Спортивные секции
Арун Исаков
Как там, напишите
OG
Omar Ganiev
Очень хорошие тренеры, зал — очень классный, и коллектив неплохой. Но там есть ученик, у него имя вроде бы как Олжас. Почему у него иногда такие большие губы? Пусть будет осторожнее , чтобы ему их не разбили 😂. А так — очень хороший мальчик, и хорошо бьётся. Желаю ему больших успехов в спорте и в будущем!
l
lesn1k
cool,bomba
B B
Хочу выразить благодарность спортивному клубу king of the ring и лично тренеру Арману за высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие спортсменов. Арман — не просто тренер, а настоящий наставник, который воспитал множество чемпионов. Его подход к тренировкам — это грамотное сочетание дисциплины, мотивации и индивидуального внимания к каждому ученику. В клубе занимаются как дети, так и взрослые, и каждый чувствует себя на своём месте. Особенно важно, что здесь большое внимание уделяется воспитанию детей и подростков — не только спортивному, но и личностному. Рекомендую клуб всем, кто хочет добиться реальных результатов в боксе, улучшить физическую форму и найти достойного наставника. Тренеры на высшем уровне — это не просто слова, это факт, подтверждённый успехами учеников и общей атмосферой уважения и стремления к росту.
Здравствуйте, B! Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова ✊
ЖК
Жанкуат Кубеев
Отличный зал с тренерами-профессионалами👍🏻 Готовят будущих чемпионов!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ✊
Елена K.
Очень редко пишу отзывы, только, если действительно хочется выразить свою искреннюю благодарность❤️🔥Хочу выразить огромное спасибо нашему любимому тренеру Сапару🙏🏽🫶🏼Он не просто тренер, который учит как кулаками махать, это ТРЕНЕР с огромной воспитательной работой, ведь все наверное понимают, что мальчишки в силу своего возраста бывают очень разными, но тут царит глубокое уважение друг к другу, взаимопонимание, огромный командный дух, детки разных возрастов обьединены тренером Сапаром в одну большую семью. Тут тренировки проходят на одном дыхании, сын приходит домой всегда с эмоциями и таким воодушевленным, довольным🤗Во время соревнований, где была возможность увидеть много других клубов по боксу и кикбоксингу, я еще раз в 1000000раз убедилась, что попав в любой другой клуб, я бы с первого занятия бы забрала оттуда сына, там растят и учат жестокой агрессии и ни о какой моральной составляющей речи быть не может, это очень печально😨А в нашем клубе воспитывают в детках прежде всего ЧЕЛОВЕКА, а после уже спокойного и профессионального спортсмена🙏🏽❤️🔥🥰Тут столько дружелюбия, взаимопонимания🤗Детки выходя из спортзала расставаться не хотят и еще долго играются на улице😅🥰Спасибо большое, мы с вами теперь до конца🤗✊🏽❤️🔥
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству
NN
NMN NMN
Хороший спортивный клуб, тренерский состав отличный, знают свою работу, в зале есть все для занятия как боксом, так и кикбоксингом, хожу с детьми к тренеру Сапару нам нравится! Родители отдавайте своих детей на спорт не бойтесь за них, завтра когда вырастут скажут Вам спасибо! Всем добра
Ерик Джошуа
Тренер Андрей. Хороший человек, лучший тренер. Хожу в данный зал 4 года. Всё устраивает. Атмосфера приятная.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё
НД
Номер Два
Отличный зал отличные тренера спасибо тренеру Арману очень хороший тренер
ЖК
Жан Клод Ван Дам
Отличный клуб для кикеров. Тренера профи. Сапар самый мощный тренер. Знает к детям подход. Дети его сильно любят и уважают. Мой сын давно ходит к Сапару и ему нравится. Дети показывают высокий уровень на соревнованиях. Родителям советую
МC
М C
Трое моих детей уже 4 года ходят к тренеру Сапару. Очень грамотный тренер, знает подход к каждому, знает психологию каждого, мой сын раскрылся, стал уверенным в себе. Мои дети стали многократными чемпионами города и чемпионами Республиканских турниров! Дети знают, что такое дисциплина и уважение друг к другу в коллективе.все это заслуга нашего тренера. Дети любят и уважают своего наставника. Да и в целом в клубе очень грамотные тренера.
