Kingsman
Магазин мужской одежды
Маленький 2гис
В инсте пишут скидки, и нет скидок Наличкой 50%, а на кассе сказали не подходит И консультант не знает ассортимент, просишь одно, приносят другое
Theersasas
Абай и Назерке очень отзывчивые консультанты, всегда помогают с выбором вежливые и уважительные
N❤
Nazlymm ❤️
Очень классный мужской магазин! Обслуживание на высшем уровне — особенно хочется отметить продавца Абая. Он очень вежливый, внимательный и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис и приятные покупки! Обязательно вернусь снова.
Амина Иманбаева
Маган осы магазинин кимдер ұнайды сапасы өте жақсы 100% 👌, скидкамен біраз киімдер алдық😍 бізге қызмет жасаған Ердаулетке үлкен рахмет 2 сағат тандасып, жүгіріп қызмет жасады, рахмеет Ержаулетке🙏
N Rysku1bekovv
Ағарыс інім красавчик 👍👍
6 посещений
Alisher 🌫️
Приемлемые цены, качество топ🔥
БД
Бахтияр Дюсекеев
Киімдері оте жаксы сапада жане де консультант Абай жаксы жұмыс жасайды
MS
Monika Sebenova
Спасибо вам сотрудники, покупка очень классно , обслуживание классно ! Дали нам скидку и пакеты
Sher Agman
Классный магазин и ассортимент. Качество и цена соответствует! Рахмет Гульжан за помощь в подборе куртки и шапки!
Ералы Толегенов
Качество товара на высшем уровне, обслуживание отличное,Особенно консультант Абай хорошо обслуживает и помогает🔥🔥🔥
Miras Alpysbay
Бәрі ұнады, товарлар тема, качество топ. Гүлжан менеджер жұмысын жақсы атқарады екен, тез әрі четко бәрі ұнады🔥🔥🔥
ДА
Диас Амангельдыев
Все понравилось, очень большой выбор , Менеджер Гулжан помогла при выборе одежды , очень пунктуальная . Все понравилось !
Айтуар Утегенов
Представлен широкий ассортимент товаров, полностью удовлетворивший наши потребности. Интерьер помещения создает приятную атмосферу. Выражаю отдельную благодарность Нурсултану
КО
Камилла Оспанова
Хочу сказать рахмет продавцу Гульжан! Очень приветливая, доброжелательная, все показала, подсказала по моделям!
АЖ
Алмас Жармухаметов
В течении двух лет покупаю здесь вещи! Девушка по имени Гульжан всё отлично подберет и подскажет! Вещи качественные!
НО
Нуризат Оспанова
Хороший выбор,покупаем верхнюю одежду отличного качества.особенно хочу выделить консультанта Акарыс,вежливый и не навязчивый!достоин премии однозначно 😁👍
Ернур Әбдімомын
Абай очень хороший консультант
Oskar VERNЫЙ
Дешево и качественно
Алдияр Испол
закрыто в 19:24
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Мы на своих инстаграмах объявляли что у нас 31 декабря рабочий день до 19:00 У…
ФМ
Фарида Маноле
Очень хороший магазин и обслуживание отличное !!качество отличное !! Всем советую !!!
Rasul Myrzakhanov
Хорошие товары все понравилось спасибо консультанту Абай
AB
Ayan Bolat
Отличный магазин качественные вещи консультант Гульжан топ
Эмир Казукаев
Консультант Гульжан самый лучший очень помог с выбором одежды.
AW
Aron Wolf
Гульжан очень хорошая девушка! Помогла объяснила подоьрала все четко! Рахмет Гульжаан
Assel Begmakhankyzy
Прекрасные сотрудники, особенно консультантка Гульжан, помогли с выбором, красиво все упаковали для подарка, полностью довольна покупкой😍😍😍
AT
Arman Tolegenov
Магазин отличный! Продовцы супер! Всегда есть выбор, последние 3 месяца одеваюсь чисто в этом магазине!
Асель А
Отличный магазин, качественные вещи👍🏻менеджер Римма помогла оформить заявку онлайн, очень отзывчивая, внимательная и вежливая, все подсказала, подобрала. Цены приятные и доступные. Все понравилось 🙏
ZA
Daryn Aydarkhanuly
Өте күшті киімдеріде,жұмыс қызметіде
А:
Адлет :
Мальчик который помогал мне, такой хороший
Ramazan Torebek
Абай консультант красавчик
romaxwe .
Айнабек Абилда
Мангылык ел 17 дегы адреске 2гис пен барсам ремонт деп тур неге жазып коймайсындар 2 гиске алыстан келып турм ещё не ответственный кармасандарш
БЕ
Боранбай Ерахмет
Жаксы дүкен киімдері оте жаксы Сатушы Гулжанға үлкен рахмет
Mm Mmm
Ужасное обслуживание
N ㅤ
Очень хороший магазин. Нашел и быстро подобрал нужную одежду. Консультант Гульжан очень помогла. Рахмет 😃👋🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Nura, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
ТМ
Темирлан Мажкеев
Очень классный магазин ! Всегда беру там одежду все вещи очень качественные Приехал уже под конец рабочего дня вошли в мое положение Купил что хотел 👍👍👍всем рекомендую
s
sergey27438
Широкий выбор мужской одежды.
RZ
Roza Zhakenova
Продавец-консультант, Гүлжан умеет находить подход к покупателям! Ккчество товара, отличное!
Aigul Ospanova
Здравствуйте, купил несколько вещей по скидке, в очень хорошем качестве👍. Коллектив отзывчивые👌
Ibragim Tastemir
Консультант Гульжан классная
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ибрагим! Гульжан будет очень приятно за Ваш отзыв!
MK
ЖД
Жансултан Дабиев
Широкий выбор, отличные цены 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
ЗТ
Зарина Ташимова
Приобрела подарок тенниску за 13500,ни подарочных пакетов нет,можно ведь учесть тот вариант,что клиенты будут брать на подарок и как нести в пакете который предоставляет магазин.Оплата была удаленно так еще и чек не положили в пакет.На левом берегу должен быть соответсвующий сервис👎
НН
Нурлыхан Насреддинов
Очень стильные, брендовые и качественная одежда. И отдельное спасибо продавцу консультанту Гульжан. Подберет вам любой образ, на любой вечер👌👍🏼
НТ
Назерке Торжанова
Дд! Сегодня первый раз были в этом магазине, все понравилось 👍 прикупили себе! Отдельное спасибо консультанту Гульжан! Приятная, отзывчивая девушка, оперативно!
Nurlanuly Akezhan
уйкы
ДА
Диас Алтынбек
Бәрі ұнады , өзіме керек заттарды тамтым , үлкен рахмет сатушыларға жақсы қарсалып шығарып салды👍👍👍👍