Клиника Доктора Кобландина
Посмотреть в Instagram
Вакансии
Asiya Nurbayeva
Выбран компанией
Сделала блефаропластику неделю назад — и уже вижу потрясающий результат! Огромная благодарность Кайрату Кайдаровичу и всей команде клиники за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу. Операция прошла максимально комфортно и спокойно, без боли и стресса. Реабилитация оказалась намного легче, чем ожидала — уже через день после операции вернулась к привычной жизни.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
гульшат Мухамадиева
Была на консультации по маммопластике ! Доктор Кобдандин М.С посоветовпл сделать якорную подтяжку ( с разрезами вдоль груди и подтяжкой кожи!) Через некоторое время вижу у них в сторис один в один пациентка с такой же анатомией как у меня , но сделана операция по ареоле без этих ужасных разрезов!🤔Задаю вопрос почему так, толком ответа нет! Короче я поняла , что ничего не поняла !
AD A
Делала у вас риносептопластику. Хирург Айдар Нуркенович. Операция была в мае. Прошло полгода и результат мне очень нравится! Нос выглядит очень натурально и естественно! Благодарю хирурга и всю команду клиники 🫶🏻 Вы не только сделали мне идеальный нос, но и поддержали морально перед операцией🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AD! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас❤
КМ
Камшат Макашева
Летом сделала в этой клинике блефаропластику у кайрат кайдарович очень жалею что попала к нему испортил глаза высоко сделал глаза круглые кожи жира много убрали как попала сделал не могу из дома выйти нету настроение деппресия как можно так сделать каа попала больной вид одним словом мясник ради денег готовы на все лижбы деньги Теперь мне надо ехать кыргыстан чтобы переделать пластическому хирургу Тукешову
Арайлым Серикова
Хочу выразить благодарность клинике и особенно хирургу Кайрату Кайдаровичу. Делала блефаропластику — результат превзошёл ожидания! Всё очень аккуратно, естественно, без перегибов. Руки у врача — просто золотые! И как человек он очень приятный, внимательный, чуткий. Вся команда клиники — профессионалы, отзывчивые и доброжелательные. Спасибо вам за красоту и комфорт!
ZI
Zhanar Ibrayeva
Спасибо большое доктору Мухтару Кобландину за отличный результат!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О К
Қайрат Қайдаровичке ризашылық білдірсем деп едім - өте әдемі көздерім үшін мың алғыс! Қорыққаным бекер болғанын түсіндім😘😘🌺🌹🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қайрат Қайдарұлына деген ыстық ықыласыңызға қуаныштымыз. Көздеріңіздің әдемі нәтижес…
TK
Tamasha Kas
Очень удобно и приятно что есть у нас такие услуги.
Айгуль Жунусова
Моя подруга Inessa Bershadsky из Израиля просила опубликовать отзыв. Примите слова благодарности от ее имени: "Хочу выразить огромную благодарность моему пластическому хирургу Едиль Сериковичу. Благодаря вашему таланту, профессионализму и внимательному отношению я прошла полное омоложение лица и чувствую себя совершенно другим человеком. Это не просто внешние изменения — это новая уверенность, лёгкость и радость, которые вы мне подарили. Я искренне рекомендую всем, кто мечтает о преображении, попасть в ваши золотые руки. Спасибо вам за мастерство, за поддержку на каждом этапе и за результат, который превзошёл мои ожидания.»
