Оптика
Әсет Бәтөкұлы Темірәлі
ҚАЗАҚША ЖАЗЫНДАР, ҚАЗАҚТАР. СССР өлді. Тәуелсіздік жасасын
N
Nik
Заходил утром после офтальмолога купить очки. Встретили приятно сразу показали оправы объяснили какие виды есть, после выбора сделали диагностику зрения подобрали идеально диоптрии этим же вечером позвонили и сказали что очки готовы теперь мир стал чётче. Спасибо
Ayazhan Serikbay
Консультант Данияр, өте ашық-жарқын,білікті маман екен. Диагностиканы жақсы жасап, линзы таңдауға көп көмек берді!
Сағынғали
Данияр жылы қарсы алды дұрыс, анық нұсқа берді көз оптика керемет👍👍👍
Галиб Макатов
Бәрі ұнады жақсы түсіндірді
LL
Limonad Lemon
Диагностика жоғары деңгейде өтті, көз көруім жайлы толық ақпарат алдым. Даниярға рақмет барлығын толық түсіндіріп берді
Айгуль Бакиш
Отличная оптика! Делала здесь проверку зрения и заказывала очки — всё прошло быстро и профессионально. Очень внимательный персонал, помогли подобрать оправу и линзы, которые идеально подошли. Спасибо за качественный сервис!
Serega
Проверяли у них зрение и сразу заказали очки. Через 2 дня позвонили сказали можно забирать. И цена в наших реалиях не слишком дорогая
Inzhu Bauyrzhankyzy
пошла на диагностику зрения,и осталась довольна,очень грамотная мастерица своего дела😍😍😍
AT
Aibek Tokburaev
Приехал в Гости в Астану, и зашел взять себе очки, и там сидела девушка вроде звали (Аянат) очень хорошая и вежливая девушка спасибо ей большое!!!🩷
Abdu 🏃♂️
Спасибо большое, улыбчивый персонал. Подобрали очки,все кайф. Дискомфорта нет(за 2 дня привык к очкам))
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Лейла Аканова
Была сегодня на Бейбитшилик 67 KOZ IN OPTICA очень понравилось обслуживание, девушка Гульнара благодарю вас, профессионально провела диагностику и помогла подобрать очки👍👍👍🔥🔥🔥
СЕ
Салтанат Ержанова
Вчера вечером зашла купить линзы, женщина предложила линзы,ношение на 3 месяца, стоимость 4800. Так оказалось, что на бирке написано на английском на месяц, производства Австралии. Зашла чтобы спросить, сидел парень за стойкой, наверное продавец. На вопросы ответил грубо, где вы видите что написано мне говорит, я показываю на английском написано, ответ я не знаю английский, перевод посмотрю и дальше говорит, что если вам сказали на 3 , значит на 3!!! Так вы можете сказать, что можно и год носить?? Продавая линз ,которые ношение 1 месяц?! Это что за хамство, я спрашиваю, где и как у вас зафиксировано, сертификатов нет говорит, это значит что?? .. потом перевод посмотрел, и говорит что ежемесячное использование это, так это не говорит о том что я должна 3 месяца носить!? В общем, начал нервничать и меня выгонять. Я думала, что они мне объяснят и хотя бы , проконсультирует как, и что делать дальше?? Все таки, есть же разница в 1 и 3 месяца ношение линз. Руководство думаю ,все таки читает отзывы, и у Вас должно быть перевод по отношению линз, хотя бы на русском, не говоря о казахском языке. Консультацию не получила, кстати чек тоже не дали. Молодой человек отвратителен!! Не умеет с людьми разговаривать, такое ощущение как будто сидит, лишь бы что нибудь да продать, как на базаре!! В течение 10 лет беру в Оптике линзы, и они всегда консультировали , если у них не было продукции, которые было нужны. ...
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впеча…
Дана :3
Персонал очень вежливый, быстрое обслуживание спасибо девушке которая обслужила имя к сожалению не ее узнавала🥹🩷
ЖӘ
Жанар Ә
Өз жұмыстарына жауап бере алмайды екен. Бугін очки дайын болады деді жоқ дайын емес ертен келіңіз дит. Сонда туда суда жүре береді деп ойлайдығой дим
Д.
Дмитрий .
Хороший, вежливый персонал. Большой выбор различных оправ на любой вкус и цвет.
