Shine
Студия по проколу ушей и пирсинга
Abzhapparova Alina
Отличная студия, очень понравилась процедура, было не больно. Мастер хороший и вежливый, аккуратно провела процедуру и подробно объяснила как ухаживать за проколом. Большое вам спасибо!
AV
Assel V
Очень хорошая студия, приятная атмосфера- как дома! Сделала прокол Хеликс, было вообще не больно - больше боялась) Девушка очень приятная, добрая, все понятно объяснила, рассказала. Всем советую студию Shine👍💗
МГ
Маргарита Губская
Были сегодня с дочкой в студии. Она очень хотела себе сережки)) Мы пришли, нам всё объяснили, показали, дали гвоздики на выбор... Огромное Вам спасибо, доча даже не пикнула - после первого прокола очень удивилась, что совсем не больно) и требовала второй)) Всем рекомендую, однозначно!
ZN
Zarina Nauryzova
Уютная атмосфера, и мастер своего дела, девушка очень приятная 🥰дочка очень довольная осталась) все было так спокойно, рекомендую 🙌еще и игрушку с грамотой подарили☺️
je sue aziza
отвечают быстро, тщательно, а главное профессионально. с максимальной заботой относятся к клиентам, всегда рады помочь и дать советы 🥹💞
MI
Malika Issenova
Хорошая студия, спасибо 🙌🏽
Алишер Бекбаев
Професионалы своего дела рекомендую👍👍👍
Арайлым Bayarlina
Очень понравились, девушка очень приятная. Все детально объяснила, если надо и на казахском и на русском. Всем советую👍🏼 доча довольная
ТБ
Талгат Буканов
Сделали сегодня прокол дочери , все быстро ,аккуратно ,мастер Молдир очень вежливая , дружелюбная. Ребенок у нас особенный , сделали бесплатно. Даже за сережки не взяли оплату. Коп Рахмет.
SN
Samal Nurzhanova
все понравилось,доче 8 месяцев волновались,но как только зашли в студию все страхи уушли.Все обьяснили,показали💖
Аслан Кудайбергенов
Девочки очень приятные, вежливые и главное профессионалы своего дела. Сделали бесплатно классное видео. 👍👍👍
Алтын Алтын
Были сегодня в данном салоне, очень грамотный специалист, доча чуть переживала, но ее так отвлекли атмосферой, разговорами, и не больно абсолютно прокололи ушки. Подарили подарок и грамоту!!! Ребенку очень приятно. Все чисто, стерильно и профессионально!!!
ЛО
Лейла Онерхан
Вежливый персонал. Понравилось отношение к работе
24 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AZ
Akmaral Zhankanova
Алүысымды білдіремін! Қызымның құлағын 7 айында тестірдік уходын жасадық мастер айтқандай! Әп әйбәт 😅рахмет бәрі қызығады елдер, советую сіздерді неше адамға айттым іже😇Қолы жеңіл еш іріндемеді де вообщем супер🙏👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дильнура Кудиярбекова
Такая приятная девушка 😍 Все аккуратно красиво чисто рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Дильнура, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Ms AK
Прокалывали ушки дочке месяц назад, все прошло очень хорошо 👍🏻 следовали строго рекомендациям , все зажило быстро и без болезненно.
