Selfie Time

Nazira Munaidarova43 отзыва
кб
камила балтабай10 отзывов
Куляш Скакова7 отзывов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность салону красоты и особенно мастеру Окан за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Я уже не первый раз обращаюсь к нему, и каждый визит подтверждает, что я сделала правильный выбор. Окан — настоящий мастер своего дела. Он с тонким вкусом и вниманием к деталям подходит к каждой стрижке и прическе. Мне особенно нравится, что он всегда прислушивается к моим пожеланиям, но при этом может предложить профессиональный совет, который делает образ ещё лучше. Прически получаются не только красивыми, но и очень удобными в повседневной жизни — легко укладываются и долго держат форму. Кроме того, хочется отметить доброжелательную атмосферу в салоне и высокий уровень сервиса. Всё чисто, уютно и организовано с заботой о клиентах. Рекомендую салон и мастера Окан всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход!
ЖН
Жанылкан Нарбинова1 отзыв
Мой опыт в салоне красоты превзошёл все ожидания! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона, а особенно — мастеру Окан и визажисту Лиане. Это настоящие профессионалы своего дела, с которыми чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Окан — волшебник! Он с такой внимательностью выслушал мои пожелания, порекомендовал идеальную форму и цвет волос, которые подчеркнули мои черты. Работает очень аккуратно, с любовью к своему делу. Результат — просто восторг! Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Это не просто стрижка — это преображение! Лиана — мастер макияжа, который чувствует образ до мелочей. Её работа — это искусство. Макияж был не просто красивым, а именно подходящим мне: подчеркнул достоинства, скрыл недостатки, и при этом выглядел очень естественно. Макияж продержался весь день, не теряя свежести. Обстановка в салоне уютная, чистая, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо за тёплый приём и заботу — чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Теперь это мой любимый салон, и я с уверенностью буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым. Спасибо вам за красоту и уверенность, которую вы дарите!
Сауле Альжапарова3 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты Selfie Time — это место, где действительно заботятся о клиентах и создают настроение! Особенно хочу отметить двух замечательных специалистов: Окан — настоящий профессионал и мастер своего дела! Каждая стрижка и укладка у него — это точность, стиль и всегда безупречный результат. Он внимательно выслушивает пожелания, подсказывает, что подойдет именно вам, и работает с полной отдачей. Приятный, внимательный, с отличным чувством вкуса — с ним легко и комфортно. Лиана — потрясающий визажист! Макияж, выполненный ею, всегда выглядит естественно, стильно и подчеркивает индивидуальность. Она умеет видеть красоту в деталях и делает всё, чтобы клиент чувствовал себя уверенно и красиво. Результат всегда выше ожиданий! Огромное спасибо салону Selfie Time за таких талантливых мастеров. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм!
Ayagoz Sandybaeva4 отзыва
Салтанат Абжанова56 отзывов
DD
Daniya D22 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
РД
РИ Д8 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Аимгуль Есенгали24 отзыва
Sana N16 отзывов
Спасибо, Sana, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анжелика Головина31 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
J✨
Julia ✨8 отзывов