8 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за отзыв от имени Вашей подруги. Мы очень рады, что все чаще к нам…
Бота Туребековна
Бир апта алдын коз айналасына блефаропластика жасаттым.. Унады, клиникадагы букил ужымга рахмет.. Кайрат Кайдарулына Рахмет 🙏колы женил екен, мулде ауырлык сезбедим.. Енбегиниздин жемисин коре бериниздер..👏
8 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Бота! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Бір апта бұрын жасалған көз айналасы блефаропла…
Сабина
Перед первичной консультацией на увеличение груди прождала 30 минут, кто ценит своё время лучше сюда не идти, также на операции и консультации они говорят время только за сутки. Операция может начаться и в обед, что считаю вообще неправильным. Мне не понравилось и насторожило: нет конкретики, не дают повторную консультацию, странные правила по имплантам, сначала предоплата а потом за 2 дня выбор только, отсутствие внимания к пациенту. Это не поведение клиники которой можно доверить тело. Сомнительная клиника
24 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатле…
Kuralai Tukenova
Сделала риносептопластику 6 ноября у Айдара Нуркеновича, и хочу поделиться своим опытом. Операция прошла очень хорошо. Я безумно боялась наркоза, но благодаря слаженной работе команды и теплой, почти семейной атмосфере, мне казалось, что я не в клинике, а в гостях у близких людей. После наркоза я проснулась абсолютно спокойно. До этого слышала разные истории о странных ощущениях, «глюках», рыданиях… Но у меня всё было настолько мягко и легко, что казалось, будто я просто уснула и проснулась, как обычно. Для меня, как для человека, который впервые получал наркоз, это было приятным удивлением. Первый день после операции был трудным — да и следующая неделя тоже далась непросто. Но когда сняли силиконовые сплинты, и нос наконец задышал, я почувствовала такое облегчение! А дальше всё проходило настолько естественно, что у меня было чувство, будто я вообще родилась с этим гипсом. И вот сегодня мне сняли гипс… Я себя в зеркале не узнала. Результат просто шикарный! Настолько аккуратно, красиво и естественно — я в восторге. Хочу искренне поблагодарить Айдару Нуркеновичу за его профессионализм и золотые руки, а также всю команду за атмосферу, заботу и внимательность. Спасибо вам за такую работу, за возможность менять жизнь людей в лучшую сторону. Вы дарите людям не только красоту, но и уверенность в себе. Благодарю от всей души! Так же хочу отметить работу медсестры Сезім, очень чуткая, добрая девушка❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralai. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству! Ждём Вас ❤️
Aigerim Abisheva
Сделала риносептопластику в клинике и хочу отдельно отметить профессионализм и человеческое отношение ассистента хирурга Нурхана Мырзагалиевича. Мне нужно было срочно улетать, несмотря на выходной день он специально приехал в клинику, чтобы снять мне швы и фиксатор. Спасибо за такую заботу о пациентах!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Apple Apple
Хочу выразить огромную благодарность клинике и медсестре за профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры были проведены аккуратно, быстро и без лишнего дискомфорта. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Особенно Акерке и Айнур! 💕💕💕💕💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Акку Бикеева
Я сделала верхнюю блеферопластику в клинике у Урумбаева Едиль Сериковича, мне очень понравилось, хоть и пока что идет реабилитация, но результат шикарный. Всем рекомендую врача и эту клинику😍🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Акку, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TK
Toibosyn K
Хочу выразить большую благодарность Кайрату Кайдаровичу Байдавлетову за прекрасную операцию. На высшем уровне и очень аккуратно проводит операции. Также хочу поблагодарить коллектив клиники за внимательное и чуткое отношение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Toibosyn, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Роза Чадова
Вчера сделала блефаропластику в Клинике доктора Кобландина (Астана). Мой хирург, к сожалению, заболел — я расстроилась, но мне предложили другого специалиста, и оказалось, что всё к лучшему! 🌸 Хирург Урымбаев Едиль Серикович, несмотря на тяжёлую операцию до меня, всё-таки принял — за что ему огромное спасибо 🙏 Команда просто потрясающая: чисто, светло, уютно, все очень доброжелательные ❤️ Отдельный восторг — питание! 🍽️ Ужин как в ресторане: мясо, курица, овощи-гриль, салат, красивая подача. Утром вкусная каша и забота с улыбкой. Спасибо всей команде клиники за профессионализм, внимание и человеческое отношение! 💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
TТ
Togzhan Т
Великолепная клиника, отличный сервис. Отдельная благодарность хирургу Кайрату Кайдаровичу — золотые руки. Результат превзошёл ожидания, очень рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Aksinia V
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность и признательность доктору Байдавлетoву Кайрату Кайдаровичу и анестезиологу Берику Алтаевичу Онерову за их высочайший профессионализм, заботу и внимание. 21 октября 2025 года мне была проведена эндоскопическая подтяжка верхней трети лица, и я с уверенностью могу сказать, что оказалась в самых надежных руках. С самого первого визита, а я в клинике делаю уже третью операцию, я почувствовала атмосферу доверия и уверенности. Доктор Байдавлетов Кайрат Кайдарович – настоящий профессионал своего дела, его опыт и подход к пациенту заслуживают восхищения. Благодаря его мастерству и четкой работе команды, я чувствовала себя спокойно и безопасно на протяжении всего процесса. Весь персонал клиники проявил исключительную заботу и внимание, что сделало мое пребывание максимально комфортным. Я бы без каких-либо сомнений рекомендовала эту клинику, и в частности своего доктора всем, кто ищет высококлассных специалистов и желает получить превосходный результат. Огромное вам спасибо за мою новую внешность и прекрасное самочувствие!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aksinia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
NK
Nadezhda Kubegenova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Dr.Koblandina в г.Астана за внимательность, доброжелательность и профессионализм! С первых минут чувствуешь заботу и участие — от регистратуры до медицинских ассистентов. Здесь всё организовано чётко, с уважением к каждому пациенту, что особенно ценно в наше время. Отдельные слова признательности хочу сказать хирургу Урымбаеву Едиль Сериковичу, за высокий профессионализм и уверенные руки. Была сделана операция смас подтяжка и верхняя блефаропластика. Благодарю также Светлану Сарсембиевну и Талгат Маратовича, за мое восстановление в период реабилитации. Спасибо девочкам - медсестрам за заботу, внимательное отношение и за то, что возвращаете людям здоровье и уверенность! Желаю всей команде клиники дальнейших успехов, процветания и благодарных пациентов!
