Kingsman
ЕА
Ержан Аубакиров
Товар астаны, инстаграм алматы
Theersasas
Абай и Назерке очень отзывчивые консультанты, всегда помогают с выбором вежливые и уважительные
Аминка 🖤
пофигистическое отношение к клиентам
Маленький 2гис
В инсте пишут скидки, и нет скидок Наличкой 50%, а на кассе сказали не подходит И консультант не знает ассортимент, просишь одно, приносят другое
Дарын Жумагалиев
Помойка, купил куртку и за 2 месяца испортилась как будто носил 15 лет, качество ужасное
Alisher 🌫️
Приемлемые цены, качество топ🔥
Tanirbergen 🤙🏻
сапалары жаксы мыкты магазин рахмет коп коп✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
БД
Бахтияр Дюсекеев
Киімдері оте жаксы сапада жане де консультант Абай жаксы жұмыс жасайды
DZ
Dimash Zhakypbek
Товар качественный консультант Абай хорошо обслуживает клиента 😊
Ернур Әбдімомын
Абай очень хороший консультант
N❤
Nazlymm ❤️
Очень классный мужской магазин! Обслуживание на высшем уровне — особенно хочется отметить продавца Абая. Он очень вежливый, внимательный и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис и приятные покупки! Обязательно вернусь снова.
Ансар Сагадиев
Обслуживал Абай очень хорошо обслужил помог с размерами выбор в магазине большой одежда качественные цены очень приятные
АУ
Ардагер Уайдин
Отличный магазин! Доступные цены! Спасибо продавцу Абаю!
Oskar VERNЫЙ
Дешево и качественно
Алдияр Испол
закрыто в 19:24
Kм
Kingsman, магазин мужской одежды
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Мы на своих инстаграмах объявляли что у нас 31 декабря рабочий день до 19:00 У…
Naz ❤️
Хочу поблагодарить консультантку Феруза ,очень милая и приятная девушка. С большим вниманием помогла с выбором, всё подробно показала и попросила сотрудника примерить куртку, чтобы наглядно увидеть, как она смотрится. Благодаря ей всё быстро и отлично подобрали. Спасибо большое за тёплое обслуживание!
SK
Saltanat Kaidaulova
Отличный магазин! Рекомендую!
hi
hamzina iphone
Добрый вечер 🌇 Хочу поблагодарить консультантов за отличную работу. Обслуживание было вежливым, профессиональным и быстрым. Консультанты подробно ответили на все вопросы и помогли сделать правильный выбор. Осталась очень довольна 😊
ЛН
Лязимай Нуржанова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Абай, помощь во время нашего визита в магазин. Вы сделали процесс выбора одежды для моего сына не только легким, но и приятным. Спасибо за вашу отличный сервис и вкусные цены)
Kamila Sky
Хотела бы оставить благодарность онлайн менеджеру Ферузе за хорошую клиентоориентированность 👍🏻 Обычно в других местах все просто отвечают есть или нет в наличии , но здесь мне прям показали подробный видеообзор на все модели, хорошо проконсультировали Спасибо магазину !
ЕА
Ертаева Аделя
Ассортимент хороший и не маловажно есть размер до 3xl 😍консультант Абай подобрал классные образы мужу,процветаний и по больше довольных покупателей вам
Амина Иманбаева
Маган осы магазинин кимдер ұнайды сапасы өте жақсы 100% 👌, скидкамен біраз киімдер алдық😍 бізге қызмет жасаған Ердаулетке үлкен рахмет 2 сағат тандасып, жүгіріп қызмет жасады, рахмеет Ержаулетке🙏
MS
Monika Sebenova
Спасибо вам сотрудники, покупка очень классно , обслуживание классно ! Дали нам скидку и пакеты
Amir Kairzhan
Широкий ассортимент товаров, качество товаров 🔝
ЛБ
Лашын Бийжигитов
Хорошие товары спасибо большое, Абай консультант лучший
Елена Кузьмина
Зимняя куртка вашего магазина продержалась только 1 месяц, была просто клеем собрана, зря потрачены деньги, пришлось купить другую. Не рекомендую
Kм
Kingsman, магазин мужской одежды
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и вы столкнулись с этой си…
Baubek Karashin
Хороший магазин,качественные одежды,спасибо консультанту Имангали помог с выбором
AT
Arman Tolegenov
Магазин отличный! Продовцы супер! Всегда есть выбор, последние 3 месяца одеваюсь чисто в этом магазине!
