Төрт Тұяқ
Мясной магазин
Асемгуль Шамаханова
Хороший магазин. Отборный ассортимент.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ЖК
Жанаргуль Караулова
Много лет были постоянными клиентами. Всегда мясо, полуфабрикаты, шужук были безупречные. Но предпоследний раз взяли мясо было перемешано с кишками что ли, было с характерным запахом. Ладно, бывает, закрыли глаза, один раз за все время, но в последний раз взяли и опять та же песня, мясо грязное и с запахом немытых кишков
ГД
Гульхан Дюсенбаева
Брали несколько раз было все хорошо- но последний раз продали старое мясо- варится 8 часов и не мягчеет холодец- ужас- казы 5 часов варила- чтоб жевалось!!! Все перекрутили! Стыдно- если постоянным клиентам так делают- что же о других говорить. Звонила - говорила- даже не извинились- сказали- неправду говорю я - что ж так на деньги падкие- берем же по пол туши- это немалые деньги! Пусть Небо судит!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в магазине?
Макпал Нурумжанова
Всегда свежая продукция полуфабрикаты люблю брать пельмени вареники котлеты и всегда беру и конечно же мясо допоздна до восьми хотя бы вечера то было бы вообще классно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛК
Ляззат Кулниязова
Супер магазин❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
nikola nik
Очень хороший магазин! Вежливый персонал. Доступные цены. Есть всё мясо всегда свежее и вкусное. Рекомендую посетить.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Маке Маке
Кеңес беремін, қазы шұжық өте дәмді. Жұмыстарыңыз жемісті болсын 💐💐💐 Маржан массажист
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова!
Самира
Купили недавно фарш и печень. Печень очень вкусная свежая. Фарш супер
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аслан
Шикарный мясной магазин покупаем постоянно там мясо пельмени вот недавно купили афигенные и вкуснее чем обжоркино и другие фарж там на котлеты покупали фарж очень вкусный (говяжий) всем советую и цены приемлемые дешевле чем в московском и вкуснее в 1000000 раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
S Abdullayeva
Очень богатый ассортимент. Самые вкусные и качественные полуфабрикаты👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Talisman Vena
Очень хорошая продукция , это касается и полуфабрикатов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Talisman, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТГ
Тау Го
Раньше фарш всегда был на высоте. В последнее время начал замечать что у фарша странный вкус и запах. Будто мясо с потрохами перемешивают. Да и продавцы стали грубее.
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, фарш мы всегда крутим из чистого мясо, чаще всего перед самими клиентами крут…
ак
арука кебаб
очень вкусно, всегда беру мясо здесь!! всем советую👍🏼👍🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Арука, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Essssnv Essssnv
Сегодня покупала мясо и фарш!!! Конина очень вкусная и свежая!!! Спасибо большое за ваш труд Сейчас сложно найти вкусное а самое главное натуральное мясо!!! Істеріне Сәтттілік!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
адия 😸
всегда покупаем здесь мясо свежее и вкусное, а главное что цены не завышены🤩🙌
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адия. Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам!
adablti ⠀
Заказываем на все мероприятия мясо только тут,всегда все свежее и цены адекватные 🙌
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СО
Сания Оспанова
Всегда свежее и вкусное мясо! Фарш без лишних добавок,беру всегда постный и иногда с жирком. Настоящий домашний фарш! Можете смело брать,но лучше по предзаказу т.к. разбирают. Полуфабрикаты по-домашнему,настоящие без лишних добавок,всегда искала пельмени домашние,там вы найдете то что надо)
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Maksat Myrzakhan
Всегда вкусно и качественно,постоянный клиент.Всем рекомендую!
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
a👁
aru 👁️
Очень вкусно!!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Айбар Нурбек
Очень вкусно😋
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Бибигуль Копжасар
Всегда свежее мясо 😍😍😍 Полуфабрикаты тоже частенько берём, очень спасет когда нужно что то приготовить на быструю руку. Девушка за кассой очень приветливая, всегда подсказывает и помогает с выбором Я редко пишу отзывы, но торт туяк в сердечке ❤️❤️❤️❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асия Калиева
заказываем мясо , сервис хороший, все чисто опрятно, мясо вкусное
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Амир Кенбаев
свежее домашнее мясо,детям понравилось!
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Тимур Сагденов
Вкусные замороженные котлеты и пельмени.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Жандос Уразбаев
Раньше покупала только у них. Я клиентка с Акбарса. В последний раз, фарш у них не был и они передо мной сделали фарш. И не знаю почему, мясо помыли, из-за этого фарш стал весь водянистым и теперь не могу котлетку формировать, ни тефтели а купила на сумму 15тысяч. В общем очень разочарована.