Ms. Большое спасибо 🙏🏻 за отзыв и высокую оценку🫶🏻😍🥰! Всегда вам рады!👏🫰🫶🏻😍
Nz
Naz zzz
Эльмира ханымға рахмет🥰 Барлығын түсіндіріп, жылы қарсы алды. Жасалатын жері өте әдемі, таза, бастысы таңдау бар👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Кеш жарык! Улкен алгыс, осындай отзывке и жогары багасына, 🙏 Келиниз, тагыда сиздерды кутемиз❤
NK
Natalya Kareva
Отличное место, чтобы проколоть уши! Мастер очень приветливая и доброжелательная!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
rixxii
Сегодня прокалывали ушки моей сестренке, очень добрая и приятная женщина! Отличный подход к ребенку, быстро и аккуратно прокололи уши, в конце процедуры сестренке дали подарок и грамоту, она в восторге! Рекомендую!🌸🌸🌸
Здравствуйте, rixxii! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ОД
Один Дватри
Бизге катты унады! Ауырсыну болмады. Всем советую!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Всё очень понравилось — процедура прошла аккуратно, в полностью стерильных условиях. Мастер быстро нашёл общий язык с ребёнком, всё подробно объяснил и создал комфортную, дружелюбную атмосферу. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть в нашей…
UZ
Ulana Zhussip
Мы неоднократно прокалывали уши и покупали серьги в этой студии, поэтому приехали сюда снова, специально из другого города. Нас уведомили, что примерка серёжек невозможна — мы это поняли и отнеслись с пониманием. По рекомендации продавца купили лабреты. Она заверила, что они подходят и для обычного прокола в мочке уха. Однако дома оказалось, что серьги не проходят, так как у меня тонкая мочка — надеть их невозможно. Позвонили в магазин. Менеджер сказала, что возврат невозможен, хотя, согласно закону, при такой политике нас должны были уведомить об этом заранее, как минимум у кассы. Разговор был неприятным: менеджер общалась грубо, но пообещала передать информацию администрации и перезвонить. Прошло 5 дней, никакой обратной связи мы не получили. Очень разочарованы уровнем сервиса и отсутствием ответственности. При постоянной покупке серьг и при том что раньше примерка всегда была разрешена, сложившаяся ситуация очень неприятна. Лабреты так и лежат нетронутыми, а ответа от студии никакого нет.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи руководитель компании, в связи с моим отсутствием в стране, у менеджера не бы…
Anara D.
Аккуратно и не больно прокололи ушко👍 Спасибо девушка все объяснила и показала 💐 Желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Anara! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Aida Dzumataeva
Қызымның құлағын тестірттік. Бәрі ұнады, тез жазылып кетті. Салонның сырты аса болмасада, ішін жақсы жасап қойған. Ыңғайлы, отырып асықпай сырға таңдап алдық. Бәрін түсіндірді, тамаша өтті, қызыма сыйлық берді және грамота 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Э
Эльвира
Сегодня прокололи ушки доченьке Девушка очень приятная и милая. Было совсем не больно. Я рада что выбрала именно эту студию. Подарили подарочки дали грамоту. Ребёнок очень был рад. Отдельное спасибо девушке .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ГК
Гайни Кузбакова
Очень рада , что нашла такое место для своей малышки Очень внимательная девушка безболезненно прокола ушки, большой выбор первых сережек Все четко, доступно Приятная студия
26 июля 2025, официальный ответ
Гайни, здравствуйте! Огромная благодарность вам за классный отзыв 🔥 Рады работать для вас!🫶🏻
aziza mukanova
стерильно, приятная женщина
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вашему визиту 🌸
Azhar Sambaeva
Благодарю за ваш труд и такие услуги! Прокол уши дочери делали дома! Для меня очень было волнительно. Доча так сильно хотела сережки и даже не плакала в процессе. Кулайхан, спасибо ей огромное, все так четко объяснила, с дочи поладили хорошо прям, после грамотой наградила за храбрость. Нам понравилось, мы довольны! Всем рекомендую эту студию 👍
Azhar. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Таша Сиротина
Я в восхищении от этого центра. Благодарю вас.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таша, за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми визитами!