28 октября 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Diana Кккк
Я в восторге! Тысяча благодарности Айдару Нуркеновичу за носик мечты! Все как я хотела и даже лучше! Медсестра добрые, красивые, все в клинике такие красивые, ухоженные🥹 врач Нурхан который делал перевязки очень вежливый, добрый мужчина. Медсестра днем и ночью ухаживали после операции, сервис на высшем уровне❤️ как я счастлива что выбрала именно вас для своей ринопластики❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за ваши теплые слова! Желаем вам крепкого здоровья и красоты!
Адлет Жумабеков
Доктор Амантай лучший в деле!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова!
Asel Abieva
Здравствуйте, у вас есть рассрочка либо ред?! Или тут только за наличные деньги?💸
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В клинике действуют варианты оплаты: рассрочка 0-0-12 и 0-0-24
Дмитрий О
Сделал пересадку волос в этой клинике 2 года назад. В итоге недоволен густотой волос. Прошу ещё сделать, чтобы "добить" густоту - отказываются. Лучше бы изначально сказали, что будут редкие волосы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваш…
Досжан Рамазан
Не серьезная клиника, не дают конкретный ответ на конкретный вопрос
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, менеджер уже связался с Вами, мы всегда стремимся давать макси…
Жанар М
20 августа 2025 в 9.00 сделала верхнюю блефоропластику, предварительно прошла онлайн консультацию у Едиля Сериковича, но в день операции, он осмотрел и выявил, что у меня искривление на одну сторону, т.е с его слов необходимо была подтяжка со лба. Но тем не менее, операция прошла, сама клиника понравилась, отзывчивый персонал на ресепшене, что не скажешь про мед.персонал. После операции, из за отеков не видно (мутно) все ясно, тоесть без сопровождения я вам не рекомендую, я еле, благодаря администратору вызвала такси, она меня посадила на такси. Едиль С после операции я не дождалась, так как у него была следующая операция, но остальные мне не обьяснили как ухаживать за глазами, периодичность обрабатки и тд. Перед тем как идти, я почитала отзывы, и увидев много положительных, шла с уверенностью, но увы не ко всем индивидуальный подход. Сложилось ощущение как будто конвеер, типа “следующий”. И вот 27 августа день снятие швов, врач Едиль С который должен был осмотреть и во все не был в клинике, меня об этом конечно не предупредили. Но был другой врач, он конечно все аккуратно снял швы и обработал глаза. По работе касаемо блефоропластики, пока сказать трудно, так как есть нависшее веко, отек возможно, так как надрез еще не зажил до конца. Условия в клинике хорошие, уют, чистота. Было ли больно? Нет! Но будьте готовы к отекам и на третий день, возможно вы скажете себе - а зачем это надо было?😀
25 сентября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлен…
Р
Рина
Не могу не оставить отзыв. Клиника мне очень понравилась: интерьер, чистота, питание, индивидуальный подход, всё именно так, как я люблю. Спасибо всем девочкам, а особенно хочу отметить Акерке. Это очень светлый и добрый человек, сервис с её стороны — на высшем уровне. Она чёткая, внимательная, дружелюбная, открытая, сердобольная. И самое ценное, так она относится абсолютно ко всем пациентам, независимо от их поведения. Операция у меня была только сегодня, поэтому о её результате и о докторе дополню отзыв позже. Небольшое пожелание для клиники: постарайтесь не делать сотрудникам замечания при пациентах, лучше обсуждать это наедине. Такой момент выглядит не совсем корректно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отмет…
JB
Janna Bekenova
Корректного ответа не дают ! Не серьезная клиника
ЛЛ
Луна Луна
Делала блефаропластику в этой клинике у Кайрата Кайдаровича, 9 месяцев назад и, к сожалению, осталась недовольна результатом. Складки получились неровные. Врач сообщил,«от природы не было век», поэтому результат оказался таким. Однако об этом меня до операции не предупреждали, что считаю важным моментом. В их Инстаграм публикуются исключительно удачные результаты, и складывается впечатление, что неудачные результаты намеренно не показываются.