Айым 🌙
Покупала одежду для парня, и консультант Абай очень помог с выбором. Спасибо за отличный сервис)
БЕ
Боранбай Ерахмет
Жаксы дүкен киімдері оте жаксы Сатушы Гулжанға үлкен рахмет
Асель А
Отличный магазин, качественные вещи👍🏻менеджер Римма помогла оформить заявку онлайн, очень отзывчивая, внимательная и вежливая, все подсказала, подобрала. Цены приятные и доступные. Все понравилось 🙏
AO
Altynbek Ospanov
Качество отличнооо 😍😍😍 Гулжанга Рахмет жаксы киымдерди тауып берди🤟🏾🤟🏾🤟🏾келиниздер☺️
ДА
Дархан Ануарбеков
Очень понравился магазин,широкий ассортимент,большой выбор, особенно спасибо консультанту Гульжан,помогла с выбором. Остался довольный покупкой. Рекомендую все своим друзьям!
Sher Agman
Классный магазин и ассортимент. Качество и цена соответствует! Рахмет Гульжан за помощь в подборе куртки и шапки!
Ералы Толегенов
Качество товара на высшем уровне, обслуживание отличное,Особенно консультант Абай хорошо обслуживает и помогает🔥🔥🔥
Miras Alpysbay
Бәрі ұнады, товарлар тема, качество топ. Гүлжан менеджер жұмысын жақсы атқарады екен, тез әрі четко бәрі ұнады🔥🔥🔥
ДА
Диас Амангельдыев
Все понравилось, очень большой выбор , Менеджер Гулжан помогла при выборе одежды , очень пунктуальная . Все понравилось !
Айтуар Утегенов
Представлен широкий ассортимент товаров, полностью удовлетворивший наши потребности. Интерьер помещения создает приятную атмосферу. Выражаю отдельную благодарность Нурсултану
Гульден Ахметова
Отличный ассортимент верхней одежды, обуви и одежды — всё стильно и качественно! С выбором помог Нурсултан — очень внимательный и вежливый консультант, помог подобрать всё идеально. Спасибо за отличный сервис!
ФМ
Фарида Маноле
Очень хороший магазин и обслуживание отличное !!качество отличное !! Всем советую !!!
ГТ
Гулвира Турдымуратова
Киімдер өте күшті балама ұнайды,консултант Айгуль қалағанымызды сразу тауып берді🥰
ZA
DA
Daryn Aydarhanuly
Өте күшті киімдеріде,жұмыс қызметіде
Ерғазы Нышан
Өте керемет жақсы кейімдер Алла разы болсын Абай деген жігіт бһлек рпхиет ыңғайлап берді
Rasul Myrzakhanov
Хорошие товары все понравилось спасибо консультанту Абай
Дамир .
Вещи очень классные , купил кофту качество классное , Абаю спасибо, помогал , подсказывал
AB
Ayan Bolat
Отличный магазин качественные вещи консультант Гульжан топ
ГВ ГЛЕБ
Отличный магазин! Всё понравилось. Спасибо! 😊 – Гульжан
baykenov 🫧
Хочу отметить продавца Абая за профессионализм и отличный вкус. Он внимательно помогает с выбором и всегда подбирает удачные варианты. Качество продукции высокое, магазин производит очень хорошее впечатление.