Частные стоматологии
Алиса Матросова
Хотим поблагодарить врача Сейткулаева Жаксыбека Орынбасаровича за отлично проделанную профессиональную работу ортодонта. Пожелать крепкого здоровья и профессионального роста, а также благополучия и удачи во всех начинаниях.
КБ
Кайнель Болгужинова
Болгужинова Кайнель зейнетер King Stom стомотология сың да тісімды емдетым, Жақсыбек Орынбасарулына және барлық ұжымға алғысым шексіз, қызмет көрсету жоғары деңгейде, дәрігер сауатты, білікты тәжірибелі маман екен, өте сыпай, сабырлы көңілім шықты. Еңбектерін ңыз ге Сәттілік, үлкен табыс тілеймін Рахмет
Gulmira Abileva
От всей души хотим поблагодарить Жаксыбека Орынбасаровича за отличное зубопротезирование родителям!🙏🙏🙏 Каждый прием врач принимал очень внимательно и с пониманием. Выражаем благодарность отзывчивой ресепшн, очень уютная стоматология. Желаем Вам крепкого здоровья, процветания и творческих успехов!🌞🌊🏔️🌾♥️
UG
Urkiya Gabdullina
Спасибо коллективу стоматологической клиники King Stom за профессионализм,доброжелательность! Сделали съемные протезы моей сестре. Жаль,она не спросила имени доктора.
Светлана Марховец
Хочу поблагодарить доктора, Жаксыбека Орынбасаровича , осталось в приятном впечатление от проделанной им работе.Внимательный, знающий ДОКТОР !!! Начиная с входа стоматологии, встречает доброжелательная девушка Раушан !!! Приходила с удовольствием и рекомендую Вас всем знакомым!! Спасибо за Ваш труд и заботу и внимание!!!
ZZ
Zauresh Zauresh
King Stom стоматологиялык емханасына бару — бір ганибет. Кызметкерлері ете сыпайы, ибалы. Емхана белмелері ынгайлы рі колайлы орналаскан. Мен шексіз алгысымды доктор Сейтпулаев Жаксыбек Орынбасарулына, медбике Раушан ханымга жене барлык кызметкерлерге білдіремін. Сіздердін кэсібиліктерініз, эр пациентке деген мейірімділік пен жанашырлык, сапалы емдеу мен жылы карым-катынастарыныз ерекше курметке лайык. Сіздерге элемдегі бар жаксылыкты тілей отырып, енбектерінізге толагай табыс пен зор алтысымды білдіремін! Зауреш апай
roy mustang
члх Али Мухамедкали очень приятный врач, добродушный.
ИФ
Ирина Франченко
Очень хорошая клиника KingStom! Я хочу выразить огромную благодарность директору клиники доктору ортопеду Жаксыбеку Орынбасаровичу за его блестящую работу и хорошее отношение . Также всему персоналу хочется сказать огромное спасибо. Смело рекомендую этого доктора всем, кто ищет качественного внимательного высококвалифицированного доктора.результат просто супер!
СА
САЛТАНАТ АЗАМАТКЫЗЫ
Құрметті Жақсыбек Орынбасрович! Сізге көп рақмеет, сіздің еңбегіңіз сіз басқарып отырған ұжымыңызға көрсеткен қызметі , өте сапалы нағыз мамандардың хас шебері ретінде шын көңілмен бек рақмеет айтамын.Еңбектеріңізге сәттілік әр уақытта жүздеріңізден мейірімділік, жүректеріңізден жылулық кетпесін,табыстарыңыз мол болсын.
Айгуль Есимкызы
Жақсыбек ағайға біз отбасымызбен барамыз 2018 жылдан бері тек осы кісіге барамыз, өз ісінің маманы реально , рахмет осы King Stom.ұжымына
Марат Калиева
Хотим выразить искреннюю благодарность, врачу стоматологу ортопеду Сейтпулаеву Жаксыбеку Орынбасаровичу, за оказанный профессионализм в протезировании зубов, от пациентов пенсионеров Калиева Марата Бахытжановича и Калиевой Агрыс Ахметжановны. Сейтпулаев Ж.О. вежливый, внимательный и очень грамотный специалист своего дела. Большое ему спасибо!
OK
Olga Khan
Хочу поблагодарить врача Жансыбека Орынбасаровича и мед сестру Зарина ха отличное обслуживание.Просто класс.Я в восторге.Врач отличный.Побольше таких бы врачей.Хочу пожелать здоровья на долгие годы и отличных показателей в работе.
