Парная №1
Бани и сауны
Мммм Ееее
Ужасно холодно. Забронировали в обед, начали топить за пол часа нашего прибытие. Даже не сообщили что холодно будет, мы бы позже пришли. Даже заходить не хотелось, ушли. Зря время потеряли. Не рекомендую 👎
Дарина Сегизбаева
Отличная баня👍 очень чисто, понравилось, придем еще!
Botashka Serik
Антисанитария 👎🏿 бассейн холодный и грязный👎🏿 плюс к этому есть посторонние запахи 👎🏿 вот честно вместо того чтобы искупаться и выйти чистой, заработала наоборот какой то запах на одежде и на теле 👎🏿
Almas Almatov
Баня керемет. Бізге ұнады. Бәрі таза. Бассейн таза. Парлары жақсы. Татеге рахмет. Жақсы қарсы алды. Енді осында келіп отырамыз. Отбасымызбен. 👍🏻
Азимжан Мырзакарим
Отличное место, всем советую, чисто аккуратно, полотенце свежее, тапочки есть, бассейн чистый, вошли в положение и продлили👍
Múņal Ali
Баня — полное разочарование. Горячая вода закончилась прямо посреди парения. Представляете? Пришёл расслабиться, а в итоге стоял как пингвин в холодной луже. За такие деньги хотя бы воду могли обеспечить. А напор воды — это вообще отдельная комедия. Не льёт, а капает. Чтобы намыться, надо либо молиться, либо ждать по капле, как будто воду выдают по талонам. Не рекомендую вообще. Пока не научатся нормальной работе — лучше обходить стороной.
Arai Junusova
Баня ужасная очень грязная и воняет мочой еще очень холодная за такую цену пожалела что пришла
Султан Сулейман
Сауна кушти екен, чикен вообще огонь, пицца базар жок супер
Сапархан Абдуганиев
Все супер сауна парилка 👍 Кухня тоже супер все вкусно цены адекватные
С😍
Супер 😍
Баня керемет, таптаза,пары кушті екен! кухнядан заказ берген пицца, чикен мықты унады!
Алибек Аралбай
Сауна кушти екен таза ен бастысы рахмет татеге
ЖТ
Жанибек Темиргалиев
Баня и кухня 👍👍👍
НН
Наурызбек Нурманов
Самый лучший баня сотрудники очень вежливый все супер
Жулдыз Садырбаева
Баня күшті.Не пожалеете👍Все чисто и хамам есть
РК
Роза Калибековна
Очень хорошая баня, ходили в «Парную номер 1»советую, пар отличный, все чисто. Хорошо провели время, 2 часа быстро прошло, еще приду. Персонал вежливый, Рахмет!
Бизнес Вумен
Пришла по отзывам , но разочаровалась . Везде грязно , двери стеклянные прям видно сколько грязи не видели тряпку, в бассейне в воде плывут мошки ,видно работают только за количества но не на качество . Хотела всё с фоткать , ну ладно , в хамаме посидели , в душ по очереди сходили и вышли .Короче больше не приду . Удобство тоже нет . Это место для тех кто любит просто толпой в сауне побухать и на комфорт и чистоту не обращать внимания . Очень не удобно маленькое место выделили для помывки , окно не открывается , 5-8 человек в одном месте если серьёзно пришли помыться тогда они просто не влезут , а если пришли просто посидеть побухать тогда стол большой есть . Мне кажется они для таких случаев и компаний больше рассчитывают .Короче не для моей компании
ВР
Вадим Рушшш
Отличная банька,чистый бассейн,без лишних запахов, классный пар, музыка. Классно провели время! Будем ходить постоянно!!!!
Асель Аскарова
Кушти баня екен. Иши таза , кен. Особенно пары басты ауыртпайды екен. Давлениесы жогары адамдарга самое-то.Мидан отип кетпейди.Малый залына барган едик , келеси жолы улкенине келемиз.Барлыгы унады. 👍. Персоналда жаксы киси, барлыгын корсетип,тусиндирди .
Константин Кузнецов
Парная отличная, хамам немного жарковато, необходимо чуть отрегулировать подачу пара, а то слишком отжигает, мойка с ведром перевертышем тоже норм, а вот в бассейне надо почаще менять воду или установить хороший фильтр.
Зарина Амирова
Как к вам записаться??? Целый день звоню и нет ответа.
