Окна
Владимир Мирный
Четкий сервис изготовление и монтажа окон!!! Рекомендую 👋 Обязательно буду обращаться ещё 🤝
ZU
Zhenis Usenbayev
AB
Akerke Bekmagambetova
Спасибо большое ребятам! Все сделали хорошо, меняли два окна, весной будем менять еще два👏🏻👏🏻 Куаныш сам молодец, все четко и по делу! Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Аскар Каиргельдинов
Можно заказать в другом месте, все равно не приедут. Договорились о замерах за несколько дней. Итог. Потерял время. На замеры так никто и не приехал. Написал - ответ не успеем.
18 августа 2025, официальный ответ
Аскар я вас понимаю вы потеряли время но я Вам объяснил что у меня сломалась машина физически всех п…
Валерий Колесников
Благодарю компании "Целиноградский мастер" за прекрасную, качественную, быструю, профессиональную проделанную работу. Процветания, успехов и масштабирования Вашему делу.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
MA
Miraim Atanayeva
Вовремя и качественно все установили! Спасибо большое!
Dina Dina
Обращалась в эту компанию для установки окон и остекления балкона. Очень довольна результатом! Замеры сделали быстро и точно, все подробно объяснили. Монтаж прошёл аккуратно, без лишнего мусора и затяжек по времени. Бригада приехала вовремя, ребята вежливые и профессиональные. Окна установили качественно, нигде не дует, створки открываются легко. Балкон теперь выглядит аккуратно и современно, тепло держит отлично. Спасибо за ответственную работу и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Lola Kola
Целиноградский мастер молодцы. В 2ГИС как обычно в поисковике просто написали ремонт окон, и изготовление пластиковых витражей. Вышли они Куаныш и его команда. Созвонились договорились по времени, думал не приедут, но нет очень пунктуальные ребята приехали как и обещали. Замерили посчитали договорились оплатили привезли установили. Очень приятно, вот честное слово Приятно с ними работать, даже не переживаешь смело надеясь о том что будет результат. Рекомендую ☝️
ГА
Гулим Абдикаликова
Обратились к данному мастеру для установки пластиковых окон! Качеством довольны! Команда мастеров быстро приехали замерили и установили качественно! Нареканий и претензий нет! Качеством очень довольны! Большое спасибо и желаем вам процветания и роста!
DG
Dinara Galyamova
Нашла фирму Куаныша через 2ГИС — и ни капли не пожалела! Мастера приехали точно в оговорённое время, без опозданий. Установили все окна и балконы в квартире быстро, качественно и аккуратно. После работы за собой всё убрали — чистота и порядок. Очень добросовестные, спокойные и вежливые специалисты. Видно, что работают с душой и ответственностью. Цена вполне адекватная за весь спектр услуг, без “подводных камней” и лишних накруток. Мы остались очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем эту фирму другим!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв для нас каждый такой комментарий мотивация работать для народа…
DA
Darya Antonova
Спасибо за работу. Выполнили раньше срока 👍🏻 цена тоже ниже чем где либо
КЛ
К ЛА
Сегодня завершили установку 3 окон . Хорошие ребята, все объяснили. Работают качественно и даже мусор за собой убрали. По срокам как обещали так и сделали.
ӘА
Әділбек Ақылбекұлы
Ассалаумағалейкум қазақ елі... Алла жігіттердің кәсібіне береке берсін. Мен терезе жасайтын бірнеше ұстамен сөйлесіп бағасы, сапасы жағынан Қуаныш бауырымызға тоқталдым, оған мен өкінбеймін өйткені бағасы қол жетімді өнімінің сапасы суретте көрсетілгендей (пластик, терезе тұтқасы, есік топсасы т.б.) өте жоғары. Уәдеге берік (айтылған күні, сағат, минутта дәлме дәл келіп отырды) көңілден шықпай тұрған жерлерін айтсаң сынды дұрыс қабылдайды (ойыңдағыдай жасайды). Тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер.
Светлана Оленева
Настоящие профессионалы своего дела!!! Все было выполнено на 100%. Честное соответствие цены и безупречного качества. Рады, что нашли именно эту компанию.
Galymzhan Nurakhmetov
Грамотные мастера. Все делает чётко и качественно. Видно что опыт большой. Рахмет большой им.
Однозначно рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела!цены приемлемые,сделали все четко! Добросовестные и порядочные люди!желаю только процветания и побольше заказов и довольных клиентов!
ШК
Шерали Калкулов
Рахмет ребята! Все сделали чётка качественно и быстро молодцы! Так держать) Сразу видно знают свою работу!!!
K0
KZ 09
Обратился в компанию «Целиноградский Мастер» по совету друга. Окна сделали быстро, дома тепло и тихо стало. Отдельное спасибо мастерам Берик и Саржан. Знают своё дело.
Куаныш Ардакулы
Огромное спасибо этой фирме. Вызывал мастеров разных, никто не мог найти причину продувание. Ребята пришли устранили все качественно. Всем советую. 👍🏻👍🏻👍🏻
Д
Дана
Мы в восторге! У нас как будто не новые окна, а новая квартира )))) Договорились на 10 утра и уже в 10 утра были у нас и начали работу! Это значит, что человек уважительно относится и к себе и к своим клиентам! Я это очень ценю! Закончили в срок! Качественно, аккуратно, за собой сразу убирают, тихо-молча, без всяких понтов, без лишних слов, без нервов сделали свою работу, прям приятно смотреть! Я однозначно буду настоятельно рекомендовать, рекламировать Куаныш и его команду, так как сделали «ювелирную» работу! Очень довольны! Процветания и самое главное крепкого здоровья! Удачи Вам, Куаныш и его команда)))
ИМ
Ирина Морева
ставлю однозначно 5 звезд ребятам! заказала окна на всю квартиру + балкон осталась довольна результатом - ценой, качеством , быстротой изготовления, профессионализмом ребят, все на высшем уровне! а главное - соответствие цены = качество! рекомендую ребят, опыт более 10 лет, 5+!
