Наш Фруктовый
Супермаркеты
4.3
4.3
Toshi Ju
заходила в этот магазин за двумя позициями. 1. зелень: во-первых ее было тяжело найти. во-вторых она вся была не первой свежести. очень досадно. 2. помидоры: были с плесенью. вовремя увидела, что они уже все. две звезды за чистоту в магазине.
nuskigaaang ⚔️
В клубнике плесень была
Nurlan S
Бағалары жақсы. Әкесінің құнын сұрап тұрған жоқ))). Ассортимент те көп.
Karashash Gabitova
Закупаюсь фруктами только у вас
Алмаз Азимов
часто покупаю там овощи, самое адекватное отношение продавцов, вообщем советую
Продавец очень милый, помог выбрать лучшие овощи :3
Данияр Мырзасары
Покупал свежие фрукты. Все понравилось
thanath thanath
отзывчивые продавцы, большой ассортимент, всегда берём здесь.
Анэля Байжанова
Самые свежие овощи и фрукты, очень нравится. А лепёшки - отдельный вид искусства👍
Адинай Дакенова
Овощи и фрукты всегда свежие! Цены приемлимые и очень близко к дому!
Talgart Nurdinov
Всегда беру овощи очень вкусные и свежие, а тандырная лепешку космос
МН
Марс Нурдинов
Уважаемый клиент (если Вы конечно были у нас) В магазине Наш фруктовый Арбуз никогда по 250тенге не был . Пишите правду пожалуйста
Астанчанин Будущего
Ценик нереально завышен. Арбуз 250 кг)
Карина Дүйсенбай
Отличный овощной магазин. Есть доставка по дому, что очень удобно. И тандырные лепёшки очень вкусные, постоянно берём!