Кофейни
СЕ
Саке Еркинов
Хорошое место
Айдар Каримов
Верните старые пончики, новые баурсачные пончики отстой, а холодильнике быстро сохнут, вообще не вкусные.
Виктория М
Аружан кассир Умничка обслуживает иностранцев, чисто разговаривает, на трех языках💐💐
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
💗 🦋
верните старые пончики 😔😔 обновился дизайн и к сожалению еда стала хуже
Jamilya Akhmet
вкусные напитки и всегда свежие продукты! круассан ван лаав🫶🏻 бариста очень доброжелательные и на позитиве. в кофейне много розеток и посадочных мест
Ulbike Ramazanova
чаи с тары которое было написано оказалось с эсаенциеи тары просто...главное они об этом не пишут подошла обратно вернула чаи с эссенциеи тары но они мне деньги не вернули...сервис конечно оставляет желать лучшего
Света *
Сегодня вместо 2х макаронс положили другое что то,не понятное ,горелое на вынос.Зачем так обманывать?
Алибек Алипбай
Вкусно, рақмет!
Еркош Көке
Күшті
magysuk 🦭
лучшие 🫰🏻 персонал очень хороший, быстро все готовят , вежливые
ГА
Гульдана Абдуллаева
Пришла на ауызашар, попросила воду, которая ранее стояла в графине. Молодой человек хотел дать, но девушка сказала воды нет закончилась. Столы всегда грязные, пока не скажешь не протирают
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше зав…
月 童
Я хожу именно в эту кофейню почти каждый день — и мне действительно есть, что сказать. Во-первых, сотрудники здесь удивительно вежливые и добрые. Особенно девушки, потому что в их голосах и взглядах чувствуется искренность, а не дежурная улыбка. Во-вторых, сегодня сотрудник на кассе заметил мой фрачник с Джорно Джованной из аниме «JoJo’s Bizarre Adventure». И не просто заметил — узнал. Это мелочь, но именно из таких мелочей складывается ощущение сопричастности. Приятно, когда люди, работающие с тобой каждый день, оказываются «на одной волне»: когда между клиентом и бариста вдруг возникает тихий, негласный диалог интересов. Здесь всегда вкусно. Но главное — здесь приятно быть. Для меня именно это и важнее всего.
GO
Gulnaz Omarova
Здравствуйте. Мне нравится все ! Рядом возле дома ). Персонал отличный . Отдельное спасибо уборщицы! Молодец все чисто полы блестят ,санузел чистый . Как не зайдешь всегда чисто ,аккуратно!
Варвара Спириданиди
Персонал очень отличный , музыка хорошая , Нурай готовит ооочень ,вкусный кофе , Высшее обслуживание 🫶🏻
Моля Akk
Все супер, очень хорошее, атмосферное место где мы с подругой часто проводим время но в последнее время в этот филиал начали приходить попрошайки либо пьяные люди. Был случай когда мы с подругой как обычно пили кофе и к нам подошёл пьяный мужчина и начал просить деньги, мы испугались с подругой но к счастью один из сотрудников это заметил и вывел его. Вцелом все остальное меня устраивает
дин дон
сервис отличный, всем довольна но в последнее время попрошайек много это портит атмосферу кофейни:(((
NY
New York
Все отлично. Только у вас пол скользки, кафель опасный.
Sanzhar .
Пол часа прождал оплатил сразу спросил у них вашего заказа нету говорят. Обслуживание дно
Айталиев Азамат
Почти мегахайп
Алина Алиева
Беру часть кофе тут , все нравится, но в теплую погоду когда тает снег перед кассой много грязи и лужи , постелите что-нибудь дополнительное или протирайте чаще 🙌
??
? ?
филиал ужасный
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: С какой ситуацией вы столкнулись? Дату посещени…
AT
Askar Tak
Сегодня заказал капучино, бариста девушка приготовила (мочачино) капец Вы смотрите как работают ваши баристы ! молоко нужно медленно наливать она перевернула просто в стакан.Капучино это когда сверху пенка молока Вообщем капец соз жок!
