Академия Gений
Компьютерные курсы
Aidana A
Хочу выразить огромную благодарность Алене Гордеевой за её курс по Excel! Материал подан максимально понятно, структурировано и без лишней воды. Особенно понравилось, что даже сложные функции и инструменты объяснялись простым языком и сразу закреплялись на практических примерах.
Dana Aliyeva
Проходила курс у Алены ! Спасибо большое , мне все понравилось . Объясняется все доступно , очень много полезной информации . Благодаря Алене , поставила работу грамотно и четко . Всем советую !
СГ
Светлана Галицкая
Проходила базовый курс Excel в «Академии Гений» и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить преподавателя Мадину — объясняет материал настолько доступно и понятно, что даже самые сложные моменты становятся простыми. Курс помог мне уверенно освоить базовые функции, разобраться в формулах и научиться работать с таблицами без страха. Рекомендую «Академию Гений» всем, кто хочет с нуля и в комфортном темпе освоить Excel. Отличная подача, поддержка и действительно полезные знания
Гульдана .
Добрый день, хочу по благодарить сотрудников Академий Гений, особенно моего учителя Мадину, прошла курс Ехсел, объясняет все доступно, доходчиво и всегда на связи, это очень большой + в мою карьеру, спасибо Вам, удачи Вам💐
Lyazzat Kydraliyeva
Хорошо и доступно объясняет.Очень грамотные преподаватели! Много полезного научилась! Отдельно хочу поблагодарить Жанель.
GB
G. B.
Прошла индивидуальный курс по Excel у Алены Гордеевой! Хочу поблагодарить Алену за полученные знания, ее индивидуальный подход, терпение и труд! Узнала много нового, от горячих клавиш до крутых формул! Все уроки доступны и максимально эффективно преподносятся👍🏼 Алене желаю успехов в ее работе и удачи в жизни!
ЖС
Житель Столицы
Хорошо объясняют! Унесла с собой чемодан знаний! Спасибо Гордеевой Алёне!
Анастасия Белоусова
Проходила обучение по курсу SMM и таргетированной рекламе. Преподаватель Алёна Гордеева объясняет всё очень понятно, с примерами из реальных проектов. После курса уверенно веду соцсети и настраиваю рекламу самостоятельно. Отличная подача и поддержка — действительно ценные знания для работы
ДА
Дина А
Хочу написать отзыв об учителе — Алёне Гордеевой. Пришла на курс, будучи абсолютным нулём в Excel. Всё казалось сложным и непонятным, но уже через несколько недель я сама научилась формировать отчёт с нуля, и для меня это настоящее чудо. Мне казалось, что ничего не получится . Я даже не до конца понимала, что именно мне нужно. Но Алена проявила огромное терпение: она сама сделала для меня таблицу отчёта, всё подробно показала и научила, шаг за шагом. Было непросто. Мы пробовали разные варианты, пока вместе не создали идеальный шаблон отчёта, который теперь стал моей основной рабочей таблицей. Алена объясняет спокойно, с теплом и вниманием. Видно, что она любит свою работу и вкладывает в неё душу. Благодаря ей я перестала бояться Excel и поверила, что могу. Я ОЧЕНЬ благодарна за её труд, терпение и за то, что она действительно помогает понять, а не просто показать. Ни одной секунды не пожалела, что пошла учиться именно сюда.
АG
Академия Gений
21 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов в карьере, радости в жизни🌷
Салима Исакова
Благодарю нашего тренера по Excel курсу Алену Гордееву! Очень доступно и хорошо объясняет! Я получила отличные навыки, которые буду применять в будущем! 🌺💖
Тимур Калиев
Спасибо большое Алене Гордеевой, отличный преподаватель, объясняет и рассказывает четко, все понятно и доступно. Всем советую
MS
Medet Sadubek
Алена Гордееваға оқытушыға алғысымды білдіремін, керекті заттарды ексельде үйретті.
DM
Dilya Malgazhdar
Спасибо, Алёне Гордеевой за обучение по Excel. Есть фишки о которых не знала. Подача материала доступная и интересная!
