Rumble
Клуб бокса и фитнеса
Бокс! Персональные взрослые и детские тренировки. Общие и мини группы!
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
AT
Aidana Talgatovna
Выбран компанией
Приходили вчера с подругой в ваш клуб, залом были довольны и тренер был доброжелательным. Девушка на ресепшн была очень вежливой! Объяснила всё понятно и доходчиво👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
МK
Махаббат Kk
Занимаюсь в данном клубе 2 месяц, посещаю групповые тренировки у Бауржана. Зал классный, атмосфера огонь, тренировки просто бомба 💣. Бегу на тренировки с удовольствием! Не думала что в 30 лет открою для себя бокс 😊! Все супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мейрбек Мухтаров
Сегодня был пробной тренировке очень понравилось ! Тренерам респект
8 посещений
АЖ
Алмаз Жайлаубай
Зал очень хороший тренируюсь у Айбек толегенов тренере. Тренер много чего знает очень огромный опыт. Научил меня многому.очень хороший и лучший тренер в этом зале. Советую записаться к нему
BTR 07
Самый лучший администратор - Алина! Всегда вежлива, внимательна к клиентам, быстро решает организационные вопросы и поддерживает порядок 👍🏻👍🏻🌟
AO
Assnali Ornov
Хороший зал и ничего лишнего, есть все для хорошей тренировки по боксу, рекомендую тренера Куана, сам к нему и хожу, умеет слышать и найти решение к проблеме
Abilhan Amir
Отличный зал и атмосфера, тренера профессионалы своего дела. Занимаюсь с тренером Елдар и выражаю ему уважение. Отлично прогрессирую благодаря ему🤝
EE
Ernur Ersenuly
Тренер Елдар настоящий профессионал своего дела, внимательный Каждое занятие проходит с пользой и отличным настроением. Благодаря Елдару достиг отличных результатов. Вообщем Рекомендую всем, кто ищет действительно грамотного тренера!
Aisultan Sailau
Занимаюсь примерно 2 года или меньше хожу к тренеру Адлет тренирует классно. За эти два года прогресс точно есть.
ZT
Zhanat Tuteshev
Отличный боксёрский клуб! Вожу сюда племянника — он в полном восторге! 💪 Тренер Куан — настоящий профессионал: умеет найти подход к каждому ребёнку, всё объясняет понятно и с терпением. Атмосфера в зале дружеская, ребята занимаются с интересом и виден реальный прогресс уже через пару месяцев. Спасибо клубу «Rumble » за крутые тренировки и за то, что воспитываете в детях дисциплину и уверенность в себе! 🥊🔥
Dimash Maglumbek
хожу почти 2 года,мой тренер Адилет, очень хороший тренер,хорош в своем деле. Всем советую пойти. Блогодаря моему тренеру у меня появилась мотивация тренероватся.хороший клуб
Акмарал Бекбан
Занимаюсь полных 2 месяца у тренера Елдар, с тренером очень комфортно, чувствуется профессионализм. Занятия проходят достаточно интенсивно, то что нужно. Радует всегда чистый зал.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваша поддержка нас вдохновляет. До встречи на тренировках!
SU
Sardar Uisumbaev
Хожу на бокс в Rumbl отличный зал и тренера особенно тренер Елдар буду еще долго ходить т.к отличный зал
AB
Alim Bikebaev
Мне очень нравится, планирую ходить долго, так как там очень классно, тренера очень хорошие и опытные, особенно тренер Елдар, всем советую👍
Ali Ali
Хожу на бокс в Rumble — отличное место Тренер Елдар — просто супер! Всё объясняет понятно, следит за техникой, мотивирует и реально помогает прогрессировать. Атмосфера дружелюбная, тренировки проходят энергично и интересно. После занятий всегда чувствуешь себя лучше и сильнее 💪 Рекомендую всем, кто хочет научиться боксу и подтянуть форму!
Nara Greece
Лучший тренер Елдар, благодарю вас за профессионализм и поддержку, терпение и отдачу! Спасибо Rumble за такое пространство и уют!
SB
Saule Bekmagambetova
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру моего сына по боксу Елдару!!! Спасибо за вашу отдачу, профессионализм и внимательное отношение к детям. Вы не просто учите их технике, но и воспитываете в них дисциплину, силу духа и уверенность в себе. Сын с удовольствием ходит на тренировки и с каждым разом становится сильнее — и физически, и морально. От всей души благодарю за ваш труд!
Imangali Kaybek
Все четко👍
BE
Blatnoi Era
Тема тема тут занимаюсь Бексултан агай лучший
Disa .
Тренируюсь 2 месяца у тренера Адлет Агай , лучший тренер всем рекомендую
legenda Rustam
здравствуйте, занимаюсь пол года у тренер адлет, тренер супер, записывайтесь к нему
Muha Amirulla
Rumble самый лучший боксёрский клуб, я уже 1 год занимаюсь с тренером Адлетом
Марина Сек
Адлет - профессионал, с отличными тренерскими навыками, прекрасно показывает технику, тренировки насыщенные, всегда разные, всех благ данному клубу.
8 посещений
Алпамыс Досбол
Тренерлердің кәсіби деңгейі жоғары! Әсіресе, Орекен Аділетті атап өткім келеді. Жеке жаттығуларды алып жүргеніме 1 жылға шамалап қалдым. Осы уақыт аралығында айтарлықтай нәтижеге қол жеткіздік деп ойлаймын. Қазақ бокс стилін үйренемін дейтіндерге кеңес беремін✊
Я Сальта
Лучший бокс клуб
5 посещений
Nurbek Beisen
Почти полгода тренируюсь у тренера Елдара, все нравится очень добрый и отзывчивый тренер
Zholdasbek Yermekov
Все на высшем уровне 👍
NM
Nikita Myslivtsev
Адлет Орекен — профессиональный тренер по боксу. Всё на самом высоком уровне!
Айка Айка
Бауыржан тренер- классный тренер который помогает мне перебороть страх спаринга. Зал самый подходящий для настоящего бокса без пафосов.
VS
Vladislav Severin
Бауржан топ тренер, подход к тренировкам индивидуальный, обращает внимание на физическое здоровье, относительно этого строит тренировку/нагрузку ✊🏽
Arman Negmetzhan
Өте жақсы дене мен тән шынықтыру мекені. Аса маңыздысы, 8-16 жасар жігіттерге дұрыс тәрбие де беріледі, яғни үлкендерге құрмет, дұрыс амандасу, сәлемдесу, дұрыс қош айтысу, құрмет пен ізет сияқты. Өзім кез келген дайын 6-8 жасар баладан, мен сияқты 36 жасар ерлерге дейін шын ұсынамын. Рух пен еңбек үшін Рахмет, Ернұр, Ержан ✊🏻
Д А
тренировки хорошие, но хватит пожалуйста постоянно снимать на камеру, я понимаю реклама и тд, но я не хочу светиться в сторисах КАЖДЫЕ тренировки. Прошу убрать постоянные съемки🙏🏼!
💅💅
💅🏻 💅🏻
Очень хороший зал.Мне понравилось.Тренер Елдар грамотный специалист,спасибо за такую тренировки😁💪🏻
ан
ами на
Хочу сказать огромное спасибо Елдару! Очень классный тренер — сразу нашёл подход, с ним тренировки проходят весело, но при этом результативно.
S
Supernormall228
Занимаюсь в этом клубе — очень хороший, особенно тренер Елдар: хорошо тренирует, всё объясняет и относится ко всем уважительно.
Az Kam
Тренируюсь почти год у тренера Куана. Лучший💪💪 Мастер спорта по боксу так-то😄💪 С нуля учился искусству бокса и полюбил этот спорт благодаря усилиям Куана✊️✊️ В общем кто сомневается, убедитесь сами и не пожалеете😄💪👍
Autaons Sss
Хожу в зал уже пару месяцев, тренер Адлет зацепил своей харизмой, тренировки всегда разнообразные и сложные, что очень радует, видно что тренер искренне переживает за каждого и готов каждому объяснить и помочь
Айсултан Абилгазы
Занимаюсь тут не сколько месяцев все нравится тренера очень хорошие особенно Елдар он качок и учит нас дисциплине спасибо тренерам и администраторам за такой клуб
GM S
Хочу поблагодарить тренера Адлета за профессионализм и индивидуальный подход к обучению боксу. Сын с удовольствием посещает тренировки, стал увереннее, выносливее и дисциплинированнее. Адлет умеет не только грамотно выстраивать тренировочный процесс, но и вдохновлять на развитие и веру в свои силы. Спасибо за внимание, терпение и мотивацию!
Damir Damir
Наш сын (10 лет) тренируется в боксерском клубе Rumble под руководством тренера Алимжана, и мы очень довольны! Отличная атмосфера, профессиональный подход и внимание к каждому ученику. Алимжан – настоящий наставник, который не только учит технике бокса, но и прививает дисциплину, уверенность и спортивный дух. Видим заметный прогресс и мотивацию у ребенка. Спасибо клубу и тренеру за отличную работу!
СМ
Султан Маратов
Отличный клуб! Хорошие условия, грамотные тренеры, всегда поддержат и подскажут. Атмосфера мотивирует работать над собой.
СИ
Султанбек Илеубаев
Были в этом филиале, просто крутая атмосфера, как в американских залах
TB
Timur Beguliyev
Атмосферный клуб
Андрей Ким
Елдар отличный тренер. Очень терпеливый и грамотный. Рекомендую 👍🔥
AB
Assem Butabayeva
Отличный зал. Хожу на персональные тренировки к тренеру Елдару👍 все нравится
Алдик Балдик
Адлет Агай лучший тренер добрый,весёлый, всегда поддержит и поймет советую✊🏻
Алла Панаиоти
Отличный клуб! Хороший персонал. Тренерский состав отличный! Тренер Адлет - лучший просто! Выкладывается на тренировках на 100! 🔥👍 Классно дает технику, понятно объясняет!
MT
Mikhail Tsybizov
Прекрасный клуб, заходишь в него и сразу понимаешь - в нем тренируют и тренируются те, кто искренне любит искусство бокса и отдается ему полностью, это ощущается сразу на подсознательном уровне. Особо хочу поблагодарить тренера Бауыржана - профессионала, который "заряжает" своей энергией и любовью к боксу - за месяц под его руководством прогресса больше, чем в другом боксерском клубе за год. Рекомендую тем, кто хочет действительно научится боксу.
Madiyar Daulet
Боксерский клуб классный , комфортный 👍, тренер Адлет 💪 профи. Объясняет все четко.
Ризабол Адамжанов
Отличный клуб для тех, кто хочет всерьёз заняться боксом. Тренировки проходят динамично и с умом — никакой «показухи», только реальная работа. Тренеры внимательные, строго следят за техникой и прогрессом каждого. Подходит как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт. В клубе царит дружелюбная, но рабочая атмосфера — всё нацелено на результат. Есть чувство, что ты действительно растешь с каждой тренировкой. Спасибо команде за профессионализм и подход! Рекомендую тем, кто хочет не просто тренироваться, а становиться лучше каждый день.
23 июня 2025, официальный ответ