18 сентября 2025, официальный ответ
Луна, добрый день! Нам жаль, что результат операции не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, что воп…
OL
O L
Делала в клинике риносептопластику 26 августа. Мед персонал очень приятный, заботливый. Спасибо хирургу Айдару Нуркеновичу!
9 сентября 2025, официальный ответ
O, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Марина Шпет
Хочу выразить огромную благодарность клинике и замечательному доктору Алибеку Нурлановичу! 🌸 самое правильное вложение в себя)) После маммопластики, все теперь просто идеально. Я довольна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NN
No Name
Спустя 2 года залысины на висках так и не заросли, шрамы от круговой блафаропластики так и остались ярко выраженными, особенно на нижних веках, высота век разная и шрам на одном верхнем веке неровный, будто разрывками, обещанного эффекта лифтинга я так и не получила ни от височного лифтинга, ни от нижней блефаропластики, мешки под глазами также остались, в течение 9 месяцев доктор Е. Серикович все кормил завтраками, что шрамы затянутся и волосы на висках отрастут, на коррекцию не решилась, боялась дважды под нож к одному врачу попасть после полученных шрамов и залысин, к сожалению спустя 2 года осталась с перманентными шрамом на лице и залысинами на висках.
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что результат операций не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно хотим разобрать…
DB
Dddd Bbbb
Замечательный персонал, по времени косяки бывают, но это не проблема. Две операции провела в этой клинике, все-таки вернемся через пару лет исправлять недостатки). Директору и медсестрам отдельная благодарность 💐💐💐 Рахмет
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Успехов вам!
AE
Aizada Eskakova
Безответственно относятся ко времени клиентов!
ЗМ
Зульфия Молдагаринова
Сәлеметсіздер ме? Маған осыдан екіжарым ай бұрын врач Еділ Серікович ота жасады мойын және бетіме. Нәтижесі өте жақсы мен қатты ризамын. Осы Кобландин клиникасының жұмыстарын көріп, жақсы нәтижелеріне көз жеткіздім. Бес жылдай ойландым. Бұл ұжымда қызмет ететін қызметкерлерге, Еділ Серіковичке алдағы уақытта үлкен жетістіктерге жетіп, алғысқа бөлене беріңіздер деп тілеймін, Жарайсыздар, рахмет🌷🌷🌷
29 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Зульфия, бізге осындай жүрекжарды пікір қалдырғаныңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 🌷 С…
Наталья Люст
Недавно моей дочери сделали операцию на носик в клиникеD KOBLANDONи я хочу выразить огромную благодарность всей команде! От первого звонка до выписки мы чувствовали заботу, внимание и профессионализм. Доктора – настоящие мастера своего дела: всё подробно объяснили, поддержали, ответили на все наши вопросы. Операция прошла очень аккуратно, результат превзошёл ожидания – носик получился красивым и естественным. Персонал клиники – отдельное спасибо! Девочки на ресепшене, медсёстры и все сотрудники – такие внимательные, улыбчивые, всегда рядом, когда нужна помощь. Атмосфера в клинике очень уютная, спокойная и располагающая – сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Я счастлива, что мы обратились именно в Коблондин. Здесь не только лечат, но и дарят уверенность, красоту и хорошее настроение. Благодарим от всей души! 🌸
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 💙 Для всей команды Dr KOBLANDIN очень ва…
NK
Nazgul Kassymzhanova
16.08 сделала круговую блефаропластику очень довольна. Спасибо большое Кайрату Кайдаровичу доктор супер! Клиника классная. Я даже уснула когда делали операцию😜. Довольна всем. Выражаю огромную благодарность Кайрату Кайдаровичу🤝🌸
Nazgul, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сауле Медеубаева
Здравствуйте, 3 дня тому назад сделала операцию на верхнею блефаропластику и жду результатов, но уже вижу, что супер , доктор Кайрату Кайдаровичу спасибо большое, легкие руки тьфу- тьфу не сглазить, качественно, профессионал своего дела, хороший, внимательный, мягкий, я очень благодарна своему доктору, крепкого здоровья ему, процветания , развития, успехов и удачи в работе. Клиника очень сильная , чувствуется профессионализм докторов. Но Кайрат Кайдаровичу низкий поклон, от пациентки Медеубаевой Саулу
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жибек Кадырова
Очень вежливый персонал!Хочу поблагодарить врача хирурга Кайрата Кайдаровича за хорошую работу!Благодарю Вас!Очень легкая рука у врача!Делал блеферопластику все быстро зажило .Глаза раскрылись и стали лучше,аккуратная работа!Спасибо большое!😍💐
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понрави…
ГТ
Гульжан Тулубаева
17.05.25 делала круговую блефаропластику у Кайрата Кайдаровича. Мне 63 года.Операция прошла на высшем уровне.Безболезнено.Прошло 3 месяца рубцов нет. Я довольна результатом и всем советую, кто долго думает и мечтает об этом.
