Ultraline
Медицинский центр
УЗИ малого таза + приём гинеколога + мазок на степень чистоты 12 000 ₸
Лицензия № 23027436 от 19.12.23. Министерство здравоохранения Казахстана.
Записаться на приём
Alim Its
Гаухар Муратовна грамотная врач узии и гинеколог 🔥 Назначила лечение и сразу поставили систему. Медсестра Гулистан легкой рукой безболезненно поставила Молодцы ❤️ Хорошая команда. Все приятные вежливые добрые Буду советовать только Вас Рахмет. С наступающим Новым годом
Э🙏
Эмма 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Медклиника өте ұнады: персонал сыпайы, орта таза, дәрігерлер білікті әрі мұқият. Қабылдау сапалы өтті, бәрін түсінікті түсіндірді.
Алия Алтаевна
Хорошая мед клиника Аслан Максатович лучший просто очень простой врач приятный человек
Алия Канат
Узист Сандугаш очень приятный человек Записываемся только к ней
Шах Исмаил то
Укол сделали быстро и почти без боли. Медсестра аккуратная, всё прошло комфортно.
Д🥰
Дина 🥰
Была на приеме у нейрохирурга Нурекенова Аслана Максатулы.Врач грамотный,профессионально расшифровал МРТ,разьясняя данные,отвечающие за норму или патологию.Дал дальнейшие рекомендации для дальнейшего дообследования.В целом прием оставил положительный отзыв.👍
Айдана Максут
Была на приеме у Сандугаш Бахытбековны, профессионал своего дела👍🏻 Спасибо за отличный сервис🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айдана, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Аяулым Серикова
Крутая клиника . Хорошие специалисты Врачи Гаухар Муратовна Педиатр Гузяль Маулинбердиевна Все прошли без очереди. Довольны обслуживаем 😍 Выражаем огромную благодарность всему медцентру
25 октября 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
🌙 Kerim
Была в клинике Ultraline по адресу Коргалжынское шоссе, 5, на приёме у гинеколога. Это был мой первый визит, и впечатления остались самые положительные! Обслуживание — на высшем уровне. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене, Жансаю: встречает пациентов с улыбкой, создаёт очень уютную атмосферу и подробно, по полочкам, объясняет все моменты — даже лучше, чем некоторые врачи. Огромный респект ей! В клинике чисто и уютно, врачи и медсёстры очень доброжелательные и внимательные. Теперь с уверенностью буду рекомендовать Ultraline всем своим друзьям и родственникам. Спасибо за тёплый и искренний приём!❤️🤝
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, 🌙, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данияр Сабитович
Прошёл курс магнитотерапии остался доволен результатом👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
КО
Катя Овечкина
Прошли детский чекап, остались очень довольны. Всё организовано чётко и быстро, без очередей. Врачи внимательные, доброжелательные, хорошо относятся к детям и всё подробно объясняют родителям. Обследование прошло спокойно, результаты получили вовремя. Спасибо за профессионализм и заботу о детях!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова.
АЖ
Аружан Жаксыбаева
УЗИ дәрігері Сандуғаш Бахытбековнаға үлкен алғысымды білдіремін. Өте білікті, мұқият әрі сыпайы маман. Тексеру барысында бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп, сабырмен қарады. Қабылдау жайлы өтті, өз ісінің нағыз кәсіби маманы. Ұсынамын!»
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Диляра Сабитова
Гинеколог Гаухар Мұратовнаға үлкен алғыс. Өте білікті, мұқият және сыпайы дәрігер. Қабылдау жайлы өтті, бәрін түсінікті түсіндіреді. Кәсіби маман, шын жүректен рахмет!
сегодня, официальный ответ
Диляра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
OG
Oliver Garcia
I had a great experience at this medical clinic. The staff were professional, friendly, and very attentive. The doctors took their time to explain everything clearly and made me feel comfortable throughout the visit. The clinic is clean, well-organized, and appointments run on time. I truly appreciate the quality of care and would highly recommend this clinic
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DA
Darina Ali
Аслан Максатович самый лучший нейрохирург
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Мадина Асылбек
Приятный коллектив хорошие врачи Уютно ,с наступающим ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
БО
Балдаурен Онерхан
Гаухар Муратовна, очень опытный врач!!! Очень благоларна💐💐💐
Здравствуйте, Балдаурен, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
4 4
Сегодня прошел медосмотр по Коргалжин 5 Все прошло быстро Выражаю благодарность всем
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Alina Alina
Посещаю данную клинику 2 раз, персонал очень приветливый, вежливый,все подскажет. Отдельно хочу поблагодарить гинеколога Мысаеву Гаухар- очень приятная девушка) все спокойно объясняет, аккуратная и располагает к себе ❤️
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EM
Erjan Mendybaev
Был на приеме у Аслан Максимовича повторный прием Выражаю благодарность врачу лично
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Erasyl T
Мне установили систему, и всё прошло без болезно. Спасибо, медсестра Акнур.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТТ
Тамерлан Токтыбаев
Получаю физиолечению по Коргалыжыны 5
25 декабря 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь.
