Velvet_epil.lazer
Эпиляция
Айгерим Альсенова
Мне всё нравится , результат виден сразу после первого сеанса. Единственное немного больновато но терпимо . Лучше намного чем делать шугаринг или воском . 👍🏼
Catherine
Все понравилось, эффект после первой процедуры, выпали 50% волос, не меньше. Здорово, очень довольна, до этого ходила на лазер, на котором не было эффекта вообще, здесь сразу чувствуется, что лазер работает 🫶
Асел Алимова
Спасибо Маржан 💜 результат от лазера супер. Делала 4 раза, кожа гладкая и чистая. Девочки не бойтесь. Это лучше чем воск или шугаринг 💯💯💯
Результат с первого посещения. Очень рада, что нашла это место. Мастер тщательно делала все зоны, доброжелательная и профессионал. Поэтому с радостью приобрела курс.
Айгерим А
Я: На какое время есть окошки? Она: да, есть окошки и что?
AO
Aiym Omarova
Впервые пришла на процедуру лазерки . Эффект сразу виден . Волосы стали намного меньше расти 😍 Благодарю Маржан за профессионализм
Добрый день. Сегодня впервые посетила мастера. Внутри Чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Маржан. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. 👍🏻
КС
Камиля Сарварова
Рекомендую сходить к Маржан, Мастер своего дела Я так довольно результатом, что не нарадуюсь Очень щепетильна к каждому клиенту
GM
Gulmira Mahatova
Очень хороший мастер. Результат после лазера виден с первого раза. Сама хожу уже несколько раз. Угощают очень вкусным кофе 😊 Советую попробовать
Мадина Абдрахимова
Мастер делает тщательно,но было очень больно (
Майя Колбаева
Хожу на лазерную эпиляцию результат с первой процедуры, жалею что раньше не ходила в эту студию. Уютная студия все очень чисто и стерильно, девочки рекомендую, не пожалеете
I🍀
Indira 🍀
Могу смело порекомендовать мастера по лазерной эпиляции - Маржан! Делает свою работу на совесть и еще самый важный фактор - это аппарат. Так как процедура не из дешевых, поэтому если не хотите терять время и деньги, обращайтесь к ней🙌🏻 Прошла 7 процедур и довольна результатом!!!
Аяжан Т
Хожу на лазерную эпиляцию к Маржан. Сделано всего пару процедур. Но результат уже после первого раза. Маржан мастер своего дела 👍🏻
SB
Sabilya Bayanas
Блин очень классный мастер! Качественно выполняет свою работу. Панине ходила на скинс, самый аккуратный мастер. Теперь хожу на лазер, результат увидели после первых двух процедур❤️
Aya Герман
ЛЭ 4 процедура алдым. Результат шынында да өте керемет. 1-2 процедурадан кейін бірден результатты байқауға болады, өте гладкий, сондай приятно. Всем рекомендую Маржан, не пожалеете, останетесь довольными. Рахмет сізге, Маржан! Ісіңіз алға баса берсін!
sJ
soul Janm
Ходила 10 сеансов в другую студию лазерной эпиляции, и последние два раза пошла к Маржан и результат намного лучше ❤️ спасибо за качественную работу 🌷
Динара Жанибекова
Сделала 2 процедуры лазерной эпиляции у Маржан. Результат уже после 1 раза👍 всем кто не может решиться, советую сходить к Маржан 👌
Dariya SD
Прошла у Маржан 3-4 процедуры лазерной эпиляции, ранее делала на других аппаратах в других салонах, но именно на ее аппарате волос стало расти меньше, эффект виден намного лучше! Советую попробовать! Не пожалеете))
Alana Galym
Девушка я ходила на лазер у них аппарат стоил 25 млн проходила 4 курса , а к вам сходила всего лишь один раз и такой результат я не увидела за все 4 посещений , я в восторге шикарно 🔥
Б*
Бота **
Сходила к Маржан на 2 процедуру ЛЭ. Результат шикарный уже после первой процедуры. Маржан спасибо большое! 👍
МЕ
Макпал Ергалиева
Была месяц назад на лазерной эпиляции, результат понравился, пойду на вторую процедуру. Спасибо 🙏 ☺️
Aliya Torebek
Пришла в первый раз по рекомендации. Результат очень сильно понравился. Выражаю огромную благодарность мастеру Маржан! Очень ответственная, внимательная, профессионал своего дела! Прошла процедуру в очень приятной обстановке и получила развёрнутую консультацию по всем интересующим меня вопросам по данной теме. Результат виден с первых же процедур😍