ЛБ
Лилия Бурыкина
Отличный клуб,профессиональные тренера,доброжелательная атмосфера.Ребята участвуют в городских,республиканских и международных турнирах,показывают высокие результаты.Мои дети ходят в этот клуб более 5 лет и уже стали чемпионами
КБ
Ксения Бурыкина
В этот клуб уже хожу почти три года. Все тренера очень хорошо и доступно объясняют. Благодаря тренеру Сапару, я смогла стать чемпионкой Казахстана по боксу, бронзовым и серебряным призером по кикбоксингу. Клуб очень хороший и сильный!
Инна Топоровская
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сапару, вы нашли подход к моим сорванцам. Вы лучший!!!! Обожаем вас нашей спортивной семейкой!!!❤️
Инна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ✊
ЕЛЕНА ГРИНЕВИЧ (СОЛОВЬЕВА)
Сын ходит к тренеру Сапару. Раньше, куда бы мы ни ходили, на него все жаловались. Это первый тренер, который слова плохого мне про моего ребёнка не сказал))) И сын наконец-то ходит в спортивную секцию с удовольствием
Антон Александров
Хороший зал. Тренируется сын, 6 лет. Сапар грамотный тренер.
ИИ
Ислам Исламов
Сапар мощный тренер, советую родителям, которые хотят чтобы их дети занимались
GGG Di
Взрослых тренируете?
3 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую 🤝 Взрослых тренируем. Есть группа мужская по кикбоксингу. Так же индивидуальные тренировки по боксу и кикбоксингу.
Максат Киялов
Кузница чемпионов!!! 👍🏼👍🏼💪💪🥊🥊🥊
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим ✊😁
Арман Арман
Хороший тренер Арман Кас Д'Амато. 💪👍
4 июля 2024, официальный ответ
Хорошое сравнение для тренера 👍Спасибо за отзыв!!!
Кирилл .
Самый лучший зал,и самые лучшие тренера
4 июля 2024, официальный ответ
И лучшие клиенты💪🏻 Благодарим за отзыв✊🏼
Андрей *
Отличный зал,замечательные тренера! Благодарю за подаренное здоровье,физическую форму и отличное самочувствие после ваших тренировок! Приходите в зал и скажите своему организму : "здоровье приди,лишние калории - уйди! Жир - кет!"
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв Андрей! Приходите к нам в любое время, наши двери открыты для таких как…
Aidana B
Арман мастер своего дела 🤩🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего тренера ✊🏼 Они у нас все как на подбор , мастера в ринге а теперь и в тренерской деятельности !
RK
Ruslan Kuri
Арман достойный тренер, мастер своего дела, очень доволен результатом, советую персональные тренировки и общие. Сам хожу и детей вожу. Советую
Спасибо за отзыв! И что выбрали наш зал ✊🏼
Ариза Сманова
Классный зал, хорошие тренера! Все условия для отличной тренировки
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв всем тренерским составом ✊🏼🙂
Татьяна Ким
Тут раньше был фитнес зал, он ещё работает?
21 июня 2024, официальный ответ
Да вы правы раньше был, а сейчас спорт зал с секциями бокса и кикбоксинга.
NM
Never Mind
Хороший зал😍 Все есть, тренера специалисты в своём деле Попробуйте, не пожалеете
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию !!!
Макен Маков
Отличное место для бокса, хожу туда уже 2 месяца. Кайфую. Душ чистый 🧼
ОО
Олжас Орманов
Сын ходит в данный зал , Тренер Ильдесов Арман . Работой тренера доволен на все 100% , прогресс есть .☝️
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Качество тренировок и результат это наш приоритет!
Arman Kaisin
Отличный зал для занятия! Тренеры профессионалы своего дела!
21 июня 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв! А тренера и вправду у нас с большим опытом как спортсмены и как тренера!