Лейла Юсупова
Баня очень чистая, пар, бассейн, все отлично, хамам вообще топ, обязательно приду с семьей еще🤗
Темирлан III
Зашёл в «Парную номер 1» — пар мощный, атмосфера огонь, всё как надо. Место топ, для отдыха идеально. Рекомендую!
Магазин "BRAND" Магазин "BRAND"
Супер пар, бәрі өте керемет, персонал күшті, күшті демалдық, рахмет
Amirzhan Khamitov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
КС
Кымбат С
Здесь круто🎉, только надо бы обновить гардеробную, еще нужна хлорка, а еще чистые кружки, сегодня кружки были не чистые.
BT
Bagdat Tazabekov
Хорошая баня
ПМ
Перизат Муратканова
Мощная сауна, мы с девочками в восторге😍😍😍😍
EE
Ereke Ermahan
Ассалаумағалейкум всем гости жители Астаны .Парана номер 1 это то что есть реальная Баня на дровах это то что есть сходите не пожалеете только охты и ахты тема.,🔥👍🤗
Айжан Абилгазина
Отличная баня с отменным паром👍
NS
NIKOLAY SVANKULOV
Баня жаксы, тамаша Таза, пары керемет.
Арман Игликов
Отлично отдохнули , приемлимые цены и состояние бани 👍все супер ,всем советую
БС
Балнур Скакова
Мне нравится
БН
Бакытжан Нурлыбаев
Очень хорошая баня! Действительно парная номер 1! Чистая, пар и хамам отличный. Бассейн есть👍 понравилось
НЖ
Нурлан Жумабеков
Хорошая баня! Нам понравилось!
Муслимахон Мухаммадали
Нету там бассейн. Где сидишь с напиткой рядом туалет 2 метра. Музыка не работает телевизор без пульта тоже не работает лейка все бедные скользкие полы тапочки нет ни одной.
Адека Ирановна
Есть неколько залов. Маленький подешевле, большой по дороже. (Есть еще сауна, но там не была, ничего не могу сказать). Были вроде бы в большом зале, но там нет совсем условий. Нас было 3 взрослых, 1 ребенок. Места вроде есть. Но там просто негде мыться. 1 скамейка, туда кроме 2 тазиков ничего не помещается. Пришлось взять скамейку из под крана, на которой ставят тазики для набора воды, потом кое как набирать воду. Тот еще квест. Есть душ. Но очень большой минус! Вода у них нагревается в аристоне. Они прям такую памятку и наклеили. Через пол часа просто горячая вода закончилась и не успела таки нагреться. Мылись сначала в чуть теплой воде, а потом и вовсе в холодной. Пар хороший, можно подливать водә на камни, но нам показалось, что топят на углях(не утверждаю, но думаю что так). Не дорогая баня, если просто быстро помыться и уйти то норм.
Алия Малаева
Хорошая Баня, ходили с подругами. С левого берега 15 мин езды.
GJ
Gulnar Janaidarova
Приехали с 5 детьми. Женщина уперто доказывала, что мы не записывались! Я не знаю какими дураками нужно быть, чтобы не записаться и приехать в 9 вечера в баню с детьми! Сервис 0, все планы к черту. Простояли на холоде и уехали!
ЕА
Ержан Акылбеков
Отличная баня! Чисто аккуратно! Уютно!
КР
Куаныш Райкулов
парной не приятны ймаленки, и печь просто жжот
ЖИ
Жалелов Идрис
Пусть девушка на рецепций научится правильно отвечать и не скидывать трубку этикету учитесь мам$беты
Асель Сарсембаева
Баня просто супер🔥🔥🔥 Пар, Хамам, Бассейн такой чистый😍 Всем советую👍🏻
ерназ ержанов
Самая лучшая сауна в котором я бывал собираемся с друзьями каждый раз что бы отдохнуть
Баха .
Отличная баня,пар что надо 👍🏽
Д7
Данчик 7152
Сауна чистый классно 👍🔥🔥🔥
Нургали Жаныкулов
Ужасный сервис, даже на телефон не могут ответить, не рекомендую!!!
Айымжан Есимова
Отличная баня , рекомендую, всегда чисто, уютно, обслуживание хорошее
Нурзат Ержанов
Хорошо сауна
AE
Aizada Eskakova
Больше туда ни ногой! Отвратительное отношение к пожилым! Ужасное обслуживание!!! Не рекомендую! 🤬
AB
Azat Baimukanov