Arman
Мини-маркет
1.9
Akay Unysheva
Ужасный магазин продавщица хамка , продают Заплесневевщий товар, некому не советую!!!!
Aldik
😕
aizada kazhybek
продавец хамка, можно по человечески разговаривать с людьми
КЕ
Каусар Ермекова
Очень всё плохо мы систрой стояли и бабка тип смотрела таким взглядом ужасным там всё дорого мы у них попросили инет а она тип такая сначало купи потом и дам 😡😡😡😡🤦😤
Ужасный магазин! Сразу как заходишь стоит неприятный запах, будто здесь давно не убирались. Хозяйка, взрослая женщина, ведёт себя отвратительно: наглая, грубая, абсолютно не уважает покупателей. Такое ощущение, что ей всё равно на качество и на людей. Атмосфера мерзкая, покупать здесь неприятно . Люди давайте отменять такое поведение?!
Айна Инирбайкызы
Магазин оте кымбат👎🏻табачные изделие багасы космический ужас,жалпы магазиндер 20% артык коспау керек,тексеріс жіберу керек екен мына магазинге
НТ
Нургуль Тлеужанова
Арман магазины үйіміздің астында керек заттың бәрі бар. Аға мен апайға үйреніп қалдық рақмет.
ЕЖ
Ерболат Жакудин
Қызмет көрсету өте нашар 4-5 зат алдык соған маячка сұраған кезде өзіме айғай салды әне тұр салып ал деп
BRR BRR NEGRO .
Кассирша прям пристально смотрит как будто пришёл и половину магаза в карман положил
РБ
Руслан Байботчаев
Закрыто график работы не соответствует
Arman Kudabaev
қызмет көрсету өте нашар
АE
Алтынай E
Магазин сразу с входа воняет подмышками. Ужасный запах, сам магазин в очень грязный. А дедушка считает не правильна. Один раз продукт за 2000 взяла вместо 1000 тенге. А персонал ужасный особенно бабушка какая та. Бесит! Не советую, не магазин а сплошной минус. Если бы были не 1 звёзд а можно было написать 0 звезд, так и сделала бы этому ларьку
Ужасный магазин
sbrzcx 🥷🏻
Магазин рядом то что удобно. Но продавщица старая - буквально обратная сторона воспитанности, вообще не клиентоориенирована. Поставил бы 0 звёзд но к сожелению нельзя. Магазин полный отстой не советую никому. Лучше уж пройти дальше 50 метров и сходить в другой магазин.
nelly 🤍
Дер*мо магазин как и продавщицы там,ужасно относится к клиентам как к мусору,съеб**ь с магазина раз работать не умеешь
Ибра (-.-)Zzz・・・・
Не уважают людей,если ребенок один то обращатся как к мусору
Артём Сазонов
Очень плохой сервис продавщица мне нагрубила продукты не свежие не советую
Продают просроченные продукты, не рекомендую покупать ничего
OK
Olzhas Kaldybai
Магазин с просроченными товарами, нельзя сюда приходить, ещё хотят клиента виноватым сделать
M P
Время работы указано неверно
Сауле Ерманова
Несколько раз при покупке попадались просроченные продукты. В этот раз впервые решила вернуть очередную просрочку - курица. Срок годности стоял до завтрашнего дня, думала ничего страшного за день съедим. Придя домой и вскрыв ее сразу обнаружила резкий запах, испорченной курицы, будто день пролежала в теплом месте. При прикосновении также обнаружила, что курица стала как бы «жидкая и липка», плюс странные желтые пятна под кожицей. При возврате я была предельно вежлива. Продавщица понюхав, указала мне на срок годности, я ей проговорила все вышеперечисленные пункты. Деньги мне за нее нехотя вернули, но приговаривая, что все с ней нормально, и ее просто нужно засунуть в морозилку, указывая, что я подняла шум из ничего. Полагаю ее снова кому нибудь продадут. В общем хамское отношение и нежелание признавать свое ошибку. Больше в этот магазин не вернусь, и вам там покупать продукты не советую.