ОЛЕСЯ ОВЧИННИКОВА ( ЗОЛОТОВА)
Приятно посещать эту стоматологию!Персонал очень вежливый,приятная обстановка,комфортные кабинеты!Выражаю огромную благодарность Сейтпулаеву Жаксыбеку Орынбасаровичу и всему персоналу за профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту ,доброту,отзывчивость,за качественное лечение,за врачебную этику и тёплое отношение!Желаю Вам всего самого наилучшего,процветания и только благодарных пациентов!Спасибо вам большое за всё!
EA
Erkesh Ardana
Осы жерде ақыл тісімді жұлдырдым! Қаптағай Жандәулетұлына шексіз рахмет! Уколды да сезген жоқпын, тісті жұлу кезінде де еш ауырсыну болмады! Өз ісінің маманы, қолы жеңіл, білікті дәрігер екен! Бағасы да қол жетімді екен!
YR
Yerkhat Rakhimzhanov
Жақсы мамандар жұмыс жасайды. Үлкен жастағы анамызға өкіметтің бағдарламасына сәйкес тегін протез салып берді. Тіс дәрігері Жақсыбек Орынбасарұлына үлкен рахмет. Тегін болса дұрыстап жасамайды деген дұрыс ұғым емес. Негізі өзімде де сондай ой болған еді, қателесіппін.)
Асет Абден
Қаптағай Жандаулетұлы өте жақсы маман. Келіп тістеріңізді емдетсеңіздер болады. Өкінбейсіздер. 👍👍👍
Ардак Кошербаева
Үлкен рахмет, бәрі өте жақсы өтті, көңілімнен шықты. Базенова Күляш.
G T
Самая лучшая стамотология, врач профессионал своего дела сразу видно любит свое дело, сервисом также довольна, цены за услуги отличные, всем советую плюс очень чисто🩷
Нурбибу Исмагулова
Кing Stom,Жошыхан, 6. Дәрігер Жақсыбек Орынбасарұлы сауатты, өтесыпайы, тәжірибелі өз ісінің маманы. Қызметкерлері, Зарина,Асель, сыпайы, жақсы мамандар. Маған ұнады.
РУ
РАЯ УСЕРБАЕВА
Мен Усербаева Рая Амирбекқызы King Sfom клиникасында тісме каронка және протез жасатып жүрмін.Бұл клиника менің көңілімнен шықты.Ұжымда ұйымшылдық және мәдениеттілік қалыптасқан Стаматолог дәрігерЖақсыбек Орынбасарұлы өз ісінің өте білікті маманы.Тісіңізге қай материалдан болады,каронканы қай материалдан жасау керектігіне ақыл кеңесін беріп,өзінің білікті ортопедия,білікті стаматолог екеніне риза болдым. Осындағы басқада қызметкерлер Заринағада көп рахмет. Барлық ұжымға алғысым шексіз.Сіздерге жасап жатқан адал еңбектеріңізге үлкен табыс тілеймін.Үлкен сеніммен қорықпай тіс, протез жасатуға осы клиникаға келсеңіздер өкінбейсіздер.Бұл клиникаға үлкен рахмет.
TZ
Tolkyn Zhussanova
От имени мамы, Каримовой Кульшары, хочу оставить отзыв), маме очень нравится в этой клинике, отдельный рахмет Жаксыбеку Орынбасаровичу, Зарине) все хорошие. Понравилось ей.
Aruzhan Aitenova
Лучшая стоматология😍😍😍
Раушан А
Отличная клиника, квалифицированные врачи-стоматологи. Работают по новой технологии и качественным материалом. Улыбчатые и приветливые медработники,чистота и порядок. Желаю процветания!
PG
Puma Great
Обслуживание в этой клинике оставляет желать лучшего. Вместо вежливого общения персонал позволяет себе грубый тон и пренебрежительное отношение к клиентам. Даже на просьбы соблюдать элементарные нормы вежливости реагируют с пренебрежением. Если вам важен комфорт и уважительное обращение, лучше поискать другую стоматологию. 👎
AB
Aigerim B.
5 звезд Адель Евгеньевне! Спасибо вам за ваш профессионализм и трепетное отношение к пациентам, особенно к маленьким. Детей вожу только к ней и очень довольна🫶
M1
MacPherson 1871
Лечил 15 зубов у Каптагая Жандаулетовича. Всё 15 зубов сделаны на отлично!!!
