Носки и колготки
Kimet Esenali
У вас есть белье для женщин? Х/б?
АО
Асем Омар
Очень большой выбор колгот, самая любимая фирма Конте , Фарида тате рахмет за качественный товар👍
NN
Nazerke Nurlanovna
Классное обслуживание 😍😍😍 Спасибо большое ☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваш отзыв вдохновл…
Зарина Садыкова
Хороший товар, приветливый продавец, терпеливо всё подобрала еще и конфетой угостила ребенка. Обязательно вернусь еще.
Юлия Яковенко
Отличный магазин 👍 все подсказали , цены супер. Спасибо продавцу
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
US
Ulzhan Smakhanbetova
Очень приятный магазин, где можно найти все необходимое, в плоть до мелочей, а качество товара и цены приятно меня удивили) Высокий ассортимент, большой выбор. Однозначно буду вашим постоянным покупателем👍🏻 Успехов и процветании вам🫶🏻
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leila, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы.
Ару Нургалиевна
Супер качество и самые доступные цены по всему городу однозначно. Рекомендую, покупаю всей семье только здесь 👍 Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Сапасы өте жақсы шұлықтар👍 Сатушы өте жақсы түсіндіреді👍 Осы магазинен колготки дің түр түрі бар🌺
Diana, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
GA
Gaukhar Andakulova
Нашла во всем городе только здесь фиолетовые колготки, и заодно увидела широкий ассортимент женской одежды. Не смогла устоять от красоты и купила юбку и платье за очень приемлемую цену. Рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
ЕЛ
Евгения Литвякова
Купила вчера колготки с логотипом balenciaga. Обслуживает приятная женщина. Все показала, открыла, подсказала некоторые лайфхаки. Перед ноской сделала один лайфхак, положила в морозильную камеру на сутки а на утро одела. Надеюсь колготки прослужат мне долго🙏 Выбор большой прям как я люблю, колготки носки с принтом как я люблю. Цены тоже приемлемы. Всем девушкам и женщинам советую заглянуть в данный магазин, найдёте много интересного из носочно-чулочных изделий.
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, обращайтесь 🌸
NK
N K
Хороший выбор, отличные цены🙂
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас!
АУ
16 апреля 2022, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
KK
Katya Katya
Всегда покупаем в этом магазине. Соответствие цены и качества. Вежливый продавец, всегда подскажет и поможет выбрать.
11 апреля 2022, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарю, Всегда рада помочь,
Аелина Дулат
Всем доброй ночи 🙏🏻 купила все необходимое в данном магазине, нашла все, что искала 💯 качество отличное, за такую доступную цену ! Так же консультант была очень доброжелательна и помогла с выбором ❤️Обязательно воспользуюсь услугами этого магазина!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Всегда рада помочь .
SR
Suhrab Rustamov
Всем советую цены 👍И большой выбор
MR
Medina Rustamova
Цены просто отличные ,найдёте все и колготки и носки 👍
27 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарю! Здоровья и Всех благ.
ЕГ
Елена Гайтукиева
Смысл указывать номер телефона WhatsApp, если читаете и на отвечаете?!
Айбек Габббасов
Тәте рахмет, носки жақсы бағамен сатып берді
Добрый вечер, Айбек. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