DD
Dana D
Отличная компания. Везде искала, всех обзвонила цену дешевле нигде не нашла. Качество супер.
Айгуль М
Доброго времени суток! Заказала окно осталась очень довольна. Окно отличного качества. Понравилась работа менеджера , все выслушал, все понятно объяснил, все верно замерил. Работа Вашей компании очень понравилась. Спасибо за Ваше отношение к клиентам. Знакомым и родственникам рекомендую установить Ваши окна. Теперь за окнами только к Вам!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
e
eralkhan1988
Заказали услуги по установке пластиковых окон и балконов! Мастер, профессионал в этой сфере! Приехал, очень быстро снял замеры и главное всё точно и четко! Команда данного мастера тоже достойна похвал! За один день установили 4 окна, балкон и лоджию! Подсказали как будет лучше, практичнее, дешевле и красивее!Данная команда одним словом компетентный в данной сфере! Работой и качеством остались довольный! Советуем всем данную команду!
ХУ
Ханум У
Работают на совесть. Быстрая установка и отличное качество! Очень понравилось!
Чингиз Беисов
Сервис очень понравилось
Рустам Шентимиров
Супер окна! Рахмет! Учли все пожелания! 5.08 установили 6.08 владелец приехал, сам проверил ✔️ 💪
Альмира Т
Качество хорошее , работу сделали отлично. Спасибо за сервис
БМ
Бибигуль Мусаева
Сапалы ары жылдам.. Үлкен рахмет...
Сеня Б
Отличный сервис,качественно и быстро! Всем советую
Лучшие качество окон быстро и по приемлемым ценам советую, Рахмет
Asyl Qwerty
Брал окна, топ
II
Ibragim Ibraimov
Быстро и качественно! Все объяснили, подсказали как будет лучше! Профессионалы 👍🏽
Акмарал Джулдасова
Ребята молодцы! Не в первый раз заказываю окна у Куаныша. Все как всегда быстро и качественно! 👍🏼 Одним словом Ответственный! Желаю удачи и процветания!
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова очень приятно
Kana Em
Качественно и быстро сделали, отремонтировали окно. В день заявки замеры взяли и через несколько дней установили. Быстрее даже обещанного срока. Благодарна мастерам)
Adilbek Zhardemov
Жігіттер молодец, өте сапалы және таза, жұмыс орнын тазалап кетеді, айтылған уақытында орнатып берді. Көп көп рахмет!
Аружан Дуамбекова
Ответственная компания. Оперативно пришли на замер и быстро, качественно все сделали. Довольны результатом.
АУ
Алтынбек Утегалиев
Быстро качественно профессионально 👍👍👍🔥
Асель Акмухамедова
Хорошие окна, установили в срок. Если вам нужно нормальное качество по приемлемым, не космическим ценам, обращайтесь сюда к Куанышу. Также подберут наружный цвет окон при необходимости.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 рад знакомству!
ЕТ
Енифер Таргариан
Куаныш мастер просто от бога. Спасибо большое. Цена супер. Качество супер. Бригада молодцы. Во всем помогли мне и даже больше. Спасибо большое вам. Среди множества фирм самые лучшие! Искренне благодарна
Алла Блудова
5 звёзд за быструю и качественную работу. Я бы 10 звёзд поставила если было бы возможно. Оперативно приехали,замерили и через пару дней установили.Большое вам спасибо! Рекомендую 👍🏻
Жанна Жумагалиева
Большое спасибо фирме Целиноградский мастер и лично Куанышу за качественную и оперативную работу! Выполнили на день раньше оговореного срока, мастера опытные и вежливые!
Ольга Тренина
Спасибо большое ребятам!!! Во вторник сделали замеры, в четверг в обед уже стояло красивое беленькое окно! Работают очень аккуратно, чисто, качественно и быстро!!! Однозначно рекомендую и будем еще сами обращаться!
Аяулым Каримбердиева
Сервис жақсы екен,рахмет ,бари жақсы болды
Б
Бакдаулет
Заказывал окна в коттедж был приятно удивлен ценой и качеством установили в течений семи дней. Когда другие обишали установить в течений трех недель с космичискими ценами. Рахмет Целиноградскому мастеру буду советовать только вас!
Азамат Шамшиев
Оте керемет рахмет сізге Куаныш! тез жеткыздиныз и орнатып берді 👍😊
Adiya Ssss
Спасибо Куанышу, и его команде что делает такую качественные окно 🥰😍👍🏻 установили быстро и в срок 👏👍🏻👍🏻👍🏻
VV
Vslvz Vslvz
Отличный сервис, окна качественные 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо Куанышу и его команде! Окно очень аккуратно установили 🙌🏼👍🏼✊🏼
Айдар Даиров
Хотел бы выразить благодарность Куанышу и его команде! Спустя несколько недель после установки стеклопакета на балконе могу точно утверждать, что очень качественно выполнена работа. Нигде не продувает, все щели и углы хорошо пропенены, сам стеклопакет прочный и установлен надёжно, не шатается как старый, и есть ощущение что прослужит много лет. При этом шума от улицы в квартире стало значительно меньше. Ещё раз, большой Рахмет! Рекомендую!
MT
Madina Turlybek
Я удевленна очень хороший сервис. Я думала что сделают с опозданием, но нет раньше времени доставили и установили, очень рада очень, молодцы супер сервис.