ГА
Гаухар Абдирахман
Очень понравилось работа мастера Маржан, впервые была сегодня, мне все понравилось, особенно рекомендую на скинс👍
LA
Lilo Asema
Хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции. Мастер Маржан очень приятная, сразу располагает к себе. Все объясняет, слышит клиента, что не маловажно, тщательно обрабатывает зоны. Аппарат новый и действие заметно с первой процедуры 👌🏻 У меня достаточно жесткие волосы и темные, несмотря на это эффект есть! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
LS
Lun Sar
Хожу к маржан уже больше года , в этот раз попробовали лазерную эпиляцию. Уже после первой процедуры был заметен результат. Кожа стала гладкой , и волосы значительно уменьшились . Только 2 процедуру сделали, но очень довольна результатом. Всем советую
Lyazzat Lyazzat
Хочу поблагодарить Маржан что уговорила на лазер, хоть и вторая процедура но эффект просто супер. Самая лучшая 🔥🔥🔥
Aizhan Aldabergenova
Работа Маржан мне нравится, хожу к ней на скинс около года. Сама она очень приятная. У нее в кабинете чисто, что немаловажно для клиента. Рекомендую! Хочу теперь попробовать лазер 😊
MR
Meruert Rakhimzhan
Хочу оставить свой честный отзыв после своего первого сеанса на лазер. Начала курс лазерной эпиляции. Пока прохожу курс ноги, они у меня волосатые, для меня является проблемой.🫣 Вы не представляете, но после первой процедуры был замечен результат, волос стало значительно меньше🥹❤️ Маржан профессионал своего дела, относится бережно и аккуратно к своей работе. Рассказала об аппарате, страну, как работает. Аппарат новейший, диодный, классный. Работа Маржан прозрачно и всегда чисто. 🥰 Раньше ходила к ней на шугаринг, сейчас перешла на лазер.☺️ Если долго думали, как я, то всем советую не откладывать и сходить ❤️
MI
Marzhan Izmambetova
Рекомендую 💯👍🏻 быстро, аккуратно и чисто! Доброжелательный мастер, что немаловажно 💕
Amonya A
Очень хороший мастер, советую😍
ДZ
Диана Zh
Очень очень чисто и аккуратно , теперь только к ней 😍🫶
AT
Aisana T
Благодарю её за качественный труд. Все быстро и профессионально. Очень понравилось, буду ходить теперь к ней регулярно.
AT
Akniet Turmat
Девочки советую всем, классный мастер, раз раз и все даже не замечаю и главное всего за 5 минут🥰🥳🥳🥳🔥🔥🔥🔥
Azhar Alimbet
Хороший мастер, быстро и безболезненно 👍
Эльмира Иманбердинова
Маржан умничка ! Использует качественный материал ! Эффект долгий ! Находит подход и быстро справляется с работой! Так же лояльная и порядочная )
БД
Баян Д
Уже который раз делаю у Маржан, легко и быстро. Даже переехав в другой район все равно к ней езжу 😄
dk
dariya karabasova
Девочки процедура скинс просто супер! Безболезненно и эффект держится долго! Всем рекомендую. У Маржан лёгкая рука.
Эльмира Куантай
Всегда делаю скинс у Маржан, эффект держится долго! У Маржан легкая рука, и приятная атмосфера ☺️
Aida Yussupova
Очень довольна результатом! У Маржан лёгкая рука и мягкий подход к работе!
Makhabbat Kydyrbay
Все супер, рука мастера очень лёгкая👏 быстро и без боли👍👍
Assel A
Очень аккуратный мастер , рабочее место всегда чистое. Всем советую
GAS GAS
Рекомендую, очень хороший мастер, все делает аккуратно и качественно, на высшем уровне. Спасибо мастеру Маржан!
Ainur Kenzhebayeva
Мастер своего дела 👍 Все на высшем уровне👍 Была впервые, теперь только к Маржан👌
Moldir Kydyrbay
Очень грамотный мастер, все делает четко и быстро. Синельные новые материалы, прям на месте все стелят и вскрывают. Хожу уже 3 раз, очень нравится. Рекомендую 👍🏻👍🏻
ЖГ
Жанкутты Галым
Всё на высшем уровне , всем рекомендую!
ЖГ
Жансая Галым
Всем девочкам рекомендую за гладкой кожей только сюда 😍👌🏼