Мясная лавка №1
Мясной магазин
Пожалуй, одно из свежих мяс города
Позвонить
Акбопе Раис
Всё ок
3 ноября 2025, официальный ответ
Акбопе, здравствуйте. Спасибо вам 🤗
Марина Черняховская
Мясо попахивает, взяла доя борша косточкм
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хочется разобраться и ответить на Ваш отзыв, но для этого нужно уточнить кое-как…
АЖ
Асем Жунусова
Свежее хорошее мясо, отличный выбор
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Татьяна Лопатина
Купила сегодня шужук, кушать не возможно, нереально много черного перца. Не рекомендую покупать!!! Как не стыдно такое продавать ?
18 мая 2025, официальный ответ
Ксения Харченко
Сегодня мясном оделе брала мясо очень мягкий👍одельно хочу поблагодарить Лауру помогла мне мясо выбрать👍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас снова и снова 🤝
Aruka S
Бүгін осы жерден ет алдым,өте жұмсақ болып пісті.Сатушы қыз Лаура молодец жақсы көмектесті👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкендерде көруге әрқашан қуаныштымыз!
S
Sabr
Продавец Лаура очень приветливая, хорошо знает свой товар. Обслужила на пять.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sabr. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Айнура :
Мясо очень вкусное,помогла с выбором,спасибо тате Гульмире,так блестит ещё чисто все,я благодарна
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
ЙН
Йоу Ноу
Немного с продавцами беда , очень грубые, посоветовать ничего не могут мол быстрее либо бери либо иди отсюда , все желание пропадает покупать . До этого женщины , которые там работали были намного приветливее.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией! Прин…
Ерлан Таласбаев
Лаура еттері дәмді
Aydana Kappas
Хорошие мясные лавка Лаура тате Кенесары 4
24 февраля 2025, официальный ответ
Aydana, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Мукагали Касымбекулы
Рахмет Лаураға еттері свежый жақсы.
Тиконя Маратова
Всегда свежее и вкусное мясо! Благодарю продавца Лауру за хорошее обслуживание!
24 января 2025, официальный ответ
Тиконя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
УЕ
Улзира Ершебаева
Ет адемі жұмсақ Лаура ханымға рақмет
10 февраля 2025, официальный ответ
Ролан Нурпеисов
Бал сегодня там, купил бараньи ребра, вместо этого получил грудинку, весь настрой готовить испортили
26 апреля 2025, официальный ответ
Макпал Мустафина
Мясо всегда свежее и вкусное. Меня всё устраивает,большое спасибо всем людям которые работают в данном магазине Лаура девушка очень компетентная и вежливая 👍🏽
Анар Кабдрашева
Если вы в поисках вкусного и свежего мясо , то покупайте именно здесь. Отдельное спасибо продавцу Лауре 👍🏽🫶🏼🙏🏽
ЖА
Жансая Алдонгарова
Кушти магазин☺️постоянно ет алып турамыз. Всегда свежий Лаура деген продавец қыз оте жаксы приятная отзывчивая.👍👍👍
ЕД
Ера Джадраев
Лаура ханым,спасибо вам за такое свежее и за вкусное мясо,всем советую,кто хочет лучший бешбармак купите у Лаура ханым
Di Q
Отличное место для покупки свежего мяса! Всегда большой выбор, качество на высоте, а цены приятные. Персонал вежливый и всегда подскажет особенно Лаура, какое мясо лучше выбрать для разных блюд. Покупаю здесь регулярно, и ни разу не разочаровался.
АЖ
Айбек Жанкоразов
Лаура ханымға рахмет еттері балғын балдай керемет сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес.Келіңіздер алыңыздар бір алған адам қайта келуін тоқтатпайды…👍
ЖО
Жанна Оспанова
Мясо всегда свежее, хорошего качества, обслуживание на высшем уровне, продавец Лаура всегда вежливая, покупаем мясо только у нее, так как относимся с доверием . Молодец!
ЭМ
Эльмира Медеева
Хорошее обслуживание,свежее мясо. А выбор просто великолепный 👍 продавец Лаура спасибо ей за обслуживание , очень понравилась ее манера обслуживание клиента (великолепна) по больше таких продавцов как она 👍💐
ON
Olga N.-N.
Хороший магазин, мясо всегда свежее и вкусное! Лаура молодец, приятная и доброжелательная! Есть бонусная система накопления баллов за каждую покупку! Рекомендую!