Мила 👼🏻
Приятная девушка консультант
Anvar Tulebaev
Был в этой оптике в день написания поста, не сиогли подобрать нужную оправу
ИБ
Илья Блинов
Отличный сервис. Подобрали комфортные под меня очки. Полностью проконсультировали и помогли с выбором линз и их способом ношения. Продавец-консультант-офтальмолог Адема показала себя профессионально и очень обаятельно. 10/10
DAN1YAL DAULETBAEV
Если вы хотите купить очень качественные очки, я рекомендую KOZ IN OPTICA.Позвольте мне рассказать, почему я рекомендую это место. Во-первых, качество очень высокое. Во-вторых, обслуживание очень хорошее.
А.
Айжан .
Хочу сказать спасибо консультанту Адеме за то, что помогла выбрать оправу, показала много разных вариантов и рассказала подробно о линзах. Очки забрала на следующий день, всё отлично.
Аделя Касым
Консультант Адема очень приятная! Чутко, неспешно подобрала мне оправу, линзу. Рассказала обо всех вариантах. Супер!
LEXU$
Спасибо вам мои ее сестре понравились линзы 10 из 10
21 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕЕ
Ерасыл Ешмуханбет
Оте керемет жылы карсы алады озым бырыншырет очки алуга бардым козынды толыгымен тексереды басынан аягына диын тусындыреды барын керек болса дарыгердын кенесыне баруды усынады турлы очкиларды корсетеды очкидан оте коп турлеры бар👍👍👍🔥🔥 Алла жумыстарынызга береке саттылык табыс берсын🤲🤲
Гульзада Карабекова
Все понравилось. Отдельно хочется отметить компетенцию консультанта по имени Рамазан, который сделал точную диагностику и подобрал оптимальные линзы с оправой. Будем рекомендовать знакомым.
KateJ
Мне не понравилась эта оптика, мало выбора. На некоторые оправы цены выше крыши, те которые подешевле они не подошли. Здесь я для себя оправу не нашла
AZ
Aigerim Zhussupova
Благодарю консультанта за помощь в подборе очков, приятная атмосфера Успешных продаж
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аман Иманжүсіп
Место конечно не большое но консультируют хорошо
Розимухаммад Ергешбаев
Күшті жақсы қарады сервис жақсы
Алия Керимбекова
Консультанту Адлету огромная благодарность за вежливое, терпеливое, профессиональное обслуживание! Желаю ему и вашей компании больших успехов!🙏❤️
МД
Мадина Даметова
Если мне и моей семье нужны оправы и линзы, только сюда. Вчера приобрела для себя отличные оправы. Цена отличная, идут скидки на оправы. Работа мастера занимает лишь один день, что немаловажно для меня. Спасибо, что радуете нас.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ару :)
Год назад я приобрела очки по адресу Бейбитшилик. Недавно я сломала их и пришла в ремонт. Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре-ханым. Ранее она помогла мне подобрать очки самого высокого качества, которые идеально соответствовали моему вкусу. А сейчас, заметив, повреждение, она бесплатно отремонтировала мои очки . Обычно в других местах такие жесты делают ради отзывов, но Гульнара-ханым даже не упомянула об этом. Наоборот, радушно встретила и тепло проводила🥹 Гульнара, пусть Аллах вознаградит вас! Найти такого человека, как вы, который не только профессионал своего дела, но и обладает столь высокими человеческими качествами, – большая редкость. Ваше внимание и доброта сделали мой визит особенным, и я искренне ценю это!Спасибо ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Айнагуль Жакупова
Здравствуйте. Отзыв будет негативный. Салон по ул Сыганак. Вначале было все хорошо, вежливо , приятно. Когда возникли проблемы, здесь уже проблемы возникли, халатность сотрудников, некачественный товар, не соответствует той рекламе, что запушена в инстаграмм. Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, через пару дней оправа ломается, обвиняют во всем клиентов, хотя теперь понятно ,что это плохая работа мастера, признавать нет желания, только плати. Очень мало хороших салонов оптики.
Асланбек Маликов
Ассалаумағалейкум . Рахмет өте сапалы және ыңғайлы көзілдірік. Білікті мамандар Аллах разы болсын.
