BeautyControl

6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
B🌻
Bayan 🌻16 отзывов
Не ведитесь на хорошие отзывы и обходите этих мошенников стороной. Записались на консультацию по прайсу с сайта (см. скриншот от 6 января), нас было двое. Во время приёма врач без предупреждения и без нашего согласия провела осмотр дерматоскопом, после чего предложила пилинг за 30 тыс. Консультация при этом будет бесплатной. Мы согласились на пилинг и рассчитывали оплатить 60 тыс. На кассе нам выставили счёт 100 тыс. Только там выяснилось, что дерматоскопия - это «отдельная услуга», которая стоит 20 тыс с человека! Ни врач, ни администратор не озвучили стоимость и не спросили согласия заранее, нас просто поставили перед фактом. Администратор была очень груба и ничего толком не объяснила. После визита мы обратились в клинику за возвратом средств за услугу, на которую не соглашались. Нам отказали. Более того, сайт оперативно изменили и прислали обновлённый скриншот. В официальном ответе клиника прямо заявила, что врач САМА решает, какие платные процедуры проводить, и что согласие пациента не требуется, так как это «в интересах пациента». Это прямое нарушение прав пациента и отсутствие какой-либо профессиональной этики. С таким отношением к людям и манипуляциями с прайсом вообще непонятно, откуда у них такой высокий рейтинг 🤷🏻‍♀️
Lana M3 отзыва
Хотелось бы поделиться мнением о клинике. 11 ноября я посетила клинику, запись у Миры Маулеткалиевны. Очень приветливо встретили, процедуры проходили в огромном кабинете. Доктор задала мне вопросы, чувствовалось, что для меня специально выделено время. Я записалась на 2 процедуры: TrapTox и расслабление жевательных мыщц, так как сильно страдаю бруксизмом (у меня даже коронки обламываются, с такой силой я стираю зубы). Мира Маулеткалиевна сделала инъекции на высшем уровне, мне очень понравились процедуры. И эффект не заставил себя ждать, через несколько дней почувствовалось облегчение в плечевом поясе, плечики расслаблены. Также снизились головные боли, с которыми я с самого утра просыпалась, то есть чувство железной маски на лице ушло. Идёт четвёртая неделя после первой процедуры и я ощущаю результаты. Я совсем не знала, что нужно идти на коррекцию через 3-4 недели (процедуры ботокса провожу впервые в жизни), и так как мне нужно было улетать из столицы через 13 дней, то мы коррекцию всё же провели - я уже с радостью шла на вторую запись. Ах да, очень интересный эффект от расслабления жевательных мыщц, что сузилось личико. Всем, кто сомневается или боится проводить инъекции, хотелось бы приободрить и сказать, что не стоит бояться. В клинике работают специалисты и сервис на высшем уровне 🤍 спасибо, я приду к вам ещё. Светлана
4 декабря 2025, официальный ответ
Lana, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Apple User15 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ND
Nasa Di8 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nasa! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
ТИ
Туспаева Индира3 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Мы рады вас видеть в нашей клинике🌺
Мария Толстова5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
A
Assel15 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🤝
TK
Togzhan Kenzhina7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AI
Akmaral Isaeva14 отзывов
HK
Hазым Kадылханова6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
SJ
Sabina Jafarova1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, спасибо вам ❤ Успехов вам 🤝
МЖ
Меруерт Жапентаева5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДБ
Динара Булатова6 отзывов
Динара. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Дани А.18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Дани, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
ЖЖ
Ж Ж7 отзывов
КЧ
Ксюша Чурбакова10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗
Арай К.9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Арай, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
КГ
Куралай Газизова6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
BM
Baiseitova Meruert4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baiseitova! Спасибо большое за добрые слова, рады быть вам полезными 🌺
ЛШ
24 августа 2025, официальный ответ
Асель! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Assel Arpabayeva40 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Assel, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще.🌺
FM
Fariza Musralinova11 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асиля Искакова1 отзыв
Moldir Kudasova19 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Assiya Abdildina3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Assiya. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
SS
S S6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
ДБ
Динара Букатаева3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Dana Akhmetova9 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖД
Ж Д19 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей заботе и работе! Всегда рады вам 🤗
Ais Absalieva20 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ais, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Rainira Sh13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Rainira! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Altynay А8 отзывов
Записалась в эту клинику на чистку лица. Менеджер подобрала мне удобное время, очень вежливы и терпеливы. Анищенко Ольга Владимировна -дерматокосметолог, именно доктор, не эстет, она специалист, который учился в мед институте и по сей день учится, повышая квалификацию. Очень добрая, ласковая. Не гонится за деньгами. Мне, например,не предлагали миллион процедур. Посоветовала то, что нужно, все мне говорили делать чистку каждый месяц, а она как грамотный дерматокосметолог объяснила, что каждый месяц делать механическую чистку это травма, при надлежащем уходе, достаточно делать всесезонный пилинг. И уход это не раз пришел и красавица, это-система. Питание, спорт, сон, вода. Мне очень приятно было стать пациентом Ольги Владимировны. Вы правда не пожалеете, тут про логику, систему и этапность. У этого доктора есть главный принцип- не навреди! Я это все пишу в сравнении, иногда приходишь к косметологу и как начинается раскрутка😂, несколько процедур в одно время или советовать, не предупредив о последствиях, побочках. А мы ведь свято верим доктору. Поэтому Ольге Владимировне я доверяю больше чем себе💜
10 июня 2025, официальный ответ
Altynay. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