Massage Mechty

Bona! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Екатерина Айдаргазинова11 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам в гости ещё.
Виктория n.tori18 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!😉
АЗ
Алена Зелинская7 отзывов
Svetlana Umirova13 отзывов
ЯВ
Яна Внукевич8 отзывов
Сегодня заключительный день моего курса Идеальное тело, которое состоял из 10 сеансов у Ярославны. Это уже второй курс в этой студии, первый был Оздоравливаюший, и знаете что, я уже очень переживаю, как жить дальше))) Мне здесь нравится все: сплоченный развивающийся постоянно коллектив, уютная расслабляющая атмосфера, качественный профессиональный массаж, ну и как итог всего шикарный результат. После первого курса я летала… подтянулась тело в целом, расслабились мышцы, ушла холка, выравнивать осанка! Сейчас я так же кайфую от классного результата… ушел целлюлит, подтянулись проблемные зоны, кожа стала гладкой и напитанной, ну и ощущение безграничной любви к себе! Это ощущение витает прям в воздухе в студии прям с порога) я довольна! Приду обязательно на сл. курс! Ярославна, какая она молодец! Всегда в развитии, применяет авторские техники, очень душевная и приятная девушка💚 Если вы ищите классного специалиста по массажу, рекомендую от души!
ДШ
Дарья Шапаренко4 отзыва