РД
Руслан Дюсенбеков
Консультант Гульнара на Бейбитшилик 👍🏼 и хорошее разнообразие оправ
Өте жақсы қарайды,өз жұмысының мамандары екен, Тәте сізге көп көп рахмет,жұмыстарыңызға табыс тілеймін
ДЗ
Даке Заке
Классная оптика все понравилось особенно консультация рекомендую очки качественные
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Ботагоз Искакова
1. Купила очки 10 ноября за 155 тыс, обещали изготовить в течение 2-3 дней, но в итоге опоздали на неделю и выдали только сегодня. И то только после того как я нашла их контакт и написала несколько раз в вотсап (сами не удосужились предупредить о переносе сроков). 2. Даже не позвонили, когда очки были готовы, а маякнули! 3. Спрашиваю, до скольки можно забрать «Мы работаем до 20:00, но сегодня форс-мажор, отключили свет, поэтому не знаем». Пришлось все бросать и бежать за очками. Над сервисом стоило бы поработать, я к вам таким необязательным больше не приду. 4. Когда мерила оправу - мне было очень комфортно. Сегодня ношу в первый раз - постоянно что-то давит и жмет, абсолютно неудобно. В процессе работы над линзами исказили оправу!!!! За что я такие деньги отдала? 5. Сейчас мне коллеги говорят, что когда в оптике отдавали заказ, мастер должен был сделать юстировку, чтобы вручную настроить положение подушек на переносице и длину сгиба на ушках. Ваша деревня до этого еще не дошла? Вы только деньги умеете собирать от клиентов? Оказывается нельзя покупать оправу у первых встречных! Я нашла зарекомендовавшую себя оптику и пойду к ним, чтобы платно сделали профессиональную юстировку. А вам это понятие видимо незнакомо, что не предлагаете ее клиентам. Поэтому и столько негативных обоснованных отзывов.
ЭД
Эльмира Далиевна
Кому как но мне понравилась оптика, впервые оставляю отзыв в Тугисе. Обратилась в оптику чтобы проверить зрения и подобрать новые очки 👓. Понравилось что проверку зрения сделали абсолютно бесплатно и консультант сопровождала подробными объяснениями.Ассортимент оправ хоть и небольшой но среди них есть качественные и яркие варианты так как девушка подсказала какая модель лучше подойдёт для моего типа лица.В итоге выбрали итальянскую оправу и линзы с защитой от экрана компьютера что было для меня важно 🙏 Готовые очки забрала на следующий день. Результат превзошел ожидания(в будущем на заметку, сделайте скидки на итальянские оправы)
18 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис…
Сания Кумисбекова
Приятные и вежливые консультанты 👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! ☺️❤️
NK
Nazgul Kenzhinova
Доброго времени суток! К сожалению эта оптика мне не подошла, на прошлой неделе в пятницу заехали, выбрали оправу и линзы, обещали сделать в понедельник. В понедельник звоню, очки не были готовы, через какое-то время перезвонили и сказали выбрать другую оправу, так как линза не подходит, естественно я возмущалась, после долгих переговоров с оператором, она попросила приехать на республику и там посмотреть другую оправу, я поехала, но ничего так и не нашла и написала заявление на возврат денег, тут уже к вечеру позвонила девушка с филиала республики и предложила поставить другие линзы, что они будут тоньше и оплату с меня за это не возьмут, ок я уже согласилась, так как мне уже нужны были очки. И на след день в обед забрали очки, но что-то в них не то. Я не могу в них ходить(
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего сервиса. Мы стр…
mizu
ужасно очки делали долго 4 дня ждал до вечера при получении очки были слегка помяты левая сторона а правая линза немного торчала хотел вернуться и сказать не успел на автобусе уже уехал 22.500 в пустую говорят что очки от 8500 а там сказали за 10.000 это ладно а вот то что диагностика зрения бесплатно вроде а девушка там предложила проверить про цену ничего не говорила только в конце сказала что за это ещё 5000 возмутительно скорее всего буду жаловаться ибо в суд за такой обман и скидки никакой не было про скидку и очки за 8500 узнал только сегодня и про бесплатную диагностику зрения.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alibi! Нам очень жаль, что у вас возникли неприятные впечатления от визита в наш салон…
Серикпай Елеупов
Оптика супер!! Консультанты профессионалы своего дела! Цены приемлемые и доступные!! Очки Качественно изготовлены!! Консультант Гульнара все разъяснила и объяснила! Остался очень доволен!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серикпай ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
e
eroma__1993
Отличная оптика! Долгое время искала себе оправу и нашла её в KOZ IN OPTICA! Большой выбор оправ, консультанты очень вежливые и знающие свое дело! Профессионально сделали подбор оправ и линз!! Осталась очень довольна! Всем советую!
17 октября 2024, официальный ответ
S B
Лучшая оптика
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сагынган ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
СН
Сабыржан Нурлыбек
Қайрат деген кісі жақсы консультация берді. Ойдағы очкиімді таңдап алдым
Madina .
Хочу поблагодарить вас за прекрасное обслуживание. Я осталась очень довольна!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Dee Mee
обслужила приятная девушка, все объяснила. подобрала мне оправу, которая мне идеально подошла. большое спасибо! желаю успехов вам ☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
PK
Polina Kamalova
Приятное обслуживание, быстро 🔝 + попала на хорошие скидки. Большой выбор 👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Адреев Дмитрий
Хорошее обслуживание , спасибо молодому человеку , очки🔥🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов