BeautyControl
Косметологическая клиника
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА, ВАГИНАЛЬНЫЙ СМАСС-ЛИФТИНГ, ТРОН КЕГЕЛЯ, КУПЕРОЗ
Виктория Колодежная
Выбран компанией
Хорошая клиника с высоквалифицированными специалистами. Была на 5-ти разных процедурах и все прошло хорошо, с видимым эффектом и без последствий или ухудшений, как бывает у других косметологов.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Zaure Manap
Некачественно оказанная услуга, лишь бы продать. Очень жаль, не рекомендую эту клинику
Assel Aron-Rashid
Хожу к Ольге Владимировне! Очень приятная, профессионал своего дела, мне все нравится, уже 2-3 года с вами🫶🏼 Благодарю!
R
Rin
Обманывают с прайсом, грубый персонал
P M
Отвратительный сервис и неэтичное отношение к пациентам. Врач Бегимжанова Бакытгуль самостоятельно назначает процедуры и решает, за что пациенты должны платить. Никому не рекомендую.
BC
Brian Chern
Ужасный сервис. Цены не понятны, персонал грубый, врачи ведут себя как хотят. Могут делать платные услуги без согласия и предупреждения, потому что «врач самостоятельно принимает решение об их необходимости». Абсолютное отсутствие прозрачности и профессионализма. Никому не советую эту клинику.
B🌻
Bayan 🌻
Не ведитесь на хорошие отзывы и обходите этих мошенников стороной. Записались на консультацию по прайсу с сайта (см. скриншот от 6 января), нас было двое. Во время приёма врач без предупреждения и без нашего согласия провела осмотр дерматоскопом, после чего предложила пилинг за 30 тыс. Консультация при этом будет бесплатной. Мы согласились на пилинг и рассчитывали оплатить 60 тыс. На кассе нам выставили счёт 100 тыс. Только там выяснилось, что дерматоскопия - это «отдельная услуга», которая стоит 20 тыс с человека! Ни врач, ни администратор не озвучили стоимость и не спросили согласия заранее, нас просто поставили перед фактом. Администратор была очень груба и ничего толком не объяснила. После визита мы обратились в клинику за возвратом средств за услугу, на которую не соглашались. Нам отказали. Более того, сайт оперативно изменили и прислали обновлённый скриншот. В официальном ответе клиника прямо заявила, что врач САМА решает, какие платные процедуры проводить, и что согласие пациента не требуется, так как это «в интересах пациента». Это прямое нарушение прав пациента и отсутствие какой-либо профессиональной этики. С таким отношением к людям и манипуляциями с прайсом вообще непонятно, откуда у них такой высокий рейтинг 🤷🏻♀️
Асель Кусаинова
Процедура Fortox(диспорт) прошла отлично! Ольга Глебовна всё подробно объяснила, сама процедура была быстрой и почти безболезненной. Очень довольна,обязательно вернусь снова!
LV
Laura VTope
Огромная благодарность Ольге Глебовне! Супер специалист с золотыми ручками! Всегда все очень натурально , в меру и по делу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Laura, добрый день, благодарим! Успехов вам.
МТ
Мария Толстова
Персонал максимально приветливый, очень комфортная атмосфера в клинике. Делала увеличение губ, все отлично заживает, работа выполнена качественно. Спасибо Ольге Глебовне❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ДА
Дина А
Хожу к Ольге Глебовне уже много лет на разные процедуры и могу с уверенностью сказать, что Ольга Глебовна -профессионал высочайшего уровня! С её стороны всегда грамотный подход, внимание к деталям и к индивидуальным особенностям, рекомендует только то, что действительно нужно и безопасно в тот момент. Очень ценю её честность и чувство меры - результат всегда естественный и гармоничный. Полное доверие, которое с годами только укрепилось. Желаю процветания вашей клинике!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас всегда🌺
ОБ
Ольга Бубенина
Делала процедуру микроигольчитый РФ лифтинг в клинике — всё прошло на высшем уровне. Косметолог Ольга Шестакова с медицинским подходом, соблюдением стерильности, дала подробные рекомендации до и после. кожа выглядит более подтянутой и ухоженной. Спасибо за профессионализм и бережное отношение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим 😌 Рады работать для вас.
