Талифа
Цветочный магазин
3.9
3.9
IMAMURA
Красивые цветы и вежливые продавцы Прекрасно делают свою работу
r
roma
Магазин просторный и есть все выборы цветов, цветы свежие
РА
Рома Амангелдиев
Очень вежливый флористы и умеет собрать хорошый букеты спасиьо вам
EE
Erasl Ermekov
Очень понравилось обслуживание! Флористы внимательные и доброжелательные, помогают подобрать букет под любой случай. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется забота о каждом клиенте.
S3
Standoff 3
Прекрасный магазин, где цветы не просто продают, а создают настроение! Каждый букет получается особенным, с душой. Спасибо за красоту и внимание к деталям – дарить такие цветы одно удовольствие.
S2
Standoff 2
В этом магазине всегда огромный выбор свежих цветов – от классических роз до необычных композиций. Можно найти букет на любой вкус и бюджет. Очень радует, что качество всегда на высоте!
Р0
Рома 01
В этом магазине всегда огромный выбор Сотрудники магазина очень вежливо
Мадияр Капин
SS
Shaikh Sultan
Персонал все портит )
А К
Конфликтные люди, ужасное место
НЗ
Нұрай Зина
Менеджеры всегда помогают с выбором и учитывают все пожелания. Можно заказать индивидуальный букет – и он будет именно таким, как хочется
ЗТ
Захра Таирова
Самые свежие цветы уже 3 год покупаю тут и цены хорошие
GL
G L
Бедные тюльпаны( солып, реңі кеткен(
N
Nurgul
Сатушы адамен дурыс соилесе алмаиды орнынан турганга жынданып отыр.
Анель Искакова
очень люблю эту цветочную,маленькая но уютная,и цветы там шикарные😆🩷
Анар Карманова
Спасибо за свежие цветы и замечательный сервис!
Ернар Кабаков
Отлично бобщем
Тц
Талифа, цветочный магазин
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Баян Касенова
Ужасное отношение к клиентам, хотела купить цветы ребенку на 1 сентября, у меня почему то не ловил интернет, я спросила продавца есть ли у них возможность подкл к интернету, на что услышала- у меня ловит , а у тебя нет, значит денег нет и все тому подобное, я ей сделала замечание, на что она ответила- что так и будем ругаться или покупать будешь? Передо мной стояли девочки школьницы, так она и их отругала -вы сами не знаете сколько у вас денег?! Это что за отношение такое?
Тц
Талифа, цветочный магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Девушка лично я вас обслуживала и интернет раздала ! Если у вас нет интернет это не зн…
Маржан Б
у женщины отношение абсолютно наплевательское. Во первых она нас не впускала, со словами «ну че вы точно покупать будете?» При этом показывать не хочет, говорит «ну смотрите снаружи, через стекло». Конечно мы уехали и в другом месте взяли классный букет. Слов нет, если не хочет работать, зачем стоять там, бесполезные
Aslan Abuov
Хорошее обслуживание. Свежие цветы. Добрые хозяева
Зарина М
УЖАСНЫЕ ЛЮДИ, мало того что они букет не могут собрать, так еще и юбку для цветов говоорят «САМА УМЕЕШЬ?сделай» мужчина грубиян, разговаривать с людьми не умеет. Женщина тоже ужасная, лицо как будто не мы покупаем а она у нас. В таком месте стоят нет бы клиентуру набивать. И цены у них космические. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!
A
Aneka
Хамка👎 ни то что продать даже подсказать напрягается
Алдан Магазов
Очень грубое отношение к клиенту. Я спрашиваю про цветы. Апайка отвечает аггрессией. Не советую эту цветочную так как Продавец вообще ничего не подсказывает. Спрашивать страшно, Будто бы отругает щас.
ТС
Тлеген Сагиндыков
Продавец-женщина не многословна. Стоит не при делах. Расспрашиваешь про цветы, а тебе в ответ "? ". В общем купил на 8 Марта здесь тюльпаны, а они даже не раскрылись.
Зарина Хамзина
Грубиянка женщина стоит. Почему не принимают меры. Возомнила о себе увольнять таких нужно
РУ
Ринат Узакбаев
Грубая и наглая
Томирис Каб
Понравилось обслуживание. Мужчина подготовил цветы на заказ для детского сада.
DS
Dinara Sagatova
Грубый флорист, просто ужас. Что за сервис. Может владельцами уже будут предприняты какие то меры, столько отзывов подобного характера. Настроение испортила в миг.
IK
Ilyas Kemelov
Продавщица грубая, поэтому я не приду
Ainur Kabysheva
Ужасное место. Продавец неадекватная🤪
HJT Hasenov
Хочу выразить благодарность девочкам знают свое дело. Подобрала очень красивый букет. Ну и цветы у вас всегда свежие и не дорого. Как в других местах. Спасибо
Сания Рахимжанова-Искакова
Отличный магазин, постоянные покупатели,женщина очень хорошая продавец, всегда поможет с выбором, и красиво оформить.Процветания вам и вашему магазину !!!
Алия Шарипова
Очень понравился магазин,цветы все красивые и свежие ,и цены очень хорошие!!!Рекомендую.
TT
Talifa Tairova
Самые свежие цветы цены отличные
Айгерим Айгерим
Продавец женщина очень грубая. Обслуживание плохое. Больше не буду покупать у них цветы. Если не хотите испортить себе настроение лучше не ходите туда.
Азат Акжанов
продавщица грубиянка
MA
Manarbek Akanov
Дорогие цветы! Мало выбора
Сулеймен Серикбаев
Ужасно воняет Мочой в помещении. Как только открывается дверь сразу глаз режет-продавщица взрослая ей в туалет ходит надо. Просто невозможно стоять и цветы выбирать.
Эльмира Кулумбетова
Продавщица тетка грубая, ужасная, хамит во всю сторону без повода. Пришла в 9.50. Написано, "Стучите, мы открыты". Оказывается ее разбудили. "Почему выбираете ??? Берите сверху" говорит, когда спрашиваешь: "Почему так грубит?", она дальше продолжает беситься. В общем, не адекватная женщина. Таким людям, в общественных местах не место думаю.
GB
Gulden Baitassova
Дорого. Намного дороже в сравнении с другими цветочными