Корбен детка
Хороший магазин. Ничем не уступает остальным по городу. Пришел, взял, заплатил. Многие жалуются на неприветливость продавцов, о каком-то сервисе говорят. Попробуйте сами поработать в сфере обслуживания, это звездец. Каждый мнит себя особенным, угоди им. В морду дать охота. Не нравится - вы в праве выбирать, где покупать. Или вовсе свою точку откройте.
Нурсултан Канибайулы
Очень хороший магазин рекомендую
Кай Есен
Часто ходили в этот ларёк. Сейчас сидит какая-то невоспитанная дура на кассе. Беспричинно хамить покупателям. Никому не советую
Айнур Аманжолова
Как верно подмечено ниже комментарием,что продавцы своим выражением лица и отношением кирпича просят🤣🤣 никому не советую посещать этот магазин. Вокруг полно отличных магазинов) здесь вы не встретите доброжелательность, сервис, да хотя бы малого что бы на «Здравствуйте» отвечали тем же, а здесь даже не поздороваются в ответ, ужас👎
ДШ
Даурен Шингисбаев
Мороженое вкусное
Сигарет не продавала!
Анастасия Пестова
Поддерживаю предыдущий коммент про огурцы, яйца, и колбасу. Ну, ладно один какой-то продукт нечаянно оказался испорченным/просроченным. Но тут я просто в шоке. Набрала целую корзину для окрошки, и просто три продукта для нее оказались испорченными. Три, Карл! Это как вообще? Ну, проверяйте что продаете, пожалуйста
Артём .
Решили сделать окрошку, все продукты испорченные. Колбаса старая, огурцы на вкус как пыль, даже яйца какие-то жёлтые, ужасно.
Галия А
Ужасный магазин! Никакого сервиса абсолютно! Даже оценки 1 не достойны. Женщина на кассе когда не зайдешь всегда не довольная, здороваешься ноль внимания. Еще девушка сотрудница магазина копирует женщину показать товар ленится, была сегодня подать пакет не могли 🤦♀️, с мамой как то зашли мужчина сидел на кассе он тоже не далеко пошёл от женщины поленился в пакет положить купленный товар.
Ramazn Alikhan
Керемет дүкен.Очкидегі кассирдің сыйластығына респект.Алла разы болсын.Ризықтары мол болсын
ДТ
Дамира Толеуова
самса испорченная 🤮как можно такое продавать !
AF
Akhmatzhanova Fotima
Магазин бағалары жақсы арзан чем баска магазиннен мен постоянно осы магазиннен алып жүрмін все советуем
AB
Alima Bolat
Магазин ужасный.Купили липтон а там он был выпитый , а крышка заклеена на клей сама бутылка очень либкая 🤦🏻♀️ Фууу здесь ещё и слиз ( слюна )
Ержан Ахметкали
Хотел проверить эльф бар на оригинальность мне не дали, понятно что паль, никогда там не закуплюсь
SS
Ss Ss
Евреи ......
Амир Ааа
Неадекватные, продавщица не воспитанная хамка
ДА
Даниелла Ариньяк
Отличный магазин 👍🏻👍🏻
А Б
Продавцы не могут относиться к клиентам Очен плохой сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aset R
Жаксы магазин!!!! Ағайда жақсы
Муж Айданы
Не ходил бы в данный магазин. Персонал в виде дедули и апайки относится к клиентам так себе...
дш
даурен шингисбаев
Магазиннин бағасы жақсы екен баска магазинге караганда арзандау екен. Сүт алдым Родина деген баска магазинде 265 тенге Армада 250 тенге екен. 👍
Бану Есмаханова
Магазин хороший просторный👍👍👍
Слава Маратов
Ну магазин нормальный,просторный.
Камила B.
Самый ужасный магазин в этом районе! У хозяйки Рахимы или кто там на кассе лицо кирпича просит. Ни здрасьте ни досвидания. Что нибудь спросишь, в сторону головой махнёт. Даже на вопросы не отвечает. Такое ощущение что там самообслуживание, а не нормальный супермаркет где к клиентам внимательное уважительное отношение! 🤢🥵 и держат его судя по всему колхозники 😐