Еврогидросервис

Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Рукава высокого давления для всех видов спецтехники
Подгузники с бесплатной доставкой Baybee9 отзывов
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать, что качество и обслуживание оправдали ожидания. Ждём вас в любое время!
Serik Shona3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!🙌 Сізге сервисімізден бастап шай мен кофеге дейін бәрі көңіліңізден шыққанына қу…
Рустембек Салькенов14 отзывов
ДИ
Дудар Исмаилов3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей работе! 💪🏽 Мы ценим, когда клиенты отмечают качество — это лучшая награда для нашей команды. До новых встреч!
Bulat Aimukhambetov32 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что смогли подобрать всё сразу и по хорошей цене.
Андрей Клабуков1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! 😊 Для нас важно, чтобы каждый клиент получил помощь в любое время и ушёл довольным результатом.
ЭЗ
Эйдовит Зулуфоглы2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🙌 Нам важно, чтобы не только работа была на высоте, но и визит оставлял приятные впечатления.
ВЕ
Вадим Евстафьев3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 👍 Мы ценим вашу оценку и будем дальше поддерживать широкий ассортимент, доступные цены и отличное качество.
Данияр Коспанов5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! 💛 Мы ценим, что вы обратились к нам снова. Для нас главное — скорость, качество и ваше доверие.
Эльдар Боранбаев16 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Станислав и вся команда всегда стараются оперативно помогать клиентам
Ддд Ккк2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с подбором и что всё устроило. Ждём вас снова!
JA
Jenis Abuov3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 💪 Мы стараемся держать сервис на высоте и рады, что вы это заметили. Всегда готовы помочь — приезжайте снова!
Al1zhan L2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
КО
Куаныш Омаров1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Стараемся для вас — и в сервисе, и в атмосфере☺️
ZK
Zarina Kairatovna1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Обязательно передадим слова благодарности мастеру Александру. Рады, что вам всё понравилось — всегда готовы помочь! 💪
Алибек Набиев3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждём снова! 👨‍🔧
Султанбек Кабылов3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Мы стараемся делать работу быстро и качественно. Если что-то понадобится — всегда на связи!
RM
Ratxan Muxammed2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Обращайтесь в любое время — всегда готовы помочь!
Атыгай Еслетаев1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 🌟 Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь — приезжайте снова! 💪
ЕО
Есенжан Оразов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
ФК
Файруза Кумарканова4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё прошло чётко и быстро, а работа кол-центра оставила хорошее впеча…
НТ
Нурбол Таукентаев3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💪🏻 Даниэль и вся команда рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
Арман Калмаганбетов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что всё прошло комфортно и оперативно. Всегда приятно радо…
ЖУ
Жадира Усенова33 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отличную оценку! 🙌 Рады, что смогли оправдать ожидания. Всегда готовы помочь — быстро и качественно!
ХТ
Хан Тенгри7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что наша команда оставила у вас хорошие…
ДБ
Донии Баймурза1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, скорость работы и кофе. Стараемся делат…
ЕА
Ержан Алиякбаров2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и профессионализм. Будем рады видеть вас снова!
MB
Muhit Bekbolatov1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, біздің компаниямен риза болып қалғаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз!
СЖ
Сергей Жирнов2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис, будем рады видеть вас снова!
EM
Erbol Muratov10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біз үшін демалыс күндері де жаныныздан табылу маңызды. Сізге көмектесе а…
m.
manabayev .3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаңызға рахмет! Осындай сөздерді есту - біз үшін ғанибет, әрдайым сіздер үшін тырысамыз! Сіздерді қайта көруге қуаныштымыз! 😊
M
Mansur11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Всегда рады помочь — приходите снова! 😊
Amankali Sagatov12 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшую неудобство. Мы всегда стремимся о…
Азамат1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что вы остались довольны сервисом. Всегда рады помочь!
City spirit7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь и восстановить шланг на высоком уровне. Для…
ДД
Динара Динара6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень хорошо, что вам понравилось наше обслуживание – старались быть на высоте! Ес…
TM
Timur Mamedov4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам важно предоставлять лучший сервис, и мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
МЖ
Марат Жайкенов3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь вам быстро и качественно. Обращайтесь в любое время – всегда готовы подобрать нужные детали! 🔧👍
Абильжан Абжанов3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Даулет Кумаев4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ереке Ворота доор8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ереке, спасибо. Мы работаем для вас.
Алтынай Сейтбатталова21 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алтынай, за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КР
Куаныш Рашид7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
ОИ
Олжас Ибраев8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Олжас, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
KA
Kajrat Aksakov1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Алдияр Кусаинов5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ospan Zhamanov5 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
Гафур Каримов5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Гафур, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