Aya_02 .
Хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение!Лаура продавец очень хорошая!👏
ЖС
Жанна Сапина
Добрый день ! Хорошая мясная лавка , не раз беру мясо и у продавьца Лаура , вежливая и улыбчивая, помогает мясо нежное подобрать всегда .
Mahafox Zhunussova
продавец Лаура очень хороший специалист, всегда обслуживает с настроением и уделяет максимально времени. всем советую и рекомендую! всё только самое свежее!
Мираш
Лаураға рахмет еттерін түрін жақсы біледі,совет берген үшін тағыда алғысымды айтам,осы жерге үнемі келіп тұрам.
ЕО
Ельвира Отебаева
Лаура продавец кулип туратын оте керемет кыз. Етке кушти тандау жасап береди. Енбегин елене берсин жаным😘😘😘
ЖЕ
Жанат Ергалиева
Бугин сиздерден ет пен фарш алдым Лаура апайга Рахмет жаксы етпен фарш тандап берди. Оте сыпайы кыз екнн. Сиз деп силап жаксы шыгарып салды. Риза болдым. Жарайсын Лаура кызым рахмет!
Artur Kim
GE
Gulnar Ernazarova
Бугин сиздерден ет пен фарш алдым Лаура кызыма рахмет жаксы етпен фарш таңдап берди. Оте сыпайы кыз екен. Сиз деп силап жаксы шыгарып салды. Риза болдым. Жарайсын Лаура кызым.
Madina ~
Хорошая мясная лавка! Только здесь встречаю Костанайское мясо, без всяких химических вкусов Всегда свежее! Спасибо продавцу Лауре за помощ в выборе хорошего мяса👍🏻
Арайлым Рамазанова
Спасибо большое продавцу Лауре,за качественное обслуживание, все покажет, поможет выбрать.Обслуживание на высшем уровне
ГД
Гульмира Дощанова
Хочу отметит Лауру очень приятный и опрятный продавец, знает свое дело, подскажет, посоветует, что и как, приятно обслуживаться у нее. Купишь хорошее мясо с хорошим настроением. Спасибо таким профессионалам.
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Продавец Лаура молодец! Всегда предложит свежее мясо, свежий фарш, очень ответственная, доброжелательная! Молодец! Успехов вам!!!
BT
Botakoz Tulaganova
Лаура сатушы қызға рақмет ет таңдауға көмектесіп дәмді әрі свежий ет таңдап берді. Еттері дәмді Лаура да ө те жақсы сатушы
Нуржан Сейтбембетов
Добрый вечер, хочу отметить продавца Лауру очень вежливая и мастер своего дела, знает как собирать мясо для гостей.
ЭД
Эльмира Досанова
Мясная лавка ×1 ...мне понравилось все там самое свежиее...мясы .Как клиент ....рекомендую всем Астанчанам....👏👏👏
ДТ
Дана Темирханова
Хочу оставить честный отзыв, в магазине всегда свежее мясо, и большой ассортимент,отдельно хочу отметить продавца Лауру , за хорошее обслуживание!!! Рекомендую филиал по Кенесары 4 👍
ASSEM Abdigaparova
Еттери аркашан дамди👍🏻Тандауга комектескен Лаурага рахмет! Оз исинин маманы👌🏻Кенесары 4 ке баруга рекомендую всем)
MK
Muslims Kosumbai
Здравствуйте! Спасибо вам за то что вы есть! Фарш беру постоянно очень вкусный! А сервис на высшем уровне! По больше таких сотрудников как Лаура!
Alibek Yergaliyev
Наконец-то я нашел место где есть большой ассортимент мяса и по доступной цене. Спасибо Вам Лаура за отзывчивость!
Хади Борисова
Хочу поблагодарить продавца Лауру ,за то , что всегда улыбается , и помогает с выбором мяса. Очень хороший продавец , одна из лучших) Лаура молодец. Огромное спасибо
Спасибо 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОО
Она Она
Хочу написать слова благодарности специалисту Лауре, так как в ходе моих ежедневных покупок мясной продукции получаю у неё новую полезную информацию о свежем поступлении и вкусных рецептов, что говорит о заинтересованности Лауры в том чтоб клиенты вновь и вновь приходили за мясом именно в МЯСНУЮ ЛАВКУ 1.
Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады стараться 🙏🏼