SK
S K
Обожаю эту клинику! С Ольгой Глебовной я уже более пяти лет, когда она принимала еще в другой локации. Самые красивые губки получаются только с ее легкой руки. Ольга Валерьевна и Ольга Владимировна также супер профессионалы. Хожу на чистки и уходовые процедуры. Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и атмосферу в клинике ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Динара Альжанова
Ольга Глебовна мастер своего дела. Настоящий профессионал. Никогда ничего не навязывает, все предельно деликатно, тактично. И результат всегда отличный. Хожу к ней более 10 лет уже
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас, что выбрали нас ❤️
Leila Ilbis
Я постоянный клиент этого салона. Врач Ольга Глебовна — высокий профессионал: внимательная, аккуратная, всегда всё подробно объясняет. Качественный сервис и стабильный результат. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Madi J
По рекомендации знакомых обратились к Ольге Владимировне. По назначенному лечению акне у подростка, кожа стала намного лучше. Отличный специалист, очень тактичный подход, всегда приятно обращаться. Очень рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
ЛА
Лейла А
Отличная клиника и профессиональный подход! Атмосфера здесь всегда очень приятная. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо моему косметологу, Ольге Глебовне, за ее профессионализм и золотые руки. Очень рекомендую это место всем, кто заботится о своей красоте и здоровье кожи!
Лейла, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🌸
Леопольд Роскошный
Был у Ольги Владимировны на консультации и процедуре по удалению папилом. Все сделали аккуратно, заботливо и быстро. Видно, что профессионал своего дела. Всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 мы будем рады видеть нас и на других процедурах🌺
SB
Sofiya Bayseitova
Отличный салон! Совпало всё! Врачи просто топ! Ольга Шестакова👌 Внимательные вежливые админы! Очень рекомендую !
Sofiya! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Наталья Кенжигалиева
Прекрасный салон, отличные врачи косметологи , удобное месторасположение, внутри чисто и уютно! Ольга Глебовна - топ 🔝 Процветания Вам и классных клиентов
A
Assel
Много лет хожу на процедуры в данный центр! Самые лучшие врачи-профессионалы! Становимся все красивее и красивее:)
17 декабря 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🤝
ЕИ
Елена Ильина
Обращаюсь в эту клинику много лет. Профессионалы своего дела! Шестакова Ольга очень грамотный специалист! Всегда подберет нужную вам процедуру! Результатами очень довольна! Спасибо за Вашу работу 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
ЭГ
Элина Гуляева
Любимая клиника, всем своим знакомым всегда рекомендую, так как абсолютно уверенна в положительном результате. Рада, что нашла это место) Спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать И спасибо , что нас рекомендуете🌺
LV
Lena Verner
Лучшая клиника, лучшие специалисты!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, спасибо большое, что выбрали нас 😉 вы с нами столько лет😘 Всегда рады предложить вам безопасные и эффективные процедуры🌸
Медина М
Всегда хожу к Ольге Шестаковой, очень грамотный врач, который вылечил мою кожу от акне, наверное все акнешники понимаю мою благодарность не описать словами В Beauty Control хожу уже год, всегда радует посещение данной косметологии, персонал всегда улыбчивый и приветливый, сама студия очень красивая 🤍 Спасибо, что делаете нас еще красивее!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
НН
Назым Насиева
Здесь работают профессионалы своего дела! Хочу отметить чистоту кабинетов и спокойную атмосферу — можно расслабиться и не думать о мелочах. Цены соответствуют качеству, а не завышены «за бренд». Буду возвращаться и рекомендовать знакомым.
