадекватный звонит ночью в нетрезвом состоянии, долгое время не возвращал предоплату Сначала идеальное предложение, позже ожидание и реальность Мастер с другого центра Дмитрий по какой то причине не мог с ним наладить контакт Приходилось самой звонить и писать Ничего по факту сказать не мог Работу откладывали постоянно Я бы лучше сходила сразу в норм сервис дорогой но где вам по факту раскидывать будут Чем тратить нервы и время По итогу ноут не починен, почти месяц коту под хвост, обещали на минутучку за 2 недели сделать🙂
ГК
Гаухар Куралова
Хочу оставить отзыв об IT Service и отдельно поблагодарить сотрудника Рустема. Его мне порекомендовала сестра, и ни капли не пожалела 👍 Я отправила Рустему фото ноутбука и проблему через WhatsApp — он сразу всё посмотрел, объяснил, предложил оптимальное решение и сделал хорошую скидку. Сам приехал, забрал ноутбук из дома, после ремонта аккуратно привёз обратно — это очень удобно и редко где встретишь такой сервис. Ремонт был выполнен быстро, качественно и профессионально. Очень вежливый, ответственный и знающий своё дело специалист. Если вам важны честность, комфорт и результат, смело рекомендую IT Service и Рустема 👌✨
Мөлдір Нәсіпқали
Обещали другое, но на деле ничего не сделали Взяли предоплату, но не вернули, ничего не изменилось, ужасный сервис, не соответствует другим отзывам Звонили ночью пьяными, ужас.
Aibyn Ensepov
Обманщики
rvze
самый поохой сервис советую не приходить сюда!!!!
E
Ersultan
Крайне разочарован
Nurzhamal Eraly
Ужас просто
Айдана Балабай
Хочу выразить огромную благодарность Рустему за профессиональный ремонт моего ноутбука. Ранее он очень долго включался и работал медленно, но Рустем заменил жесткий диск на SSD, провёл полную чистку, установил Windows — и теперь ноутбук работает быстро и без задержек. Рустем — настоящий профессионал своего дела: всё объяснил, сделал качественно и в короткие сроки. Очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста по технике👍👍👍
АО
Айдана Омарова
Ремонт сервис все на высшем уровне красавчики
a
artful
Нет заявленных категорий товаров
Амина Сапрыкина
На вызов приехал Рустем, очень оперативно осмотрел компьютер, выяснил проблему и тут же её решил ( ему хватило около пяти минут). Очень давно не видели такого внимания и бодрого настроя к работе, были приятно удивлены. Рекомендуем сервис 💜
Aidar Kurmangaliev
Супер программист
AE
Artist Eurasia
благодарю Рустема, так оперативно и еще с выездом, приехал к нам в офис и заменил экран на ноуте за 20 мин, еле нашла у них оригинал экрана! профессионально и клиентоориентированность чувствуется 🙏🏽🙏🏽🙏🏽👍🏻👏👏👏 процветания вашему бизнесу
Tralalero Tralala
Хорошие отзывы все куплены, мастера вечно нет в бутике, один раз ответил на звонок в неадекватном состоянии, не рекомендую данную организацию
Керемет 👍
Ivan Dmitrivich
Работают быстро, и качественно, рекомендую
AG
Airon GGG
Всё сделали быстро и качественно, работают очень приятные люди
Ерасыл Кудайбергенов
Очень хорошо сервис, вежливый и отзывчивый мастер. Несколько раз обращался, каждый раз качественно починил ноутбук.
АЧ
Айзере Чукурова
Просто класс! Выполняют работу быстро и качественно.Специалисты своего дела!
Т
Таир
На ресепшене двое молодых парней, разговорчивы и к себе располагающие. С моей проблемой разобрались быстро и четко. За не большую сумму.
МЖ
Мурат Ж
Ребята хорошие, вежливые и добросовестные, всегда на связи
КА
Камила Астана
Отличные специалисты. Постоянно обращаюсь по любым вопросам. И ремонтировала ноутбук у них, и покупала потом тоже. Любой вопрос- сразу пишу в Ватсап. Всегда качественно выполняют работу. Спасибо
ЖС
Жалгас Саимов
Ребята молодцы, привели в чувства ноутбук.
Алия Жаукеева
Отличная работа, мой древний ноутбук зажил новой жизнью. Отремонтировали и курьером отправили, максимально клиентоориентированные ребята!