Сауле Сагындыкова
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу за чуткое отношение к пациентам. Сразу при входе чувствуется хорошая атмосфера, чисто уютно, комфортно, что немало важно в стоматологии. Особую благодарность хочу выразить Жаксыбеку Орынбасаровичу за его работу, чувствуется профессионал своего дела. Ещё хочется отметить молодого специалиста Қаптағай Жандаулетулы желаю ему хорошего
Замечательная клиника, цены доступные, профессионалы своего дела
Халима Орумбаева
С июня 2024 года систематически посещаю данную клинику, осталась очень довольна цены умеренные и доступные, отдельное спасибо Жаксыбек Орынбасарович и Илья Константинович за профессионализм, добросовестное отношение к своим пациентам! Так же поблагодарить медицинский персонал за чистоту и уют. Вы молодцы ребята !! Всем рекомендую
Анита Онгарбаева
Всегда доверяю только им. Всё очень чисто, доктора вежливые. Қаптағай Жандәулетұлы настоящий профессионал своего дела. Можете смело приходить к нему👍🏻
Tt
Tulağan tolqyn
Тісімді осы клиникада емдеттім. Қызмет көрсетуі, тазалығы – бәрі жоғары деңгейде. Қаптағай Жандәулетұлына көп рақмет!
A
Alymzhan
2024 жылы октябрь айында "Кing Stom" клиникасының көмегіне жүгіндім. Тазалық жақсы сақталған клиника жұртшылықты жылы қабылдайды екен. Ауыз-қуысымды ретке келтірген ортодонт - дәрігер Жақсыбек Орынбасарұлы болды. Осы саланың білікті маманы екеніне көзім жетіп, қатты қуандым. Армысыз, ЖАҚСЫБЕК ОРЫНБАСАРҰЛЫ! Әдетте, "Жақсының жақсылығын айт, нұры тасысын" деген халық аузында ертеден келе жатқан ықылас білдіретін жылы лебізге мен де қосылып, рахметімді айта отырайын. Мамандығыңыз бойынша, көп жылғы осы салада халыққа жасаған еңбегіңіздің нәтижесі жемісін беріпті. Оны салып берген тісіңіз маған дұрыс қызмет жасағаны байқалтты. Үй-ішіме мақтанып та үлгердім. Еңбекті бағалап, көре білу бізге парыз болуы шарт. Алдыңызға келген жұртшылыққа денсаулықтары үшін, ас қорыту жолында ең бірінші қажет тіс салу мәселесіне аса көңіл бөлгеніңізге 42-ақ жыл болған екен. Тағы бізге екі рет 42 жыл силасаңыз артық болмас еді. Сіздің тарапыңыздан сонда, мен неше жасқа келемін деген сұрақ туындауы мүмкін. "Көңіл жүйрік пе, көк дөнен жүйрік пе? - дегендей, медицина өркендеп келеді, өмір сүру жасы қазіргіден жоғарылауы да мүмкін... Денсаулығыңыз сыр бермей, еңбегіңізге беретін халық бағасы әрқашан жоғары болуын тілеймін. Гүлжауһар Әубәкірқызы. Астана тұрғыны, 2024 жыл.
Адель Колматаева
Замечательная клиника,цена оптимальные качество высокое!!Всем рекомендую!!!
ЖХ
ЖАННА Хасанова
Дәрігер Қаптағай Жандаулетұлына алғысым шексіз🙏🏻 Күн-түн демей Гиппократ уәдесіне сай, қызымның ауырып тұрған тісін емдеп берді. Енді Сізге баратын боламыз 👍
Антон Марков
Удалили верхний зуб мудрости. Спасибо хирургу Ахметжану Али Мухаметкалиевичу. Случай непростой, хирург работал с ассистентами, но в итоге справились. Прошло пару недель, всё отлично.
Alibek Abenov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Каптагаю Жандаулетовичу,врач с большой буквы, а главное выслушивает все переживания и не торопит. До этого был у разных стоматологов, постоянно мучили, то «нерв близко» то «потерпите», а с этим врачом таких проблем не возникало, теперь только к нему. Твердая 5-ка, рекомендую!
Million Flower
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "King stom". В особенности Жаксыбеку Орынбасаровичу, К Жандаулетулы за преданность своему делу. Благодаря этим врачам, я потеряла страх перед стоматологией и убедилась в их высоком профессионализме. Чуткий подход к пациенту,отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо всем, кто облегчает наши страдания. Процветания стоматологической клинике' King Stom". Самое главное доступное , качественное личение получила. С уважением ваш пациент Молдир! Рекомендую!!!!
LS
LAzzat Shegibaeva
Большое спасибо Жаксыбеку Орынбасаровичу, доча ходила ей понравилось , я тоже сходила очень понравилось ,трепетно относятся к пациентам, ответят на любые вопросы. Советую сходить отличные специалисты.
