Astana muslim shop
Магазин мусульманской одежды
Meyir Khon
Ассаляму алейкум уа рохматуЛлахи уа барокатуху . Қыздарға рақмет! Қызмет көрсету сапасы ұнады. Іші таза, жайлы, үйдегідей атмосфера. Аллах саудаңызға берекесін берсін.
: diiillkzhh
прекрасный магазин, ассортимент большой аж глаза разбегаются 😍 обслуживание приятное девочки приветливые)
ku
karakat unashovaa
хороший ассортимент😍😍 вообще классно мне все понравилось топп 😍😍😍
Beksultan bbb
Ассортимент 😍👍🏻
Gulnur Baimenova
Бүгін барған едім дос қызымды ертіп кеңесші қыз дөрекі сөйлесіп, (қазақ қыз емес ) ашулы болды сөзге келісіп қалдық. Біраз болған еді осы дүкенге барғым келіп жүргеніне. Киімдері, сапасы өте жақсы бірақ қызмет көрсетуі ұнамаған соң кетіп қалдық. Өте өкінішті
24 мая 2025, официальный ответ
Gulnur ханым, пікіріңізге үлкен рақмет. Сіздің және құрбыңыздың жағымсыз әсер алғандарыңызға өкініш…
ГА
Гаухар А.
Хороший магазин, консультант Айша очень вежливая и внимательная 😍 Моему малышу нужно было сменить памперс , на что она предложила свою помощь, сказав , Вы выбирайте спокойно, давайте я сменю 😍 сказала что у нее есть опыт и она с радостью поможет 😍я отказалась, но это было очень приятно) в итоге приобрела красивые платки и осталась под приятным впечатлением
diyana seitakhmetova
Очень люблю магазин за большой выбор халяльной продукции и внимательность персонала. Обслуживание всегда вежливое. Чувствуется баракат
11 мая 2025, официальный ответ
Diyana, добрый день! Большое вам спасибо за добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вы цените н…
seli1ch seli1ch
Ассаляму алейкум рахматуллахи уа баракятух , хочу отметить приятную атмосферу вашем магазине , особенно продовца консультанта Айша очень милая и вежливая ,и помогла с выбором и посмеялись ,с улыбкой встретила и с улыбкой попрощалась , пришла за покупкой одна , привыкла всегда с подругой приходит и была бы сложно если бы не Айша.Не знала ваш магазин до этого теперь буду часто приходит , такое обслуживание настоящий пример мусульманского этикета.
11 мая 2025, официальный ответ
Уалейкум ассалям уа рахматуллахи уа баракятух! Огромное спасибо за ваш добрый и душевный отзыв. Нам…
S
Solo
Очень уютный магазин. Продавец -косультант приятная девушка, к каждому клиенту относится очень вежливо, внимательно, как-будто ты единственный покупатель. Выбор продукции хороший. Рекомендую!👍
Alinara Sagit
Консультантка очень классная очень приятная спасибо ей большое Уютный магазин мне понравилось 😍👍🏻 Пришли с подругой остались довольные 🙌🏻
. 🇸🇦
Консультант Айша лучшая 🫶🏻 Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу Магазин очень понравился всё аккуратно, по-исламски, с уважением к покупателям😍 Особенно приятно, что всё соответствует нормам шариата Да воздаст вам Аллах благом за ваше дело, увеличит ваш ризк и сделает ваш магазин средством распространения блага! Буду рекомендовать всем знакомым) Джазаакум Аллаху хайран!
Azhar Syrlybayeva
Посетила мусульманский магазин и осталась очень довольна! Большой выбор товаров: от красивых хиджабов и абай до полезной литературы и натуральной косметики. Все аккуратно разложено, легко найти нужное. Особенно порадовало вежливое и уважительное отношение продавцов — чувствуется тепло и забота. Цены разумные, качество отличное. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за такой уютный уголок для нашей уммы!
BB
Bes Best
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Очень хороший магазин, качественные вещи, приемлемые цены! Продавцы очень Вежливые! Всегда помогут, подскажут в выборе!