3 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, перед каждой перекруткой сотрудники моют мясо, так как это не гигиенично крут…
Massage Pro Alafari
Классный магазин, качественное мясо , суперские шужыки и казы👏 рахмет за сервис!!!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sam Sam
Не первый раз прихожу, очень часто покупаем у вас, один раз приходила, как заходила сразу же грубо сказали фарша нет! Ладно не обратила внимание, и сегодня прихожу, опять же грубое отношение, не пойму? я просто зашла купить фарш, а ко мне относятся очень грубо. Клиентоориентированность 0
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, можно дату и время?
Бакытжан Дидарбеков
Хорошое обслуживание. Адекватные цены.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AI
Aigul Issazhanova
Хочу сказать спасибо за свежее мясо, за идеальную чистоту и стерильность и порядок в магазине. Рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
DN
Dina Nur
Купила мясо , вся сеиья осталась довольна. Мясо очень мягкое, вкусное. Шужык очень вкусный. Цены приемлемые . Выбор хороший. Продавец советует что взять . Спасибо
1 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось❤️
Ания Жакупова
Брала 2 раза на мероприятия табактап, очень вкусное мясо!! Отличный сервис!! Главное очень хорошо советуют, отлично знают свое мясо!!Всем советую!@! Спасибо большое!!! Айгерим отлично знает свой продукт!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Лаура Кадырова
Төрт туяқ магазиінен ет , қазы , фарш аламын , өте таза , дәмді
5 сентября 2023, официальный ответ
Айгерим Мухамедгалиева
Всегда за вкусным и свежим мясом только к Вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
AM
Azamat M
Очень вкусное и свежее мясо) теперь всегда буду у вас покупать!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Рады что вам все понравилось❤️
Anelya ☀️
Покупала тут мясо постоянно в прошлом году, сейчас заказала доставку, шужук и соленое мясо 😍 Безумно вкусно получилось, мягкое и нежное как у ажеки 🥹 Спасибо большое!
16 сентября 2022, официальный ответ
Жанар Б
Живём в этом доме постоянно берём тут мясо и фарш всегда свежее и удобно что рядом.
9 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в магазине❤️
ДТ
Дамира Топашева
Супруг купил мясо, попросил прокрутить, фарш пахнет чем то, не моют мясо что ли не пойму! Если супруг не сказал помыть, то думаю можно было догадаться и помыть его! Поставила косточку варить, тоже с запахом мясо Взяли шужик, внутри столько много жира, мясо мало
31 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста дату и время
К А
Я приезжаю с левого берега и это того стоит. Магазин чистый опрятный, не пахнет мясом как вдругих магазинах или на базаре. Нету насекомых, витрины всегда полные а мясо реально свежее, молодцы❤️
Карина Усенова
Каждый день покупаю тут мясо, всегда свежие полуфабрикаты очень вкусные манты. Мясо вкусное. Не знаю почему пишут тут про плохой персонал, девочки приятные все покажут подскажут. Родители брали соғым мясо было молодое и вкусное
DD
Dima Dima
Мясо и фарш всегда отличного качества,все всегда свежее
Айгерим Шарипова
Указано что работают до 9 вечера, в 7:40 вечера уже закрыто
7 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в какой день это было? Мы работаем до 20:00 в 2ГИС это так же указано
ON
Ola Nt
Вчера купили манты. Очень Вкусные. Много мяса, специи в норме. Приедем ещё обязательно. А ещё купили самсу. О вкусе ничего сказать не могу, так как дети и муж все съели, как только достала из духовки.
Благодарим за отзыв❤️
ЖМ
Жанна Молодецкая
Теперь рядом с домом появился мясной магазин. Мяско мне понравилось,всегда свежее. Да и цены приемлемые. Рекомендую.
Благодарим за отзыв❤️
Бибигуль Болат Кызы
Мясо свежее, цены высокие, обслуживать не умеют.
7 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите что за ситуация произошла?
Dinara N
Хозяйка магазина крайне неприятная личность! Хамка! Как-будто она к нам в магазин пришла, а не мы к ней!
7 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите что за ситуация произошла?
ДА
Динара Астана
В первый раз свежее мясо купила, во второй раз уже ни раз размороженное. Цена дороже, чем в других мясных лавках.
Aliya Toleushova
Живу в соседнем доме всегда свежее мясо берём только в, Торт туйак' рекомендую всем ,а главное там чистота и порядок продавцы очень вежливые 👍
tomiris k
На все мероприятия беру мясо в этом магазине, всегда свежее и большой выбор. Желаю процветания!
Mila Adamova
Свежее мясо отличный сервис, рекомендую !!!👍вам процветания!