Легковой автосервис
дх
диско хх2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Диско, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Павел Никитенко9 отзывов
ПК
Павел Каличинский1 отзыв
Batyr Orazbaev49 отзывов
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
РМ
Рустем Мендекинов6 отзывов
ЕУ
Еркин Утепбергенов5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Еркин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Были рады знакомству
Бекжан Окапов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Абдухамитдаж Тулегенов3 отзыва
sg
samsung2024 gamma1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, samsung2024, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ЖА
Жантас Абдикарим2 отзыва
DA
Dill Ablhv15 отзывов
Максат Сахиев7 отзывов
Zhandos Aimakhanov8 отзывов
Откуда столько положительных отзывов стоит задуматься. Обращался в это СТО несколько раз и, к сожалению, каждый визит только подтверждал низкий уровень профессионализма. 1. Промывка форсунок. Мастера прислали фото и видео отчёты, но по факту в работе автомобиля не изменилось абсолютно ничего. Проблема осталась в том же виде, а выполненная услуга оказалась просто красивой картинкой без результата. 2. Замена прокладки и сальников свечных колодцев. Предложили заменить сальники, уверяя, что “свечи в масле”. Я согласился и оплатил работу, рассчитывая на эффект. Итог — ноль. Никаких изменений, проблема как была, так и осталась. Начал уже думать, что это «возрастные болячки» машины, хотя сейчас понимаю, что просто работа была сделана формально. 3. Очистка системы охлаждения — и тут началось самое интересное. Приехал по одной проблеме — температура поднимается в пробках (не сильно но есть). Уехал уже на кипящей машине с новой проблемой. И это при том, что я сам изначально предложил мастеру сделать всё комплексно — заменить помпу и термостат вместе с промывкой, чтобы не возвращаться повторно. Я был готов оплатить любую работу. Но мне навязали только промывку — потому что так выгоднее самому СТО, а не клиенту. По итогу — платишь больше, получаешь меньше и ещё добавляешь себе проблем. Вывод: за несколько визитов — ни одного реально решённого вопроса. Все услуги выполняются поверхностно, без ответственности за результат. Реклама в Instagram про «эффективные промывки» — не более чем маркетинг. По факту качество работы - низкое. Не рекомендую. Если цените своё время, деньги и автомобиль — ищите другое СТО. 2 чека прикрепляю для подтверждения, третий поход был за наличку. Фискальный чек не выдали. Налоговой тоже стоит обратить внимание.
Ишангали Ергали3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ишангали! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Метис Метис2 отзыва
Бакдаулет .45 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться
Дархан Алпыспаев2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Дархан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова
Анжелика Савельева12 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Ерба Мукан16 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Ерба, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
DJ
Эльдар Валиев6 отзывов
E
Era26 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Era, за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше!
ЖБ
Жарас Байбаков1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
D.28 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DK
Dima Kozhukhov2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Маржан Болат2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ныгмет Султанбеков8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ныгмет. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Михаил Ааб2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Досан Абдурахманов4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Успехов вам.
Нб
Нурс братан .11 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.