ТБ
Тасним Беккужинова
Была 11 числа в вашем шоуруме обслужили отлично атмосфера просто супер приятная консультантка Очень вежливая и обьяснила все отлично сама не покрытая но очень вежливо отнеслись 👍
Айым Адилова
Очень хороший ассортимент платков,купила подарок для сестры😍😍Советую всем!
Dayana Alimova
Очень классный магазин, всем советую
Сабрина Сарсембаева
Отличный магазин,цены и качество вау🙏🏻
AZ
Amir Zhan
Хорошое выбор продукции жене понравилось
Ereke ㅤ
Очень хороший ассортимент вещей, качественные ткани и продавец очень вежливая, готова помочь с выбором. Атмосфера тоже приятная
Мерей Аскар
Очень добрые люди и вежливые люди работают.я Ассортимента много. Цены не завышены. 🤲🏻
Куралай Анепова
Сапасы өте жоғары тауарлар. Маған қатты ұнады.
Майя 👹
Отличный магазин с красивой и качественной мусульманской одеждой. Большой выбор, вежливый персонал, быстрая доставка. Очень довольна покупками, буду заказывать еще! Спасибо вам и успехов в работе!🤩🤩🤩🤩
Johnse Johnse
Қайырлы кеш! Дүкенде таңдау көп екен!😍 Талғамдарыңыз бойынша таңдап алсаңыздар болады. Өте сапалы әрі денеге ыңғайлы товарлар, көп рахмет сіздерге.
Gaukhar Orynbayeva
Отличный магазин с большим выбором одежды. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Качество товаров на высоте, а атмосфера приятная. Осталась довольна покупкой, всем советую!😍
Остался очень доволен покупкой в вашем магазине одежды! Отличное качество тканей, удобный крой и красивые дизайны❤️
Aikorkem Yerkinaly
Очень красивый ассортимент ❤️🔥 и шикарные платья для покрытых 😍
МТ
Марта Тобаева
Была впервые. Очень приветливый продавец! Ассортимент большой, цены приемлемые. Сделали хорошую скидку. Девчонки, сходите не пожалеете!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗ждем вас снова 🫶🏻🌸🌹🌹🌹🌹
Anara Akshalova
Спасибо персоналу 🌸 обслужили хорошо, когда надо было сделать обмен без проблем и косых взглядов! Процветания! 🌸🙏🏻🎉
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Aida A
Сестры приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором
19 декабря 2024, официальный ответ
Джазакиллаһу хайр❤️. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😍 Будем рады видеть вас снова у нас💐💐💐
Darina Zhanatovna
Выбор и сервис очень хороший! Советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Ammina .
Магазинде таңдау өте көп екен және консультант қыздарға рахмет, барлығы ұнадыы😍😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Амина! Жылы лебізіңізге рахмет! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз😍
ЛК
Ляззат Кусаинова
Магазиндегі товарлар жақсы, продавец қыздар вежливые. Ұнайды, келіп тұрамын.
28 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Ляззат 🌹 Ықыласыңыз бен пікіріңізге рахмеееет😊 Сізді дүкенімізде көруге қуаныштымыз🤗
KS
Kalamkas Shuak
Мусулманская одежда и платки даже БАДы можно найти в одном месте. Довольна покупкой. Приветливый персонал. Уютный чистый и белый магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Kalamkas, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 нам важно ваше мнение. Приходите в гости ещё ❤ Будем рады видеть вас снова у нас❤
Жұлдыз Олжабаева
Керемет дүкен Алла берекесін кайырымен берсін 🤲💚🌷🌷🌷
Аминь! Рахмет жылы лебізіңізге🫶🏻🌹❤️
Гульнур Мыктыбаева
Хороший магазин большой выбор все аккуратно
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СЕ
Сатира Ескабулова
Спасибо мастерам этого ателье. Чувствуется что работают профессионалы своего дела. Я клиент этого ателье уже 6-лет!!!! Здесь шьют на заказ а также моментальный ремонт одежды . Всем рекомендую!