LA
Lady Aij
Карим деген жігіт ноутымды күштілеп жөндеп берді. Арзан жасау жолын айтып, бір күнде ноут дайын болды. Жұмыстарын өте жақсы білетіндері көрініп тұр. 👍👍👍👍👍👍👍👍
рахатик •
Отдавал ноутбук на диагностику, неправильно закрутили винты, так еще и следы от них остались на корпусе, и стырили и без того не рабочий GPU
IS
IT Service, сервисный центр
7 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ваше имя, фамилию, дату и время вашего визита, какую ус…
K.
Kamila .
Пролила воду на ноутбук, он перестал подавать признаки жизни и я прибежала в этот сервисный центр. Специалист высушил его от влаги и при включении у ноутбука не работал дисплей из-за поврежденных микросхем. Время было уже 19:45 и закрывается центр в 20:00, но работники центра все же остались еще на час, чтобы починить ноутбук по моей просьбе. Все работает и я очень благодарна за быстро выполненную работу. Спасибо вам большое еще раз! 🥺🙏💕
Заңғарбай Андабек
Клиентоориентированность на высоком уровне! Подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Вежливо и доходчиво. В общем, относятся по-человечески. Цены дипломатичные. Теперь по вопросам ремонта компьютеров только сюда!
А Б
Отличный сервис! Рустем лучший мастер почистил ноутбук всего за 10-15мин и не дорого
Anuar Gazis
Нужно было перенести данные с жесткого диска нерабочего ноутбука на Хард. Сделали, грамотно объяснили. Рахмет
МИ
Молдир Ибраева
Отличный сервис. Сделали скидку.
Sultan Kayrolla
Сервис качественный, работают быстро
Damir Sutuyev
Отличный сервис. Грамотные сотрудники. Клевые ребята)) Рекомендую!
Ердан Серикжанұлы
Офигенные пацаны! Большое спасибо, выручили!
Миланочка Кирьянова
Ребята!!!! Молодцы!!! Огромное спасибо!!! Очень быстро и доходчиво прояснили ситуацию!!! И теперь телевизор работает!!! Ура!!! Спасибо и оооооччччень рекомендую!!!!
A0
Astana 001
Делала клавиатуру на ноутбуке, очень оперативно отработали! Сервис🔥🔥🔥
Darkhan Zhangeldi
Парни молодцы, оперативно и самое главное, держат в курсе событий. Сдавал ноутбук с проблемой, держали в курсе и красиво поставили мультиконтроллер. Теперь он летает и я летаю в своих авиасимулятрах) Спасибо!
ТА
Темирбек Адильханов
Заменили матрицу экрана на ноутбуке и провели очистку с заменой термопасты за адекватную цену. Работают гораздо лучше всяких распиаренных сервисов.
Rika ❄️
Очень качественная и быстрая работа!
A 😇
Хорошее обслуживание и сервис
Алина Баубекова
Отличная работа. Цены самые приемлемые. Успехов вам. И поменьше неадекватов☺️
СА
Саулет Абенова
Рекомендую данную точку. Сломалась крышка ноутбука (дети сели) и полетели шарниры. Обращалась в другие места, никто не мог найти запчасти. Здесь же парень оперативно нашел и заказал с Алматы и починил за час. Идут навстречу, понимают, что в связи с работой не могу надолго оставить ноутбук. Молодцы ребята.
Aida Abkenova
Заменили дисплей на на Macbook Air M1 за отличную цену. Рекомендую👍
Aldik Kaiupov
Сервис в очень удобном месте расположен. Мастер коммуникабельный, старается сразу же отвечать если есть вопросы, очень умелый в своем деле. Имеются достаточное количество ресурсов для работы.
MA
Meirim Ashu
Жігіттерге рахмет! Ноутбугімді сапалы әрі жылдам жөндеп берді. Ашық жарқын, жақсы қызмет көрсетеді.
ЖД
Жанар Джебекова
Отличный сервис, парень Рустам мастер своего дела.
ОА
Омар Ахметов
Отличный сервис. Сдавал 2 ноутбука на чистку + замену термопасты. Ожидал что как обычно займёт от дня до месяца. Очень удивился, когда мастер сказал подходить через 1.5-2 часа. Сделано отлично