Булочки на улочке
2.6
K .
Прекрасный кассир Ольга сделала мой день, спасибо 😍
Ардак Шатлыкова
Недовольный грубый персонал,не обращяет внимание на что ты говоришь, положила не свежий чебурек,а там витрине спереди видны были свежие, кажется она прям сзади несвежую положила, потому что, не жуется этот чебурек прям, еще и пончик голыми руками взяла и положила. Нужно менять персонал!!!!!!!
Анара Мухамедова
Очень сильно злой персонал постоянно пассивная агрессия недовольство. Грубо разговаривают нетерпеливые. То не услышит то недостаточно ты чётко сказал. Ты слишком долго заказываешь недовольна Постоянно всем недоволен . Причём обе консультанта Поработайте над сервисом
….
… ..
Закрываются раньше времени! Написано что работают до 20:00, подошла в 19:20 продавец не открывала!
Екатерина М
Первый раз были у вас, все что купили очень вкусное! Свежее. Приготовлено качественно (имею в виду состав). Отдельно хочу сказать за орешки, самые вкусные что я пробовала в настоящее время. Процветания вам.
Всегда тут беру пикник, на этот раз не свежий , пахнет ужасно, разочарована👎👎
ГА
Гульзира Альханова
Ужасно всегда все не свежее! Живем в соседнем доме и хочется к чаю что то вкусное идешь туда в надежде, что сегодня может будет что свежее и вкусное. Но нет!!!
Ужас обслуживание зайдешь не развернуться
Abai Ramazan
Круассаны с шоколадом 😍
Ильяс Алиевич
К персоналу претензий нет, женщина вежливая и добрая. Но то что вот так обманывать клиентов показывая что сэндвич на 80% состоит из теста просто недопустимо.
СА
Султан Аккұлұлы
Өте дәмді
Гульмира 💐
Пихают не свежие выпечки, вечно недовольная женщина
Samina Kusain
Треш протухший
AБ
Adikhan Баялы
Очень вкусно 🍔🍩🍕🍪🌭🧃🥤
Нуралдо Уолтербек
Вкусно, особенно булочки из абдулочки
Жанель Сатынбекова
Чуть не вкусно и просрочка
Малина Малина
Очень вкусный был печёночный торт, и свежий, но жалко, что остался только один кусок, захотелось целый купить. И очень вкусный наполеон.
UК
User К
Не поняла почему плохие комментарии. Зашла сегодня взяла выпечку, я была с котиком, мило пообщались , поздоровалась и попрощалась, сосиски в тесте вкусные и кекс тоже к чаю вкусно
Coralina Fresh
Каждое утро захожу, так как в офис закупают выпечку, стала постоянным клиентом, но прихожу в 8 30 а свежей выпечки нет, каши нет, всё вчерашние либо позавчерашние то что выпечку ПРИВОЗЯТ В 9 НЕНОРМАЛЬНО, 9 УТРА НАЧИНАЕТСЯ РАБОТА
NN
Nurlybay Nurgaliyev
Одна звезда за то что пусто и очереди нет , цены космос а еду подогреваешь в микроволновке, могли бы и горячим подавать
Медина Сейтахметова
Выпечка не свежая, булочки засохшие а трубочки с заварным кремом вообще не прокусить, больше не придем 👎
MM
Mun Man
Выпечка вкусная все окей, но постоянно не то ложиться, сегодня буквально 3 раза сказала дайте жаренные п рожки с капустой, взяла положила жаренные пирожки с Яйцом, до этого тоже так было постоянно
Маргарита
Вежливые продавцы,очень вкусная выпечка
YA
Yelena Aitzhanova
И ЭТО вы называете булочка со сгущенкой? Сгущенки даже чайной ложки не наберется
Андрей Косталев
Вкусно. Но госпожа Фрекен Бок(очень сильно похожа) не приветлива, обращение такое буд то пришли к ней на кухню и говорим это хочу то хочу. Ни здравствуйте ни досвидания.
Виктория 🌺
Продавцы очень хорошие, приходим с дочей часто (любит пиццу дружба). Но цены стали выше, а качество продуктов стало значительно хуже. Небольшой салатик выходит на 1500тг примерно, это конечно очень дорого.
SE
Sergey Ershov
Постоянный клиент, испортилось качество пирожков "пикник", раньше каждый день брал стабильно, неделю назад почувствовал вкус некачественных сосисок. При этот цены стали значительно выше практически на всю продукцию примерно на 20-30%.
