So.Me
Магазин корейских товаров
АA
Аmira Aishan
Хороший магазин, заходим частенько, ассортимент каждый раз лучше и лучше!
Асель Толегенова
Много классных товаров из Кореи, цены хорошие🫶!
Айсара Асар
Очень классная точка so me, приятный персонал и хороший ассортимент товаров!
Danat Shalim
Беру тут рамены постоянно выбор огромный, глаза разбегаются! Каждый раз пробую новый вкус
Назым Болатова
Люблю этот корейский магазин 💕 Можно найти много необычного, чего нет в обычных супермаркетах. Персонал вежливый, всегда подскажут!
EA
Elmira Appassova
Самый лучший корейский магазин. С приятными ценами ,очень вежливым,заботливым персоналом 😍😍🌸🌸🌸🌸🌸Максим и вся команда топ🔥еще комплименты постоянникам делают 🫶🏻 Процветания,здоровья вам и всей команде 👍🏻
Жанибек Томенбаев
Был в этом филиале по дороге домой 🙂 Магазин чистый, выбор нормальный, цены адекватные.
Критик Оценщик
Отличный магазин! Есть все. Прикупила все что хотела.
Нуркен Бектенов
Хороший корейский магазин. Большой выбор, всё свежее, цены нормальные 🇰🇷
Сауле Конкабаева
Нравится ассортимент в магазине
Gaini Raumasheva
Купила себе и на подарок много чего интересного, спасибо консультантам, за супер обслуживание 🙏🏻☺️ Все показали объяснили про многоступенчатый уход
Aida Baikusheva
Покупаю корейскую косметику только здесь.Цены адекватные, обслуживание приятное.
Jean Pierre Manuel .
Была в этом корейском магазине — понравилось. Ассортимент хороший, много оригинальных продуктов, всё аккуратно разложено и чисто. Продавцы вежливые, не игнорят и могут подсказать, если спросить. Цены адекватные, качество на уровне. Магазин оставил приятное впечатление, зайти точно стоит. Спасибо 😘😘
Диля Батырханова
Заходила в этот магазин несколько раз Всё нравится От косметики до сладостей ассортимент большой и качественный
S
Shakhnazar
Ужасное обслуживание.
ЕЮ
Елмира Юрист
Спасибо, мне подобрали крем, по всем моим запросам. Проконсультировали как родную. Продукция оригинальная. Девушка очень вежлива, мила и доброжелательна. Девочки, однозначно к посещению!
Aksultan Aitkozhin
Импортные корейские товары, приятный сервис (особенный респект Вячеславу), цены на уровне рынка. Рекомендую!
Molya Turabayeva
Нашли этот магазин с подругой случайно. Выбор просто огромный, всегда есть новинки и кладут подарочки)
Гаухар Садиева
Каждый раз приходим,и каждый раз все на высшем уровне,ассортимент
Адия Айтенова
Очень удобно что все можно найти в магазине. И поесть и косметику купить. Обслуживание супер
Жаухар Самашева
Очень классное место, любимое из всех точек этого филиала👏
М Будеева
Большой выбор, низкие цены, удобно заходить и сразу всё найти. Анти‑эйдж крема супер
Альмина Галымова
Здравствуйте, очень хороший магазин, прекрасные сотрудники, беру тут витамины деткам
Roza Kylysh
Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором
Эстер Галадзе
Хороший магазин с качественной продукцией.