ДА
Дамир Акапов
Магазин очень хороший всем советую 👍🏽
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый дееь, Дамир. Спасибо за высокую оценку и слова поддержки.
Маржан Омарова
Магазин находится в очень удобной локации. Магазин большой, есть огромный выбор на любой вкус. Вежливый и приятный персонал. Одежду завозят из разных стран и есть хорошиe местные бренды. Цены доступны всем🙌🏻 Рекомендую всем кто носит скромную одежду
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Маржан! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🫶🏻 работаем над ассортим…
Мадина
Спасибо консультантам за помощь! Подсказали, помогли, показали. Одинаково относятся к покрытым и не покрытым, пишу это так, как перед тем как пойти, увидела комментарий с противоположным утверждением.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и поддержку🫶🏻 Всегда рады помочь ❤
Ляззат Тангатарова
Хороший выбор
ZS
Zhasmina Sabyr
Іздегеніңді табатын орын, орамалдағы аруларға керектің бәрі бар. Асемайға Алла разы болсын, таңдауға үлкен көмегін көрсетіп, сапалы қызмет көрсетеді🤗
Ainur Ainur
Киімдерінің сапасы керемет, аурасы күшті магазин 👍👍👍, продавец-консультант маған керектісін тез таңдап берді👍👍👍
12 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Айнұр! Жылы ықыласыңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге көңіліңізден шығатындай қызме…
Адиль Алкенов
Мир вам! Вчера с мамой были у вас, хотел отметить что цены очень доступные! Очень хороший ассортимент. Пусть Аллаһ наделит вас Баракатом 🤲🏻
12 мая 2023, официальный ответ
И Вам мир и Вашему дому! Аминь! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Айгуль Дарап
Также хотела приобрести головной убор,и подарки на Айт. Сама я не в хиджабе, выбирала долго,консультант не подошёл пока сама не позвала. Были там пару сестёр они в хиджабе, их конечно обслуживали должным образом. Зимой я тоже как то заходила,такое же было отношение.я подумала ну может показалось, ну 2 раз убедилась. Ассортимент не плохой,стильный. Но к клиентам надо одинаково относиться!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Мы рады что Вы были у нас! 💐Благодарим Вас за Ваш отзыв, он очень важен на пут…
Asiya Abdrakhimova
Была сегодня у вас. Хотела купить головной убор, чтобы одевать при походе в мечеть. Долго не могла подобрать подходящий. Ходила сама искала по полка. Различные вариации платко, бони, скафандров и тд. Ни один, ни второй консультант не удосужились подойти, помочь, подсказать. Только когда я что то не могла найти и у них спрашивала где вот это, а что еще есть они показывали и дальше стояли. Где ваша клиентоориентированность? Я уже такая расстроенная была, что мне ничего не подходит. Сама я в положении. Пока поднялась на 3 этаж, пока искала, еще и никто не подскажет. В итоге ушла с бони и платком обычным. Что нибудь дома придумаю деп. Не правильно это как то. Очень жаль. Ассортимент хороший, но персонал .. проведите инструктаж. Если я не была в мусульманском длинном платье, и пришла не в платке, это не значит что нужно относится таким образом. Не очень хорошее впечатление в целом. Наверно больше не приду. Для меня всегда важнее не ассортимент, а сервис. Можно и имея маленький ассортимент так его хорошо предоставить клиенту что и его раскупят.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асия! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Просим прощения за то, что не сразу ответили Вам по…
ТХ
Талшын Хайролла
Керемет дүкен екен😍
16 сентября 2022, официальный ответ
Рахмет, Талшын!😍 Сізді тағы күтеміз💐
Житель Города
Отличный магазин, продавцы приветливые и расторопные 🤗
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛 будем стараться быть еще лучше💐
Нурлан Султанов
У вас есть мужские одежды? Ассаламагалейкум
23 апреля 2022, официальный ответ
Уалейкум ассалам! Нет. У нас только женская одежда.
Anna Kamaliden
Выбор хороший, но персонал вообще не работает. Халатное отношение к покупателям. Ничего не могут подсказать. Все с недовольными лицами.
ЗМ
Зауреш Мыйман