Спортивные секции
Арун Исаков5 отзывов
l
lesn1k4 отзыва
B B4 отзыва
Хочу выразить благодарность спортивному клубу king of the ring и лично тренеру Арману за высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие спортсменов. Арман — не просто тренер, а настоящий наставник, который воспитал множество чемпионов. Его подход к тренировкам — это грамотное сочетание дисциплины, мотивации и индивидуального внимания к каждому ученику. В клубе занимаются как дети, так и взрослые, и каждый чувствует себя на своём месте. Особенно важно, что здесь большое внимание уделяется воспитанию детей и подростков — не только спортивному, но и личностному. Рекомендую клуб всем, кто хочет добиться реальных результатов в боксе, улучшить физическую форму и найти достойного наставника. Тренеры на высшем уровне — это не просто слова, это факт, подтверждённый успехами учеников и общей атмосферой уважения и стремления к росту.
Здравствуйте, B! Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова ✊
ЖК
Жанкуат Кубеев9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ✊
Елена K.8 отзывов
Очень редко пишу отзывы, только, если действительно хочется выразить свою искреннюю благодарность❤️‍🔥Хочу выразить огромное спасибо нашему любимому тренеру Сапару🙏🏽🫶🏼Он не просто тренер, который учит как кулаками махать, это ТРЕНЕР с огромной воспитательной работой, ведь все наверное понимают, что мальчишки в силу своего возраста бывают очень разными, но тут царит глубокое уважение друг к другу, взаимопонимание, огромный командный дух, детки разных возрастов обьединены тренером Сапаром в одну большую семью. Тут тренировки проходят на одном дыхании, сын приходит домой всегда с эмоциями и таким воодушевленным, довольным🤗Во время соревнований, где была возможность увидеть много других клубов по боксу и кикбоксингу, я еще раз в 1000000раз убедилась, что попав в любой другой клуб, я бы с первого занятия бы забрала оттуда сына, там растят и учат жестокой агрессии и ни о какой моральной составляющей речи быть не может, это очень печально😨А в нашем клубе воспитывают в детках прежде всего ЧЕЛОВЕКА, а после уже спокойного и профессионального спортсмена🙏🏽❤️‍🔥🥰Тут столько дружелюбия, взаимопонимания🤗Детки выходя из спортзала расставаться не хотят и еще долго играются на улице😅🥰Спасибо большое, мы с вами теперь до конца🤗✊🏽❤️‍🔥
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству
Ерик Джошуа17 отзывов
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё
Инна Топоровская11 отзывов
Инна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ✊
Антон Александров15 отзывов
GGG Di27 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую 🤝 Взрослых тренируем. Есть группа мужская по кикбоксингу. Так же индивидуальные тренировки по боксу и кикбоксингу.
Максат Киялов2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим ✊😁
Арман Арман2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Хорошое сравнение для тренера 👍Спасибо за отзыв!!!
Кирилл .4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
И лучшие клиенты💪🏻 Благодарим за отзыв✊🏼
Андрей *7 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв Андрей! Приходите к нам в любое время, наши двери открыты для таких как…
Aidana B12 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего тренера ✊🏼 Они у нас все как на подбор , мастера в ринге а теперь и в тренерской деятельности !
RK
Ruslan Kuri8 отзывов
Ариза Сманова2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв всем тренерским составом ✊🏼🙂
Татьяна Ким9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Да вы правы раньше был, а сейчас спорт зал с секциями бокса и кикбоксинга.
NM
Never Mind2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию !!!
ОО
Олжас Орманов11 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Качество тренировок и результат это наш приоритет!
Arman Kaisin3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв! А тренера и вправду у нас с большим опытом как спортсмены и как тренера!