Жулдыз Саламбекова
Все прекрасно, все хорошо, но мне нужен мастер чтоб проконсультироваться. Пожалуйста наберите меня
19 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼 С вами свяжется специалист в рабочее время!🫶🏻
Наташа Шарандак
Хороший мастер все аккуратно сделала объяснила как ухаживать за проколами
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Девушка приятная, вежливая, все объяснила не спеша. Доча счастлива
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Aknur Kylyshova
Спасибо вам большое ❤️ Мне очень очень понравилось ❤️ Такая приятная девушка все объясняет приветливая люблю таких людей❤️
Добрый вечер, Aknur! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЖА
Жанат Алмурзин
Объяснили хорошо. Всё супер.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ZD
Zhanar Dochshanova
Сегодня прокололи ушки доче в этой студии ) Я в полном восторге, все очень понравилось 😊, ни сколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо большое мастеру за быструю работу, внимание и доброту, к сожалению не знаю имени ( Грамота и игрушка очень порадовали 👍👍👍
Добрый вечер, Zhanar. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Bota Task
На днях прокололи ушки ребенку 9 месяцев) ттт все прошло на ура, мастеру огромное спасибо, и погремушку подарили, и бассейн с шариками есть, и отвлекали, вот это сервис 🪐✨
kari 😛
Проколола мочку месяца 3 назад, все зажило отлично,стерильно и мастер была очень аккуратной, прокол очень красивый, мне все понравилось
Aksholpan Shaimanova
21.05 қызымның құлағын тестірдік тез әрі жеңіл болды мастерге үлкен рахмет бәрін түсіндіріп айтты керемет 👍👍👍💐💐💐💐💐
КЖ
Казына Жумабек
Бүгін құлағымды тестірттім. Өте жақсы, ауырсыну мүлде болмады. Жақсы маман😍😍😍
Алия Базекова
Быстро. Очень внимательный, добрый мастер, ребенку практически не было больно, быстро успокоилась, дырочки на мочках симметричные, еще подарили кучу подарков 😁, ребенок аж забыл что ушки прокалывали 👍👍👍👍 Рекомендую!!!
НА
Нлара А
Девушка очень приветливая, приятная, сделала все быстро, аккуратно.
Асем Кабельдинова
Отличная студия очень удобное расположение прям за магазином Астана ,что очень немаловажно не тратить время . На поиски и дорогу . Молдір рахмет Вам огромный все прошло благополучно . Очень чутко и комфортно относитесь к детям . Удачи в вашем приятном деле 🌷😊
ГД
Гулшеру Джайылгановс
Обслуживание, сервис, мастерство 👍👍👍👍👍❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛС
Ляйля Сеитова
Спасибо большое мастеру Кулайхан!!! Всё безболезненно, быстро и с отличным настроением!!!! Успехов и процветания вашему делу!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем и стараемся для вас 🤝
Tigrovaya Моль
Хорошая чистая студия. Большой выбор пусетов. Маме заново прокололи уши на 70летие) мама довольная. Студии желаю стабильности и много благодарных клиентов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
kazzbekovaa .
Очень классный салон!
Диля! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
AB
Assem Belispai
Доче прокололи уши, мастера сразу предупредила что точки не ровно поставила, сейчас всё зажило, серьги одеваем они разно сидят, с одной стороны высоко с другой низко. очень пожалела что прококола доче именно в этой студии, прям сердце болит когда смотрю на ушко
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Асем! Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады помочь нашим любимым клиентам…
ИГ
Инна Горшенина
Хотела бы сказать что супер студия ! Начиная с того как мы написали очень вежливо,нас записали! Как только вошли в студию сразу к нам были очень вежливы очень красиво чисто уютно , все объяснили разъяснили ! Быстро прокололи ушки доченьке 5 секунд она плакала и всё! Лучше места мне кажется не найти и цена 🔥очень приемлемая! Очень советую не пожалеет ни кто !👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое ! Для деток идеальное место ❤️🥰😘процветания !
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Инна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, спасибо вам большое за добрые…
Ташетова Айжан
Да мы в восторге! От атмосферы, мастера, подхода, уюта, теплоты, заботы и конечно же от цен! Однозначно рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝 Ждем снова заново!😍😍😍
GB
Gulnur Bakhitova
Сегодня прокололи ушки в данной студии и остались очень довольны 🫶🏻 рада что выбрала именно эту студию. Сервис замечательный, все объяснят покажут, хороший контакт с ребенком, ребенок не плакал. Все аккуратно стерильно. Рекомендую 👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulnur. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Желаем Вам всего самого хорошего и прекрасного…