DELETED
Выражаю свою благодарность за высокий поофессионализм, оперативность, чуткое отношение к пациентам Сейтпулаев Жаксыбек Орынбасарович врач ортопед Ахметжанова Маним Олжабековна врач терапевт Ахметжан Әли Мухаметқалиұлы врач хирург, администратор Карина. Добропорядочное отношение всего коллектива делает посещение приятным. Благодарю .🌺
РР
Райхан Р
«King Stom» тіс емханасының ұжымына директоры әрі врач ортопед Сейтпулаев Жақсыбек Орынбасаровичке, стоматологтар Ахметжанов Али Мухаметкалиевичке және Ахметжанова Маним Олжабековнаға алғысым шексіз. Осы дәрігерлер білімді де білікті жандар, мейірімді және кішіпейіл, жұмыстарын жауапкершілікпен атқарады! Сіздерге зор денсаулық, бақыт, сәттілік тілеймін. Еңбектеріңіз осындай биік дәрежеде болуына, емделушілердің ризалығына бөлене берулеріңізге тілектеспін. Мың рахмет !!! Тілек білдіруші Рамазанова Райхан Жусупбековна.
AJ
Altken Juldizbaev
Сейтпулаев Жаксыбек Орынбасарович врач ортопед Ахметжанова Маним Олжабековна врач терапевт Ахметжан Әли Мухаметқалиұлы врач хирург King Stom стамотология ұжымынын дарігерлеріңе алғысымды білдіремын, тісті өте жақсы салды,Рахмет. Жұмыстарыныз алға баса берсін.
Aidana Serik
Самое бережное отношение к пациентам, спасибо мне понравилось, хотя это мой первый поход к стоматологу, очень боялась😅 👍🏻 Доктор Каптагай отвечал на все вопросы и после писал, спрашивал о самочувствий. Рекомендую, доктор очень компетентный и добрый👍🏻 своих детей тоже теперь только к нему
СЖ
Сафия Жусупова
Благодарю клинику King Stom!!! В особенности врачей Сейтпулаев Жаксыбека Орынбасаровича, Ахмеджанову Маним Олжабековну, Ахметжанова Әли Мухаметқалиұлы за проделанную работу. Прошла по программе протезирование, очень компетентные врачи, все доходчиво объясняли, прислушивались и все сделали чётко и аккуратно. Желаю процветание вашему коллективу!
Алина Ляшенко
Ходила в эту стоматологию последние полгода. За это время мне вылечили/заменили древние пломбы в более чем 20 зубах. Теперь я шире улыбаюсь на фотографиях) Особое спасибо Илье Константиновичу – его работа просто супер. Очень рада, что попала именно к нему.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за столь положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас. Жел…
Olga M.
Хочу выразить огромную благодарность Илье Константиновичу, замечательный и компетентный врач! Не просто заменил старые пломбы, а отреставрировал и восстановил анатомию зубов. Ещё хотела бы отметить работу ассисентов: Ару и Асем, благодаря им приёмы проходили очень комфортно.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших сотрудниках. С уважением, Админ…
Жамиля Каюпова
Я пенсионерка и вот меня включили в програму протезирования бесплатно и вот хочу вызарить свою благодарность всему коллективу за хорошую работу и отметить специалистов в мастерстве желаю им здоровья и процветание большое спасибо Вам.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей стоматологии. Желаем Вам крепко…
Andrew Lepkov
Не передать словами как я благодарен Илье Константиновичу, который на высшем уровне вылечил мне запущенные 15 зубов, это стоматолог от бога и прекрасный человек. А также, благодарность владельцу клиники и хирургу Али Мухаметкалиевичу за сопровождение проблемной ситуации у беременной жены! Процветания вашей клинике!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах. Всегда рады видеть Вас…
КБ
Камила Бексаринова
Хочу выразить свою благодарность врачу Илье Константиновичу! Работает профессионально и на совесть.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Администрация King Stom.
SK
Simon Kaptiug
Отличная клиника. Врач Илья Константинович - профессионал своего дела, сразу же составил план лечения, доступно объяснил весь процесс и успешно провел лечение. Всем рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Simon! Благодарим Вас за положительный отзыв о сотруднике и клинике. С уважением, Ад…
СЕ
Саагди Ерсултан
Супер клиника. Пролечили бабушку, лечение и сервис все на высшем уровне. Врачи внимательные и действительно хотят помочь пациенту. Бабушка и мы очень рады. Рахмет.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саагди! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам и Вашей бабушке крепкого зд…