Lana M
Хотелось бы поделиться мнением о клинике. 11 ноября я посетила клинику, запись у Миры Маулеткалиевны. Очень приветливо встретили, процедуры проходили в огромном кабинете. Доктор задала мне вопросы, чувствовалось, что для меня специально выделено время. Я записалась на 2 процедуры: TrapTox и расслабление жевательных мыщц, так как сильно страдаю бруксизмом (у меня даже коронки обламываются, с такой силой я стираю зубы). Мира Маулеткалиевна сделала инъекции на высшем уровне, мне очень понравились процедуры. И эффект не заставил себя ждать, через несколько дней почувствовалось облегчение в плечевом поясе, плечики расслаблены. Также снизились головные боли, с которыми я с самого утра просыпалась, то есть чувство железной маски на лице ушло. Идёт четвёртая неделя после первой процедуры и я ощущаю результаты. Я совсем не знала, что нужно идти на коррекцию через 3-4 недели (процедуры ботокса провожу впервые в жизни), и так как мне нужно было улетать из столицы через 13 дней, то мы коррекцию всё же провели - я уже с радостью шла на вторую запись. Ах да, очень интересный эффект от расслабления жевательных мыщц, что сузилось личико. Всем, кто сомневается или боится проводить инъекции, хотелось бы приободрить и сказать, что не стоит бояться. В клинике работают специалисты и сервис на высшем уровне 🤍 спасибо, я приду к вам ещё. Светлана
4 декабря 2025, официальный ответ
Lana, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
TK
Togzhan Kenzhina
Огромное спасибо Анищенко Ольге Владимировне! Делала у неё азелаиновый пилинг и получила консультацию. Всё прошло отлично. Назначили лечение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кристина Завгородько
Посетила косметологический кабинет для проведения чистки, уходовой процедуры и пилинга. Осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Косметолог всё подробно объяснила, работала аккуратно и профессионально. Чистка прошла комфортно, уход подобрали индивидуально, а после пилинга кожа стала заметно более свежей и сияющей. Кабинет чистый, уютный, оборудование современное — чувствуется высокий уровень и забота о клиентах. современное — чувствуется высокий уровень и забота о клиентах.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Айгуль Г
Добрый день. Хочу оставить здесь свой честный отзыв о мастере своего дела, профессионале в сфере косметологии - Даровских Ирине Сергеевне. Счастливый случай вовремя познакомил меня с этим человеком и вот уже несколько лет моё лицо, волосы в надёжных и нежных руках. Процедуры проводятся максимально комфортно во всех отношениях и с сертифицированными, эффективными препаратами, что для меня очень важно. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать верный выбор, но и мне не помешает в допуступности записи 😉 к моему "доктору красоты и молодости".