Отзовик Астана
Холодно , берекесыз! Кофе холодный , цезарь уставший
Алина Турганова
Сегодня была в данном районе и зашла в Зебру позавтракать, завтраком довольна: боул с креветками и чай с лимоном и то девушка предложила с витрины виден только боул с курицей. Хотела поработать и позже попить кофе с десертом, но музыка очень громко играет, разболелась голова, музыка сложная для аудиальных людей, реп, попса, все таки это не бар, а кофейня и этот момент надо учитывать, я слышала как девушка просила убавить музыку, но так и не убавили. Я позавтракала вкусно, но работать не смогла, уехала в Блек бери на Калдаякова. Надеюсь руководство услышит просьбы гостей! 🤝🙌
Nurdaulet Yerkingali
Надо вам заказать по размеру больше столиков
Обьективный Оцениватель
Хорошее кофе, хорошие десерты, как обычно все на высоте 👍
leta
Персонал веселый и вежливый 👍
Ж*
Жанар *
Здравствуйте! Надеюсь данный отзыв прочтет собственник данной точки, пожалуйста проведите беседу с клинером. Стоит сесть за столик, как каждые 2-3 минуты подходит клинер и все пытается шваброй залезть под ноги. Это так ужасно, во- первых протирать вокруг человека нельзя, во-вторых весь аппетит сходит на нет. Просишь не протирать, она просто игнорирует слова. Честно говоря, только из-за этого стала реже ходить на эту точку
Tuttifrutti 💕
самый вкусный кофе по Зебре в этом филиале 🫶🏻 Музыка коятын работниктын вкусы 🔝 . Каждый день разные жанры , Сервис 👌
Fariza K
Привкус сгоревшего зерна кофе. Просишь горячее кофе дают просто остывшее кофе! Бариста очень медленно работают. Раньше были шустрее и кофе вкуснее.
9 февраля 2026, официальный ответ
ГС
Гульшат Салменова
Приятная и уютная кофейня с очень вкусным кофе. Удобно, что рядом находится стоматология Doctor dent— можно зайти выпить кофе до или после приёма. Отличное место, рекомендую 👍
Saya T
очень вкусный кофе и круассаны с семгой!
Мария Мокрушина
Отличное кофе, классная атмосфера, быстрое обслуживание. Прекрасное начало дня и заряд бодрости можно получить от вкусного ароматного кофе. Попробуйте и вы!
Анар Нуриманова
Вижу про музыку уже писали, люди у вас собираются не просто кофе пить, но и провести какие-то переговоры, встречи, действительно не слышишь собеседника И еще один момент, вкус кофе не тот, и часто начали подавать холодным, пересмотрите этот момент, измените тактику работы, возможно зависит от команды, от смены
5 февраля 2026, официальный ответ
Н💖
Нур 💖
Шетелдік өлең қойған жағымсыз естіледі қаттыға қойыпқойған жай қоюға болмайма не сонда әрі сол жердегілерге айтсақ ең болмаса жай қойыңыз деп қойылмайды деп қысқа жауап берді сол жағын қадағаласа
M. Thatcher
А можно музыку тише ставить? Не слышно собеседника как будто в баре сидишь
ГМ
Гульнур Максутжанова
Лучшие 🫶 самый отзывчивый и веселый персонал, спасибо ребятам 👍 Вкусный кофе и уютное место ✨
DK
Dauren Kussain
Кофе супер. Как просил так и сделали.
Очень шумно, музыка орет, постоянная толпа в ожидании, которая никак не уменьшается, узкий проход, где в твою спину кто-то дышит, касса не слышит. Максимально не приятно, только из-за этого не хочется брать у вас что либо, максимально не удобно, явно посещение побольше и по шире нужно, а не этот узкий прямоугольник шириной 2 метра.
ИИ
Игорь Иваненко
Лучший кофе в городе.
СБ
Самал Бекенқызы
Еңңң күшті кофейня,ең күшті филиал, алыста болсам да осында келіп кетемін, баристы и кассиры все милашки,Аружан бариста самая лучшая🫶🏻😘❤️
БИ
Биржан Имаш
Зор
Аяулым Советқызы
Адамдарды күліп қарсы алатын, атмосферасы жылы жер🥹🤍 Ішіп тап таза, жайлы жағдай жасалған! Қызметтеріңіз үшін рахмет! Кофе үшін, жағымды көңіл күй үшін, күніміздің бастамасын әдемі бастайтындарыңыз үшін рахмет💕 Аружан бариста топ🔥 Она веселая и дружелюбная🙌🏻 Команда-лучшие! Ребята вы большие молодцы Так держать👏🏻👏🏻👏🏻
Ainur Ainur
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Аружан отличный бариста, вежливая и заботливая. Спасибо за настроение!😊
Amina Kamali
Кофе топ топ!!! Особенно от Аружан🤌🏻 персонал всегда вежливый. Очень нравится эта точка🫶🏻
Di Bmd
Менің сүйікті кофейням💋
LS
Laura Serikbaeva
Зерба единственная кофейня с настоящим и насыщенным кофе, еще мне очень нравится выпечка, попробовала буквально все 😍 персоналу отдельный Рахмет за обслуживание
Алихан Кожкен
Зебранын осы точкасы маған ұнайды , кофелері өте керемет, тез тез дайындайды , қашан келсем күліп күтіп алады , қызметкерлеріне үлкен рахмеееет))Аружан бариста 👍👍
5 посещений
Очень хорошая обслуживание
Юлия Мендикулова
Здесь готовят вкусный кофе, не перегретый, приятный вкус! Коллектив хороший, успехов вам.