SB
Saltanat Bazarbayeva
Курсы были очень полезные, много нового. Спасибо преподавателю Алене Гордеевой
ГХ
Галия Хасенова
Спасибо ! узнали много новых фишек в , все понятно и доступное объясние материалов
AT
Aset Toibayev
Отлмчный курс, мнооо полезных функций узнали, спасибо Алене Гордеевой
Бекежан Башкенов
Очень интересный и продуктивный формат обучения, спасибо👍
Бахыт Илиманова
Хочу поблагодарить Алену Гордееву за познавательный курс по Excel. Все четко и понятно. Желаю успехов и много благодарных учеников!
1Ц
100 Цент
Проходили уроки по Ехселл на работе. Очень нужные темы для нашей работы. Спасибо Алене Гордеевой за обучение 💐 Всех благ и процветания 💐
ЖС
Жасулан Сатыбалдиев
Алена Гордеева спасибо вам за эксель
SP
Samat Panov
Супер обучение! Узнал много нового! Теперь работать буду с удовольствием и быстро! Огромная благодарность преподавателю Алена Гордеева! Все объяснит, покажет на практике.
ЛМ
Ляззат Молбаева
«Благодарю преподавателя Алену Гордееву за обучение по Excel. Материал был изложен понятно и структурировано, много практических примеров. Теперь смогу более эффективно использовать Excel в работе».
Арман Т
Много нового узнал. Отличное обучение с практикой.
Айзере Динмухамедова
Супер обучение! Мы в восторге! Узнавала много разных вариантов эксель, открыла с новой стороны! Теперь работать буду с удовольствием и быстро! Огромная благодарность преподавателю Алена Гордеева, мастер своего дела! Все объяснит, покажет. Одно удовольствие с ней работать, обучаться!
Izzat Sabitov
Спасибо Алене! Четко, грамотно и приятно😇
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Рекомендую. Гордеева А. объясняет доступно и понятно. Обучение очень понравилось. Узнала много нового, что уже использую в работе
DK
DGD KTZE
Спасибо на обучение Excel. Обучала Алена Гардеева - занятия прошли классно - объясняет все понятно с примерами. Получил новые знания и навыки в работе с excel. Показали даже некоторые лайфхаки, которые упростили и ускорили работу в таблицах, много нового получил для себя. Можно обучиться много новому - рекомендую.
ТТ
Толя Толя
Очень грамотный преподователь Алена Гордеева, обучение прошло на одном дыхании от предоставленной информации, преподаватель с первых фраз притягивает и располагает к себе!!
Zharas Z
Очень рекомендую, за короткое время очень хорошо прокачал навыки в excel. Ни разу не пожалел, что записался на данный курс. На практике регулярно применяю приобретенные знания, и коллег частенько выручаю.
𝓪𝓶𝓮𝓵𝓲𝓪
Вчера закончила обучение. Всё понравилось и всё понятно. Алёна очень спокойная и вежливая, всё объясняет доступно и грамотно. Я очень довольна! Огромное спасибо за ваш труд и терпение.
Jazira Haldarova
❌ Таргетолог работает только по шаблону, без индивидуального подхода и аналитики. Настроила рекламу “по стандарту”, но результата никакого. Заявок не было, деньги потрачены зря. Не рекомендую, если вы ищете профессионала, который реально разбирается в аналитике и оптимизации.
Ayazhan Armanovna
Училась у Алёны СММ и таргету — очень крутой опыт! Всё объясняет понятно, без лишней воды и с практикой. Подача лёгкая, атмосфера на занятиях уютная. Алёна супер комфортный человек, с ней не страшно задавать вопросы и реально хочется разбираться. Спасибо большое за знания и поддержку🥰
SR
Saltanat Rakhimova
Прошла полный курс таргетолога и хотела выразить благодарность Алене за профессионализм. Все очень четко объясняет от начала до конца. Мне было очень комфортно, я лично задавала много вопросов, если что то не понятно, поэтому к концу курса все было понятно. Спасибо вам большое, вы классная🫶
НШ
Нагима Шаракулова
Прошла курс таргетинга у Алены Гордеевой.Объясняет грамотно и доходчиво.Большое Спасибо!