Assel Yousupova
Цены приятные, особенно на уходовые линейки, которые сложно найти в других магазинах. Отличное соотношение цена / качество супер🥰
Raigul Argyn
Очень большой выбор корейских продуктов)
Алима Нигметова
Персонал просто отличный! Большой выбор товаров, нашла себе полный уход здесь
Асия Нурсултанова
Очень нравится этот магазин, ассортимент большой, всегда есть новинки. Закупаюсь тут регулярно
Salima Suleimenova
Беру тут кимчи и тофу уже несколько месяцев, всегда свежие и вкусные. Очень довольна качеством❤
Инкар Келетаева
Люблю этот магазин❤! Тофу мягкий, а уходовая косметика настоящая, никаких подделок.😍
tlekkalieva. zh
Оочень классный магазин, понравилась консультант Алима, все хорошо объяснила и подобрала классный уход, любимый магазин, всегда покупаю у них все необходимое❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌸 Нам безумно приятно и мы благодарим Вас от всего сердца за обратную связь ! Мы всегд…
Гульнура Халел
Спасибо девочкам , так приятно каждый раз ходить к вам . И подскажут и подберут , часто захожу за масками в основном , и подарок положат . Спасибо , это безумно приятно 🫶🏻
Марика Авсоева
Ваш тонер с экстрактом риса придал моей коже невероятную мягкость.Отбелил кожу от загара❤
Куралай Тенекова
Очень нравится этот магазин! Все товары оригинальные, цены приятно удивляют, часто беру косметику и корейские снеки.
Daniya Ospanova
Нашла тут свои любимые маски и тонеры, плюс подсказали несколько новинок. Цены нормальные, не завышенные.❤
Алида Халиджанова
Персонал крутой!👍 Самый любимый из всех филиалов, уютно👏🏻
ДА
Данияр Арынов
Покупаю тут корейские витамины,реально работают.Рекомендую!
Сауле Токмади
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Хорошо разбираются в ассортименте и составах продукции. Всегда помогут подобрать то, что будет необходимо именно Вам, без навязывания
ab🌞
качестественные товары и очень приятные продавцы❤️
Дарина Абрамова
Часто хожу в магазин, очень нравится ассортимент, приятные, отзывчивые продавцы. Чисто, уютно, всё что нужно , всегда есть и цены приемлемые.
Karina Karen
Спасибо за качественный товар. Лояльные цены,большой ассортимент.Косметику беру только в этой сети.100°/. Качество никакой подделки.Спасибо девочкам за внимание..Процветание Вам❤
Anita Nam
Классный магазин, обожаю корейскую косметику, по совету подружки сходила, нашла прекрасный хайлайтер из новинок.
Dina Dina
Хороший выбор. Приемлемые цены, гораздо дешевле, чем в других магазинах корейской косметики.
Амангельды Тюменов
Хороший магазин с корейской продукцией, вежливым персоналом и приятными ценами.
Veronika Piskunova
Отличный магазин! Большой выбор косметики, приятные цены и милые консультанты, которые дают хорошие советы и вежливо подбирают нужное 😍 Покупаю не первый раз всегда довольна.
Aruzhan Kulmagambetova
Купила бомбочку для ванны с игрушкой внутри.Игрушки внутри не оказалось,очень обидно 😔
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Как жаль. Но отзыв ⭐️⭐️⭐️правильно будет перенаправить производителю данной бомбочки…
ЛБ
Лвлвля Былыдыды
Посетила магазин корейских товаров и, к сожалению, осталась крайне разочарована не столько ассортиментом, сколько отношением консультантов. С первого момента чувствовалось какое-то показное “дружелюбие” — улыбки неискренние, ответы с высокомерием, будто делают одолжение, что вообще разговаривают. Когда попросила помочь с выбором, консультант откровенно закатила глаза и с холодной вежливостью «объяснила», что всё написано на упаковке. Такое лицемерное отношение и надменность к покупателям просто портят всё впечатление от магазина. При таком уровне сервиса никакие корейские бренды не спасут. Сюда больше не вернусь и никому не советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, Ваше точное время посещения. Оставьте, пожалуйста , Ваш номер дл…
Лея Очередная
магазин отличный, сервис на уровне! спасибо консультанту Ольге, подобрала идеальную маску для волос🫶🏻🫶🏻
Aidana Khussainova
Полюбила этот магазин. Все есть, по адекватным ценам. Каждый раз здесь заказываю, быстро получаю свои заказы. Продукты свежие. Срок годности всегда проверяю, никогда не подводили. Положили подарочки. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые сотрудники. Благодарю вас! Удачи в продажах и побольше радовать нас новыми продуктами 🫶🏻