ПМ
Перизат Марденова
Хорошее обслуживание, мне все понравилось 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
RR
Rayana Rymbaeva
Нурекенов Аслан жақсы дәрігер, ресепшде отырған қызметкерлер өте мұқият қарайды 👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rayana. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Aruzhan Yermekova
Хорошее обслуживание, быстро сделали справку 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
ЛТ
Ляззат Танатова
По адресу Коргалжин 5 получала системы Хочу выразить благодарность медсестре Гулистан.За её отношение к пациентам и добросовестный работу.По больше благодарных пациентов вам.
22 марта 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Райжан Ахметова
Прошла послеродовой чек ап, у Гаухар Муратовны подробно проконсультировали меня, взяли анализы,узи! Все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райжан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
RR
Rus Roma
Молодцы. Приняли рано утром, все как надо, оперативно и профессионально.. спина не болит. Рахмет вам большой
23 декабря 2025, официальный ответ
Rus, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Aruzhan Sabyrbek
Справка алдым, 30 минутта жасап берді. Дәрігер Орынкуль Базарбаевна рахмет!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СН
Сергей Нагайбеков
Медицинская справка сделана быстро качественно, персонал просто душки. Доктора профессионалы своего дела
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Али Бейсембаев
Сегодня был на прием у врача Астана Максатулы,польностью удоволитварен оказанием мед услуги, рахмет
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Анель Шулакова
Сегодня была мед центре. Все доступно объяснили. Очень понравилась гинеколог☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
ША
Шолпан Ахметова
Поставили укол без боли👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Сана Сана
Жазира Сағымбек есімді ару анама өте жақсы етіп салып берді внутри мышечно укол, өте ұқыпты, сыпайы🤗😘🤗😘🫶🫶 Акмарал Исатай есімді администратор керемет қызмет көрсетті көөөөп рахмет🫶👏🩵🫶🥰😊🫶 Жұмыстарыңызға бақ береке, молшылық тілейміз анам екеуміз 🩵🥰🌸🫶👍🤗🩵🩵🩵
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НM
Нурбол M
Жазира, Хорошая медсестра! Добросовестно относится к своему делу, рука легкая, благодарю за оказанную мед.услугу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
KA
Karpenko Alena
Отличная клиника, врач Узи Салимова А. И. очень приятная, внимательная,спросила про самочувствие, жалобы, все объяснила. Медсестра тоже с заботой отнеслась. Спасибо за такое человеческое отношение .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Аяжан Жандильдина
Кызыма чекап оттик, врач узист Салимова Акима Ибрагимовна оте биликти маман👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
RU
Roza Ursumbetova
Амина Кульшарипова даригердин кабылдауында болдым , Бари унады
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ZM
Zhanel Mynbai
Прошли чекап для ребенка , такие молодец но такие шикарные врачи хочу отметить врача Педиатра Абдуллину Гузяль дала свой личный номер для дальнейшей связи
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Nuray Akramova
Гузяль спасибо большое за ваш труд всем советую эту клинику
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Аида Берик
Пусть будет аноним ставила тут испанцы подкожно против беременности, девчули это отвал башки забыла про боли при пмс, не беспокоит ничего а главное защита на 100%
Аида, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
БК
Баймурзина Карлыгаш
Прошла УЗИ ОБП Салимова очень приятная женщина все четко посмотрела и объяснила
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
MK
Mira Kurasheva
Всегда посещаю этот Медцентр все нравится, никогда не было разногласия
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Baurzhanov .Bekzat
Очень хорошие специалисты 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Ангелина Вячеславовна
Очень хороший медицинский центр , прошли первый месячный осмотр малыша тут , очень хорошие,внимательные добрые врачи прошли полное обследование все детально объяснили 👍🏻😍 особое уважение Педиатру Гузяль ответственная ,заботится даже после осмотра ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
MK
Marat Kanafin
Был на приёме у Аслана Максатовича все прошло хорошо. Объяснил доступно Рахмет
Здравствуйте, спасибо, Marat, за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
RD
Ramila D
Проходили чек-ап для родителейостались очень довольны. В клинике работает действительно профессиональный и внимательный персонал: всё подробно объясняют, относятся с заботой и уважением. Процесс был организован чётко и комфортно, без лишнего стресса. Спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramila, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
KA
Kuatbek Abiyev
Прошел полностью медосмотр, медсестра Гулистан Асылбековна
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Айтжамал Татенова
Аслан Максатович Нурекнов нейрохирург, были сегодня на повторном приеме, очень хороший врач, который внимательно выслушал и объяснил,дал хорошие рекомендации по поводу лечения. Благодарим.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтжамал, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь.
A
Aliya
Была сегодня на приеме у врача Салимовой А.И. Очень грамотный специалист, все объяснила , мне понравился врач. Процедурой я очень довольна .
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