M
MARAT
Прошёл курс Таргет для своей стоматологии. Очень доволен результатом. Быстро научился запускать рекламу на уровне топовых таргетологов. С вами оказалось всё очень просто и быстро Благодарюза курс!
Ангелина Соловьева
Хочу выразить искреннюю благодарность за обучение по таргетированной рекламе! Курс оказался невероятно полезным и насыщенным. Благодаря вам я разобралась в настройке рекламы, аудитории, создании креативов и аналитике — и теперь уверенно двигаюсь дальше! Отдельное спасибо за поддержку🙏🏻😊
AG
Artur Gusev
Алена Гордеева лучший коуч,все четко и ясно объясняет,помогает вне уроков,я не пожалел,что взял курсы именно у нее 🔥
МГ
Максим Гинатуллин
Брал обучение по таргету , всё очень качественно объяснили и показали как всё правильно настроить , привязать , что нужно делать , показали парочку приятных фишек для работы ) Обучением крайне доволен , всё работает как часы , и заявки приходят , и по сумме подобрали оптимально Только положительно , всем рекомендую!
QQ
Qwerty Qwerty
Прошла курс по компьютерной грамотности у Алены Гордеевой, с преподавателем Дильназ, с удовольствием ходила, получила много информации, спасибо девочкам за профессионализм💐
AM
Aigul Murtazina
Прошла курс по Excel у Гордеевой Алёны, два дня пролетели легко! А сколько нового узнали! Спасибо Алёна вам за профессиональную подачу материала! Первоначально был страх не разобраться, однако после первых секунд урока все встало на свои места! И это непосредственно заслуга преподавателя Гордеевой Алёны! Совет всем начинающим и продвинутым:проходите обучение у Алёны! Успех вам будет обеспечен! 🌹🌹🌹
Айгуль Абдрахманова
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность преподователю курса "Углублённый Еxcel" Гардеевой Алёне. Очень информативный курс 👍🏻👍🏻👍🏻 Атмосфера дружелюбная 👌🏻🤗 Подход индивидуальный к каждому слушателю.
ГТ
Гульмира Танкеева
Хочу поблагодарить за профессиональный подход к обучению! Объясняет материал доступно и интересно, а также всегда готова ответить на любые вопросы. Спасибо за ваш труд!
ЖБ
Жумабике Балтыбаева
Прошла курс по “MS Excel”, Алена благодарю, Вас за ваше терпение, за знание которое получила. Высококлассный специалист своего дела, рекомендую кто хочет изучить Excel, не пожалеете, профи в обучении.
ГА
Гульнар Ахметова
Алёна хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, терпение который делает учебный процесс увлекательный и интересный.
Динара Токтаханова
Алена Гордеева очень грамотный преподаватель, за два дня доходчиво объяснила материал по курсу Ексел. В группе были начинающие и профессионалы, каждому нашла свой подход. Очень благодарны!
Айгуля Килькеева
Спасибо преподавателю Алене за проведённый курс по изучению программы ексел. Все доступно, получили много информации за 2 дня. От души благодарим!
ЖА
Жанара Анафина
Алёна шикарный преподаватель! Все доступно и грамотна объясняет. Я восторге от курса ексел. Получила столько ответов на свои вопросы. Узнала очень много и полезного и необходимого для меня и моей работы. Была в шоке как просто и быстро можно сделать диаграммы. Все шикарно
СЖ
Сауле Жусупова
Прошла Углубленный курс по MS Excel и основам анализа данных. Материал интересный, подача доступная, все ясно и понятно, без воды. Очень довольна, благодарю тренера Алёну Гордееву
Aiman Abdieva
Алена спасибо за курс. Все было максимально понятно и интересно. За два дня много чего узнали🙂
Ермек
Рахмет сизге