18 июня 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Perizat Makhmutova
21 год решила сделать блефаропластику,Выбрала доктора Кайрата Кайдаровича Все очень классно👍🏻🙏🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Алена
Около двух месяцев назад, доктор Мухтар Сарсембиевич Кобландин мне провел комплексную операцию на тело. Результатом я очень довольна, результат превзошел все мои ожидания. И я ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в клинику доктора Кобландина за прекрасным преображением! У доктора золотые руки-не перестану благодарить за тело мечты!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Markhaba Islamova
лучшие специалисты, крутой персонал, в восторге от клиники🫶🏻
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
ЛМ
Лика Макс
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике, в которой сейчас нахожусь. Смена потрясающая — профессиональные, чуткие люди, которым действительно можно доверять. Мне провели операцию, и, к счастью, я очень легко отошла от наркоза — за это огромное спасибо всей операционной бригаде. Реабилитация даётся мне очень тяжело — мне очень больно, и я болезненно всё переношу. Но именно благодаря внимательному, тактичному и терпеливому персоналу становится хоть немного легче. Медсёстры и врачи проявляют столько заботы, что даже в этом состоянии чувствуешь поддержку. Они рядом: разговаривают, объясняют, подбадривают и успокаивают. Всего лишь за сегодня и до самого утра я уже успела убедиться — я действительно в надёжных руках. Спасибо всем, кто помогает мне пройти через это.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие искренние слова. Нам очень важно знать, что вы чувствуете себя в надёжн…
Алтынай Жабалбаева
Делала полгода назад маммопластику у Кани Алибек — всё прошло отлично, результатом очень довольна! Форма, аккуратность, восстановление — всё на высшем уровне. Спасибо доктору за профессионализм и тёплое отношение!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НИ
Назигуль Искакова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Айдару Нуркеновичу! За новый носик, за новую меня! И конечно же спасибо за уверенность, которую вы дарите пациентам! Очень грамотный, добрый, спокойный. С ним вообще не страшно, даже приятно было проходить лечение. Спасибо за профессионализм 🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
КБ
Куралай Баямбаева
Провел блефаропластику круговую доктор Кайрат Кайдарович ! С его легкой руки все быстро зажило , швы сняты и любуюсь результатом ! Спасибо Доктор за Ваш профессионализм , за Вашу тактичность!
26 июля 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Айсауле Аймагамбетова
7күн бұрын Қайрат Қайдаровичқа блефаропластика жасатым маған қатты ұнады , көңілімнен шықтты Мықты дәрігер Рахмет көп көп ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Айсауле, осындай керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қайрат Қайдаровичке сенім білдіріп, біздің кли…
Асема Бельгибаева
Пришла во время и сижу уже пол часа ! Зачем тогда запись вести !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асема! Приносим извинения за ожидание. К сожалению, иногда возможны небольшие задержки…
Aidana Torebekova
Две недели назад сделала операцию !❤️🔥 Хочу выразить огромную благодарнось моему хирургу и всем сотрудникам вашей клиники 🙏🏼Алибек Нурланович у вас золотые руки❤️🔥💐 !Так довольна результатом 😍Операция прошла комфортно,без боли, без стресса!Реабилитация проходит успешно 🥰 Сотрудники клиники такие вежливые и заботливые ! Хочу еще поблагодарить моего лечащего врача Максат Сауирбековича🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Aidana, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