РШ
Руслан Шалиев
Был постоянным клиентам, ходил два раз в день. Продавцы знают меня как постоянного клиента. Но я в шоке от жадности и наглости хозяина . Продукция которая стоила раньше 540 тг сейчас стоит 800 тг. И это повышение в течении 3 недель. Так что пусть идут наxX, мне проще купить полноценный обед за 1200 тг
Руслан Ревизор
Выпечка не свежая , микроволновая печь не греет, не понравилось, не вкусно,
Айзат А
Чек не дали, на калькуляторе посчитали, странно, отзывы читаю. Значит все таки обманывают. Почему свою точку не проверяете?
НА
Нуркелдi Акмурзаев
Все вкусно, вот только у продавца всегда лицо кислое. С таким недовольство, будто я бесплатно беру
Kamila Islyamova
Заходила 2 раза и оба раза обманули с оплатой. Первый раз на 390 больше оплатила, второй на 560 После того как требуешь чек, начинают прикидываться и делают возврат
Ольга Каримова
Что с ценами? Безе за 1300!? Грабеж средь белого дня! Вам что, проще выбросить?
НН
Нури Нури
14 августа в 09:34 утра, продавец вместо 5880 тг, принял оплату на сумму 6180 тг, 300 тг лишними принял по каспи пэй. Я потребовала чек, засомневалось, почему так много вышло, НО ТОЛЬКО по приходу домой проверила чек, а тут все правильно ПРОБИТ, НО ОПЛАТУ 300 тг ЛИШНИМИ ПРИНЯЛ, значит продавцы обманывают, воруют! Можете по камере проверить, если оно у Вас есть. Чеки не выдает ни кому! 300 тг верните мне на каспи, нет времени ходит, разбираться
tayxxwoo _
самые лучшие и самая прекрасная продавец
EE
Erreeex Erres
Кусный медовик но продвец вечно грубить Купила занчить пицца спрошу жылтып берныз и она меня кричить спрсоила книга жалоба онда момент добрая стала вы их заставлияте работет?
ДН
Диана Никишева
Не очень свежий был салат в последний раз
Оксана Гуськова
Сегодня купила выпечку, всё очень вкусно, обслуживание отличное, продовец очень внимательный, спасибо.
А К
Попросила Продавщицу подогреть самсу, а она ответила что подогреет только после оплаты чтобы туда сюда не бегать, хотя там микроволновая в пару шагах. На просьбу подогреть сразу чтобы не тратить время, смотрела на меня как на лоха😅 Выпечка вчерашняя, не свежа
Кассир женщина не может обслуживать прост ужас Ешкимге енди усынбаймын и бармаймын Не довольна ,аманадсу жок Прост слов нет
Асель Рахимова
К оплате попросили одну сумму, а в чеке указана другая. Объяснили тем, что в их системе произошла ошибка и цена выше, чем указанная в чеке. Разница вышла ровно в 500 тенге. Это всё выглядело очень подозрительно. К продукции нареканий нет – свежее и вкусное, но поведение продавщицы не внушало доверия. Чувство, что вот эту разницу просто в карман себе положили, сославшись на ошибку в программе. Тем более оплата была наличными. Больше не приду и никому не посоветую.
Guldana Nurlanovna ASTANA
Разнообразие видов хлебобулочных изделии и всегда свежие! Отличное обслуживание клиентов, чисто и уютно в помещении! Главное вкусно и свежий продукт! Успехов вам и благополучия вам в работе!
ЧФ
Челси Фан
Им за эту разработку премию дадут. Кофе на прокисшем молоке
IA
Indira Alpysbayeva
Продают не свежий выпечки🥺
ТВ
Технолог: Все о мебели
Сегодня купил 2 пончика, нормальный второй как камень, ужас почему не проверяют продукты на свежесть? И это не первый раз постоянно молчу, напишу сегодня в СЭЦ чтобы проверили
Aia Sautova
На вид аппетитно,когда уже кушаешь отвратительно.Неужели сами это заметите
Аяна Кыдырбаева
Бүгін жаренный пирожки алдым картошкамен 4 шт Іші шикі піспеген қамыр🤦🏻♀️
ОС
Он С
Грубый персонал, смените продавца
ЛК
Лаура Канафина
Купила круассан со сгущенкой, такой огромный круасссан, а внутри 1 ч ложечка начинки всего,остальное все тесто🫤🫤🫤
Липа Липа
Добрый день, хочу поблагодарить филиал Булочки на улочках, Сембинова 7. Я вляюсь постоянным покупателем, так как проживаю рядом. Спасибо за хорошую, вкусную продукцию, а также отличное обслуживание. Продавцы Ольга и Шынар всегда вежливые, доброжелательные, всегда посоветуют ,объяснят, ответят на любой запрос. Большое спасибо за прекрасное обслуживание !!