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
BB
Bakytgul Begimzhanova
🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
🌸🌸🌸
NB
Natali Bagautdinova
Замечательная клиника , замечательные специалисты . Ольга Валерьевна Шестакова - очень грамотный специалист . Все процедуры проходят без последствий , с max комфортом . Спасибо 🍀🍀🍀
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы и дальше будем предлагать вам самые лучшие и безопас…
Мадина Капарова
Замечательная клиника. Специалисты высококвалифицированные. Персонал вежливый. Я постоянный клиент у девочек, проходила не одну процедуру. Результатом я довольна. Никаких нареканий. Желаю успехов и процветания.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
MI
Mnuara Imanakhmetova
Добрый день! Вчера бвла на процедуре фортокс, всего прошел день- чувствую себя отлично, никаких следов 😊. Вот уже 12 лет обслуживаюсь у врача Николаевой Ольги Глебовны — это не просто мой доктор, а человек, которому я полностью доверяю. Очень профессиональная, внимательная, с тонким чувством вкуса и заботой о пациентах. За годы общения она стала для меня не только врачом, но и близким человеком, подругой. Всегда выхожу из кабинета с ощущением уверенности и благодарности ❤️ Благодарю❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mnuara. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
AI
Akmaral Isaeva
Лучшая клиника косметологии 🤩🤩🤩 Все врачи внимательные, заботливые профессионалы 💖💖💖 Супер классные препараты и приятные акции 👏👏👏👏👏 Посещаю эту косметологию уже несколько лет и каждый раз остаюсь в восторге!!!все врачи внимательные, процедуры подбирают с учётом особенностей кожи. После ухода чувствую себя обновлённой 😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
HK
Hазым Kадылханова
Очень уютно, красиво. Ольга Валерьевна, доступно, грамотно разьяснила. Провела процедуру. Верю, что с легкостью Вашей руки добьёмся желающих результатов. 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Gulnara Esmanur
Ольга Владимировна ! Отличный косметолог! Компетентна, внимательна к деталям, использует качественные препараты. После процедур результат заметен сразу — кожа гладкая и ухоженная. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
SJ
Sabina Jafarova
Мне очень понравилось хотя я здесь не живу и встретили очень хорошо и процедуры были суперские и ещё купили там косметику я и муж были там также мужчины тоже могут обращаться в этот салон нам очень сильно понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, спасибо вам ❤ Успехов вам 🤝
МЖ
Меруерт Жапентаева
Красивый уютный салон! Была впервые у косметолога Ирины Сергеевны. Она грамотно и подробно проконсультировала, объяснила ход лечения, провела первую процедуру, разобрала домашний уход, дала рекомендации. В общем, всё понравилось!
23 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ZS
Zh S
Хорошая,клиника, отличные врачи: Ольга Глебовна, Ольга Владимировна, очень признательна им🙌🙌
MK
Meruert Kalibekova
На днях была у замечательного косметолога Миры .Мне сделали чистку лица . Она провела процедуру бережно и профессионально, но и разобрала состав моей косметики, подобрала уход, подарила пробники. Очень внимательная, приятная и заботливая. После таких специалистов хочется возвращаться снова 💖
DK
Dilyana K
Лучшая клиника и самые квалифицированные врачи. Каждый профессионал ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся.
GA
Gulmira Arystanova
Прекрасная клиника и грамотные специалисты. Лет 10 хожу к Ольге Глебовне и очень благодарна ей за профессионализм, специалист своего дела и человек огромным и добрым сердцем !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️❤️❤️
КГ
Куралай Газизова
Благодарю за ваш подход ,мне все очень нравится !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Виктория В
Хожу третий год к Анне Ильиничне! Первая проблема была высыпания. Подобрали уход и забыла о проблеме. Переодически прихожу очищать, увлажнять и подтягивать))) хороший сервис и всегда дарят подарочки💐
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТХ
Татьяна Харитонова
Заявлена цена на удаление папилом по 1 т.тнг, а по факту заплатила по 3 т.тнг. Обратной связи по ватцап для консультации после процедуры нет, хотя сказали обращаться на ватцап по любому поводу
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня в клинике Выходной , о чем указано на всех социальных и рекламных площадках. Д…
BM
Baiseitova Meruert
Ольга Глебовна супер косметолог и профессионал своего дела ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baiseitova! Спасибо большое за добрые слова, рады быть вам полезными 🌺
ДБ
Динара Булатова
Главное для меня в клинике Beauty Control это квалифицированные специалисты с медицинским образованием! Можно записаться к любому специалисту и получить качественный уход или лечение!
Динара. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
SS
S S
Прекрасный салон с отличными врачами!!
6 октября 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Дани А.
Спасибо большое клинике за хороший сервис и особая благодарность специалисту Бақытгул Қанатқызы. Делала у нее несколько процедур включая буккальный массаж, лечение акне и TWAC Eyes. Очень довольна качеством оказанных услуг и отношением к клиентам. Успехов вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Дани, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